Гость
Статьи
Я влюбилась в его …

Я влюбилась в его ГОЛОС!

Познакомилась с парнем на СЗ, списались. Общались обо всём, но редко (у кого когда видимо настроение было и время) несколько месяцев, фотками не обменивались. И вот как-то раз решили созвониться, поболтать. Деееевочкиии, блиииин, у него такоооой голос!!! Я влюбилась!!! Не могу... хочу постоянно его слышать. Хочу этого МЧ увидеть, обнять, поцеловать! Что дальше будет не знаю, но сама конечно переживаю, а вдруг всё вот так и закончится... (((А вы влюблялись в голос парня или девушки не видя его обладателя? И если да, не разочаровывались ли при встрече? Может голос красивый по телефону, а парень/девушка не очень?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
ЕЛЬ

да ,влюблялась, голос металически такой, низкий, да и сам он очень на Владимира Машкова похож. очень очень очень ОЧНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ СВОЛОЧЬ ДО СИР ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ

Конфетка

да можно так влюбиться))))ещё можно в человека на экране влюбиться))))и что????Любите-вот я люблю)))

=)настоящая

да, влюблялась, при встрече глубоко разочаровалась и деликатно отшила. =)

Гость

да, разговаривала пол года - млела, улетала, таяла, а когда увидела тоже деликатно отшила))))

Иволга

У меня много знакомых с офигительными тембрами голосов, но на внешность ничего из себя такого не представляющими (на мой вкус конечно). Так что чем быстрее вы его увидите, тем меньшее разочарование постигнет при встрече.

не влюблялась, но впечатление пару раз было неизгладимое. и внешность при встрече совершенно не соответствовала (( хотя, смотря какой голос - тут и про внешность забудешь ))

Автор

Ну вот(( большинство постов про то, что разочаровывались((

Гость

да было такое, при встрече разочарование

Гость

это настолько индивидуально - моя подруга все уши прожужжала о голосе своего любимого, а на меня он не действовал ничуть, более того абсолютно не впечатлил.

гость

два месяца общалась с парнем по телефону каждый вечер часов по 5! выяснили друг про друга все - вплоть до того "Где? С кем? Как? в Каких позах?" и т.п. Голос такой был офигенный - мог спокойно идти работать ведущим эротических радиопередач.

Встретились - онемели оба - полчаса слова связать не могли - вообщем на часик в кафе нас хватило и разбежались - никогда никогда не созванивались больше!

было лет так 7 назад, а я до сих пор в шоке - насколько внешность не соответсвует голосу!!! :(((

в школе влюбилас в голос ди-джея местной радиостанции. блииин, тогда все девчонки в классе сохли по нему. недавно познакомились...маленький, толстенький, лысенький, потненький...даже забавно вспомнить о своих детских переживаниях)))

Ujcnm

А почему фотками не обменялись????

Автор
Ujcnm

Сообщение было удалено

Он не спрашивал, а я не хочу сама просить его фотку. Мне кажется у него девушка есть или жена...

Настенька
Автор

Сообщение было удалено

Глупая вы))Он наверное б не общался с вами еслиб жена была...Даж если и есть жена, фотку попросить не чего стыдного)))Это совершенно нормально..Может вы просто боитесь разочероваться??

дед мазай

У меня было такое. Нужно было выяснить кое-что,договориться с одной девушкой, чтобы она оформила мне документы,я ей позвонил...и не мог наслушаться ее голоса! А потом увидел ее,красивая очень! но дальше этой встречи дела наши не пошли.

Автор
Настенька

Сообщение было удалено

Мне кажется первый шаг должен делать мужчина. Боюсь, но и очень хочется к нему... Бред...

Минутка

тоже познакомилась на СЗ. Переписывались долго. Я его уговаривала , давай уже хотя бы по телефону. А он - влюбишься в мой голос, работать не сможешь, не можешь без него заснуть. Голос, интонации, ум и юмор действительно произвели большое впечатление. Влюбится в голос не успела , через три дня телефонного общения вытащил в реал. Он оказался оооочччень толстым, неуклюжим, потеющим. Совсем не в моем вкусе и совсем не симпатичным. Но так старался, так мило ухаживал, что я решила не торопиться расставаться. Сейчас уже как полгода вместе. Какой у него голос , уже не замечаю. Внешность коробит иногда до сих пор, но мы над ней потихоньку работаем.

Минутка

и да. Он оказался самый обалденный партнер в сексе. Просто улетный. Кто бы мог подумать, с такими лишними формами и габаритами. А мне в мои 37 есть с кем сравнить:)

Автор
Минутка

Сообщение было удалено

Ого! Вот что делает любовь с мужчинами! Они даже похудеть готовы! Ну по телефону голос наверняка так же нравится как и раньше?

:) А я сначала познакомилась виртуально. Потом увидела его и...сдохла)))) Но жутко не нравился его голос по телефону. Напоминал голос одного моего приятеля с очень тяжелым характером. Старалась общаться только письменно. Но в один прекрасный день влюбилась и в голос! Это просто ВАУ!:)) Но, к сожалению, он потерял ко мне интерес:( А так хочется еще услышать...

таня М

а я просто люблю его голос. Даже после проведенного дня вместе, вечером, созвонившись в скайпе, все равно балдею от голоса, смеха, да именно балдею, это самое лучшее слово, которое описывает мои ощущения)

Гость

Я когда со своим парнем впервые поговорила по телефону растаяла и стекла со стула на стол..Такой сексуальный голос был, да еще и называл Солнце, о Боже..Жаль только не очень он телефонные звонки любит(

Кэти4ка

Блин,тоже самое почти сейчас:-) познакомилась в чате,оказалось что из одного города. Ну ради шутки номерами обменялись,наверное целый день переписывались смс,потом я решила набрать ему. О,Боже,я прямо чуть со стула не упала,какой у него красивый голос и на фото тоже симпатичный. Забросила своего молодого человека,стыдно ужасно. Раньше разговаривала с ним целыми часами,а теперь и минут 5 не могу,после каждого разговора звоню этому парню из чата...

Святослава

ДААААААААА!!!!!!!Его Голос До Сих Пор В Моей Голове Звучит, Звучит, Звучит... На Ночь, Закрывая Глаза, В Полудреме, Эхом В Ушах Ходит Его Так Болезненно Любимый "Приветик"... Слово, Которым Он Всегда Встречал Мой Голос... Хих... Помню Так Слушаешь Его, Слушаешь... А Что Говорит Не Понимаешь...Дааааа...

Жаль Только...Что Никогда Этот Голос В Реальности Не Услышу... Так Он И Останется Для Меня Телефонным...

P.S. Повезет Той, Которой Ты Будешь Говрить "Доброе Утро, Любимая!"...

Любви Всем!!!))))

Святослава

ДААААААААА!!!!!!!Его Голос До Сих Пор В Моей Голове Звучит, Звучит, Звучит... На Ночь, Закрывая Глаза, В Полудреме, Эхом В Ушах Ходит Его Так Болезненно Любимый "Приветик"... Слово, Которым Он Всегда Встречал Мой Голос... Хих... Помню Так Слушаешь Его, Слушаешь... А Что Говорит Не Понимаешь...Дааааа...

Жаль Только...Что Никогда Этот Голос В Реальности Не Услышу... Так Он И Останется Для Меня Телефонным...

Любви Всем!!!))))

Святослава

Любви Всем!!!))))

Святослава

Ой... кнопка Запала))))Ыыыыы))) Пардоньте....

"Танкистка"

У него просто обалденный голос,я влюбилась в него с первого словечка!И голос и то,что он говорил- крутилось у меня в голове постоянно!Напредставляла себе такого парня,а реальность оказалась жестокой (он толстый и совершенно не привлекательный)Но когда я вновь слышу его голос,кажется,что я готова смириться со всеми его недостатками,потому что он-ПРОСТО СУПЕР!!!

M@zd@

Да, я влюбилась в его голос!!! Хотя его самого не видела. Интересно то, что он звонит мне каждый день и пишет в интернете, хочет встретиться... А я никак времени не найду, хотя не против встречи )) Странно, а почему он мне так регулярно названивает...

Иринка- картинка

Ой, девочки, я тоже влюбилась в голос, еще не встречались, не знаю что меня ждет.безумно приятный голос, млею как кошка на солнце, у него абсолютно верные взгляды на жизнь, у нас интересы схожи, мнения, не знаю, начинаю влюбляться, а этот процесс, как правило необратим, видела его фотку, ничего, только ростом невысокий, через недельку встретимся, не знаю что меня ждет, мне кажется, будет трудно, почувствуется контраст между общением в асе, потом по телефону и реальной встречей! вот худею, готовлюсь к встрече, жутко боюсь разочароваться! как он выглядит, как он двигается? или как я ему понравлюсь или нет, столько вопросов))) он замечательный, пока я просто таю от него, серьезно не могу воспринимать, кошка))))

Иринка- картинка
таня М

Сообщение было удалено

да-да, от смеха особенно, у меня аж всё внутри переворачивается)

Гость

дравствуйте Автор. Расскажу Вам свою историю. Я тоже понакомилась с парнем в нете. долго переписывались, потом сованились........голос просто выбил емлю и-под ног......я готова была слушать его вечность. Так мы провели еще полгода. Потом встретились....и...в этом человеко все было прекрасно. Внешность. голос, повадки, .....я влюбилась. Наши идеальные отношения длились 2 года. Это было иумительное время. Милая девушка, не бойтесь рисковать. может на том конце провода Вас ждет Ваш принц......

лалала

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. уввввПросто скопируй и вставь

Гость
лалала

Сообщение было удалено

DJ.Ulba

познакомилимь с парнем в онлайн игре...общались в скайпе...о боже!какой у него голос! в итоге увидила его фото...я влюбилась в двойне)))

Гость

влюблялась...не сразу.) первый раз говорили через рк,для себя отметила что у него красивый голос, и как правильно он разговаривает..раз на третий-четвертый я влюбилась)) поэтому сразу попросила фотку. Я никак его себе не представляла, но, то что я увидела меня особо не воодушевило. Не мой вкус. но мне почему-то это совсем не мешает, я хочу разговаривать с ним, слушать с слышать его, лишь бы он что нибудь говорил мне, постоянно думаю о нем.. Не знаю, что и делать.

БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА
Автор

Сообщение было удалено

БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА

КТО -ТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ В КОГО -ТО , А КГО -ТО УРОДОМ СЧТИТАЮТ И ГНОБЯТ ВСЕГДА

Гость

Я всегда так влюбляюсь!!!Именно в голос!!!Я думала,что я одна такая!!!

Юлиана

объект голоса, внешне разочаровал сначала, это зависит от от нашей фантазии,

Гость

Было такое несколько раз,бывало что внешность разочаровала но для меня уже это было не важно т.к если любиш по настоящему то будешь любить человека каким бы он небыл.😄Но увы ему больше по вкусу были более семпатичные и худенькие😅не понимаю я парней,если ты видел внешность девушки и она тебе не понравилась зачем с ней флиртовать и общаться?

Солнышко

Несколько дней назад познакомилась с немцем на сайте знакомств. Мужчина не в моем вкусе внешне, но очень образованный, а его голос, интонация, да еще и красивая, поставленная немецкая речь... я просто с ума схожу. Переслушиваю его голосовые сообщения просто бесконечно. Самый красивый голос, который я когда-либо слышала.

Также года полтора назад познакомилась с радиоведущим. Естественно, у него тоже был потрясающий голос, заболтать мог любого, тоже не могда наслушаться, но всё-таки не так он меня впечатлил, как этот немец

Александр

Влюбились в голос, и разочаровались во внешности. Орунькаю🤣🤣🤣так а зачем придумывать человеку какой либо образ, а потом разочаровываться?!! Взяли бы да фото попросили😀

Гость

Я тоже влюбилась в голос . Я даже не когда не думала, что такое возможно. Я видела фото, обычный мужчина, но голос ......

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: