Гость
Статьи
Почему мужик 35 лет - …

Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"?

У мужа есть несколько друзей его возраста (35 лет). Это более чем нормальные мужики, обеспеченные, сделавшие карьеру, но не женатые (ни разу не были в ЗАГСе и не имели серьезных длительных отношений). …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Может там и открывать особо нечего?))

Д-те

Сообщение было удалено

Слушайте парень один работает на заводе, матом ругается конечно, но ума у него побольше чем у многих... С ним говорить - заслушаешься.

Прохожий
kfif

Сообщение было удалено

А Вы уже всех облезлых теток опросили?

Д-те

Сообщение было удалено

В том то и вариант что есть...только почему-то все хотят чтоб их поняли, а других совсем не хотят понять(

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну может он и не один такой, может их человек сто, если со всей страны собрать)) И вообще, может он на асфальт сморкается))

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это только у мужчин такая проблема?))

Д-те

Сообщение было удалено

))))))) Может и сморкается, при мне не пробовал.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

по статистике, офисные служащие самые пьющие и ругающиеся матом

Д-те

Сообщение было удалено

Да нет, у всех такая проблема: эгоизм в крайней степени называется

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Я ж не говорю, что все они классные, но я наблюдала за отношениями в коллективе рабочих - они могут тетку-коллегу за шею загрести и типа начать ее заваливать, симпатию так свою выражают; нормально?))

Прохожий
kfif

Сообщение было удалено

Давайте уж называть вещи своими именами.

Не "гламурных 20-летних кис", а эстетствующих бл*дей любых возрастов.

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Добрый день, Фея!

Д-те

Сообщение было удалено

А я наблюдала теток-коллег, которые как раз сморкаются, ругаются матом, смеются мама родная каким смехом, да еще и руки распускают, пьют до потери пульса...

Прохожий
kfif

Сообщение было удалено

Простите, это Вы о себе так откровенно?

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это где ж вы работаете)) Cо мной в основном приличные женщины работали, такое видела конечно, но в непосредственной близости нет, мои знакомые все нормальные воспитанные люди))

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

неужели немцы могут так запросто тётку завалить за шею? аффигеть, даже у нас в России такого ни разу не видел.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Да, и у немцев что-то подобное есть в определенных кругах, хотя они в массе своей безусловно более воспитаны, чем наши, по крайней мере в том плане, что касается поведения в общественных местах))

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

А разъясните, пожалуйста, что такое "приличная девушка"?

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

я этого не заметил, скорее наоборот, немцы сплошь пердят, рыгают, сморкаются, ссат везде где приспичит, в этом отношение они хуже наших в разы.

Д-те

Сообщение было удалено

Работаю в сфере образования, а таких дам вижу иногда на лавочках во дворах: в одной руке пластиковый стаканчик с водкой, в другой рабочая униформа... Нельзя просто грести всех мужчин под одну гребенку, как и женщин.

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

)))) А женщины - тоже солдафоны?))))

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это значит воспитанная, не вульгарная, может даже образованная, из хорошей семьи и с нормальным окружением))

Если честно, то разграничивать людей на приличных и не приличных по месту работы считаю глупостью, так же как и по месту жительства.

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну нормальная разве пойдет в военные, только нимфоманки, за женихами))

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Какая еще униформа?

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Ну, дык, равноправие же. За своего парня считают, гордиться надо))

Д-те

Сообщение было удалено

Знаю девочек все как вы написали, но такие б*ди плюс ко всему нравственные принципы отсутствуют напрочь.

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Да не надо мне такого равноправия)) Ко мне кстати с такими порывами никто и не лез, видимо чувствуют, что лучше этого не делать))

Д-те

Сообщение было удалено

Да ее в нашем городе много разновидностей, в основном жилетки

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Понравилось: "может даже образованная")))

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Значит их плохо воспитали))

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

А "нормальное окружение" - это как?

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну я знаю приличных женщин и без высшего образования, не место красит человека, а человек место)) Приличная - это больше вопрос внутренней культуры, а не понты, которые она из себя гнет))

Просто понятие нравственности иногда не совсем соотносится с понятием внешнего воспитания: кажется человек и умыт и опрятен и матом не ругается, и в театры ходит, а копнешь глубже - пустота сплошная, кроме фасада нет ничего...

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Это нормальные люди, порядочные, воспитанные, без уродств психики и морального облика

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Круто... Никогда бы не подумал, что в армии, например, Израиля, все женщины - сплошь нимфоманки))

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

+500000!!!

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я знаю одну девушку, она из семьи бывшего директора завода и главы города, там тушите свет, но когда я пообщалась с ее родителями, там еще хуже))

Прохожий

Сообщение было удалено

Страна нимфоманок получается - рай для мужчин)

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не знаю, c какими низами общества вы имели дело))

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Они не профессиональные военные, че вы путаете яичницу и все остальное

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Не та, о которой Вы подумали)

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

А какое равноправие нужно лично Вам?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

И здесь мужики виноваты? :-D

Гость

Сообщение было удалено

Гость в России у женщин виноваты мужики, у мужчин - женщины, а на деле виноватым себя никто не считает))))))))

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

не знаю какие, не спрашивал, но рыгают пердят, ржут как лошади, пьют пиво целый день и обссывают всё вокруг. Типично немецкая черта. Видел на всех курортах, где бывал. Хуже только итальяшки и британцы

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Приличная - это больше не вопрос внутренней культуры, а культуры народа, к которому она принадлежит.

Д-те, хочу вас спросить а немцы действительно такие педантичные и до тошноты аккуратные, просто близкого контакта с большим количеством не имела, а по отдельным представителям судить не хочется.

Прохожий
Д-те

Сообщение было удалено

Да самые обычные, среднестатистические немцы) А Вы где-то в облаках витаете?) В районе Олимпа?

Прохожий

Сообщение было удалено

Олимп это в Греции кажется. далеко ж вы Д-те забрались...