Гость
Статьи
Почему мужик 35 лет - …

Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?

У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

1125 Где твоя фотка? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Так на фото я стояла не ровно)))) Как по нему можно было определить ассиметрию?)) Успокойся уже, отвечать что ли больше нечего?)) У меня нет никакого сколиоза )

1128 Ну веруй, веруй...

На 100 баксов спорим, что есть? ;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

За то ты есть в списке врачей другой клиники ) Как так?))

Ладно, девочки, мне пора. :)) приятно оставаться.. Ночью зайду. Тори - я же знаю, что ты Сова - так что приходи в 1 ночи - пообщаемся.. ;)) еще..

Torie

Сообщение было удалено

И там тоже работаю. А что?

Может мне вообще ВСЕ места, где я работаю и бываю здесь выложить??

Д-те
Torie

Сообщение было удалено

Че прям так и написано врач Педро Иванович?

Обалдеть, вот и не лень тебе, Тори, было в шпионов играть? :)))

Все. Уехал. До ночи. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нашел что ответить )) молодец ))

Ты что работаешь в 10-ти местах одновременно?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что жизнь современной женщины слишком сильно замкнута на её внешности.

К 33 внешность, согласитесь, уже не та, что в 20, особенно если учесть ужасное качество продуктов питания (спешу огорчить, цена ещё ни о чём не говорит), плохую экологию, вредные привычки и постоянное использование косметики. Сюда добавим появившийся в ходе жизни цинизм.

Что получиться? Уже немолодая внешность и огрубевший характер.

Да-да, приходиться "понижать" себе цену до номинальной.

wow

так мушланов еще больше жизнь окучивает))))

они ж тоже все это, плюс децилитры бухла и курева

они ж в 35 уж старыми пузатыми пердунами выглядят)))там уж и цену понижать не надо, дальше некуда)))

Гость
wow

Сообщение было удалено

Ну не скажи, "больше". Одно дело не скрывать своего возраста, и уж совсем другое прятать его под обильным слоем штукатурки.

Torie

Сообщение было удалено

Так я правду сказал, мне -то что? :)

Нет, не в 10, конечно, я же не робот Вертер.. ;)

В 2-х местах + частная практика. Мне хватает по нагрузке..

Вот в отпуск съезжу - и начну частную практику постепенно превращать в основное место работы - нет ничего лучше, чем работать НА СЕБЯ, мое имхо, мне так комфортнее. ;)

Тори, ты спишь?? Давай, выползай.. ;) Я же знаю, что ты еще точно не спишь - ты Сова покруче, имхо, меня.. ;)

Что?)

Мне кажется что ты наврал и работаешь только в одном месте ) Тем более про 2 ты никогда не говорил )

Torie

Сообщение было удалено

Слушай, у меня настроение хорошее, не хочу спорить и ругаться, я тут написал, что у меня по сути сейчас три работы - это правда, но хочу, чтобы была одна - НА СЕБЯ, и стремлюсь к этому.

Не хочешь - не верь...

Лучше скажи - чего не спишь???

ЗЫ: Слушай, тори, если не тайна, а почему ты все-таки не живешь ВМЕСТЕ со своим мужчиной?? Реально непонятно - обычно девушки люябят быть всегда! вместе, мое имхо.

*любят, имхо.

Torie

Сообщение было удалено

Скажем так - более основная работа - это та клиника, так понятнее?

Да и вообще - я и так на форуме много рассказываю о себе - и этого более чем достаточно, не находишь?

Я же не на допросе в КГБ, а всего лишь на флудильном форуме.. :))

Блин, спать что ли ушла?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мы и так почти всегда вместе, но именно вместе жить не хочу, мне удобнее когда есть своё отдельное жилье, удобно быть с ним когда хочу, и не быть когда не хочу. Да и вообще привыкла жить одна.

Гость

Тори, ты замуж то уже вышла или еще нет?

И не понимаю, какой смысл вместе жить?

Torie

Сообщение было удалено

Ну фиг знает... Как семья.. Хотя бы попробовать.. Как же тогда замуж собираешься - тоже потом по отдельным квартирам жить будете?? :///

Притереться хотя бы... Понимаешь?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тори, наверное, не хочет нарваться на парней такого типа как ты - которые поживут вместе, а потом считают, что ничего не должны.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Есть "семья", а есть "не семья", "как семья" - нет.

1152 Ну это много лучше, чем развод через полгода, потому что "не срослось", имхо...

Клеймо "разведенки" тоже не самое лучшее...

Torie

Сообщение было удалено

Я понял тебя. Твой выбор - твое право. НО тебя ждет тогда этап притирки. Готовь свое умение идти на компромисс... имхо.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Выбирать надо ДО того, как решили жить вместе.

Мозгом надо выбирать.. МОЗГОМ, а не ....

И все хорошо будет !

Гость

Сообщение было удалено

даже интересно стало.. Гость, скажи, пожалуйста, а в такой ситуации ТОЛЬКО парни ДОЛЖНЫ?? А девушка??

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пожить вместе чтобы притереться, чтобы получше друг друга узнать и.т.п это всё разводки для лохушек ) В таких "пожить вместе" живут годами ) А расстаются не потому что не подошли друг другу, а потому что М жениться и не собирался ))

Гость

Сообщение было удалено

То есть ЛЮБОВЬ - в реестре не стоит?

Раз только МОЗГОМ... То есть - СЕРДЦЕ - нах??

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Инициатива жить вместе всегда исходит от парня..

Мужчины в семейной жизни должны быть ответственными за глобальные решения,а женщины - за локальные.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Любовь-любовью, а думать все таки тоже надо )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Пока встречания/свидания - хоть сердце, хоть почки, хоть барабанные перепонки, а когда жить вместе собрались (а не на переночевать) - то МОЗГ и только!

Torie

Сообщение было удалено

Ты своего любишь, Тори?? Только честно.

или больше симпатизируешь-уважаешь?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я же уже говорила, люблю.

1165 Ок. Поверю.

Когда свадьба-то?? :)

Ай
хз

Сообщение было удалено

До нас это дойдёт не скоро и многое зависит от нас. Моя мама и её сестра в своё время развелись из-за желания своих мужей строить семью на всем известной основе: муж повелевает, жена подчиняется и всех обслуживает. Хотя обе красивы, умны, образованны, на работе ценные специалисты, но дома принеси-подай. Счастья это никому не принесло, ни им самим, ни их мужьям, ни детям. Тётя, правда, второй раз вышла замуж и была счастлива, а мама не захотела. Особенно удивляет, когда женщины с пеной у рта доказывают, что это нормально, это было веками... В основном это дуры неразвитые или молодые, которые ещё не понимают, что нельзя надеяться только на мужа, они своему мужу тоже станут неинтересны со временем.

wow, перестаньте отвечать всем хамам в их же тоне, надоело читать эту ругань, игнорируйте.

wow

харашо, бум игнорировать)))))

посмеялися, и хорош!)))

wow
Гость

Сообщение было удалено

не скажите))) эт не штукатурка, а легкий макияжик, подчеркивающий Женскую красотишшу, а не скрывающий нечто!!)))

АльтерЭго

Я считаю, что женщины в подобном "мнении" виноваты сами, процентов на 60. Если ты сама так не считаешь, воспитываешь в этой "вере" своих детей, то в следующем поколении уже будет всу по другому.

АльтерЭго

Вау, Вы умная, не опускайтесь до уровня невостребованого Даже нашими женщинами хамья. Лучше по теме, очень интересно Ваше мнение. Но Вы меня посмешили, "мужлаек" всех распугали))), разговаривая на их языке)))

Гость
АльтерЭго

Сообщение было удалено

Вы извините, конечно, но прочитав ветку, становится понятно, что wow переплюнула по хамству и поганости языка любого быдлохама.

Здесь хамит только она, имхо.

АльтерЭго

"Особенно удивляет, когда женщины с пеной у рта доказывают, что это нормально, это было веками... В основном это дуры неразвитые или молодые, которые ещё не понимают, что нельзя надеяться только на мужа, они своему мужу тоже станут неинтересны со временем."

Меня это не удивляет, а пугает))) это тупость полнейшая. Еще более странно, что женщины "пострадавшие" от мужчин (с маленькой буквы))) воспитывают вопреки всему детей в духе домостроя, сыновья у них чаще под стать мужьям-отцам. Так что начинать нужно с себя, со своей семьи.

Тенденция есть, Вау права, только слепой ее не увидет. Параметры красоты тоже меняются, думаю и с возрастом тоже самое будет)))Не захочет умная, ухоженная, самодостаточная женщина становиться старухой в 30 лет))))

Гость

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека следующим образом: молодой возраст - до 45 лет; зрелый - от 45 до 59 лет, пожилой - от 60 до 74 лет, старческий - от 75 до 89 лет и возраст долгожителей - 90 и более лет."

Гость
АльтерЭго

Сообщение было удалено

Да кто ж против! Нам самим выгодно, чтобы было как можно больше красивых и ухоженных женщин. Так что - молодцы, старайтесь.

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ты ей явно польстил. Думаю, Квазимодо ужаснулся бы, увидев её)