я встречаюсь с мужчиной уже год, недавно он признался, что он женат и у него 2 детей!!!Я в шоке!!! Мне тяжело его бросить, он очень хорошо ко мне относиться, я никогда не задумывалась о замужестве, но очень расстроилась когда через год узнала что он женат. мне 24 и рано или поздно мне нужно выйти замуж, но даже если он разведеться-дети то останутся!! Они будут требовать его внимания,денег....Вобщем, я не знаю что мне делать. Чтобы вы делали на моем месте
как можно год(!!!!!!!!!!!!) встечаться и ничего не понять?????простите,ВЫ слепая????или наивная????или не догадывались????или не хотели видеть???
окс, возможно мужчине стало казаться что девушка стала слишком настойчива, и жена с детьми были придуманы, что бы спастись от предложения жениться, которое могло последовать со дня на день.
все возможно)))))но за год можно было все понять)))
он ne разведеться
Учим родной язык.
Ха-ха! Развёл женатик лохушку! Теперь осталось любить его, довольствуясь вторыми ролями, терпеть необсохший член, ненавидеть его жену и детей и мечтать о несбыточном, просирая лучшие годы своей молодости.
Уважающая себя женщина в подобной ситуации оскорбилась бы и послала лживого козла в сад. Но Вам такое не по силам, продолжайте любить недостойного любви, а он Вас будет юзать, как временную игрушку. Удачи!
Когда женатый мужчина влюбляется, он немедленно оставляет семью и приходит к любимой. И никогда никакие дети, истерия или болезни жены, совместный бизнес или осуждение окружения никого не остновили. Но если мужик за несколько месяцев не дёрнулся развестись, то уже не разведётся, наивная! Зато у него найдётся тысяча отговорок, чтобы удержать простосердечную любовницу на крючке, а вы будете наматывать эту лживую лапшу на свои глупые уши и придумывать ему оправдания.
Вот сволочуга женатик
"он оказываеться женат!"
Ну и что,у всех есть свои недостатки,вы вот тупая...
chto privyazalis k ney,ona je po -ukrainski govorit,a u nih i okazivaet'sya i otnosit'sya))))imho
Сообщение было удалено
Да я не читала,что она там болтает
автор, найдёте себе свободного. НА фиг вам женатый. Удачи
Значит так - ВЫТИРАЙ СВОИ НЮНИ!!! Чего сопли разводить тут? Реши, что тебе нужно, если замуж хочешь (а тебе с твоим женатикм НИЧЕГО не светит в этой области), то обрубай все связи с ним; если любишь и не можешь расстаться, то продолжай общаться, но на правах любовницы и не думай, что сможешь от него что-то требовать, так как знаешь (и он знает что ты знает) что он женат.
А вообще поддерживаю окс (пост ╧ 1)
Спасибо за советы. Будет сложно его бросить тк привыкла к нему уже и он всегда относился ко мне хорошо
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... какой-никакой, а все мужичонка рядом, а так одна останетесь, нафик кому нужная. Правильно я вас поняла?
Зато у него найдётся тысяча отговорок, чтобы удержать простосердечную любовницу на крючке
ТОЧНО!
Он еще и не бедный и хорошо мне помогает, но все равно надо бросить, стараюсь видиться с ним реже, чтобы отвыкнуть от него, хотя он кажеться, меня тоже любит...