Мне всегда нравились высокие сероглазые брюнеты. Мой любимый -блондин небольшого роста. А у вас как?
Мой-кареглазый брюнет,среднего роста,мускулистый.Моя мечта:Хочу блондина высокого,голубоглазого.Ох,если б он знал что я здесь пишу...)))
Всегда испытывал слабость к голубоглазым шатенкам или зеленоглазым брюнеткам )))
Сообщение было удалено
Ммм...Твоя слабость-я!
а у меня нет идеала. Ну разве что любила всегда светлоглазых, а он кареглазый.
Фнешность в мужиках-***
я высокая блондинка, если честно, даже немного крупновата, мне всегда нравились высокие светловолосые мужчины, но вот замуж вышла за невысокого шатена и безумно его люблю... внешность не главное, главное, чтобы человек был хороший, как бы не банально это звучало)))
Мой муж самый красивый муж в мире!
Мои муж противоположность моему идеалу(
Сообщение было удалено
У меня подруга была, сама крупная блондинка, а парень у неё был щуплый, худой брюнет))) Так забавно вместе смотрелись))
У меня муж попал под мои идеалы полностью. Вплоть до мелочей :)
да, абсолютно совпадает.
Идеала, как такового, у меня нет. Но я млею от огненно-рыжих и кудрявых парней с зелёными глазами. Однако такие редко встречаются в природе)) А люблю я светлоглазого шатена)) Зато фигура у него просто Мммм
А мне как-то все надоели! Я всех послала и ждала "своего" мужчину Идеала. Такого как хотела и по внешности и по характеру. И нашла, и теперь понимаю выражение " это моя судьба!" )
не совпадает. мой идеал - голубоглазый или сероглазый блондин. мой - шатен зеленоглазый, хотя лет в 20 был блондином, потом потемнел, обманщик:) кстати, никто не знает, почему блондины часто темнеют с возрастом?
мой идеал - мускулистый, темноволосый,со щетинкой,глаза карие или серые, должен быть одного роста со мной или чуть пониже (я 170). и у меня есть такой!!! потому что до его появления я как-то не задумывалась,какая внешность мне больше нравится. ведь красивые есть и блондины,и брюнеты, и стройные,и коренастенькие.
только не люблю сильно толстых или длинных худых,это для меня- "неликвид " )
в идеале исключительно высокий и крупный,т.к. сама 173. Но все мл были окло 180...так что нормальные шпильки см на 10 не одеть..а я их так люблю!
В следущий раз будет только высокий,не доконца же жизни мучится,пора начинать оп парамтрам искать))))))))))
В общем внешность не совпадала...
Никогда не имела идеал в плане внешности, зато имела представления о человеческих/моральных качествах идеального для меня мужчины, и да мой таки совпадает по всем пунктам, внешне мне тоже очень нравится(хотя внешность для меня второстепенна), одна подруга, увидив нашу фотку, сказала, что мы потрясающе смотримся вместе.
ой для меня внешность мужчины очень важна!! Высокий 0т 180 и выше, кареглазый, крупный, жилистый. КОгда знакомят с МЧ и он маленького роста или светлый , лысый даже не узнав по нутру какой сразу отказываюсь. и всегда удивляла фраза внешность в мужчине не главное. Если девушка красива, то и парня заxочет красивоо. НО это не означает что можно ыть красавцем но гнилым внутри. просто есть определённые параметры ,которые когда не совпадают, уже нето. Всё жинь на другиx чтоли залядываться. или допустим ммзучина богат, но урод, девушки соглашаюстя. НИ за какие деньги не смогла бы с некрасивым мужчиной.
а мой ровно такой, как я хотела))
da moy sovpopdaet :)
а у меня нет идеала. какая разница? не заморачиваюсь. На мужскую внешность тоже особого внимания не обращаю. В людях не это главное.
Сообщение было удалено
Уау! Так здорово!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!
Счастья вам!!!
Идеала нет. Раньше нравились темноволосые, кареглазые, крупного телосложения (высокие, плечистые). Муж под это описание не подходит, только что тоже крупный (субтильность в мужчинах не приемлю - это единственный критерий внешности). Зато он по характеру - то, что мне нужно. И, кстати, нам говорят что мы с ним чем-то похожи внешне )))
Короче, я на этом вообще не заморачиваюсь. Просто раньше ( в юности мне казалось, что внешность важна.. сейчас так совсем не думаю).
да совпадает.то,что хотела -то и нашла)
Совпадает.
Нет,внешность не совпадает,только счёт в банке совпал(
пишу ответ не прочитав все коментарии. нет не совпадает. и вообще если обобщить то всем мужикам хотелось бы иметь в женах такую как Клава Шифер но она то одна. и вообще идеалы это идеалы а на жизнь реально смотреть надо а то вообще одна всю жизнь будешь.