Гость
Статьи
самый лучший мужчина …

самый лучший мужчина которого я когда-либо встречала черный.

собственно сабж. сейчас живу в америке. встретила тут его в первый день своего пребывания тут, единственный кто меня очень сильно поддержал тут. он такой добрый, чистый, надежный и заботливый человек. никогда и нигде больше таких не встречала, но есть одно "но" - он афроамериканец. был бы белый -ни в чем бы не сомневалась, а так.. не знаю стоит ли завязывать с ним отношения, какое будущее нас ждет, моих родителей хватит тогда инфаркт (потому что они редкостные расисты) да и жить планирую после учебы тут в россии. в россии негров мало, тем более по сравнению с сша, где афро каждый третий не хочу чтобы моих детей травили. что делать не знаю...

с приветом
50 ответов
Последний — Перейти
Маша

а вы уверены, что он поедет с вами в Россию?

Astarta

Вы его любите или просто благодарны за поддержку и заботу? Я бы на вашем месте опиралась исключительно на собственныe чувства. Вы счастливы, значит, так тому и быть.

Гость

Да вы молодая еще, встретите подходящего по всем параметрам парня.

Дюймовочка

ну смотря будете ли вы дальше жить в америке или все-таки вернетесь в рашу

Кее

Вы так категоричны, не забывайте кто президент в сша

Гость

У меня соседи муж с женой,он афроамериканец,черный,но симпатичный,интеллигентный.Близняшки дочки-кудрявые,смугленькие,но очень симпотичные.Никто их не травит,живу в маленьком городке кстати.Если человек по душе не сомневайтесь!!!

ГостьЯ

О мой Бог! Автор, вы прям как одна моя знакомая...встретит мужика и начинает "вот когда поженимся, а потом поедем, а вдруг он не поедет, как мама отреагирует?". Наслаждайтесь общением с человеком, не надо его мысленно на себе женить и знакомить с родственниками. Может вы сто раз перегорите ещё к нему.

Гость

в любом случае, 300 раз подумайте, прежде чем связывать с ним свою жизнь. Одно дело, когда смешиваются национальности и совсем другое, когда расы.... тем более чёрная и белая... детям будет тяжело, 100%. Не белый, не чёрный. И там не свой, и тут чужой.

прекрасная
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+100!

- вы ж недавно в штатах, как я понимаю)) Мои знакомые туда поехали на пару лет, чтоб на квартиру заработать, живут там уже 12 лет, получили гражданство

- еще не известно какие у него на Вас планы. Может еще все 100 раз перемениться

- мне кажется, в России к цветным стали относиться намного терпимее, и потом, одно дело, если он заезжает за Вами на белом мерсе, другое, если беляшами у метро торгует))

Гость
прекрасная

Сообщение было удалено

А вот это верно,в п.6 писала,он у нее бизнесмен,обеспечивает семью хорошо.

Гость

Негра в топку

Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость

У меня родственники в Америке, они говорят, что белые девушки выходят за негров, лишь бы в стране остаться!

Наоми

Афры в сексе самые лучшие, темпераментные к тому же у них самые огромные...вы понимаете, о чем я))))))) Это генетика))))

Ya

Я была замужем за чернокожим более 10 лет, есть дочка красавицаа 3 годика, НО мы жили и после развода с дочкой будем продолжать жить в Европе, я своему ребенку никогда бы не пожелала жить в России и 100 раз бы подумала связывать ли свою жизнь с чернокожим, если бы пришлось жить там. А так нормальные были отношения, никаких отличий от белых мужчин, живущих в Европе я не заметила - так как он родился и вырос здесь, никогда никих отличий или расисткий высказываний к нам или моей дочке не испытывала, хотя жили мы всегда в белых районах среди среднего класса(может от части поэтому - люди кругом были с достатком и образованные, расисты чаще встречаются среди неудачников и маргиналов), через пару лет вообще перестала замечать цвет кожи своего мужа. Прожили достаточно долго, развелись по ряду причин одной из которых была мой бывший

Ya

Кстати в штатах я бы тоже 100 раз подумала связывать ли жизнь с чернокожим, там насколько мне известно тоже отношение к смешенным бракам не очень...

Гость

Если человек как вы чувствуете "ваш",не обращайте внимание на цвет кожи.это все предрассудки.а на белого мужчину родители тоже ведь могут ополчиться? так в чем проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть жираф был неправ,

Но виновен не жираф.

A тот кто крикнул из ветвей:

"Жираф большой - ему видней!"

Анонимус

Атвор, хорошего мужика найти невероятно трудно, а посему "будь он хоть негр преклонных годов"... Может вам остаться в США? В России не получится "не обращать внимания на цвет кожи". А в штатах будете жить счастливо.

Сама замужем за латино. Пришлось переступить через свои предубеждения, но это такой человечище и Мужчина с большой буквы, что ни разу не пожалела. Подруга вышла замуж за негра (он доктор, образован, интеллигентен, добр, красив) счастлива, но тоже осталась в штатах. Здесь, в штатах, полно смешанных браков, кто только на ком не женится, особенно в крупных городах. Полно смешанных браков и никто косо не смотрит, разве что на фашиствуюшем юге, ну так можно там не жить.

Vi

Если любишь, цвет кожи и национальность неважны, если конечно не жить в дремучей расистской стране. США таковой не является.

Киска

моих родителей хватит тогда инфаркт (потому что они редкостные расисты) да и жить планирую после учебы тут в россии. в россии негров мало, тем более по сравнению с сша, где афро каждый третий не хочу чтобы моих детей травили

сами ответили на свой вопрос!

гость
с приветом

Сообщение было удалено

А что сразу рожать необходимо?

А в общеобразовательных школах травят и своих, если не хочешь в 6-ках бегать. Так что это как повезёт.

З.Ы. плохо, что в России так мало мулатов

гость

24, лучше бы кавказцев поменьше, мулатов побольше)

Алексей

Во-первых их гены не приспособлены к нашему суровому климату, если русская девушка хочет рожать от негра то стоит ей уехать в Африку, не понимаю как неграм нравиться жить в России или в Европе что в Африке места нету, ведь их здесь всё равно обзывают и не все любят, что не верите вон в США афро-американцы сколько суицидов делают почитайте статистику. У женщин всегда предвзятое отношение к иностранцам они думают что мужики если наши плохие то иностранцы не такие, боюсь убедить в обратном они ещё будут хлеще относится к вам потому-что вы будете для него иностранка, конечно негр будет держатся за белую девушку ведь не каждый день везёт с такой удачной находкой. Я вот к Японцам отношусь нормально они много чего для мира изобретают в области машиностроения, электроники то есть большая польза, а вот африканцы вообще не знаю для чего родились не одного учёного в области физики, химии, биологии что-то не припомню, А.С. Пушкина сюда не надо приписывать он мулат, а не чистый негр. Провести такой эксперимент завести с Африки 50 млн. негров, даю гарантию что все русские девушки будут с ними, а нам останется только рукоблудием заниматься, я всегда знал что искоренением наций занимается женский пол - ведь природа для нас - это женщина, предательство, могла здесь родить от русского а родила от другой наций, теперь понимаю почему мы мужики хотим сыновей а не дочерей, дочь - это чужой товар.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

1. Зато они лучшие музыканты, танцоры, спортсмены. Что тоже немаловажно.

2. Так против мулатов ты ничего не имеешь? Ну и хорошо. Где ты вообще в России чистокровных "негров" видел? Единицы. Да и от них, если родится, то уже мулат, а не "негр". Так что успокойся.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это называется естественным отбором, отбраковкой. И если белому парню девушка предпочтёт "негра", значит этот белый с генами, хуже, чем у того негра! Самка выбирает лучшего самца, для продолжения рода! Она не виновата, что ты - рукоблуд-вырожденец.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это называется естественным отбором, отбраковкой. И если белому парню девушка предпочтёт "негра", значит этот белый с генами, хуже, чем у того негра! Самка выбирает лучшего самца, для продолжения рода! Она не виновата, что ты - рукоблуд-вырожденец.

Достойный белый никогда без девушки не останется, его "разберут" в первую очередь.

Гость

Алексей, мне например чернокожие не нравяться. Я бы ни при каких условиях не смогла лечь в постель с чернокожим. Меня на физиологическом уровне отвращает цвет кожи, форма губ, их величина. У меня вообще брезгливость к большим ртам, хотя на них сейчас мода. Может быть мулат светлый, с неболшим ртом еще куда ни шло. Я не расистка, просто не нравиться на физиологическом уровне вот и все.

чучундра

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: попробуйте сказать чрному ,что он НЕГР ... ,а потом напишите нам про реакцию . , и ещ - у насв Америке , про белых ( которые трахаются с чрными) говорят - БЕЛЫЙ МУСОР....

... а вообще - если АВТОР про своего ... -говорит НЕГР ==== ёто чистая РАЗВОДКА...

Гость

не ведись на этого нигера в будущем пожалеешь, когда твоим детям рожать придется, большинство мулатов бесплодны, найдите хоть одного мулата в третьем или четвертом поколении, и еще белая раса с каждым поколением становится умней, это заметно по нашим детям, если сравнить сейчас и лет 30 назад, а негры не развиваются они всему у нас учатся, так что не надо быть расистом к собственной расе и уничтожать её

Гость
гость

Сообщение было удалено

музыканты навряд ли кроме репа и джаза ни чего не придумали ито первый реп Челентано спел, а джаз на наших инструментах придумали, танцоры не смеши у них один танец африканских шаманов больше нет, все спортивные достижения принадлежат белым, особенно силовые, они только бегают быстро и все

Гость

Никогда не понимала привычку называть стадный инстинкт √ взаимопониманием, а инстинкт размножения √ любовью.

Гость

не надо свои гены выкидывать в помойку, давно известно что от негра родится черный ребенок, потому-что мужские гены доминируют над женскими, поэтому дети рождаются страшные, с большими носами и обезьяньим черепом, негритянка может родить от белого красивого ребенка, да только белые выбирают самых красивых негритянок а таких очень мало

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Ну они это пережевут,хах а я наоборот люблю губастиков,но большие рты,как у Робертс мне тоже чего-то противны

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты лично в жизни сделал такого,сидишь сдесь на вумане ничего не изобрёл, а чужие достижение хаешь,сам или сама что ты там не знаю,что-то сделай а потом пиз ди,а то хорошо приписывать себе чужое типа ты что-то там белым помогал достигать

Гость

Все без исключения белые женщины, обратившие свой взор на человека с кожей цвета мрака или серую подрасу
-есть предавшие свой Род. Никогда у вас не будет РАдости-только БОЛЬ и ОБИДА-вы отказались от Всего-Я Вам не завидую-ПРОЩАЙТЕ И МУЧАЙТЕСЬ

Гость.

Какоие вы ничтожные в своем мнении. Это ЧЕЛОВЕК. У них тоже есть душа,сердце,мысли. Это всего лишь цвет кожи не более. Как можно кого то считать плохим кого то хорошим. Все что создал БОГ не может быть плохим идиоты вы!

Jazzz

Они тоже люди... Так что нельзя их осуждать!.. Если любовь взаимно почему бы и нет

Jazzz

Они тоже люди... Так что нельзя их осуждать!.. Если любовь взаимно почему бы и нет

Jazzz
Гость.

Сообщение было удалено

Молодцы !!! Я с вами полностью согласна ✌️

Jazzz
Гость.

Сообщение было удалено

Молодцы !!! Я с вами полностью согласна ✌️

Гость

девушка выбираите мужа любого ,но не черного...это же просто неудачно и стыдно..хотите попробовать мужчину в постели--это уже другои вопрос..но замуж...поверьте негры вонючие как и евреи..это такои уже ихнии запах..конечно,каждому свое..но между неграми и белыми много отличии,и от этого никуда не деться!!!!я желаю вам наити деиствительно своего мужчину:те же финны,голландцы,север италии,немцы..ну все -таки ,если тянет на "импортного"мужа...

тая
зашелВкурятник

Сообщение было удалено

вы правы...к сожалению женшины теряют что-то такое "очень важное теряют"

тая
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ УМНО НАПИСАНО!!!СПАСИБО ЗА "ТАКИЕ "СЛОВА.ПРЯМ В ТОЧКУ

Чернильница))

Удивительный факт что более 90% негативных отзывов написали именно МУЖЧИНЫ 😂😂😂 а теперь по сути напишу. Давно был пунктик "завести отношения с темнокожим мужчиной", так наконец-то мне это удалось)) и я не на секунду не пожалела об этом. Он оказался очень воспитаным и приятным мужчиной. Я уже знакома с его друзьями и это не описать словами какие они весёлые, с ними не когда не бывает скучно. Да по началу не привычно было, даже тот факт что я в компании всегда одна белая. И на улице меня всегда забавляют косые взгляды.))А про постель, то я тут вообще молчу, то что у нас с ним происходит, такого у меня не было не когда. Вообщем мне на данном этапе всё полностью устраивает, отдыхаем, веселимся, а дальше будет видно. И очень хороший бонус, я теперь изучаю французский, теперь есть я кем его практиковать Всем привет из культурной столице, Санкт-Петербурге 😉

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно всего лишь мулат, но от бывшей жены имею прекрасную, умнейшую, красивейшую , ни на кого непохожую блондиночку-дочку. Судя по женскому вниманию, я - тоже не урод. Из чего делаю вывод, что теорию вашу надо доработать, либо идиотам ее рассказывать.
Рассисты, млин! Как глубоко вы свое древо изучили? Копните в средние века, или вы думаете, что вас участь миновала, и в вас не намешано кровей?

Форум: Отношения
Всего: 426 335 тем
Новые темы за месяц: 5 458 тем
Популярные темы за месяц: 246 741 тема