У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
На сарае тож написано,да? (:
И у себя здесь как дома владельцы сайта, а никак не все ,кто заламывается сюда.Так что логикой в твоём посте и не пахнет,впрочем как обычно
на сарае написано ***, а здеся написано Интернет для Женщин.
Внимание, вопрос. куда логичнее пойти мужланам,в тот сарай или сюда?))
теперь о написанном мною ранее.
вот, к примеру, форум для Рыбаков. Снасти, динамит, спининги, крючки и прочая скучная шняга. И вдруг (незванно-негаданно) является в гости дама. Думает, что она на том форуме великий подарок. Начинает лезть с непрошенными советами, критикой итд итп. Куда ей посоветуют идти Рыбаки? Правильно, в тот сарай))
ладно, скажу еще проще. Владельцы ресурса сидят у Себя дома (на Рублевке, к примеру)). А этот дом (салон, гостиницу, санаторий) они создали именно для Женщин Любящих Поболтать(а не для Автогонщиков или Айтишников, к примеру). Об чем четко говорится в вывеске на данном ресурсе. Это так называемый дресс-код. Если это не понятно, налицо проблемы с логикой.
Мужчина без проблем может стать отцом и в 35 и в 45 и в 65. А женщина в 33? Многим уже будет проблемно забеременеть, не то что выносить, особенно если до этого детей не было. Давайте это признаем. Звезды Голливуда за 30, с трудом беременеют и за большие деньги.
Мужчина финансово поднимается только к 35-45 годам в среднем.
Женщина развивается раньше чем сверстники мужского пола и стареет раньше (смотрю на знакомые пары).
Сообщение было удалено
Лоль,да (:,вы явно что то не допонимаете.Форум для рыбаков это узкоспециализированный сайт и ясень пень,человека(мужчина то или женщина )некомпетентного в вопросе рыбалки,пошлют в сад.Вуман же поднимает темы,в которых не обязательно надо быть рыбаком,что бы написать своё мнение.Твоя моя понимать ? (:
Вот, к примеру, идет некий человек по улице. Местность, предположим, ему незнакома. Как человек узнаёт, в какие здания-помещения ему зайти или не зайти с этого тротуара?
Правильно, по вывескам на дверях. Вот, к примеру, написано ***-клуб Голубая Лошадь. Или кабак Для Мущин.
Будет ли человек заходить туда?
Если данного чела чем-то привлекла вывеска, он, конечно, войдет. Но, возможно, ненадолго, так как его могут оттуда просто выкинуть пинком под ***, если данный чел не соответствует дресс-коду этого милого учреждения.
Ну, или принять, если этот милый чел окажется там ко двору)) Выбор будет за теми, кого называют Контингентом, а вовсе не за прохожим.
Так вот, Контингент данного ресурса √ Женщины. Это √ факт. Об этом четко указано в названии-вывеске. Внимание, вопросы.
Логично ли Прохожему Мужлану вообще заходить на данный ресурс?
Логично ли не рисковать быть выкинутому пинком под *** с данного ресурса?
Логично ли думать, что Контингент данного ресурса √ Прохожие Мужланы?
Логично ли попробовать поискать ресурсы для Прохожих Мужланов, Которым Нечем Заняться?
Логично ли Прохожему Мужлану загоняться, переступив порог заведения? Итд Итп и прочая))) от примерно так))
? = - , глюки, пардон
Сообщение было удалено
Я б может и порадовалась за нее, развратную бабку))
614 это я б порадовалась в смысле))
Сообщение было удалено
Гость имела в виду ровесников, а не старикашек, правильно все она пишет))) А ты имел в виду молодежь моложе тебя, поэтому я тебя и осудила)))
Сообщение было удалено
согласна с вами.
потому что баба после 30 это как смесь жабы и атомной войны, а в мужчине ценится толщина кошелька.
к 612.
Контингент,как видите,в большинстве ничего не имеет против мужчин в темах->следовательно дресс код вверху лишь пустая формальность для понта.Это во 1х
во 2х,на форуме сущ-т нормы модерирования ,действенные для всех.
Owned
Мне за 40, одинока. Но у меня желание, чтобы моему любовнику было 18, или даже 16. Думаете, это плохо?
Сообщение было удалено
в 40 баба это хранилище морщин и обвисшестей. Ну как дырка максимум пригодишься может девственнику лет 18
Вы меня совсем не знаете. И морщин и обвисшестей у меня нет.
Просто хочется молодых мальчиков.
Сообщение было удалено
ты вся в морщинах + носогубные складки + обвисшая кожа. Я гарантирую это. Ты ужасна.
Автор,чтобы вас успокоить,я мужчина,отвечу: и мужчину и женщину старше 35 сложно назвать молодыми. Хотя конечно всё относительно. Когда человек умирает в 40 лет,все причитают "какой молодой ушёл...". И ведь правда же не старый и не пожилой.И про женщину тоже самое скажут. Другое дело, что сама молодость как безбашенное лёгкое времяпровождение,когда жизнь видишь в розовых очках заканчивается где-то годам к 25-27 (у всех по-разному).
Сообщение было удалено
Так вот именно он тетке и нужен, она же не писала что хочет плешивого мужичка за 30. Так что все идет по плану:)
Сообщение было удалено
вот яркий пример
Некий мужлан заходит на сайт для Женщин. О чем очень четко указано в названии. Конечно, Женщина ? это не столь узкая специализация, как, к примеру Рыбак, Сутенер, Жиголо или Пид0р. Женщины бывают многопрофильными)) но Главное ? Контингент сайта обозначен.
Мужлан на ресурсе для Женщин начинает пованивать по теме или без?
вон нах отсюда, и проветрить побыстрее
Женщина на ресурсе для Женщин начинает звездеть в сторону незваных-нежданных-невежливых итп мужланов?
умница, продолжай, ты на своей территории
Выгонять Женщину с ресурса для Женщин из-за ее недовольства залетными мужланами? совершенно алогично, что и требовалось доказать
если прохожему мужлану кажется, что он компетентен в темах, поднимаемых Женщинами (поэтому пишет на ресурсе свое мнение по теме), ему не возбраняется зайти на сайт. Но! мужлан должен быть предельно внимательным, потому што:
а) он может быть некомпетентным в вопросах Женского бытия. В этом случае, Женщины имеют полное право послать его в сарай, где написано ***
б) мужлан может думать, что является компетентным в вопросах Женского бытия, но не являться таковым. далее См. пункт 1
в) мужлан может допустить бестактность или хамские высказывания в адрес Женщины (в пылу спора, конечно же) Вечный бан по айпи
как здорово, если бы на сайте вывесили подобные правила пользования!! (аэм сори за флудилище))))
зы. милые дамы, жалуйтесь на залетных мерзопакостных уродцев, не стесняйтесь!!!
Сообщение было удалено
я очень сомневаюсь, что он ей нужен. Ей скорее нужен надежный небедный мужик лет 25-45. Но такого стошнит от 40 летней
626. Чо? Скока букаф. Мне чото лень читать, в 2 словах перефразируй чо ты хотел(а) сказать
***, тупой, пардон
Сообщение было удалено
Однозначно! Ни в одной стране мира мудчины не тратят столько денег на молодых девушек как в России! В европе мужчина скорее себе яйца отрежет чем подарит молодой любовнице автомобиль. А в Росии сплошь и рядом. Так что более-менее симпатичной девушке лет до 25 сто раз замуж можно выйти! Ну а если внешность или характер подкачали только и остаётся неликвидному бабью по форумам трындеть что "мужик мол не тот". Ни от одной красавицы таких слов никогда не услышать!
wow, 626
бабень, слишком много каких-то слов.
Можно конспект этого эпоса?
Будь краткой.
630.
valdis
Мужик не тот, так как мужик не грамотно исполняет прихоти русских бабищ.
кто это там гавкает?
вон нах и бан по айпи
именно так надо поступать на Женском ресурсе с тупыми и потерявшими нюх мужлайками.
эт если коротко
Сообщение было удалено
(:,ржу,показала своё истинное лицо хамла.Так и думал,если копнуть поглубже,гавнецом потянет на всю улицу.Вы объективно слили спор,причем предоставив возможность слить вас ,исходя из ваших же постов.
а вот ржать не надо.
спора быть не может, тк нет его предмета
исходя из моих же постов, я на своей территории, делаю что хочу
так-то
Сообщение было удалено
(:,вы забавный зверёк.Из разряда "шипит,но не кусается"
а вот из Вас-то психолог хреноватый
ведь это ж было не хамство, эт юююмор такой!! ну ладно, забейте
адью
ps. всегда памятуйте о Правилах
633
К несчастью по IP забанить не получится...
Это, может быть, горькая, но правда. Многие мужчины с годами становятся интереснее внешне, гораздо более богатыми духовно (да и не только), у них искорка в глазах не исчезает, а морщины добавляют шарма. Как говорит мой папа, "седина бобра не портит". А что случается с большинством женщин с годами? Постоянные стрессы (те самые в будущем интересные мужчины и треплют нервы), гормональные взрывы, возможно, роды, депрессии... портится внешность и портится характер. Женщина крайне эмоциональна, все эти эмоции со временем либо угасают и мы сталкиваемся с бесчувственным, потухшим, амебным созданием, которому ни до чего нет дела, либо перерастают в склочность, недочерчивость, постоянную злобу, агрессию, психоз, наконец. Все это не может не отражаться негативно на внешности. Я думаю, если бы женщины в большинстве своем были менее эмоциональны, не так все близко к сердцу принимали, не плакали бы днями и ночами из-за очередного, не брали бы демонстративно на себя все заботы "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", не работали бы на износ, чтобы доказать кому-то что-то... тогда были бы молоды и в 35. Если у мужчин - игривый охотничий прищур, загар яхтсмена, морщинки от улыбки... то у женщин - просто печать какой-то боли, страданий, мучений (которые сами на себя и принимают)
Конечно, не все такие, есть счастливые исключения, ровно так же, как и пузатые, ленивые, потухшие-протухшие мужчины.
Сообщение было удалено
О,теперь я буду всем,кому хамлю говорить"Это не хамство,эт юююмор такой!!".Радует меня Вуман,богат он на такие перлы (:
635.
wow
Поисковые системы в интернете - это создания мужчин. Ты не имеешь права этим пользоваться.
я вам честно сказать хочу я ненавижу русских баб всей душой.
прям вот нет ни единой частицы меня, которая бы положительно или хотя бы нейтрально относилась к русской бабы. Только тотальный беспрерывный поток желания уничтожения русской бабе.
Русская баба это враг человечества.
угу, канеш, если напишут вверху Мушской Поисковик, не буду пользоваться!!
чуть погодим и свой создадим
токо ведь не напишут, корыстные лицемеры
а тут написано, значит, извольте-с
Уничтожение бабизма это священная обязанность труЪ мужиков россии. Русская баба должна быть повержена и уничтожена любым путём, даже путем насилия и прямого физического уничтожения.
"Русская баба это враг человечества."
это што, такой ююююмор неприкрытый?
А я вот считаю, что наши женщины самые лучшие. Жить в нашей стране,в нашем больном обществе и при этом оставаться женщиной- очень тяжело. Я с уважением отношусь ко всем женщинам, но особенно к тем, кто уже в "возрасте матери". Потому что быть матерью в нашей стране ещё сложнее. Рожать сыновей для нашей армии- это жесть. У нас сейчас самая актуальная тема в коллективе- у кого есть знакомые, чтоб отмазать?
648.
wow
русская баба это враг человечества и человечности и как враг обязана быть стерта с земли.
Михаэль, берегите ваши нервы, вы же сами знаете, как это всё сказывается на нашей потенции. И на сердце. Вдохните глубоко и выдохните. Хватит уже позорить мужской род. Ты сам уже ничем от бабы не отличаешься.
649.
Август
Ты шо жополиз? Ща тебе бабы минет сделают. Твои слова лживы, но ментальный минет тебе обеспечен от лицемерных русских баб.
651.
Август
Да мне пофигу. Я скоро подохну. В силу экологии, плохой жратвы, постоянных стрессов и русских баб. Но подыхая нужно взять несколько русских баб с собой в могилу.
так яш не мужлан, лошара неподкованная)))
тогда как понять твою фразу Сваливай? ох и логика, ***. фу, ***
желаю тебе твои же Пожелания в десятикратно увеличенном масштабе!!!
смотри Правила, тренируйся логически мыслить
учись отличать ююююмор от хамства тебе подобных
тогда мож станешь сюда пускаем. ну да ладно.
на переписку с мерзотой тратить время привычки не имею-с
адью, гнида мущинская
654.
wow
Да, адиос, бабень.
И все таки бабы это зло!
Я гарантирую это!
Сообщение было удалено
хуже русских баб нет ничего, только жополизы разве что
Сообщение было удалено
+1 Чикатилло мой кумир
Michael, Чувак, а каких баб, помимо русских вы пробовали и какие лучше всего?