Я уродина.Я абсолютно волосатая,руки ноги тело и прочее + большой размер ноги..соответственно с обувью большие проблемы...была б еще умная..А то и *** в придачу..28 лет-своего бизнеса нет,и в карьере …
О чем вы говорите... Главное- быть ухоженной, подтянутой, аккуратной... Я внешне очень привлекательная девушка с красивой фигурой, но секс с мужем происходит раз в неделю и исключительно по моей инициативе...Муж работает "бревном". Грустно!(((((
Хотя других мужчин я привлекаю гораздо больше, чем собственного...
Кристина, страшных, то есть обыкновенных людей большинство. Нужно быть доброй - это самое лучшее качество женщины - давать людям тепло и поддержку. Таких женщин любят и ценят. ///Ничего подобного, я вот от природы была хорошенькой, но доброй мужчины меня просто использовали, хорошо потом поняла, что мужчины о добрых ноги вытирают, а любят стервозных, чтобы они там не писали.
Сообщение было удалено
Итого по факту недостатков у вас не так много как Вам кажется
1)волосы на теле ,да это проблема ,НО она решается лазерной эпиляцией ,кстати стоит это не так уж заоблачно дорого,начните собирать ,пойдите в салон в Вашем городе узнайте сколько денег Вам нужно
поверьте от этой проблемы реально избавиться
2)нога 42-43
Вам уже советовали попробуйте заказать по инету
В каком городе Вы живете?
У нас например в магазинам многих,на рынках есть спец.отделы с названем обувь 41 и выше размеров для женщин ,проверьте возможно у Вас такое тоже есть
3)брови -это вообще не проблема ,сходите к мастеру для начала опытному ,уверена он сожет помочь ,дальше можно будет спец. гелями разглаживать
4)губы не сильно полные,так что они у всех полные???купите красивый блеск и будут в 2 раза полнее ,но это вообще не проблема ,полно симпатичных девушек у которых губы обычных размеров
5)у Вас идеальный рост и вес,в чем проблема???
попа не плоская?не знаю что Вы конечно имеете ввиду ,но плоская попа это не красиво,гораздо красивее когда она выступает
Итог:недостатков у Вас не много все они либо исправимы ,либо не значительны
займитесь этим ,сейчас у Вас просто депресняк поэтому всё кажется таким мрачным,если в психологическом плане совсем плохо обратитесь к врачу ,депресняк это тоже болезнь
я думаю Вы исправите всё что возможно ,здесь в разделе ПСихология есть хорошие статьи по поводу поднятия самооценки
Кристина,а мне кажется что вы себе просто внушили что вы уродина.Посмотрите на звезд шоу-бизнеса,там далеко не все красавцы и красотки...просто надо больше времени уделять не делам по дому а себе и понять что идеальных людей не существует.
Радовалась бы хоть тому что вообще муж есть!
Автор, у всех есть свои недостатки, у вас просто очень низкая самооценка. Ограничьте общение с мамой по телефону и займитесь воспитанием мужа, чтобы помогал по дому, предлагаю использовать метод кнута и пряника - не помог вымыть посуду, секса не будет! Очень действует :-)
У моей маман всю жизнь был размер ноги 42, отсутствием внимания со стороны мужчин она никогда не страдала. А с волосами надо бороться, сейчас полно средств. А вообще-то вам нужны положительные эмоции, купите себе что-нибудь симпатичное из одежды, перекрасьте волосы, измените имидж и настроение улучшится.
Сообщение было удалено
Владис, тебе сколько лет, 11?
Кристина, Вы просто отчаялись, а напрасно. Уверена: никакая Вы не уродина, в нормальная симпатичная женщина - ну не модель, возможно, но как человек, работающий в глянце, знаю, КАК делаются фотографии девочек с обложки:). Поверьте, там тоже не без волос на ногах, и талию делать приходится:))). Волосы сводятся легко и просто - электроэпилятором. Я сама вся волосатая, хоть и генетическая блондинка, волосы на ногах и руках черные - от и до:)). Так вот - я эпилятором пользовалась года три - и волос стало настолько мало, что их можно уже и не удалять. После эпиляции они становятся тоньше и уменьшаются в количестве просто разительно. Это не так уж больно - только первые несколько раз ойкала. Так же как брови подщипывать - первый раз больно, а потом волоски растут тонкие и слабые, выдергиваются на раз. Попробуйте эпилятор, честно. А насчет "28 и без карьеры" - фигня полная. Тетки и после 40 карьеру делают. Я лично до 33 лет после института вообще не работала, с детьми сидела. Это мне не помешало состояться в профессии. И полно таких женщин. В общем - постарайтесь себя полюбить! Трудно - обратитесь к психологу. Есть замечательные тренеры, которые семинары и тренинги ведут специально для людей с неоправданно заниженной самооценкой. Удачи Вам! И поверьте - все у Вас получится, только не тоните в жалости к себе, это мешает действовать:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, главное не унывать и говорить, что у меня все получится!!!! Я тоже 160 см, никогда не парилась, всегда считаю себя самой красивой и другие тоже. Всегда нравлюсь всем!Главное как себя подашь!
Сообщение было удалено
Молодец, классно написала, тоже удаляю волосы на голенях, делаю электро. А ты в салоне делала или сама? Если сама напиши каким аппаратом?
Так это была просто реклама эпиляторов. Ну их нафиг, ваши эпиляторы. Настоящую густую волосатость - жизни не хватит извести. да и вредно это для сосудов.
Волосатые девушки - лучше пользуйтесь как в старину в Турции - намазывайте волосатые места кремом. Волосатых женщин и мужчин живет на свете миллиард и плодятся без проблем.
Так, что это не проблема.
А проблема, когда нам и вам парят мозги всякие тупые журналы и псевдомода.
Журналы - в топку. Модно то, что идет вам.
просто в наши дни уж слишком НАВЯЗАНО, что женщина должна иметь бизнес, успех, карьеру, кучу любовников и тд и тп
странно, ведь это скорее атрибуты мужчины...
ЗЫ:а потому удивляемся, почему у нас парни и мужья тряпки =)
я бы посоветовала копить деньги на пластическую операцию пластическая хирургия творитчудеса
Здравствуйте, Кристина.
Пишу Вам из далёкого 2019 года.
Мне 18 лет.
Я совсем отчаялась и не вижу смысла в своем существовании. Я устала бороться со своими демонами в голове, со своими комплексами, со своими внешними дефектами... Денег у меня тоже нет, я студентка.
Прочитав ваше обращение, я словно себя увидела по ту сторону экрана. Это точно про меня.
Мне интересно, спустя 9 лет, как обстоят ваши дела (только честно), смогли ли вы избавиться от своей проблемы с волосяным покровом, с карьерой, личной жизнью... Только скажите всё как есть, меня интересует исключительно ваш, индивидуальный опыт.
Что бы вы посоветовали себе 9 лет назад? Что можете сказать мне напоследок?
Спасибо.
Вы уродин не видели!
Есть бедная женщина
Костлявая с широченными могучими плечами
С тощими ножонками и лысая!
Радуйтесь что вы не такая!
Утешьте её! Вам уже легче?