Гость
Статьи
Не понимаю таких …

Не понимаю таких женщин

В последнее время очень часто вижу такую ситуацию - Женщина с ребенком от первого брака не хочет официально регистрировать отношения и живет гр. браком с мужчиной для которого это первый брак. Ну это еще куда ни шло и можно понять. Хотя хочется спросить у мужчин- если у вас не было брака до этого, неужели не хочется жениться или вы не настаиваете потому что думаете что женщина категорически на это не согласится.
Дальше еще прикольнее- живут такие пары и мужчина ессно хочет ребенка- у него то его нет, а женщина категорически отказывается рожать под предлогом - была замужем, уже есть ребенок и т.д. Вот объясните мне женщины- о чем вы думаете прежде чем жить с мужчиной, неужели вы думаете тока попользоваться, неужели вы не задумываетесь о том, что нормальный мужчина рано или поздно захочет ребенка. А мужчины надеясь что переубедят их в процессе попадают в этот омут, а потом привычка, многолетнее сожительство и через 10 лет развал. Или мужики дураки? Таких пар много и я не понимаю, зачем мужчины продолжают жить с такими женщинами. Не осуждаю таких женщин, я все понимаю, просто если у мужчины цели и жизненные позиции разные, то почему они заранее об этом не говорят

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Одри

Автор, вы мужчина, как я понимаю?

автор
Одри

Сообщение было удалено

нет, я женщина. И если б я так была с ребенком от первого брака и мне не нужно детей и официальных отношений, то завела бы любовника и все.

Гость

Это бред. на самом деле очень малый % мужчин хочет детей

(-:
Гость

Сообщение было удалено

Почему это бред?Если мужчина намерен серьёзно создать семью это приоритетное направление)))

(-:
автор

Сообщение было удалено

Автор встречала несколько таких пар. Бывший в браке человек(мужчина или женщина)битые жизнью), имеющие некоторый жизненный опыт, подыскивают партнёра, и как вы правильно заметили не бывавшего в браке(с чисто практической точки-хвостов нет, а значит и алиментов нет) не торопятся заводить совместных детей))).

автор

вот и я не понимаю такие пары, неужели любовь такая, что и готовы жить гр браком и без детей???? Или есть пример когда женщина родила ребенка с таким жестом- типо одолжение сделала. Ужасть

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже завела любовника. А потом он влюбился,потом я,жить стали..все завертелось. Но не решилась я именно ему родить и расстались.

Гость

Автор,а почему вас волнует этот вопрос?

овечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз бред)) И ваш мужчина хочет, только не с вами)

Гость

У того, у кого есть опыт раставания есть и желания облегчить хотя бы формальности при этом и без того тяжелом положении. Не говоря уж о делении, в будущем, наследства и т.д. К сожалению, уверенность в завтрашнем дне в новых отношениях обретается тяжело и долго. Согласна с автором, что палка о двух концах, но...

---

детей хотят,а потом их же и бросают

Автор если вы мужик,так идите усыновите кого-нибудь,детям из интерната тоже нужны мама и папа.

Чушь полная.

Прям уж все мужики горят желанием иметь детей.

Детьми мужиков женщины не удерживают,а здесь прям они так хотят,что потом уходят к любовницам и даже не подумав о детях.Смешно.

Они нужны видно для красоты им и чтобы было все как у всех.

Насмешили автор.

Гость

Вот вот.. поэтому я и не решилась,бывший муж даже алименты не платит и вообще не видит свою дочь и тот мч мне показался не оч.надежным.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так а зачем жить с ними,если вы им никогда не родите??? они же все равно вас бросят, если им хочется детей. или будут терпеть и жаловаться потом

Гость

Я всегда думала, что замуж выходят либо живут для себя, чисто из эгоистических соображений. Неужели кто-то вступает в брак с целью осчастливить мужа в ущерб себе?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не он меня бросил,а я его..Я написала,что заводила его как любовника. Мне ващет 19 лет было)).А ему 26,сам прилепился и отлипать не хотел.

Рыжая

Ну я бы тоже рожать не стала. Один ребенок есть, больше мне не надо. Я мужчину нашла такого, у которого не может быть детей. То есть это не я нашла, это судьба так решила. Теперь у моего ребенка есть любящий отец, и все довольны.

автор

Сообщение было удалено

Автор, вы странная. Следуя вашей логике - зачем жить, если все равно умирать, зачем жениться, если все равно разведешься, зачем рожать, ведь дети женятся и уйдут.

Два человека сходятся, живут вместе, наслаждаются настоящим. Далеко не все мужчины желают детей, некоторые предпочитают уже готовых - без пеленок, ночных укачиваний, замотанной недосыпанием жены и так далее. Лично знаю троих таких товарищей. Все живут с женщинами, имеющими уже детей от предыдущего брака, детей этих воспитывают и любят. И живут уже не год , и не два - а больше 10-15 лет. Одного из них жена даже как-то уговаривала родить еще ребенка - отказался напрочь, сказал, что у них уже есть ребенок.

Далеко не все мужчины мечтают бежать в ЗАГС.

Вы своих тараканов перекладываете в чужие головы, зачем?

---

Автор,вы случайно не любовница мужчины,который живет с женщиной и ребенком не своим ?

Если это так,то вопросов больше нету.

Гость

18,мне тоже так показалось или новая девушка,а парень жил с такой бывшей.

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они и с детьми так же спокойно бросят, если захотят уйти. Многие мужчины, имея детей в первом браке, не торопятся, или вовсе не хотят детей во втором и последующих браках. Такие темы, кстати, были, когда вторые жены жаловались, что мужчина не хочет иметь детей, у них уже есть.

Заводить детей в новом браке вдвойне ответственно, ведь нужно еще заботиться о первых детях.

---

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала, что автор окучивает такого мужчину, а он не ведется:))

Гость

неужели не хочется жениться )))))

Марианна

А я не понимаю теток, которые каждому мужу рожают по ребенку, а потом все равно остаются одни, но с оравой ребятишек. У меня один ребенок, и я не собираюсь больше рожать, но я выбираю мужчин, которым я нужна, а не инкубатор.

Аристократ
Марианна

Сообщение было удалено

ты уже инкубатор

Автор, а есть обратные ситуации, когда разведенный мужчина с детьми живет гражданским браком с новой женщиной и категорически не хочет ни жениться, ни детей, когда для его сожительницы это первый брак...

Я хочу сказать вот что, не надо никого жалеть, не надо ничему удивляться. В вашем случае, мужчина сам пошел на это добровольно, знает прекрасно о возможных последствиях.

Просто так

Автор, да что вы со своей правдой жизни лезете? Да, есть такие ситуации и что? А есть семьи совсем без детей - тоже не такие? Какого вы черта меряете всех своим стандартом, а? У каждого своя жизнь и не вам судить кого-бы то ни было!

автор
Просто так

Сообщение было удалено

истеричка) никого я не сужу

Himmel

судя по злости автора - она бесится, что ее любовник никак не бросит свою жену, у которой ребенок от 1-го брака

автор
Himmel

Сообщение было удалено

к счастью не так))))))))

Олеся

не знаю автор, каких вы "многих" мужчин жалеете. Я тоже знаю, такие пары, но мужчины живут с этими женщинами ровно до тех пор, пока им удобно и пока они не встретят девушку (без ПТС и прицепа - как один знакомый выразился). Вот на этих девушках без замужнего прошлого и детей, они в итоге и женятся. А "гражданские жены", даже если прожили с ними уже не один год, в одночасье идут лесом.

Может и жестоко звучит, но такова правда жизни. Среди своих знакомых знаю уже три подобные пары, которые таким образом развалились. Мужчины, ранее не состоявшие в браке, живя со своими ГБ-подругами (разведёнными с детьми) продолжали искать себе девушку для создания семьи. И когда такая находилась, в одном случае даже без целенаправленного поиска (хотя наверняка какой-то "пунктик" на подкорке был), бывшая ГБ-"жена" тут же оставлялась, без долгих "прости-прощай". И буквально через пару месяцев играли свадьбу, официально регистрировали отношения с той новой девушкой. Вот такие реальные истории из жизни.

Миа

я думаю, это те мужчины, которым не нужны серьезные отношения, брак, ребенок в данный момент или вообще... или пока не встретили свою настоящую половину, можно так перекантоваться, все же лучше, чем ничего..

Миа

31, в унисон :)

Ya

Потому что эти мужчины не вселяют в них уверенность на 100%, а женщины уже обожглись один раз и розовые очки не носят. поверьте мне, как женщине побывавшей в браке и имеющей 1ого ребенка, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ. Если мужчина создает условия для женщины, если она его любит, то она родит, если сможет. С первым мужем я уже после года ребенкиного знала, что от него больше я детей иметь не буду - так как чувства защищенности он мне не давал и если до беременности и родов мне это было не нужно, то после ох как я это ощутила, природа дала свое - мать с грудным ребенком должна чувсвовать опору рядом(по правде говоря ее и до рождения особенно не было) Сейчас я выхожу замуж во 2ой раз и от своего будущего 2ого мужа мечтаю родить еще 2их детей, так как с ним рядом я чувствую защиту и опору и он уже сейчас создает мне базу и материальную платформу для уверенности в завтрашнем дне. НО знаю, что если бы я не смогла родить или не захотела регистрировать отношения, это бы никак не изменило его решение быть со мной

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не знаю,меня 6 лет уговаривали выйти замуж,несколько раз предложение делал,с кольцом,как положено,а я сама не захотела.. Может там жены не хотели? А мужчина хотел семью? Хотя,всяко бывает.

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Вот,поддерживаю!

баба кузя

Автор, вы были замужем? Официально? Вот когда побываете в неудачном браке, родите ребёнка, а потом разведётесь -вот тогда такой вопрос у вас просто не возникнет.

Гость

автор, а я вот не понимаю разведенных мужчин с детьми которые хотят отношений с незамужней женщоной у которой нет детей, и считают ее должно устраивать просто встречаться, ну может жить вместе, но свободные отношения и никаких детей больше. но у нее то детей нет, и замужем не была и она этого хочет. а когда говоришь об этом мужчине он заявляет ну это твои проблемы, ищи тогда другого. и таких мужчин очень много. ну как это понимать?

Гость

Никак не понимать,это его право,а если что-то не устраивает,надо искать человека под себя,а не переделывать того,который изначально сообщил о своих планах.

Черепашко догоняет

вобщем мужчин и женщин с "хвостами" в сад.

Ya
Черепашко догоняет

Сообщение было удалено

Так вы нам тем, кто в саду нафиг сдались, не льстите себе :))))

ZARAZA
автор

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы... А вы вначале станьте той самой разведенной женщиной с ребенком, а потом уж посмотрим.:) Частенько, после развода не хочется не точно замуж опять выходить- на мужчин смотреть не хочется:)))

Авис
автор

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина рано или поздно захочет ребёнка.

Совершенно верно.

Только поймите :

- в большинстве случаев тот мужчина, от которого женщина родила своего первенца - тоже был НОРМАЛЬНЫЙ. Нормальный, хотел ребёнка, а потом вот такой расклад - одна, без материальной поддержки, с маленьким...

И поэтому нормальная женщина рассчитывает все свои шаги вперёд, и если не уверена в том, что сможет поднять уже не одного, но двоих (если вдруг что...) сама - рожать не станет.

Есть обязательства перед ребёнком уже .

Потом - всегда есть страх, что как появится "свой" - ребёнок её для мужчины станет помехой.

У мужчины есть выбор .

У ребёнка выбора нет. Есть только мама.

У мужчины есть право выбора.

У женщины - это право сильно ограничено.

Если женщина не решается на официальный брак - значит, что-то в мужчине её ...напрягает...есть недоверие. Даже если она мужчину сильно любит.

Гость

Уважаемый автор,поднятая вами тема действительно парадокс.сначала девушка мечтает о браке,а мужчина -ни в какую,затем спустя несколько лет все меняется с точностью до наоборот.не знаю почему так происходит.

самая любимая у себя

какие то странные люди,ей Богу! дети -прицеп, в сад. тупенькие небось? не сложилось один раз, считай калека? дети ростут, уходят из дому, остаются М и Ж. если людям прикольно вместе, то есть запреты? у меня двое детей и они никому не прицеп!! воспитанные и культурные, в них вложена душа и сердце.они мои и не всякий М удостоится знакомству с ними!

кися

Живут так потому что удобно двоим.Женщина с ребенком,прежде всего думает о своем ребенке,а не отом как устроить жизнь новому мужчине.Мужчина уже у нее был,что то не сложилось.а ребенок всегда с ней.Мужчине тоже не плохо.Он обласкан,накормлен,ухожен и ни каких обязательств.А уж припечет родить наследника,он найдет способ убедить женщину,или поменяет ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: