Гость
Статьи
Как же сложно сейчас …

Как же сложно сейчас найти нормальную девушку...

Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни …

Какая разница...
2 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Коля
Рината

Сообщение было удалено

Ну почему же, у меня очень много знакомых парней с такими же интересами как у меня, все они вполне нормальны и самодостаточны.

Коля, дебилёнок, по одному взгляду беглому на одежду можно очень многое сказать о человеке, если взгляд намётан и опытен :) Ты, поди, рубашечки на последнюю пуговицу застёгиваешь, так?

Коля

Сообщение было удалено

Пиво по субботам за просмотром любимого фильма и долгие беседы по вечерам?

Д-те
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А как надо, чтобы волосатую хрудь в наколках все видели?))

703, ясное дело, Коля, раз ты амёбы, значит и знакомые у тебя амёбы. такие же ламеры и задр#ты на копеечных зарплатах, только и знающие что "процессоры обсуждать" (в которых едва и треть от прочитанного в журналах понимают)

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

Хотя может щас грудь уже принято брить))

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я не пью. Нормальные развлечения - это прослушивание музыки, общение на форумах, иногда просмотры фильмов, да... игры, ну и по вдохновению творческая деятельность какая-то. И конечно онанизм. Это всё что надо для счастья нормальному самодостаточному мужчине, таких очень много. Хотя некоторые сюда добавляют ещё какие-то занятия, например то же пиво.

Д-те

Сообщение было удалено

Ага и ноги мужикам депилировать)

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я еще на пляже не была в этом году, как пойду надо обратить внимание))

Коля

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но онанируете вы тоже в компании...

Коля
Правда Жизни

Сообщение было удалено

У меня кстати, одежда дороже, чем у моего брата, хотя у брата никогда проблем с девушками не было :)

Вобщем убейся об стену со своим поносом в мою сторону.

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нет, всё что я описал, я делаю исключительо в одиночестве. Я против компаний.

Коля
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Про процессоры я бы тебе не советовал даже заикаться с твоим куриным мозгом.

Д-те

А с каких пор ПЖ теткой стал? Раскололи что ли?

Коля

Сообщение было удалено

В каие игры играете? стрелялки, бродилки, квесты...

Кнопка
Коля

Сообщение было удалено

Коля, пора бы тебе понять, что Правда жизни- мужчина, к тому же, как мне показалось, не глупый.

Д-те

Сообщение было удалено

А чего это мужчина что ли, по построению предложений и выбору лексики,я б сказала женщина...

Коля
Кнопка

Сообщение было удалено

Всем давно известно, что "Правда жизни" - это баба лет 40, косящая под мужика.

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Шутеры и стратегии :)))

А вы?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну я-то помню, я первая и начала его подозревать)) Так он сам признался или нет?

Д-те

А то знаете всем известно, что Д-те это пенсионерка из Казахстана)) ПЖ кстати и придумал, что ходит в жилетке и мужских ботинках, и про училку кстати тоже он придумал, кажется))

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Не признавался. Но я таких дебилов не встречал. Вся её зацикленность на бабле и одежде, какие-то гейские манеры, придирки к моей внешности - выдают бабу на 100%. Ни один парень никогда не говорил мне что я выгляжу плохо или что я какой-то лох или прочее в этом роде из её репертуара.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну может он ***))

Коля

Сообщение было удалено

стратегии, квесты, РПГ, экшены

Д-те

Сообщение было удалено

А че тут признаваться по постам четко прослеживаются признаки женской речи, тут и к гадалке ходить не надо)

маша

у меня дочери 24 года.она как белая ворона.не курит пьет только в комп.что-нибудь легкое.говорит мне кому я такая не современная нужна.пытаюсь ей объяснить что все ты поймешь позже

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Какие например? :)

Я редко играю, последнее было Mass effect 2, Dawn of War - Rising Chaos, Stalker - Зов Припяти :)

Mass effect 2 до сих пор так и не прошёл, что-то я совсем к играм тягу потерял...

Д-те
маша

Сообщение было удалено

Шо у нее за компания такая, что там все бухают?

О, меня тут обсуждают. Да, геймерство и пинание ху#в - любимый вид досуга полуграмотных компьюторщиков задротов навроде Коли. ну, а куда деваться.

Коля

Тяжело получать удовольствие от игр, когда ты понимаешь как они сделаны.

Stalker - Зов Припяти, Последняя Дисайплс, Ведьмак, Спел Форс, то что за последнее время и древняя древняя игрушка Проклятые, прохожу наверное сотый раз, нравится и все...

МЧ24

Коля, как ты это терпишь? Это уже походит на травлю (уголовное преступление кстати), а ты все дискуссии ведешь.

Ты же мужик, так подумай - кому нужны серьезные отношения и как их итог семья? ну бабам, кому же еще. причем 99% баб необходимы как воздух именно такие отношения. а баб их ведь больше: парни и в онлайн игры безвылазно дротят и в армии служат и в колониях сидят и на стройках ишачат и в море ходят. такое количество парней просто вне их поля зрения.

Помни, что женщина для мужчины, а не мужчина для женщины. Поэтому наxер этих продавщиц, нагугли адрес какого-нить бабского универа и дуй знакомиться - наверняка после экзамена захочется разрядки, а ты тут как тут.

Коля

Сообщение было удалено

Поди больше косяки выискиваешь и думаешь "Здесь можно было так, а здесь так...", чем играешь?

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Круто...

А я недавно перепрошёл Tiberian Sun. Люблю музыку Frank Klepacki и его альбом к этой игре мой самый любимый.

Д-те

Я в Принц оф Персия во втором классе школы играла, в Воркрафт в 9 классе и в Вормс года два назад, и все...

Лисичка

Ой, автор вот только не надо ля-ля тут! Красивый, 26 летний, да ещё и обеспеченный(!) не ноет на бабских форумах, что бабу нормальную не может найти. Это с каких же пор сейчас девушки перестали любить красивых и богатых. У нас например, в городе девушки сами тебе родят, даже и просить не надо лишь бы удержать тебя красавчика богатого! Так что, что-то тут не так....

МЧ24
маша

Сообщение было удалено

мы с Колей уже образовали очередь на вашу дочурку. пусть пишет на 11cm_lubvi@mail.ru

Вспомнила еще с Мистом наверное месяца 2 возилась))

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да тупо смотрю что как сделано, где какая халтура и недоделки, глюки. Ну и в целом рендер конечно, но с ним всё итак понятно, ещё до того как я игру ставлю, я знаю какие технологии в этой игре используются. Всё каким-то банальным уже кажется.

Д-те
МЧ24

Сообщение было удалено

гыгы, 11сm вроде не так много, чтобы хвастать))

Коля

Сообщение было удалено

Не, еще не играла так что о саундтреке ничего сказать не могу. на торенте посмотрю, если есть послушаю)))

Коля

Сообщение было удалено

Ну так все в твоих руках, твори)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

рассказала про свое ведро? ну-ну...

МЧ24
Д-те

Сообщение было удалено

ну так и у нее видимо сиське не 6го размера, раз в 24 года в девицах сидит. да фрика, как два сапога - пара.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про твой мозг))

МЧ24

746. *два фрика, как...*

Коля
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да это игра старая, 98 года, в неё интересно играть только если есть ностальгия.

Музыка типа такой:

http://www.youtube.com/watch?v=5_QYIkd5wz4

Динка
Гость

Сообщение было удалено

А для мужика, у которого 11 см все ведра.)

Д-те

А я еще знаю Батлфилд и Американс Арми, почему вы в них не играете?

МЧ24
Динка

Сообщение было удалено

ахахаххаа, точняк!!!