Гость
Статьи
В шоке от мужчин...

В шоке от мужчин...

В соседнем блоке живет девушка 21-22 лет.Такая красивая,черты лица,фигура,все при ей(талия, пышная грудь, длинные волосы, к тому же умная,скромная)Но есть одно но, у нее от рождении травма ноги, и одна нога ниже клен намного тоньше чем другая, и эта нога косолапит когда ходит. Но девушки на самом деле не могу словами передать кроме ее этого недостатка сколько у ее достоинств.Когда она носит брючки даже незаметно нечего, но в юбке уже видно, до и редко носит.И она встречалась с парнем тоже живет в соседнем доме. Но последнее время его что то невидно было.
Так вот недавно про нее был разговор с другой соседкой которой брат является другом этого парня, я начала хвалить ее, а та грит, да только бедной девочке не везет, этот парень друг ее брата вроде бы умирал за нее, а оставил ее когда увидел ее ногу. Он об этом сказал другу и он сказал сестре.Как то одела юбку он увидел, ей нечего не сказал, спросил этих мол она что хромая, что у нее с ногой инд. И он как бы разочаровался и потихоньку начал отходит от нее. Ей он какую то там сказку сочинил.
Я вот что не понимаю, при такой красоте,уме, неужели нельзя было принять ее такой недостаток??? Неужели внешность это всё что нужно ?????

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит не сильно умирал за нее

да мужчины даже нормальным гадости говорят,нет в наших мужчинах чувство такта и порядочности

Гость

В данном случае, речь не о внешности, а о явном физическом дефекте. Не все способны принять такое в партнёре, увы. И осуждать людей за это сложно, это физиология. :( Так что девушку жалко, конечно, но парень виноват только в том, что много болтает...

Гость

Автор, если девушка хорошая, то одна не останется, главное, чтобы у нее комплексов не было. У меня портниха была, она прихрамывала, лет за 30, двое детей - влюбился в нее мужчина, солидный, состоятельный, а она все никак не могла поверить, что она ему нравится, а ведь она симпатичная и очень интересная как человек.

Мужчинам здоровые не нужны,а тут...Правда жизни

Обратила внимание,в больнице к мужикам толпы баб с судочками и кастрюлями ходят.А в женских отделениях,к бабам те же бабы и ходят(сестры,мамы.дети).Мужиков один-два и обчелся.

Подруга

надо было ей не скрывать от него, потому что разочарование оказалось сильнее, когда он уже был влюблен. А так бы потихоньку влюбился без всяких секретов и все.

У моей родственницы похожая проблема, так она не скрывает её, поэтому люди ее сразу воспринимают нормально и потом уже не обращают на этот недостаток внимания

Гость

да, нужно сразу говорить, согласна. не сразу конечно в лоб и не при первом свидании. Может и вернется парень к ней, переваривает наверное, все таки для него это шок

Мик

Автор,

а ваша знакомая не интересовалась, что можно сделать, например, коррекция хирургическим путём?

И во-вторых. Можно вспомнить Хизер Миллс - меня не столько впечатлило, что она, имея несомненный физический дефект, охмурила Пола Маккартни, сколько то, что она здОрово танцует.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вы правы нашим мужчинам только они нужны-эгоисты

Иностранцы в этом плане более воспитанны,у них там инвалиды считаются людьми и нужными обществу,а у нас даже здоровые никому не нужны.Лепят из нас общество красивых людей,но красивых снаружи,а внутри гнилых

Гость

Если человека отталкивает физический дефект в другом, об этом нужно минимум молчать в тряпочку. Это стыдно. Путь радуется, что сам без внешнего изъяна и прячет от всех свое черное нутро.

Козел

И что? Он что, обязан свою жизнь на эту инвалидку гробить?

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Нет. Если не знал заранее, порадуйся, что сам не хромой, отойди тактично и не трепись.

гость

все больше и больше разочаровываюсь в мужчинах,им надо все, многие не задумывались,а стоят ли они этого!

10 мг диазепама
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вот нефига такого не видел когда последний раз лежал, к одному деду дочка заходила время от времени заплатить санитаркам -- дед без рук и без ног. А что б толпы с кастрюльками -- это какая-то фантастика.

Козел
гость

Сообщение было удалено

а че, надо на всякий кал размениваться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была влюбленность, а не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в универе была девушка с ногой короче другой. Ходила хромая. На внешность - обыкновенная, не уродина, но и ничего особенного. Характер - не знаю, но она была без комплексов, всегда с гордо поднятой головой. так вот, у нее был парень - офигительный, они всюду вместе были, он тоже студент. потом они закончили вуз, поженилсиь и уехали. Так что любить можно кого угодно.

Гость

Подруга одна рассказавала: сохла по одному парню, но как только она представила, как он сидит на горшке, мигом ее лубовь улетучилась.

Эх...

Нечего парня осуждать. Зачем ему сочуствие окружающих, мол, на калеке женился, здоровой не нашлось, не было это любовью,представил себе парень, что с ней ни в поход, ни спортом совместно не позаниматься,еще дети могут с дефектом родиться, вот и решил уйти.Не всякий с инвалидом может жить...

Гость

Ну не правда. Я болею муж очень заботиться обо мне и переживает.

Краля

Это выбор парня. Если бы любил- ничего бы не помешало. А так- расстаются и с красивыми, и с не очень, и с худыми, и с толстыми, с детьми и без и... список можно продолжать до бесконечности. Это отношения. Ничего не поделать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

думаю на горшке мы все не короли и королевы..

Краля

Странный )))) Ну есть такие прынцессы, которые бабочками какают ))) таким лучше манекен мужской купить...

Гость
Козел

Сообщение было удалено

кал - это ты

valdis

Ну не стоит у него на кривоножку , не стоит! Что делать прикажешь - каждый раз виагру пить?

чувак
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

мужики в это время бабло рубят на операции, лекарства etc..

Кедра

Нет худа без добра. Была бы нога нормальной, связалась бы с этим... экземпляром. А так все будет. Встретит нормального МЧ, которому ее личность будет важней ноги (кстати тоже мне инвалида нашли) и будет счастлива. А этот парень пусть идеал по себе ищет, каждому свое.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется красивая девка даже на толчке серет эротично. И пукает барабариской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пи*дите, женщины горшки за больными мужьями и даже парнями выносят, и не отгонишь! Сказочница нашлась.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем