У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …
Сообщение было удалено
Может там и открывать особо нечего?))
Сообщение было удалено
Слушайте парень один работает на заводе, матом ругается конечно, но ума у него побольше чем у многих... С ним говорить - заслушаешься.
Сообщение было удалено
А Вы уже всех облезлых теток опросили?
Сообщение было удалено
В том то и вариант что есть...только почему-то все хотят чтоб их поняли, а других совсем не хотят понять(
Сообщение было удалено
Ну может он и не один такой, может их человек сто, если со всей страны собрать)) И вообще, может он на асфальт сморкается))
Сообщение было удалено
Это только у мужчин такая проблема?))
Сообщение было удалено
))))))) Может и сморкается, при мне не пробовал.
Сообщение было удалено
по статистике, офисные служащие самые пьющие и ругающиеся матом
Сообщение было удалено
Да нет, у всех такая проблема: эгоизм в крайней степени называется
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что все они классные, но я наблюдала за отношениями в коллективе рабочих - они могут тетку-коллегу за шею загрести и типа начать ее заваливать, симпатию так свою выражают; нормально?))
Сообщение было удалено
Давайте уж называть вещи своими именами.
Не "гламурных 20-летних кис", а эстетствующих бл*дей любых возрастов.
Сообщение было удалено
Добрый день, Фея!
Сообщение было удалено
А я наблюдала теток-коллег, которые как раз сморкаются, ругаются матом, смеются мама родная каким смехом, да еще и руки распускают, пьют до потери пульса...
Сообщение было удалено
Простите, это Вы о себе так откровенно?
Сообщение было удалено
Это где ж вы работаете)) Cо мной в основном приличные женщины работали, такое видела конечно, но в непосредственной близости нет, мои знакомые все нормальные воспитанные люди))
Сообщение было удалено
неужели немцы могут так запросто тётку завалить за шею? аффигеть, даже у нас в России такого ни разу не видел.
Сообщение было удалено
Да, и у немцев что-то подобное есть в определенных кругах, хотя они в массе своей безусловно более воспитаны, чем наши, по крайней мере в том плане, что касается поведения в общественных местах))
Сообщение было удалено
А разъясните, пожалуйста, что такое "приличная девушка"?
Сообщение было удалено
я этого не заметил, скорее наоборот, немцы сплошь пердят, рыгают, сморкаются, ссат везде где приспичит, в этом отношение они хуже наших в разы.
Сообщение было удалено
Работаю в сфере образования, а таких дам вижу иногда на лавочках во дворах: в одной руке пластиковый стаканчик с водкой, в другой рабочая униформа... Нельзя просто грести всех мужчин под одну гребенку, как и женщин.
Сообщение было удалено
)))) А женщины - тоже солдафоны?))))
Сообщение было удалено
Ну это значит воспитанная, не вульгарная, может даже образованная, из хорошей семьи и с нормальным окружением))
Если честно, то разграничивать людей на приличных и не приличных по месту работы считаю глупостью, так же как и по месту жительства.
Сообщение было удалено
Ну нормальная разве пойдет в военные, только нимфоманки, за женихами))
Сообщение было удалено
Какая еще униформа?
Сообщение было удалено
Ну, дык, равноправие же. За своего парня считают, гордиться надо))
Сообщение было удалено
Знаю девочек все как вы написали, но такие б*ди плюс ко всему нравственные принципы отсутствуют напрочь.
Сообщение было удалено
Да не надо мне такого равноправия)) Ко мне кстати с такими порывами никто и не лез, видимо чувствуют, что лучше этого не делать))
Сообщение было удалено
Да ее в нашем городе много разновидностей, в основном жилетки
Сообщение было удалено
Понравилось: "может даже образованная")))
Сообщение было удалено
Значит их плохо воспитали))
Сообщение было удалено
А "нормальное окружение" - это как?
Сообщение было удалено
Ну я знаю приличных женщин и без высшего образования, не место красит человека, а человек место)) Приличная - это больше вопрос внутренней культуры, а не понты, которые она из себя гнет))
Просто понятие нравственности иногда не совсем соотносится с понятием внешнего воспитания: кажется человек и умыт и опрятен и матом не ругается, и в театры ходит, а копнешь глубже - пустота сплошная, кроме фасада нет ничего...
Сообщение было удалено
Это нормальные люди, порядочные, воспитанные, без уродств психики и морального облика
Сообщение было удалено
Круто... Никогда бы не подумал, что в армии, например, Израиля, все женщины - сплошь нимфоманки))
Сообщение было удалено
+500000!!!
Сообщение было удалено
Я знаю одну девушку, она из семьи бывшего директора завода и главы города, там тушите свет, но когда я пообщалась с ее родителями, там еще хуже))
Сообщение было удалено
Страна нимфоманок получается - рай для мужчин)
Сообщение было удалено
Я не знаю, c какими низами общества вы имели дело))
Сообщение было удалено
Они не профессиональные военные, че вы путаете яичницу и все остальное
Сообщение было удалено
Не та, о которой Вы подумали)
Сообщение было удалено
А какое равноправие нужно лично Вам?
Сообщение было удалено
И здесь мужики виноваты? :-D
Сообщение было удалено
Гость в России у женщин виноваты мужики, у мужчин - женщины, а на деле виноватым себя никто не считает))))))))
Сообщение было удалено
не знаю какие, не спрашивал, но рыгают пердят, ржут как лошади, пьют пиво целый день и обссывают всё вокруг. Типично немецкая черта. Видел на всех курортах, где бывал. Хуже только итальяшки и британцы
Сообщение было удалено
Приличная - это больше не вопрос внутренней культуры, а культуры народа, к которому она принадлежит.
Д-те, хочу вас спросить а немцы действительно такие педантичные и до тошноты аккуратные, просто близкого контакта с большим количеством не имела, а по отдельным представителям судить не хочется.
Сообщение было удалено
Да самые обычные, среднестатистические немцы) А Вы где-то в облаках витаете?) В районе Олимпа?
Сообщение было удалено
Олимп это в Греции кажется. далеко ж вы Д-те забрались...