Гость
Статьи
Почему мужик 35 лет - …

Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?

У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Константин

Ну во первых: в 35 лет- это еще парень молодой, так как средний возрас хронологически считается от 40 до 60 лет, а во вторый: в этом возрасте пора бы семью и детей иметь, а то в 40 поздно будет.

Julija

што за х... ? мужик и женщина только после 40 лет второй свежести !! A до 35 лет - оба молодые ! Midlife crisis - 40-55 лет ;)

Anna

Da kak mozet muzik v 35 let bitj molodim, a devka v 33 - staroj ??? Muziki v Rossii zivut v srednem na 6-7 let menshe zenshin ;)....Znachit u muzika v 35 let - seredina zizni, a u devok v 38 let ;) Pravda estj pravda

Anna
София Майер

Сообщение было удалено

Soglasna ! V 33 - vi eshé molodi....no vot pro 40+ ja uze promolchu :(.....Kakaja nafig molodostj posle 40 ?? Vse zenshini prohodjat cherez 2 fazi, kotorie obichno nachinajutsja posle 40.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Tak poshlite vi ih nahuj, esli im v 25 uze stara ;) No Rossija estj Rossija - vsé po-drugomu....V zagranice staraja télka - eto von ta, kotoroj 40 let i bolshe ! Znaju tochno, bo slishu otzivi ot muzchin...tak shto u vas eshé vsé v peredi :)))

Anna

Priezzajte v Evropu ;) Tut muziki dumajut po-drugomu.....po krajnej mere do 35-38 let vi tochno budete zdesj molodoj ;).....

Константин

Взрослая женщина- это от 40 лет и старше! Рано ты в свои 30 с чем то годиков мужиком себя называешь!

Константин

Джулия! Ты матом не ругайся и не строй из себя знающую многое, а прикрой свои омбиции и почитай про средний возраст определенную литературу!

Орхидея

Мне 35 лет и от 20-летних поклонников нет отбоя. Просто нужно уметь себя подать в любом возрасте.

Константин

Орхидея, радуйтесь! Ну сейчас вы в самом соку и это понятно! Я вам от чистого сердца желаю, чтобы это как можно дольше продолжалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже 35 лет, только жить нормально начал. Есть дочь и сын правда от разных женщин, так еще лучше, деревьев лес посадил, несколько домов построил, теперь живу для себя любимого - красота. Захочется семьи найду себе дурочку симпатичную лет на 10-15 моложе, и еще пару детей сделаю. Когда с молодой - сам молодеешь. А вас 32-33 летних навалом и все на форумах или сайтах знакомств сидят, и процентов 70 с прицепом. На себя посмотрите - семью развалили, остались у разбитого корыта. Все принца на белом мерседесе ждете, а через несколько лет согласитесь на чурку на осле. Ведь это правда жизни: мужчине ЕЩЁ 35, а женщине УЖЕ 33. Б/у и второй сорт ни кому не нужен. Б/у мы и сами умеем делать не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, а потом ваши молодые жены создают темы: типа, муж - старый вонючий козел, но меня обеспечивает. Как сохранить брак и покупать шубки каждый месяц, и при этом не ложиться в постель с супругом, так как реально от него тошнит?

Гость

Мне 35 в этом году. И хоть у меня небольшой вес и выгляжу я моложе своих лет, чувствую себя "теткой", такой уж у нас менталитет... Просто к 35 жизнь уже как на ладони, кто смог из мужиков, тот уже всего добился, кто-то спился и т.д. За успешными всегда очередь из молодых красоток, они ведь замуж за богатого хотят, вот мужики на ровесниц и не смотрят, нам остаются 2 и 3 сорт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читала комментарии, только статью, потом прочитала и обалдела, То что Вы пишите, вроде и правда, только помните, что Вы тоже б.у. для этих девочек и не нужно обольщаться на этот счет, разговоры типа: "у меня два любовника, один для бабок, второй для души", я слышала не раз. Вы о своих детях как то мельком упомянули, а ведь их то и будет воспитывать чурка на осле...

Неля

А мне 33 и я выгляжу на 17-19.) Чтобы здохли все завистницы, которые отравили мне жизнь в небольшом городке, случайно узнав мой возраст (мне тогда было 28) ! Я - девственница-антисексуал и фиг вообще за кого замуж пойду. От голых мужиков меня даже на картинках воротит! И еще, я раньше не знала, что все бабы такие злые. Но так им и надо, эти трахнутые курвы в 25 - просто старухи среднего возраста! И еще идиотки, истерички и говорят только о памперсах!

Павел

Это Да!

Гость

Все зависит от самой женщины - как она выглядит, как умеет общаться, как себя ощущает. Почему некоторые женщины и в 50 отбиваются от женихов, а некоторые и в 21 не могут себе найти парня? Вот то же самое и про 33.

Гость

Сколько вам бы ни было лет, но если вам от 20 до 40 лет, то знайте- вы еще молодые и причем тут 30 или 35 лет? Это еще молодо- зелено.

Мари

Прочитала много всяких высказываний на эту тему - тема разница в возрасте. Могу сказать точно и однозначно. 35 лет - это средний возраст и для мужчины и для женщины. В этом возрасте оба еще относительно молодые, но далеко не юные!)) Однозначно скажу от лица большинства НОРМАЛЬНЫХ женщин и девушек - НИКТО не любит (из нормальных!) женщин мужчин намного старше себя!!! НИКТО! Это никому не нужно. Старый мужик также неприятен молодой! До ужаса неприятен как сексуальный партнер! С ним не могут быть долгих и прочных отношений! Может быть мимолетный интерес, любопытство. Это единственная причина, если нет корысти. Поверьте, старички, остальное - ТОЛЬКО корысть! Это когда нужен уже не конкретно ты, а нужны твои активы ( то есть плюсы, которые можно поиметь от глупца, который думает, что его полюбила молодуха). В эти плюсы входят прописка, квартира, деньги, связи, богатая семья немолодого мужчины, желание не работать и т.д. А все остальное мужики придумали сами, чтобы тешить свое самолюбие и верить, что их старых любят молодые. Но это настолько смешно и абсурдно, насколько и очевидно, что этого просто в природе быть не может. Не кому же не нравится старый потрепанный диван? Я, конечно, извиняюсь за сравнение с вещью, но для тупых мужчин, так будет понятнее.)))) Все хотят иметь молодой и красивый! Так же и девушкам нравятся молодые, красивые, сильные, сексуальные, темпераментные парни! ВСЕМ! Если честно.... Но, а то, что продается, это уже разговор на другую тему. Да, тело можно купить, но вряд ли купленная молодуха будет реально любить своего престарелого спутника, такого почти не бывает. Извиняюсь за правду, если она кого-то обидела.

Натали

любви все возрасты покорны и кто как выглядит - это абсолютно не важно. Но т.к. мы все материалисты поэтому и обращаем внимание на внешность, а нужно смотреть в глубину души человека, в то, что выражают его глаза. В основном так и получается, что встречают по внешности и конечно же каждый хочет выглядеть молодо. А вот чтобы оставаться молодым надо свой интеллект развивать и вести здоровый образ жизни, высыпаться и не на кого не держать зла и не желать плохого, а девушкам масочки на лицо и тело не помешают. Так что задумайтесь ребята.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот ведь размечтались :) Мне в 20 лет 30-летний стариком казался. А сейчас на половину мужчин за 30 смотреть страшно. И пивные животики, и лысины, и обрюзгшие какие-то. Хоть мне самой за 30, но иногда даже некоторые 25-летние уже кажутся стариками.

Гость

Мне жаль русских женщин. Мне 39 и мужчины старше 35 для меня уже дедушки. Но правда я сама красотка :) Живу в Европе , русские мужчины симпатичны лет до 30 максимум, потом "тагил рулит" с лысиной и пивными пузами. фууууу

Гость

Дайте совет пожалуйста.Самому 35 лет.Отношений серьезных считай не было.
Познакомился с девушкой,чуть младше меня.Написал ей в ВК(общий друг есть).
Она ответила.Пригласил покататься на велосипеде.Сразу согласилась.Спрашивал у друга.Говорит жила с каким то типом но разбежались.Щас живет с братом(у него семья еще)в одной квартире.Вот не знаю какие действия предпринимать.Пока просто встречаться особо ни на что не намекая???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс там тоже после 70-ти начинается? "Там" ему запретили в 50 тёток бомбить, потому что они не старые, а просто зрелые?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бзди, хохляндия. Драй сортиры за мигрантами и фуууукай над их дреснёй.

Пупсик

Да тут речь по большей части как раз про деторождение

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, мы мужчины про вас так же думаем, не льстите себе.

Юстине

Мужчина может создать семью с детьми и в 35 и в 40 и в 45 и в 50 и в 60 лет тоже, а женщина - ну до 40, до 42 лет, тут имеется в виду биологический возраст. А так на вид женщина может выглядеть в свои 33 года на 25-27 лет, с фигуркой подростка.
Кстати забавно звучит, когда эта 33-***** летняя "старушка" замужем за мужчиной лет на 10-12 старше ее, тогда говорят - "женился на девчонке, какая молодая у тебя жена"

Гость

Самка свыше 30-это сплошь бытовая параститудка, да еще как правило с чужими в-ы-б-л-я-д-к-а-ми. Она уже старая для полноценного размножения.

Вика 555

про запахи... Навеяло
Как-то бывала в раздевалке у до 18 летних и 35+ хоккеистов воняет одинаково (нюх у меня пограничной собаки)
Но это так ,к слову , не обращайте внимания

ала

Гостю 1260 ты поди малолетка *****.Скажу тебе всем и автору-ГЛАВНОЕ КАК ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ,А НЕ СКОЛЬКО В ПАСПОРТЕ ЛЕТ.МНЕ 35 И МНЕ БОЛЬШЕ 22 НЕ ДАЮТ ЛЕТ.Я ВЫГЛЯЖУ ОЧЕНЬ МОЛОДО,МНЕ ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО МНЕ 35.А МОЖНО И В 20 ВЫГЛЯДЕТЬ НА СОРОК.у каждого своя степень изношености семьей работой,у меня такого нет.все индивидуально.Мне два года назад детский билет в автобусе предлагали,и на ты кондуктор называла и все так обращаются.А мужики наоборот помято выглядят и старо после 30,я на многих даже смотрю что лысые противные,мне многие не нравятся,хуже женщин выглядят ровесниц старше бывает.

ала

и 35 я считаю МОЛОДЫМ ВОЗРАСТОМ,я только сейчас новую жизнь начала и начала жить,муж бросил-предатель я горевала,и я считаю пришло много осознания мудрости,прекрасный возраст,мозги появились,как можно когда ты начал только жить ищешь любовь и новую профессию записывать людей во второй сорт,второй сорт это малолетки акселератки,кот 40 лет дашь,у меня дочери 13 лет она крупнее меня и выглядит на все 20 а я на 25 максимум и че??

ала

у каждого свой биологический возраст

Гость

Какой второй свежести?) у меня любовник на 12 лет младше, ему 29, ростом, телом и причиндалами не обижен!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кроме деторождения, которое нужно осуществить лет до 30-33 максимум - потом значительно возрастает риск родить тяжелобольного ребенка, у женщин после 30 существенно портится внешность - плывёт овал лица, появляется целлюлит, глубокие морщины и т.д. - и это уже не скрыть никакой косметикой. Поэтому если мужику 35 и он обеспечен, хорошо устроился и зарабатывает, то жену он будет выбирать из 20-25 летних девушек, а не среди ровесниц.

Марго мудрая

Про старость женщин пишут те недомужички, которые всю жизнь обделены женским вниманием. Их спросить, дак мужик до 80-ти ух, но увы и ах! Женщина после 30-ти на пике сексуальности, раскрывается, а мужской фетилек тухнет с годами. Отсюда и желание молодиться с 18-летними детьми. Статистику не обманешь. Импотенция и облысение участь вечно молодых дядечек после 35-ти.

Перейдем к психологии.Мужчины любят глазами.Мужчинам так же важно как выглядит половой орган женщины,а в 35 лет она уже растянутая и висит у многих,тело уже не такое как в 20.Большинству мужиков нравятся молодые девочки 18-23 года,внешность самое главное!!!!
Дальше.Женщин больше только после 55 лет если брать отдельно статистику!!! Если брать м и ж 30- 40 лет,то мужчин на 15% больше!!!! На 8.5 женщин,приходится 10 мужчин!!! Если брать 18-25 лет то там вообще на 7.5-8 женщин 10 мужчин.Мужчин до 30 лет одиноких на много .больше чем женщин,статистика из многих городов России .А если учесть,что много девушек с комплексами до 25 лет,болезни,любят дома посидеть и т.д. То на 1 девушку приходится 5-7 мужчин,вот поэтому такое количество женщин сейчас появилось у которых до 25 было 150-200 мужчин и более.Из за этого много одиноких мужчин,*** ведь в 24-25 тоже выходит замуж.Печатал быстро,поэтому вывод.Мужчмн одиноких молодых больше ,особенно в больших городах типа Москвы и Питера !!!!

Гость
Алина 22

Сообщение было удалено

Бред.Статистика послевоенных лет) Уже давно все изменилось, в крупных городах мужчин и женщин примерно одинаковое количество до 40 лет, а после дейтвительно мужчин меньше. А так как вы написали сейчас может только в глухих селах и деревнях ☺

Гость

Можно подумать что мужчина после 35 лет молодой и свежий, особенно у нас в России)) Спортом занимаются единицы только, большинство уже обрюзгшие, живот висит и жирные бока, лысина намечается) Я уже не говорю о вялых сморщенных членах 😢 Молодые девочки с такими будут только за деньги.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

1) мне 35 лет и мне нравятся помоложе лет на 5. Мои ровесники лысые и с пивными животами(((
2) вы правы.
3) еще как будет заглядываться на молодых.

Гость
Milk

Сообщение было удалено

А я в 28 лет выгляжу в 100 раз лучше, чем в 20! Парадокс. Смотрю на свои фотки с 20-летнего "юбилея" и в тихом ужасе.. В 20 лет - у меня гулянки, ночные клубы, меняю парней, как перчатки, вечные подработки, т.к. денежек не хватает, пишу ночами конспекты, готовлюсь к сессии, либо перед компом всю ночь, да так, что глаза на утро опухшие и красные, забиваю болт на все, в том числе и на свое здоровье, ветер в голове- отсюда и видок соответствующий) А сейчас: стабильный доход, есть средства на полноценный уход за собой, красивую одежду, возможность хорошо питаться, заботливый муж, жилье, авто, фитнес - поэтому и выгляжу моложе, чем в 20! Хотя может я хорошо сохранилась, потому что нет детей и не хочу их пока. Так, что все относительно..

Гость
Курпатов

Сообщение было удалено

Я,например,на 100% сама.И нечего иронизировать.Не все такие зависимые как вы думаете.Мужу при разводе отдала все что ему хотелось.С нуля начала.Все в голове.Хочется считать себя жалкой и искать штаны,пожалуста.Нет-иди и строй свою жизнь сама без мужских капризов,потому что из мужика не просто что-то получить за так.Они тоже потребуют услуг и не факт,что получаемое того стОит

Джулия
Ляля

женщина в 33 уже именно женщина, а не девочка, как многим тут на форуме мерещится. но и мужчина в 35 тоже не юнец.

оба молоды, но, как это не печально для дам, мужик до 70-ти лет жених, а бабий век короток.

хз, почему. фертильная фуекция давно уже мало кого волнует, и при современном уровне пластической хирургии и косметологии в 60 можно выглядеть на 25, но, тем не менее, в нашем обществе 35-ти летняя женщина считается неликвидом.

Смотря какая женщина. Если выглядит молодо, без детей, стройная, с образованием,с хорошей работой, квартирами, доходом, то она и в 36-40 лет ещё какой ликвид. Фору даст девочкам 20-25-ти летним, за ней очередь из женихов будет выстраиваться.
Мужчин 30-40-ка летних полно одиноких, не забывайте о наличие разведеных (они уже снова свободные). Шансы есть у всех.

Настя
Отгадайка

К сожалению (в Рассеи)огромное число Ж к 30ти перестают следить за собой и превращаются в нечто оплывше-неопределённое. Естественно мужчины - ровестники отдают предпочтение молоденьким, свежим девочкам, козырь которых - неизмученная родами и разочарованиями внешность. И я их понимаю, наблюдая за своими ровестницами, увы...

Ну... Мужчины также заплывают и стареют. Многие к 35 выглядят практически неузнаваемо.

Гость
Evilen

Всю жизнь оценивала мужчин по внешности и по характеру, достаток если надо я и сама заработаю

14 лет спустя.
Заработали достаток?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: