У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
Так на фото я стояла не ровно)))) Как по нему можно было определить ассиметрию?)) Успокойся уже, отвечать что ли больше нечего?)) У меня нет никакого сколиоза )
1128 Ну веруй, веруй...
На 100 баксов спорим, что есть? ;)))
Сообщение было удалено
За то ты есть в списке врачей другой клиники ) Как так?))
Ладно, девочки, мне пора. :)) приятно оставаться.. Ночью зайду. Тори - я же знаю, что ты Сова - так что приходи в 1 ночи - пообщаемся.. ;)) еще..
Сообщение было удалено
И там тоже работаю. А что?
Может мне вообще ВСЕ места, где я работаю и бываю здесь выложить??
Сообщение было удалено
Че прям так и написано врач Педро Иванович?
Обалдеть, вот и не лень тебе, Тори, было в шпионов играть? :)))
Сообщение было удалено
Нашел что ответить )) молодец ))
Ты что работаешь в 10-ти местах одновременно?)))
Сообщение было удалено
Потому что жизнь современной женщины слишком сильно замкнута на её внешности.
К 33 внешность, согласитесь, уже не та, что в 20, особенно если учесть ужасное качество продуктов питания (спешу огорчить, цена ещё ни о чём не говорит), плохую экологию, вредные привычки и постоянное использование косметики. Сюда добавим появившийся в ходе жизни цинизм.
Что получиться? Уже немолодая внешность и огрубевший характер.
Да-да, приходиться "понижать" себе цену до номинальной.
так мушланов еще больше жизнь окучивает))))
они ж тоже все это, плюс децилитры бухла и курева
они ж в 35 уж старыми пузатыми пердунами выглядят)))там уж и цену понижать не надо, дальше некуда)))
Сообщение было удалено
Ну не скажи, "больше". Одно дело не скрывать своего возраста, и уж совсем другое прятать его под обильным слоем штукатурки.
Сообщение было удалено
Так я правду сказал, мне -то что? :)
Нет, не в 10, конечно, я же не робот Вертер.. ;)
В 2-х местах + частная практика. Мне хватает по нагрузке..
Вот в отпуск съезжу - и начну частную практику постепенно превращать в основное место работы - нет ничего лучше, чем работать НА СЕБЯ, мое имхо, мне так комфортнее. ;)
Тори, ты спишь?? Давай, выползай.. ;) Я же знаю, что ты еще точно не спишь - ты Сова покруче, имхо, меня.. ;)
Что?)
Мне кажется что ты наврал и работаешь только в одном месте ) Тем более про 2 ты никогда не говорил )
Сообщение было удалено
Слушай, у меня настроение хорошее, не хочу спорить и ругаться, я тут написал, что у меня по сути сейчас три работы - это правда, но хочу, чтобы была одна - НА СЕБЯ, и стремлюсь к этому.
Не хочешь - не верь...
Лучше скажи - чего не спишь???
ЗЫ: Слушай, тори, если не тайна, а почему ты все-таки не живешь ВМЕСТЕ со своим мужчиной?? Реально непонятно - обычно девушки люябят быть всегда! вместе, мое имхо.
Сообщение было удалено
Скажем так - более основная работа - это та клиника, так понятнее?
Да и вообще - я и так на форуме много рассказываю о себе - и этого более чем достаточно, не находишь?
Я же не на допросе в КГБ, а всего лишь на флудильном форуме.. :))
Сообщение было удалено
Мы и так почти всегда вместе, но именно вместе жить не хочу, мне удобнее когда есть своё отдельное жилье, удобно быть с ним когда хочу, и не быть когда не хочу. Да и вообще привыкла жить одна.
Тори, ты замуж то уже вышла или еще нет?
И не понимаю, какой смысл вместе жить?
Сообщение было удалено
Ну фиг знает... Как семья.. Хотя бы попробовать.. Как же тогда замуж собираешься - тоже потом по отдельным квартирам жить будете?? :///
Притереться хотя бы... Понимаешь?
Сообщение было удалено
Тори, наверное, не хочет нарваться на парней такого типа как ты - которые поживут вместе, а потом считают, что ничего не должны.
Сообщение было удалено
Есть "семья", а есть "не семья", "как семья" - нет.
1152 Ну это много лучше, чем развод через полгода, потому что "не срослось", имхо...
Клеймо "разведенки" тоже не самое лучшее...
Сообщение было удалено
Я понял тебя. Твой выбор - твое право. НО тебя ждет тогда этап притирки. Готовь свое умение идти на компромисс... имхо.
Сообщение было удалено
Выбирать надо ДО того, как решили жить вместе.
Мозгом надо выбирать.. МОЗГОМ, а не ....
И все хорошо будет !
Сообщение было удалено
даже интересно стало.. Гость, скажи, пожалуйста, а в такой ситуации ТОЛЬКО парни ДОЛЖНЫ?? А девушка??
Сообщение было удалено
Пожить вместе чтобы притереться, чтобы получше друг друга узнать и.т.п это всё разводки для лохушек ) В таких "пожить вместе" живут годами ) А расстаются не потому что не подошли друг другу, а потому что М жениться и не собирался ))
Сообщение было удалено
То есть ЛЮБОВЬ - в реестре не стоит?
Раз только МОЗГОМ... То есть - СЕРДЦЕ - нах??
Сообщение было удалено
Инициатива жить вместе всегда исходит от парня..
Мужчины в семейной жизни должны быть ответственными за глобальные решения,а женщины - за локальные.
Сообщение было удалено
Любовь-любовью, а думать все таки тоже надо )
Сообщение было удалено
Пока встречания/свидания - хоть сердце, хоть почки, хоть барабанные перепонки, а когда жить вместе собрались (а не на переночевать) - то МОЗГ и только!
Сообщение было удалено
Ты своего любишь, Тори?? Только честно.
или больше симпатизируешь-уважаешь?
Сообщение было удалено
Я же уже говорила, люблю.
1165 Ок. Поверю.
Когда свадьба-то?? :)
Сообщение было удалено
До нас это дойдёт не скоро и многое зависит от нас. Моя мама и её сестра в своё время развелись из-за желания своих мужей строить семью на всем известной основе: муж повелевает, жена подчиняется и всех обслуживает. Хотя обе красивы, умны, образованны, на работе ценные специалисты, но дома принеси-подай. Счастья это никому не принесло, ни им самим, ни их мужьям, ни детям. Тётя, правда, второй раз вышла замуж и была счастлива, а мама не захотела. Особенно удивляет, когда женщины с пеной у рта доказывают, что это нормально, это было веками... В основном это дуры неразвитые или молодые, которые ещё не понимают, что нельзя надеяться только на мужа, они своему мужу тоже станут неинтересны со временем.
wow, перестаньте отвечать всем хамам в их же тоне, надоело читать эту ругань, игнорируйте.
харашо, бум игнорировать)))))
посмеялися, и хорош!)))
Сообщение было удалено
не скажите))) эт не штукатурка, а легкий макияжик, подчеркивающий Женскую красотишшу, а не скрывающий нечто!!)))
Я считаю, что женщины в подобном "мнении" виноваты сами, процентов на 60. Если ты сама так не считаешь, воспитываешь в этой "вере" своих детей, то в следующем поколении уже будет всу по другому.
Вау, Вы умная, не опускайтесь до уровня невостребованого Даже нашими женщинами хамья. Лучше по теме, очень интересно Ваше мнение. Но Вы меня посмешили, "мужлаек" всех распугали))), разговаривая на их языке)))
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, но прочитав ветку, становится понятно, что wow переплюнула по хамству и поганости языка любого быдлохама.
Здесь хамит только она, имхо.
"Особенно удивляет, когда женщины с пеной у рта доказывают, что это нормально, это было веками... В основном это дуры неразвитые или молодые, которые ещё не понимают, что нельзя надеяться только на мужа, они своему мужу тоже станут неинтересны со временем."
Меня это не удивляет, а пугает))) это тупость полнейшая. Еще более странно, что женщины "пострадавшие" от мужчин (с маленькой буквы))) воспитывают вопреки всему детей в духе домостроя, сыновья у них чаще под стать мужьям-отцам. Так что начинать нужно с себя, со своей семьи.
Тенденция есть, Вау права, только слепой ее не увидет. Параметры красоты тоже меняются, думаю и с возрастом тоже самое будет)))Не захочет умная, ухоженная, самодостаточная женщина становиться старухой в 30 лет))))
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека следующим образом: молодой возраст - до 45 лет; зрелый - от 45 до 59 лет, пожилой - от 60 до 74 лет, старческий - от 75 до 89 лет и возраст долгожителей - 90 и более лет."
Сообщение было удалено
Да кто ж против! Нам самим выгодно, чтобы было как можно больше красивых и ухоженных женщин. Так что - молодцы, старайтесь.
Сообщение было удалено
Педро, ты ей явно польстил. Думаю, Квазимодо ужаснулся бы, увидев её)