Есть у меня интернет-знакомый, мы с ним общаемся и по мылу и по аське и по телефону и по скайпу (видеозвонки)... Собираемся встретиться в реальной жизни
А вот интересно, я знаю что переписка искажает образ, в жизни может быть совсем другое, что при переписке фантазия искажает образ собеседника, да и собеседник может выстроить нереальный образ (сознательно или бессознательно).
Но я его сто раз видела в скайпе на видеозвонке, и в полный рост и сидя и стоя...
Мне кажется, я вполне реально его представляю
Неужели все равно в реале может быть разительная разница? Как -то не верится...
Девушки, поделитесь реальным опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно что было в реальной жизни после общения в видеочате в скайте?
лучше все-таки в реальности знакомиться,а не через интернет
не заморачивайтесь и идите встречаться, в реале тоже бывает так что первое время все хорошо, хочет понравится, а потом оказывается г***но
сейчас все одно что в инете что в реале, попробовать стоит.
Анюта, про вашего знакомого не знаю, но мои друзья через скайп выглядят так же, как и в настоящей жизни. Чисто внешне никаких отличий нет:)
Волчица - ну это да
Гости 2 и 3 - ТОЧНО ))))
траляля - ну вот мои реальные знакомые в скайпе тоже - вроде как в жизни...
я с мужем в аське познакомилась. иностранец.
не бойтесь. лучше жалеть о том, что сделал, чем потом винить себя - зачем не сделал!
так же
С мужем в нете познакомились через полтора или 2 года поженились поженились. Тоже иносранец
Анюта, я так познакомилась со своим парнем. Общались в аське, в скайпе (общались так год до первой встречи, живем далеко друг от друга), но при встрече он мне показался совсем другим. В интернете такой вежливый, интересный человек, а в реальности какой-то не такой. Как-будто два разных человека. Это чувство двойственности прошло только через девять месяцев после первой встречи. Но мне до сих пор трудно сказать какого человека я люблю больше: электронного или реального. Так что, Анют, приготовьтесь к тому, что человек вас может разочаровать, хотя и нельзя отрицать, что вы в него влюбитесь и будете любить до конца жизни.
Эленка, спасибо! очень интересно
Мне прямо уже любопытно - чем же он будет отличаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас достаточно критичный ум и объемно-пространственное воображение, то не разочаруетесь.
Видеозвонки-это очень натурально. Если долго общаетесь всё в деталях можно разглядеть. При реальной встрече останется только обнюхать(я не шучу, сама на запахи очень остро реагирую)
Сообщение было удалено
Вы можете его вполне реально представлять, ведь вы действительно много раз его видели. Но разница может быть в том, например, как человек будет общаться с людьми, вести себя с вами и т.д. Когда вы общаетесь вдвоем - это одно, а когда вы будете сидеть в кафе с друзьями или ехать в забитом автобусе - это уже совсем другое. Он рассказывает о своем поведении и вы представляете какой он. Но ведь он обязательно сделает что-то, что будет отличаться от ваших фантазий. До первой встречи я читала все эти рассказы о разнице в электронном и реальном общении и не верила в возможность увидеть этого же человека другим до тех пор, пока не прочувствовала это на себе...
мой ник в скайпе sasha7225
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
приветик
приветик а сделай мне приятное положи на кредитку или вебмани или пополни тел пошалим скайп gospoha11
Сообщение было удалено
11 лет хочу общатся с девченкой
Привет всем а есть те кто практикует иностр языки
секс по скайпу SEXY_999555111 ПОКАЗУЮ ВСЕ ЧТО ПРИКАЖЫТЕ БЕСПЛАТНО
ПИСЯ ЧЕШЕТСЯ ДО УЖАСА ПОСОСАТЬ У СЕБЯ ЧТОЛИ
Сообщение было удалено
Ищу подругу, девушку: мой Skype vanich3110
[quote="АНДРЕЙ" message_id="39608621"]секс по скайпу SEXY_999555111 ПОКАЗУЮ ВСЕ ЧТО ПРИКАЖЫТЕ БЕСПЛАТможем подрочить
Сообщение было удалено
любишь ***