разговаривала с ним об этом, он ответил что он такой человек и все. может запросто нахамить, послать и прочее. бросить его - не вариант, потому что все таки его люблю и это практически единственный его недостаток( но каждый день выслушивать это уже устала((( может начать с ним также разговаривать? поможет ли? или наоборот надо с ним мягко общаться? что делать, незнаю уже...
И зачем вам такое *** нужно?? Этого в сад, и на поиски другого.
пресекать на корню надо.
искать другого мч
А друзьям своим он грубит? и посылает их?
Вот так и будет посылать всю жизнь и это вы считаете любовью? Как женщина позволяет с собой обращаться, так с ней и обращаются.Хамло оно везде хамло, а вы продолжайте плавать в дер..ме, прикрываясь миленьким словечком "любофф". Самой не противно?
нет...есе раз нет...Недостатки прашаютса, но не етот...
как по башке ему после грубостей
Сообщение было удалено
Тысячо плюсегоф
Какие все нежные. Подумаешь разок-другой нахрен послал. И что такого? Значит заслужила.
сначала словом бьет, потом, как иммунитет к его брани у Вас образуется, и рукой может ударить...автор, это не лечится
Бросать.
вот-вот, а потом темы - он меня бьёт, но я его люблю, что делать/ разве ещё не понятно, что уже попрощаться с ним нужно?
Сообщение было удалено
Золотые слова! А если не доходит, можно и врезать)) Как в анекдоте: жена жалуется, что муж ее козой обзывает, в суде он пообещал больше не обзываться, и говорит: "Пошли домой, а то как врежу промеж рогов"
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМ +100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ВЫ-ДУРА ЧТО-ЛИ ИЛИ РОДНАЯ СЕСТРА , ХОТЯ ЭТО,, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ОДНО И ТОЖЕ !!!!!!ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ !!!! ДЕВУШКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС ПОЛЮБЯТ ,И НЕ БУДУТ ПОСЫЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор,а если у вас дети будут,вы ему тоже позволите с ними в таком духе обращаться?
У меня та же история:( я думаю что если еще раз так случится нужно переступить через себя, нагрубить ему в ответ и бросить. Пусть знает своё место. Если ты нужна ему, он сам придет, не смотря ни на что. Если твой - никуда не денется. А остальные - зачем они?:)