У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
Кисик, не тупи, о ней и идет речь
Сообщение было удалено
Шо с замороженных карелов взять? Ну чукчи она чукчи)))
Сообщение было удалено
Да мне и так 27 уже. И что, я должна на 40 летних седых дядек с пузиком смотреть? Да нафик надо. Никогда не понимала таких женщин и не пойму, и даже понимать не хочу! И не надо всех под одну гребенку, что за тенденция сейчас со старыми гулять.
356 А баба только способна голосить, как у нее сексуальность типа после 30 "проснулась" (ПРИ ЧЕМ НЕ ДОСТИГЛА КАКИХ-ТО ВЫСОТ, КАК БАБА МНИТ, А ВСЕГО ЛИШЬ С НУЛЯ ПРИПОДНЯЛАСЬ К НОРМЕ), и баба ХОЧЕТ.
Забывая (в который раз!), что не от ее хотелки только будет плясать окружающий мир...
Сообщение было удалено
Все это упомянуто. См. пост 350: "Плюс прямые невоюющие на территории СССР союзники с фашистскими правительствами, которые помогали разным. "
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Обеспечивать маму ребенка БМ конечно не должен.
Знаете, мы вчера вечером были в гостях. Там был МЧ, который с бывшей тоже договорится не может. Только там не проблема денег стоит, а время. Он хочет проводить больше времени с ребенком, а по суду ему положено видеть сыну каждые вторые выходные. Он хочет ещё неделю летом во время отпуска и присутствовать на дне рожденья. Тут речь о благе ребенка идет, это видно, а когда копейки считают и пытаются отвязаться, я уж не знаю, что о таком человеке, как о отце можно сказать.
Это я к тому, что дамочка не считает зазорным потратить ЛИЧНО на себя чужие деньги.
Сообщение было удалено
Да она, вроде, финка... Но то, что - жертва эмансипации - это точно.
Тема вопроса и тема споров так связаны...
Сообщение было удалено
Через 10 лет Вы так же скажете о 50-летних, через 20 - о 60-летних... Я к тому, что всё относительно.
Сообщение было удалено
Привет))) я просто видимо еще не до конца проснулась))))))
Сообщение было удалено
да какая она финка? обычная российская карелка из какого то богом забытого российского поселка. кто знает, карелы пришли из Сибири, так сказать спустились с Уральских гор. Карелы по вероисповеданию по большей части православные, фины- протестанты, лютеране
364 Нет, Васе лучше знать, кто она.
И финны - в Финляндии живут изгачально, а не эмигрируют туда.
Сообщение было удалено
Ты уж просыпайся там, а то ты с утра забыла трамблер включить))) Привет
Сообщение было удалено
не знаю мне всегда нравились мужчины старше меня (иногда даже лет на 15) и я ничего в этом такого не вижу, мне просто с ними интереснее
Сообщение было удалено
Если Вася знает лучше, не буду возражать.
Сообщение было удалено
что включить? не поняла я тебя
371 Так так очень многие девушки говорят, это классика
Сообщение было удалено
не знаю обычно и получается так, что мужчина почти всегда старше девушки
Сообщение было удалено
тумблер вкл-выкл на головном мозге, с утра обязательно перед посещением вуман ру.)))))))))))))))))))))))))
А вот видели вы когда -нибудь парней 18-летних, которые 40-летних теток выбирают, потому что "те умнее" и с ними "интереснее"? -)))
Бабы-дуры в любом возрасте и с возрастом НИКОГДА не умнеют, а уж насчет "интереснее" - бабы с возрастом превращаются в приземленных замшелых теток, которым важны только тупые занятия и примитивные низменные удовольствия.
В юности девок еще пинками заставляют мозг включать учебой, а дальше баба виснет на какой-нибудь монотонной работой(тупо и равнодушно глядя на обходящих ее справа и слева мужчин) и готова равнодушная *** тетка от макушки до пяток.
Сообщение было удалено
там у женщины проблема с её реальной самоиндификацией. вроде как хочет стать финкой, но кровь то карельская а ментальность российская провинциальная, вытравить не получается. Да и в паспорте никуда не деть место рождения и русский акцент
Сообщение было удалено
Так эта проблема всех эмигрантов, форумских всех эмигранток в частности (за малым исключением)
Прохожий, это её проблемы. Люди то разные бывают, как женщины, так и мужчины. Я сыночку Сереже написала, что личные договоренности иногда боком выходят, это по видимому как раз тот вариант. В таких случаях надо к адвокату идти, пусть разбирается. Иногда мужчина платит без бумаг алименты, ему потом задним числом приходит решение суда на выплату алиментов за прошедшее время, в таких вещах нельзя на человеческую порядочность надеется, это качество в людях редко присутствует.
Сообщение было удалено
у этой дурилки особо жирные тараканы, на всех темах бегает и уговаривает как здорово в её родной Чушке и как хреново в России. То есть это для неё больной вопрос, доказать себе что не зря уехала. На днях даже заскочили на тему про прописку где гордо заявила что в Чушке прописки нет. Дурилка не знает что в России её тоже давно нет, есть регистрация. Так эта дурилка не знает даже что и у них в Чушке есть регистрация.
Гриб, ну на маму тоже можно посмотреть, я ж не против:) Многие резко меняются, я уж не знаю почему.
Сообщение было удалено
мне кажется что ты немного заблуждаешься, не все девушки такие...
Сообщение было удалено
Хренею с ответа.
А ты не знал что мальчики и женятся на " старухах"?!
Слово "альфонс","нахлебник", и как сейчас модно говорить " мальчик на даму" тебе не знакомы? А как же многочисленные женихи Мадонны, младше ее лед на 20-30. У старых баб либо есть что взять( деньги, секс), либо есть что дать(жалость, сочувствие," вечную любовь"). У моих родителей разница была в 12 лет.( мать старше). правда потом он смыля в поиске новых приключений...
Короче, есть нормальные семьи с обльшим разрывом в возрасте.
И кстати со старухами таки интереснее!!)
Сообщение было удалено
А я знаю - поченму и выше все расписал.
А ты это "специально" "не заметила"
Сообщение было удалено
Тебе пост 355, ты его пропустила
Сообщение было удалено
Тебе интереснее? Или мужчинам?
Последнее решать не тебе точно
Гриб, ты что никогда не женился бы на "дамочке за 35"?(
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Когда я поняла, что нестояк - это общая проблема мужиков за 30, я сказала "бай" и не нужны мне их бабки ) У меня с этим все в порядке. Я себя уважаю, и мягкий *** мне чему )
Гриб, что же я там у вас пропустила?)
Сообщение было удалено
Я не люблю переходы на личности со сходом с темы
Сообщение было удалено
Ищите и обрящете
Сообщение было удалено
Вот прямое подтверждение тому, что с такой разницей не в "пользу" женщины счастливая семья не может долго существовать, причем это подтверждает и сама женщина)))
Сообщение было удалено
ну вот это уж точно неправда, у мужчин за 30 в штанах все в порядке, не знаю что за мужчины вам там встречались, вот я например наоборот даже считаю что за частую они болие изобретательны
Гриб, да у вас всё одно и тоже:) У вас взгляды не меняются, я вашу точку зрения уже давно поняла, тут трех пядей во лбу не надо иметь.
Сообщение было удалено
А чего им остается делать? Они чувствуют, что с каждым годом "стояк" ухудшается к 35 - потчи у всех, вот и приходится изобретать...
Сообщение было удалено
Ну вот эта лицемерная ложь некоторых невостребованных баб уже самим женщинам ненравится и они ее опровергают
Мужики за сорок , а то поди и больше самые нормальные)
согласна с кисик.
МужыГ, моя золовка уже давно живет с мужем, расходится не собираются, у них дочка уже во второй класс пошла. Один из частных случаев. В жизни не все по правилам.
Сообщение было удалено
Потенция после 30 неуклонно, неизбежно снижается, что бы тут не писали )
Сообщение было удалено
Понятно, суть не понравилась - баба потянула сразу в сторону словами ни о чем.
Со мной это не проходит , еще раз - смотреть надо и на маму, сразу ясно, что с прынцессой будет лет через 10-20, и почему в России бабы так меняются с возрастом - я объяснил в постах выше.
А то, что я постоянно одно повторяю - так потому я говорю то, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ. Реальность такова и пока не поменялась. Это же не бабские фантазии, причудливо завивающиеся.
Сообщение было удалено
в чем это я лгу интересно? я действительно считаю что мужчины за 30 еще ого-го
траляля , так я не спорю, что есть исключения, хотя я , в своем окружении, таких случаев не знаю.
Гриб, я вас не пойму. Я это отрицаю? Нет. Женщины действительно меняются и часто не в лучшую сторону. Как я могу это отрицать, если я это вижу. Подруга моей мамы выглядит лучше некоторых моих подруг. Вы хоть читайте внимательно.
надо было создать тему
мужчины за сорок и девушки около 20)
создать? там наверно все за будут...
Сообщение было удалено
У баб всегда было плохо с математикой и логикой.
Бабы путают свой относительный ВЫХОД НА НОРМУ С НУЛЯ ("проснувшуюся" сексуальность) с абсолютными для обоих полов показателями.
ПРотому баба, которая в 30 вышла "наверх"(ДЛЯ СЕБЯ) по сексуальности может в два раза все равно отставать от мужчины, а его "неуклонное снижение" быть таково, что он и в 50 будет плейбоем, ПРИЧЕМ И ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КАЧЕСТВАМ, а не как баба меряет - мужчину по тому что может ДАТЬ, а себя по ому что может ВЗЯТЬ(т.е. по хотелке), а баба уже после 40 как сексуальный охотник - смешна, а после 50 - выглядит вообще карикатурой.