Кто согласен со мной в этой банальной фразе?ПО мне-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину,он будет и наставником,и учителем,и более опытным любовником.НО мужчина НЕ должен жениться на более старшей женщине-потому как это уже получиться не муж и жена а мать и сын)))))))кто со мной?
[quote="АвторПО мне-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину[/quote]
Ну уж так и обязана:))) Тоска за домостроем?
Выражение, по духу, веку к осмнадцатому подходит...
-женщина обязана выходить замуж за более старшего мужчину,он будет и наставником,и учителем,и более опытным любовником.
Т. е. мама и сыночек это - фи, а папаня и дочура это здорово?? угу, угу, все это очень привлекательно и заманчиво пока тебе там в пределах 25, а потом с каждым годом эти "возрастные" браки, как правило, заметно теряют свою привлекательность - сужу по опыту своих знакомых и приятельниц. По мне идеальный вариант все-таки без всяких ролевых установок типа "мамам-папа" - ровесники или около того, а все остальное уж у кого как получается - варианты могут быть абсолютно разные: и замечательные отношения с мужчиной старше равно как и с женщиной старше
Бред полнейший. Плюс минус немного-нормально. Большая разница-жесть, но и здесь могут быть исключения.
никто с тобой - слава Богу, что жизнь всегда вносит свои коррективы, независимо от утверждений всяких дурочек
Деточка, пусть твой папик тебя для начала русскому языку научит. "Более старший"! Буээээ...
любви все возрасты поп-корны
с тобой только те, кто ведется на всякое трололо)))
Автор не хочет быть единственной дурой, спавшей с морщинистым вонючим старичком))))
У меня муж на 7 лет моложе,разница может и видна, но никто не сказал. Старые мужчины никогда не интересовали , у меня в родне, тётя красивая женщина 48 лет ухаживает за мужем с инсультом,ему всего то 53 года ,лежит уже 3 года (((
Есть дочь 12 лет . Главное в семье - духовность и любовь .
любви все плоскости покорны
обязана,должен -КОМУ,автор ?
Сообщение было удалено
-Я вообще-то не в прямом смысле имела ввиду))народ просто немного не понял.....Вообщем ОБЯЗАн-всмысле если девушка молодая и глупая-её нужен опытный наставник)))))и она обязана его поиметь=)
девушка сама знает кто ей нужен) и кого поиметь,отстаньте уже от наставника и девушки.
Муж на 9 лет старше, да еще и мужчины живут меньше женщин. Так что лучше все-таки ровесники или кто-нибудь из супругов старше-младше на 2-3 года не больше.
а чего ОТЕЦ И ДОЧЬ не получится разве?
Почитал я ваши посты, и понял вот что: "Ну и дураки же Вы все".
Это не форум а сброд пеструшек и малолеток, реально адекватных людей здесь нет. Мне 42, жене 27, разница 15 лет. По физической форме дам фору любому 20-25 летнему сопляку. Очень умиляют посты малолеток про морщинистых соракалетних стариков.Не спорю таких очень много но мужчин моего возраста в хорошей физической форме гораздо больше. Если чел синьку не пьет ведрами как многие молодые то поверьте на внешнем виде и сексуальном здоровье к сорока возраст практически не сказывается.