У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
А мужики вообще не вкусно готовят!!!!))
867, у плиты, пола и гладильной доски ХИХИ)))))))))
ну канеш, если не захотят на работу в мятом хадить!!!))))
Сообщение было удалено
Там им и самое место!)))))))))
Сообщение было удалено
так им неохота к плите, им бы задницей кверху с банкой пивка :)
872, жрать захочет, встанет))), если денег нет в ресторан пойти:))хе, какой ресторан- в столовку!!!
))))а заказ пиццы на дом приобретет вселенские масштабы!!)))
Ладно,поржал с ньюфаг тролля и хватит (:,дальше уже не торт
Кстати, это "общественное мнение" не столько мужчины устанавливают, но и женщины сами!Мамы-бабушки-тетушки твердящие "Как? Тебе уже 21, а еще ты не замужем???!!!!"Девушки безумно гордящиеся, что увели мужа "у старой 35летней тетки".Индустрия моды, ориентированнная на молодых и т.д.
Сообщение было удалено
так и я о том же!! поэтому пережитки удобного мужланам строя- в топку!! Главное Женщинам самим понять, что они Королевы (а не прачки) в собсной семье, достойные самого лучшего!)))
в новое время с новым Женским самосознанием!!
а те старушки, которые считают себя старушками и прислугами мужланов, пусть себе считают!! старушки ж не вечны)))
Сообщение было удалено
x_0, ваше древнее мышление с веками не изменилось, вы как и прежде думаете, что прав тот, кто сильнее. А мы предпочитаем быть умнее, а не сильнее. Глупые обезьяны так и остались обезьянами.
да, мужланы, свое на диванах вы уже отлежали!! Во всех смыслах)))
для разминки мужланам неплохо бы изучить поваренную книгу))
Сообщение было удалено
так там и продолжение есть!
тот туповатый и самовлюбленный мидветь не знал, шо лучший друг ежика ето охотник))) и осталась от мидветя дырявая коричневая шкурка!)) а ежик, улыбаясь, пошел дальше))))
Сообщение было удалено
Может для вас это будет открытием: педофил - это взросый, вступающий в половую связь с несовершеннолетним.
Вы - педофил. А в остальном - "ничего плохого".
а, еще прикол, когда после рабочего дня, Женщины, спотыкаясь, несутся в магазины. И выходят оттуда с торбами продуктов по 20 кг. А потом еще вечерняя смена кочегара у плиты))))
Эту непральную привычку-пережиток надо рубить на корню!!))
Милые Женщины, заходите после работы в магазины только затем, чтоб купить немного фкусных фкусняшек себе и деткам!)) ну, или маленькое мороженко, или красивую одежку)))
а придя домой, с наслаждением скушайте фкусняшку, и падайте отдыхать под красивую тихую музыку))
долой гнилое кухонное рапство!!))))) ужеж не те времена, даж стыдно это как-то))
ps. Королева должна вести себя по-королевски!))
Сообщение было удалено
Единственная раскрытая способность бабы - почти открытое бл*дство. И чем гордится?
Сообщение было удалено
Неужели??? А в знаменитых ресторанах почему-то, шеф-повар - мужчина... Странно, не правда ли? Ни одной шеф-поварихи)
Сообщение было удалено
Зато в столовых - сплошь бабы.
Сообщение было удалено
Простите, а Вы со своей репликой не промахнулись ли?? Или читать не умеете?
Сообщение было удалено
Прочитаете внимательнее -извинитесь.
Сообщение было удалено
Тетки, признавайтесь, что курили??
"Единственная раскрытая способность бабы - почти открытое бл*дство. И чем гордится?"
Женщины, эт очаровательно..)) когда ущербный мужлан заходит на Женский форум. Обсирает Женщин нехорошими словами (не в тему, но лишь бы в лужу пернуть)). Получает законную порцию люлей. А затем вновь и вновь возвращается на форум, шоб получать люлей опять!)))
возможно, эт уже клинический случай на почве мазохизма, отягощенного тупорылием и хамоватостью ущербного мужлайки..)) но таких не жалеть нада, а усыплять..***..))
ps. возможно, от окончательного помешательства его все же спасет кулинарная книга))) но гарантий нет!
Стесняюсь спросить, а вы дурколога давно посещали?
не стесняйтесь, посетите срочно!
Мда... Тяжелый случай...
Видимо, не лечится.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы сюда чисто гавкнуть забегаете? Я заметил, у Вас сплошные лозунги.
Сообщение было удалено
Дыбилище какие изменения так всегда было)
Нет денег идешь и готовишь жрать )) Больная ты этого ждешь в светлом будущем а оно наверно лет 150 так.
Сообщение было удалено
Все все)) я там выше ответил) не читай.
Я все понял. Цемки! Лечись!
Сообщение было удалено
"Проходящий мимо медведь увидел ежика и пнул его. И взвыл от боли))))))))Потом долго вытаскивал колючки.
И больше с ежиком не связывался)))))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
Раскрытая кем? Тупым ничтожеством?
Меня больше интересует мнение Льва Толстого на эту тему. А оно прямо противоположно Вашему. Читайте "Анну Каренину" и др. классику.
Так что, чтобы "раскрывать" чьи-то способности, надо сначала быть КЕМ-ТО.
Сообщение было удалено
Представляю, какое отвращение она испытывала. Бр-р-р-р(((((
Сообщение было удалено
Все верно. Только перекосы ни к чему хорошему никогда не приводили.
Я думаю, что в будущем и работать будут оба, и у плиты стоять тоже. Справедливее как-то, и меньше поводов для взаимных недовольств.
Ну и, конечно, неофициальная мораль тоже изменится. То естьи мужчины, и женщины одного возраста будут восприниматься одинаково. И налево - или оба НЕ будут ходить, или оба БУДУТ. И смотреться со стороны это будет одинаково.
Собственно, многое из этого уже имеет место быть - в цивилизованной Европе или Америке. Мы, как всегда отстаем лет на 50. Но - идем тем же путем, так что рано или поздно достигнем цели. И это радует.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мужику 50 лет, а денег у него нема, то "оплодотворять" ему некого))))) Да что там 50, даже в 35 нищеброд никому не нужен.
Ну а если он "богат, как царь морской" - тогда он "молод" даже в 90)))))) тоже мне открыли Америку. И может купить себе 15-лтнююнимфетку.
Это ни чего, что за спиной будут судачить - и не без основания - что его Джульетта на его же деньги гуляет с молодым и прекрасным Ромео)))А значит, вопрос "оплодотворения" не так однозначен, как кажется на первый взгляд)))
Сообщение было удалено
А что сие значит? В цивилизованных странах такого понятия нет))))))
Сообщение было удалено
Что, не нравится, дяденька?))))
Сообщение было удалено
Да не только рекламе. Что виагра и ее аналоги до сих пор суперпопулярны, их рейтинг только растет, и их среднестатистический покупатель - мужчина от 35 и выше - вы ж не будете с этим спорить.
Сообщение было удалено
вом виднее, какой у вас случай
Сообщение было удалено
а стобой, чучело, здесь ваще не общаются!
кыш под лавку, и читай поваренную книгу!!))
"Да не только рекламе. Что виагра и ее аналоги до сих пор суперпопулярны, их рейтинг только растет, и их среднестатистический покупатель - мужчина от 35 и выше - вы ж не будете с этим спорить."
угу-угу. кто-то призывает не верить рекламе, а вот оборот виагры увеличивают с каждым годом. Ведь измельчал мужичонка-то)))
трусливые мужланы боятся не то что матриархата, а даж обычных равноправных отношений!)) но это и не удивительно, в них говорит природная лень, узость мышления и трусость перед будущим, в котором им не отведено почетное место (!)
а ведь это будущее не за горами, мужлайки)) бойтесь его!
а выглядеть оно будет так:
Муж обязан встать поутру, приготовить завтрак на семью, выгулять собачку, погладить жене выходной костюм, полить цветы, помыть ершиком унитаз, помыть свои грабли, сварить вкусный кофе и на цырлах зайти в спальню, чтоб не потревожить Жену
Вечером муж обязан принести продукты на завтра, приготовить ужин, выгулять собачку, постирать носки всей семье, покормить рыбок, вымыть всю посуду, и на цырлах зайти в спальню, чтоб не потревожить Жену))
ps. на ночь мужу не возбраняется почитать поваренную книгу с картинками. ХЕ_ХЕ_ХЕ)))
907, ХА ХА ХА СУПЕР:-))))))
" Века патриархального уклада просто не давали Женщинам возможности (!) для раскрытия своих способностей."
"Единственная раскрытая способность бабы - почти открытое бл*дство. И чем гордится?
Раскрытая кем? Тупым ничтожеством?
Меня больше интересует мнение Льва Толстого на эту тему. А оно прямо противоположно Вашему. Читайте "Анну Каренину" и др. классику.
Так что, чтобы "раскрывать" чьи-то способности, надо сначала быть КЕМ-ТО."
Эта способность раскрыта самими же бабами. По-Вашему - "тупым ничтожеством". Не буду спорить.
А классиков читайте сами. Но не просто читайте, а сравнивайте с нынешней реальностью.
Сообщение было удалено
Хм... Явление есть, а понятия нет? И Вы еще на них равняетесь??
Сообщение было удалено
Ну почему же... Хорошая пища для размышлений психотерапевтам...
Сообщение было удалено
Не буду. Ибо не знаю данных статистики.
Сообщение было удалено
Ага, нОм действительно виднее.
Сообщение было удалено
Блин... Не иначе, в сумасшедшем доме - день открытых дверей.
да не, в дурку, видать, инет провели.
оттого вы тут и зависаете, милейший)))
"мужлан, тебе не нравица? Иди крутись на турнике!!!"))
именно это должно стать и станет девизом каждой современной Женщины!! во как))
Сообщение было удалено
:))))))) +100
Такой неадекват, как WOW, чаще всего имеет в РЕАЛЕ большие проблемы!! с мужчинами из-за: внешности, стервозности, убогости души.....