Гость
Статьи
Я думаю будет война

Я думаю будет война

Нужен совет и ваше мнение на ситуацию.

Я 3 года терплю и ничего плохо никогда не сказала своей свекрови.С ее стороны всегда недовольство,издевки,подколки и прочее.
Вот сегодня она …

автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alinaes

ага, уж такого, как сейчас, ипнутого да с идиоткой- мамо раз плюнуть найдет, таких полно. Не за что тут держаться и дружить через немогу

Сама Доброта

158 Не пишите о том , о чём представления не имеете, по поводу дерьма, вылитого на чужие головы. Кто хочет - конфликт превратит в недоразумение, а кто-то-наоборот. Кому что нравится.

Такая свекровь- как животное
Джо

Сообщение было удалено

----

Не действует - нормальным языком.Потому что нормальный язык - для людей. А такая как у автора, свекровь, не есть человек, а озлобленное животное. А таких нужно только уничтожать. Такие ненавиядят всех и все, невестка - самая легкая жертва, потому что беззащитна и потому что пытаеся угодиьт. Вот здесь зверье и показывает зубы. Говорить нормально - бессмысленно. Такие звери как эта - понимают только силу. С них кожу нужно снимать и в на огне жечь. Как с ядовитых змей.

автор

Сообщение было удалено

----

Автор, вы личность !! и такие женщины всегда находят себе настоящих мужчин под стать. А это было временная ошибка, ваш муж. Забудьте.Считайте чт это плата за будущую встречу с настоящим мужчиной. У вас все будет отлично, вы - молодец!

Чуча из Бамбуча ))

Сообщение было удалено

---

А ЗАЧЕМ????? перед дерьмом то???? автор НЕ ЗАВИСИТ ОТ БЫДЛОМУЖА материально. Может быть человек и не унижаться. Молодец автор!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Какая же вы , автор, молодец!!! Держитесь, всё у вас сложиться!!!

гость

как ваша мама была права, взяв с вас обещание.

счастья вам, вы умная девушка.

Гость

Мне вчера звонила подруга она и теща и свекровь одновременно.. Со старшей дочерью проблем нет, затот вот с невесткой сына вообще полные несостыковки. Она купила сыну квартиру, невестке на свадьбу бриллианты подарила.. однако невестка сказала, что район ей не нравится , где куплена квартира и вообще она хочет жить поближе к родителям, и ее эта квартира не устраивает. Я вообще офигела от такой наглости, подруга проглотила.У меня моя невестка благодарна квартире, которую мы с мужем сделали для сына и для нее, ее родители не могли помочь..Вообще с ней проблем нет и прекрасно ладим. Вот в эти выходные едем вчетвером на дачу все, мы с мужем и сын с женой.

Гы-гы

Примак никогда в семье права голоса не имел, что уж говорить о его родне?

Васёк

Еще раз снимаю шляпу перед Автором. ***, не задумываясь бы позвал ее замуж :), но, боюсь, что ничем ее не смогу заинтересовать, увы :).

Лана

С другой стороны где гарантия, что вы не встретите следующего мужчину и у него не будет мама еще похлеще.. так и будете бегать и мам выбирать.

перекатиполе
Лана

Сообщение было удалено

Проблема совсем не в маме, проблема в мужчине. Нормальный мыжчина такой ситуации никогда бы не допустил.

перекатиполе

мужчина

Лана
перекатиполе

Сообщение было удалено

Тогда следующий вопрос.. а где были ее глаза, когда она замуж за такого выходила и вообще-то мама его уже присутствовала в его жизни. 3 года она с ним жила и наверное знакомы были до этого, вот через три года поняла, что он маменькин сынок. А раньше получается таким не был.

Лана

Сообщение было удалено

Вряд ли до замужества свекровь себе подобные выпады позволяла.

Anfisa

Автора очень понимаю и сочувствую. У меня такая же свекровь была. Ревновала к сыну жутко. Все что бы я не сделала, все было плохо и ей осуждаемо, все время пыталась меня унизить.Хотя я изо всех сил старалась ей угодить, найти с ней общий язык. Говорила я на эту тему с мужем, его позиция - "Разбирайтесь сами, я тут ничего сделать не могу, она возненавидела тебя уже тогда, когда ты еще только родилась. Если я что то скажу, мама на меня обидится". Я все же сумела найти с ней общий язык, став ей нужной. Я ей много шила и вязала, и как только она поняла, что дружить со мной выгодно, сразу сменила гнев на милость. И еще к этому моменту ее любимый младший сын женился, так что вся ее ненависть направилась туда, а я стала любимой невесткой. Но я уже нажила себе на нервной почве язву, которая давала жуткие боли и никак не проходила, несмотря на лечение. Со временем мы купили квартиру и стали жить отдельно, но тут гнобить меня начал уже муж, приемчики были те же. Развелась. Муж развода не хотел, еле отвязалась от этого семейства. Энерговампиры.

Хочу сказать автору - разводитесь, не тратьте зря свою молодость на этого мужчину. Такие мамины сынки не меняются. И дело тут не в свекрови, она просто старая глупая женщина. А дело в мужчине, который даже в таком зрелом возрасте остался маленьким мальчиком за маминой юбкой. Он никогда не будет вам опорой в жизни. Меняйте все сейчас, пока у вас очень большие шансы найти нормального мужчину, который заботится о своей семье и не боится взять на себя ответственность.

оськин паб

кстати,да согласна.

вот моя свекровь ставила главным условием общения с ней сыновей,сю-сю,му-сю-сю)))

Правда,не преувеличиваю,сюсюканье.Надо было подстраиваться под её тон,голос,и поскуливать.Когда я назвала уменьшительно-ласкательно его,она заявила,что в их доме никаких кличек не будет!а позже,когда он выбрал профессию,не ту о которой м ечтали родители,заявила,что и людей с этой профессией в её доме не будет)

отлично,мы ушли жить ко мне.Тогда родители всем рассказали-сын продапает неизвестно где и с кем,хотя мы встречались пять лет уже.Вот такое переитягивание каната.

Собирались жениться,свадьба через два дня.Звоню ему,чтобы услышать голос жениха,ответил его отец грубо:ЧТО НАДО?

конечно,такие семьи вампирчики))

оськин паб

готовились жениться,тамада говорит-приходите ко мне с Мамами,обсудим всё)

пришли.Сели.Тамада предлагает,то и это.Спрашивает,вы хотите чтобы так было?...Она: Я НИЧЕГО вообще НЕ не хочу))))

Свекруха сидела как на похоронах,она была против этой женитьбы...Но я справилась.Теперь её ещё долго не увижу

Anfisa

А свекровь моя уже много лет бродит в одиночестве по своей большой квартире. Муж ушел к другой, старший сын спился и умер, младший с женой поднатужились и купили квартиру в ипотеку, пусть маленькую, но свою. А она осталась одна.

перекатиполе
Лана

Сообщение было удалено

А Вы в своей жизни все правильно делаете? ошибок не допускаете?? Сомневаюсь)) Автор просто вовремя эту ошибку иправляет, молодец!!! и выводы делает. Не все в жизни можно заранее просчитать + не сразу глаза открываются, главное на таких вот людей всю жизнь "не положить", ну и выводы и еще раз выводы.

Гость

Конечно же, тема разводка, но разводка хорошая. Как инструкция к действию для других. Просто по себе знаю, когда какие-то неприятности о форуме вспоминаю в последнюю очередь. Да и муж бы в той ситуациии так просто ключи не отдал, да и свекровь бы в чужой квартире (а это была квартира автора) не стала бы пастись постоянно. Но, хорошо придумано, молодца!

Гость

Сообщение было удалено

Хе, наивная чукотская девочка - суда по отзывам на форуме, при отдельном проживании сына с женой если жена в свое время не оговорила с мужем график приходов мамо - то мамо дай волю - она от них не вылазить будет - это ж куда интереснее ее сериалов.

оськин паб

потому и ветка акутальна...

Автор,хоть разок появитесь.

Скажите,вы решили ехать в отпуск?

оськин паб

актуальна!

Лана
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да прекратите бред нести.. Я вот у сына с женой раза два за год была и то не далее прихожей. А мне моя лучшая подруга, кстати, вчера говорит, а вот хоть раз за год они вас в гости пригласили? Вот просто так.. приезжайте на обед. А ведь нет, ни разу.Она говорит и почему ты молчишь, я бы ей намекнула, что за год ради приличия можно было хоть разок позвать, пусть приготовит стол. У подруги взрослая дочка, она говорит я бы не промолчала в такой ситуации, а я как-то не могу навязываться. Между прочим не только мне, моему мужу было бы очень прияно, если бы вот так позвали в гости, хотя он этого никогда не скажет.Мне мама только недавно сказала.. вот вы уехали с мужем и я так ждала, что вы меня хоть в гости позовете, а вы не звали. Какая разница, мама или свекровь.. конечно хочется вот так посидеть с ними по родственному, но видимо не до нас. И квартиру эту сделал сыну мой муж, мы там не присутствуем вообще. А у нас они частенько, и пообедать забегают и вечером заскакивают.

апхахочижсьа

хмм, интуиция грит - разводка, хотя, соглашусь с екм-то из вышеотписавшихся, хорошоая)) а опыт - и не такое бывает!

автору - удачи в обоих случаях!

Лана - это вы такая, а много-много теток, которых не зовут - они сами через день у молодых тусуются - от скуки.

Опытная

Даша прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО , про что пишет девушка, если Вы так легко , оскорбляете человека , то ВЫ и сами недалеко от этой свекрови ушли!!!!!!!А мне понравился ответ,5 баллов , никакая она не хамка , просто накипело у нее , тем более ответила она ей спокойно , и чего вы все на нее накинулись !!!!!!!!!

Опытная

Сообщение было удалено

Молодец , здорово ты их , я в ВОСТОРГЕ, И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ , "ЭТОТ" ТОГО НЕ СТОИТ , найдешь еще себе НОРМАЛЬНОГО !!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!

Лана
Хреногубка

Сообщение было удалено

У меня времени нет столько.. весь день у молодых тусоваться)))И свой дом имеется,который надо в порядке поддерживать и бытовые проблемы и работа и спорт.. мне ни на что времени не хватает, я сейчас буду еще у них торчать.

А у кого свекровь скучает и нечем ей заняться, взяли бы и подарили ей абонемент в хороший фитнесс, будет ходить на всякие йоги и пилатесы.

190 - это подойдет если свекровь молодая и адекватная - а если как та, про которую тут кто-то писал, которая все подарки грязью поливала - которая заявит "Что за дрянь вы мне подарили, вы на что намекаете? Или смерти моей хотите?". Если свекровь молодая и адекватная - ей и так найдется чем заняться, я так думаю.

Дэнис

надо было ее на "керхер" послать, потом расплакаться и выброситься в окно например понарошку :)

Гость

Как достали придурошные кликуши с воплями "разводка"! Не нравится - не читай, иди мимо, нет надо отметиться!

Bumt

Сообщение было удалено

Кстати, ДА.

emily

я хоть и сторонник того, что отношения со свекровью надо учиться налаживать, но это явно не ваш случай. т.к. в этой ситуации очень много зависит от того, как поведет себя муж. он должен и маме где-то сказать чтоб не цеплялась, и жене - если видит что она не совсем правильно себя ведет. а не самоустраняться типа разбирайтесь как хотите, такая позиция и привела к такому результату. мы в итоге и наладили отношения со свекровью, хотя характеры у обеих не подарок, и всякое бывало в начале семейной жизни. но я с возрастом стала более терпимой к ней и снисходительной, да и она вообщем то хорошая женщина, поняла что я не сволочь и сына ее люблю. а ваш муж повел себя как свин, так что послали его и правильно, туда ему и дорога. он не изменится.

Anfisa

В моем случае хотя бы нейтралитет держал, что тоже плохо, но у автора уж совсем - выступил с мамо единым фронтом против жены. Нормальный бы успокоил мамо и поговорил дома с женой без криков и истерик, выяснил в чем дело. А тут сразу война и мамо всегда права, что бы не сказала. А представьте автор, что вы в декрете и нет своего заработка, они же тогда совсем загнобят, а вам деваться будет некуда, да еще и год не разведут после родов. Тут никаких нервов не хватит. Разводитесь, пока момлодая. Ваша цена на рынке невест сейчас высока - найдете лучше .

автор
Гость

Сообщение было удалено

эта не разводка и все мы разные.

Мне было очень плохо,а поговорить и спросить совета,когда все на работе у кого можно ?

Благодарю форуму,который действительно мне помог.

автор

Здравствуйте девочки,

я подала на развод и завтра уезжаю .

Примирения со своим не хочу ,не хочу,не хочу.

Вчера проснулась и почувствовала какую-то свободу,больше не надо подстраиваться под кого то ,

контролировать свои фразы,бежать с утра готовить завтрак и многое другое.

Так устала от семейной жизни,что теперь ничего вообще не хочу.Такое чувство,что скинула лишний груз с плеч,который давил на меня все эти годы.

Неужели семья -это именно так ?

Своего не видела ,но он разговаривал с моим братом.

Плакал,каялся...,но мой братишка сказал что не может ничем ему помочь и меня давно он не видел ;-)

Я дома теперь ниже травы,тише воды хожу ;-),мало ли припрется,а беседы вести с ним уже поздно,да и нету никакого желание.

Возможно что не делается,все к лучшему.

Побегу собирать чемоданы,когда вернусь напишу вам.

СПАСИБО ВАМ

Гость

Udachi vam avtor! Vse horosho budet.

Гость

АВТОР - молодец! Желаю тебе хорошо отдохнуть и встретить в жизни настоящего, достойного мужчину, а не маменькиного нищеброда! Удачи!

Lera

Автор..ты просто его не любишь а потому не вызываешь восхищения поступком. Когда любишь- так просто не уйдешь.Тем более что он кается.Мама есть мама. И преподнесла ему преувеличенно всё. У него эмоции поперли а вы не поняли. у меня была ситуация подобная..она у многих невесток бывает. Но рушить семью с любимым и не собиралась. и живем 20 лет. От любимых изза такой хрени не уходят.

Поэтому не понимаю восторгов в сторону автора. Ей легко уйти просто..она не любит и устала от брака -варки-уборки.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Такой быт, уважаемая, может убить любую любовь.

Lera

203

да вы что? а замуж шли-не знали что будет и быт и будни? думали всегда на руках там носят? Инфантилизм..

Lera

а ещё наслушаешьста тут местных дамочек..которые сами терпят выходки мужей и похлеще..зато за чужой развод руками и ногами-так смешно становится))

Lera

и конечно одиноких у нас еще больше..им надо подобрать свободных..)))

Ирина

Да правильно поперла нищеброда. Мужчины так не поступают.

Lera
Ирина

Сообщение было удалено

аа..ну да..это чисто привелегия женщин-на мужа с мамой вдвоем орать))) Тещ у нас тоже "любят"))

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Да какая любовь - терпеть издевательства двух неудачников? За три года он ей цветы ни разу не подарил!

А такие как Вы, обычно, которые либо боятся без мужика остаться, либо уходить некуда - такие, да - все терпят, только ЗАЧЕМ? А Автор - молодая, с жильем, с мозгами - еще все у нее впереди!

Зява

Да ну, автор, зря Вы так, постарайтесь больше такого не допускать. Как писали выше-не ведитесь на провокации, возможно сама свекровь и хочет с Вами войны, что бы ей хамили, грубили, а она потом будет сыну жаловаться, мужу Вашему, что жена то у него хамка и грубиянка, не любит мать мужа и смерти ей желает, ты бы сон лучше присмотрел себе вон ту Катеньку(Машеньку, Любоньку) она девушка ласковая, хозяйка хорошая, связи имеет полезные, а у тебя грымза и т.д и т.п. Не дай бог, еще и подставить Вас надумает и гадости делать будет. Относитесь к ней как к злой собачонке, злить нельзя -иначе укусит, просто нужно в сторону отойти и проигнорировать, либо все в шутку переводите, "ой и правда Марьванна, что-то плохо я убралась в прошлый четверг, устала на работе, мне у Вас поучится бы надо, ВЫ то хозяйка хорошая, муж всегда Вас хвалит и вспоминайте как в детстве Вы ему пирожки пекли".

Зява

сын*