Девушки,, женщины, бабы... вы сами верите в то, что вы пишете - что мужчин не хватает? Мужчин навалом, всяких разных, просто вы все хотите только богатых: бизнесмеов. чиновников, воров, олигархов, бандитов, знаменитостей и т.д. Не проще четно писать, что не хватает богатых мужчин? Простому рабочему парню сейчас очень сложно найти себе нормальную девушку, берут и толстых, и стерв, и фригидных - каких угодно.
автор дура, меня как раз такая публика как бизнесмеов. чиновников, воров, олигархов, бандитов, знаменитостей вообще не интересует- они *** еще те.
Фсяко - разно ето не заразно
Ерунда, как раз многие хотят просто нормального парня, но из то как раз и дефицит.
Нормальный рабочий парень - это сантехник чтоль?
Сообщение было удалено
угу((
да кстати- автор- кто в вашем понимании нормальный рабочий???
Да... берут даже толстых фригидных стерв рабочие парни. А вот знаменитые олигархи и чиновники- бизнесмены выбирают сексапильных обаятельных манекенщиц
Сообщение было удалено
Каждой твари по паре, нет нормального! Ни одного хорошего, любящего, внимательного, ласкового...
Богат тот кто счастлив, богатства может добиться каждый главное верить и действовать=)
Вообще не вижу дефицита нормальных парней. У меня поклонники все отличные парни - и по мозгам и по характеру. Если решу уйти в свободное плавание от своего мужчины, который тоже очень даже классный человек, то будет проблема выбора из-за того, что все они по-своему хороши.
Точно тему повторили
Сообщение было удалено
Обычный среднестатистический парень. Без ярко выраженных дефектов и преимуществ.
Людей без дефектов не бывает.
Сообщение было удалено
Без ярко выраженных. Не бомж, не запойный алкаш, не урод м т.д.
Сообщение было удалено
и он в том числе, а что?
Сообщение было удалено
Какого нормального парня? С хатой, иомаркой, возможностью отдыхать за границей раз в квартал, да вдобавок еще и красавчика? Это не обычный парень.
Сообщение было удалено
Ну я такой, вроде. На счёт последнего пункта только от вкуса зависит.
Нужен кому-то?
Сообщение было удалено
не, ну, извините, девок красивых то же мало, и не всем они достаются. А вы хотите быть обычным, а мадам себе как у Девки у Пети Листермана, а так не бывает
Да, полно парней и мужиков всех мастей. Но как начнешь получше присматриваться, столько тараканов вылазит.
Если мужчина богат, то как то еще можешь оправдать его заепы, а если он полный лох. то думаешь - нах он со своим гемором.
Ну и конечно, если девушка, женщина привлекательная, то много желающих парней пообщаться, поухаживать. И конечно же женщина выбирает лучшего. Для кого то лучший - это красавчик, для кого то - богатый и щедрый, для кого то интеллектуал.
Но простые парни точно отходят на второй план.
Поэтому, как ни крути, а простому парню приходится снижать планку.
А чем вас толстушки не устравивают, автор?
Есть и не толстушки синие чулки страшненькие и одинокие, обратите свой взор на них.
Сообщение было удалено
На одну толстушку приходится 5 дрищих.
При этом толстушки одинокими не бывают никогда, а дрищихи почти всегда, и не нужны никому.
22 Ну так автору толстушки не нравятся.
Сообщение было удалено
Да тут нравились бы они ему или нет, без разницы. Всё равно их свободных не бывает.
24 Да прям.
Полно одиноких страшненьких девиц.
24 Может это они тебе говорят, что не одни, чтоб отстал.)
Наверное ты и им не нравишься.)
Сообщение было удалено
24 Может это они тебе говорят, что не одни, чтоб отстал.)
Наверное ты и им не нравишься.)
Да, таких полно. А вот толстушек и пышек одиноких я не видел.
Да я их не спрашиваю :)
Меня радует когда "простой рабочий парень" не может себе девушку найти)) Потому что засматривается на красоток всяких, из вузов и т.д. Но почему то ему не приходит в голову посмотреть на марусю или дусю из училища.. Я фигею)) это так же, как наши целочники форумские)) Те ищут непорочную красавицу с высшим образованием и проч примбамбасами, не догадываясь о том, что такие качества в общем то не сочетаются и такие уже пристроены давно, и никому не пришло в голову обратить внимание на средних, не обязательно красавиц, попроще девушек. Всем васям из пту подавай шикарных красоток, хахахах
вброс гoвна на вентилятор .
Автор | 09.06.2010, 20:03:34[242943487]
, берут и толстых, и стерв, и фригидных - каких угодно.
Куда берут? Зачем берут?
Все правильно пишешь, автор - никому не нужны хорошие сантехники и дворники со служебным жильем. Всем нужен "простой" парень - с простой квартирой, простой машиной, простым счетом в банке
Да уж. Оборзела нынче баба совсем.
ппц! я пишу ро нормальных, обычных парей. Почему вы предлагаете откровенно страшных девушек? Никто не говорит про красоток, но почему нормальный парень вдруг оказался лдостоин только жирной уродины?
А НА ЧЕРТА, извините, интеллигентной красивой спортивной непорочной и нестервозной девушке с 2-мя высшими, престижной работой, машиной и квартирой сдался рабочий колхозник, который пары слов связать не может и не способен обеспечивать семью???
Автор, обозначьте проблему конкретней. Что Вы подразумеваете под понятием "простой рабочий парень"? У всех градации бедности и богатства разные, поэтому если можно скажите поконкретней. что Вы можете предложить своей девушке?
Автор, хочу вас обнадежить, вам тоже может светить ОЧЕНЬ классная девчонка. Вот я например, смотрю на себя и удивляюсь, я такая красивая, умная, обеспеченная, скромная к тому же, как вы могли заметить, :)) а встречаюсь с простым парнем без кола и двора, и немосквичом к тому же... Вот почему так? :) И ведь он мне при этом безумно нравится, влюблена даже! Но есть одно но, он хоть и беден, но уверена, что только пока. Мальчик умненький, конечно с вышкой (вот это одно из главных моих требований к мужчинам), щедрый, не жалеет для меня ничего и что в нем особенно меня привлекает, так это его мужественость, готовность помочь в любой ситуации, смелость, желание отстранить и взять на себя любые проблемы. Я в общем-то не требую особо ничего такого, но знаю, что всегда смогу на него рассчитывать и положиться, он очень надежный. Так что Автор, если в вас есть главное качество мужчины - мужественность, не внешняя, а внутренняя, то вам светит даже самая лучшая девушка! А денег заработаете, если голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
Для девушек с затой, машиной и добившихся многого в этой жизни своим трудом ЭТО - как раз-таки ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ. У каждого свои градации обычности. Наверное, таким состоявшимся девушкам гораздо сложнее найти ОБЫЧНОГО ПО ИХ МЕРКАМ парня...Вот и сидят они на форуме...
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!!!!!!! Самое главное в мужчине - ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ!!!!! Его уважение к ней, любовь) И целеустремленность, желание чего-то делать. Если женщина видит это, она счастлива. Любят внимательных и мужественных!!!
Сообщение было удалено
Где таких можно увидеть? Интересно даже стало на это чудо поглядеть.
Сообщение было удалено
Она-то счастлива, а ему от этого какой смысл? Она к нему будет внимательна, будет его любить? Я что-то очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Для девушки самая ценная черта.
Сообщение было удалено
Как сказал Чехов: "Быть счастливым счастьем других (прим.авт. - любимых) - вот настоящее счастье и замной идеал..."
Коля, ты еще не встретил свой идеал. Для тебя щас все доводы будут пусты и чужды, пока сам не прочувствуешь...
40 - да, она будет его любить.
Коля, раз ты задаешь подобные вопросы, сними темные очки и посмотри на женщин по-другому. Не через призму своего негативного опыта, а через призму уважения. Не знаю, поймешь ли ты о чем я.
Сообщение было удалено
Они с другого поля видимо...Запрятались)
Сообщение было удалено
Не самая, но одна из самых. Или ты. Коля, считаешь, что это женщина должна отстранить мужчину от всех проблем и самостоятельно решать их? 8-/ Таким мужчинам, Коля, хороших девушек точно не видать, а только и будут попалаться содержанки, требующие денег и ничего не отдающие взамен. И запомни главное правило в жизни, первым отдавай то, что ты хочешь получить. Хочешь любви - давай любовь, хочешь денег - отдавай деньги, хочешь заботы - давай заботу. Так и только так. А тот кто ждет, что олн будет заботиться/любить/дарить подарки/оберегать ПОСЛЕ того, как он это получит от другого, всегда будет в проигрыше и вряд ли когда-нибудь получит все это в той степени, которой желает. Подумай об этом, и будет тебе счастье с хорошей, достойной девушкой!
Сообщение было удалено
И сколько же тебе лет такому шустрому и преуспевающему?
Сообщение было удалено
С этим согласна. Я своего мужа до свадьбы не любила, а лишь позволяла себя любить, а потом такие страсти начались! Вместе 25лет
Хочешь любви - давай любовь, хочешь денег - отдавай деньги, хочешь заботы - давай заботу
женщины это первым шагом не смогут сделать, не по их природе?
Сообщение было удалено
"Мужчин не хватает" - придумано самими мужиками и пиарится ими же на всех ветках. Чтобы еще больше набить себе цену. Чтобы женщина держалась за любое *** и боялась его потерять. "Это ж элементарно, Ватсон")))))
Сообщение было удалено
То, что толстых берут, - это нормально. Женщины же выходят за жирных мужиков, и это никого не удивляет. А для мужика быть толстым - это патология, говорит о гормональном дисбанансе. В отличие от женщины, Для которой некоторая полноватость - это даже норма, особенно после родов. Так предопроеделила природа, а засилье гомосеков в моде решило иначе)))) То же самое и о фригидных. Почему-то когда женщина выходит за импотента, то это никого не удивляет. А если серый страшный нищеброд женился на женщине, которую нельзя назвать секс-бомбой, то это уж чуть ли не геройство с его стороны.
Сообщение было удалено
+5