Навеяно темой "шок: неужели Европа делает шаг к реальному равноправию полов?" Общество перевернулось! Насильников теперь будут выгораживать, а вот за реальное и гнусной преступление - оставление девушки с ребеном одной, нигде нет наказания. Ну почему нельзя законодательно обязать мужчину жениться и обеспечивать девушку и ребенка! Думать ведь надо, раз тр**ал, не хочешь жениться и ребенка - держи в узелке, и ничего тебе не будет! В результате куча матерей-одиночек, а кобели не имеют никакой ответственности перед своими детьми и их матерьми.
И это мужик написал? Не верю ))) но вообще правильно, вот если бы меня бросили беременную, я бы алименты драла нещадно. И фиг ли какая девка потом пойдет за алиментщика =) пусть все знают.
Браво!!! Это что-то новое)))
Сейчас наглые бабы сами под мужиков ложатся и не предохраняются, это не для кого не секрет. И мужик в этом не виноват!
а почему не введут статью за "специальную" беременность?
Я бы тоже ввела статью за беременность обманом. Со стерилизацией в виде наказания.
А где куча матерей-одиночек? Ни одной не знаю. Разведенок полно и таких, которые по нескольку абортов сделали, а матерей-одиночек и нет практически.
Тут темы всякие были, одна аж сперму собирала лишь бы забеременить и женить парня на себе...а вы предлагаете какие то статьи вводить. Если у нас бабы дуры то какие статьи! У нас думают ребенком мужчину привязать к себе, так думать надо сначала прежде чем бер-ть нужны ли Вы этому мужчине
то что многие беременеют специально это скорее миф.может конечно и встречаются такие дуры, но это единици.
я с вами автор безусловно согласна.что касается алиментов,то это всего навсего 25% от з.п.А оформляют обычно на минималку,поэтому это не эффективно,деньги получаются реально жалкие.поэтому предлогаю дать М выбор или выплачивает очень сильно внушительную сумму или сядет в тюрягу трудовую и будет пахать день и ночь чтоб платить приличные деньги ,а не гроши, предлогаемые государством.
3, ужас какой написали. А что мужики у нас в предохранении не участвуют? только удовольствие получают? а за них все решают? ну пусть тогда и расплачиваются
ну и что, этим беременным легче станет что им мужика навязали) вообще предохранятся надо, залет - позорное дело!
Сообщение было удалено
согласна)))
Сообщение было удалено
презиками сыночков пользоваться не научили? а то все без них норовят, наверное?
тьфу, противно.
Сообщение было удалено
А презерватив самому трудно надеть? Оба должны думать!
Сообщение было удалено
так девки сами и от презиков отказываются... Если мужик от него отказался (мало ли неудобно), только девчонка должна думать о дальнейшей контрацепции, многие трахаются на авось, мол любит значит женится...
Все вы идиоты, хорошо, что я с вами в одной стране не живу. А так надеюсь, что ваши пожелания исполнятся и вас посадят, потом стерелизуют, потом пустят на органы.
Еще надо ввести статью за то, что женщины не дают, и карать по всей строгости.
15 Простушка,а не догадываешься как легко использованный кондом перевернуть и накапать в свою ***?Этим многие бабы занимаются.Их стерилизовать надо и в тюрягу трудится,пожизненно алименты чтобы мужчине выплачивали.
Почему не введут уголовную статью за то, что женщина пишет от мужского ника?
Сообщение было удалено
а почему не введут статью за "специальную" беременность?
Как раз-таки бездумное следование женским "хотелкам" привело к угнетению мужчина на Западе. Теперь предстоит расхлебывать десятилетиями.
Алсо,
+1.
***-я-я! Ты когда под мужика ложишься свою голову выключаешь? А он должен и сроки твоих месячных в голове держать и все за тебя продумать? Да и вообще природой заложено, что у женщины способов предохранения гораздо больше. В конце концоа ваккуум-аборт менее вреден, но думать надо очень быстро. ДУМАТЬ!!! А не вязать к себе мужика, которому ты нахрен не нужна.
***-я-я! Ты когда под мужика ложишься свою голову выключаешь? А он должен и сроки твоих месячных в голове держать и все за тебя продумать? Да и вообще природой заложено, что у женщины способов предохранения гораздо больше. В конце концоа ваккуум-аборт менее вреден, но думать надо очень быстро. ДУМАТЬ!!! А не вязать к себе мужика, которому ты нахрен не нужна
+100500
Сообщение было удалено
Да хотя бы административную ввели бы, а то совсем обнаглели. И пишут, и пишут
девушка с ребенком - это какой-то нонсенс. история знает только одну такую, и то давно жила. я думаю, лучше писать "детная баба"
Сообщение было удалено
Мужик конечно не виноват! Мужик он, что-то вроде колонки - нажали на рычаг потекла вода и некуда ему бедному деться!
Сообщение было удалено
Машенька, откуда столько злости, что жизнь не удалась?
Сообщение было удалено
Это пишут маменьки-одиночки от имени своих ущербных безответственных сыночков
Сообщение было удалено
не удобно - не трахайся.
Сообщение было удалено
а этот мужик со справкой о невменяемости?
Глупости автор здесь написала... Ситуации ведь в жизни разные бывают. Жена изменяет, муж уходит из семьи где остается ребенок и что его посадить теперь за это, или пусть дальше беспредел терпит? Девушка решила женить на себе парня и забеременела от него, этот способ стар как мир и что же мужчина теперь в крепостного обратиться до конца жизни должен? Конечно и подонков много, но повторюсь ситуаций разных много и женщина должна в этом вопросе даже больше мужика думать и изначально только на себя расчитывать.
Сообщение было удалено
Статья за беременность с обманом? Кого интересуют проблемы тупых кобелей. Это только их проблемы, головой пусть думают, а не головкой
Сообщение было удалено
Потому что в то время, пока она будет зпботиться о грудном ребенке она будет нетрудоспособная.
Кстати, я тоже считаю, что нужно ввести такую ответственность, сейчас она есть только для мужей в отношении своих жен.
Сообщение было удалено
И что мужик в этом не виноват? Виноват так же как эта дурочка
лично я научу своего ребёнка всегда(!!!) использовать презерватив. девушка может и просчитала, что у неё только менстр. закончилась, но от инфекций то это не спасёт. В общем умные мальчики всегда предохраняются. А ублюдки и выродки- нет. Конечно, не им же аборт потом делать. Об инфекциях такие часто вообще не думают.
И всегда заставляла мч использовать презерватив, не нравится? пшёл вон со своей хотелкой.
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать байки, достали уже дибилоиды.
Если от тебя так сильно хочет родить такая же дибилка, то вас обоих лучше бы стерилизовать.
Именно дибилы размножаются, потом рождаются такие же дибилы, куда катимся...))
Можно заставить платить алименты, это да, но силой заставить с кем то жить, это что то новое.
Сообщение было удалено
Тогда можно также ответить. Кого интересует беременность вообще? Это проблема тупых тёлок, пусть мозги, если своих нет, хоть одолжат, но включают в работу
Автор "Ну почему нельзя законодательно обязать мужчину жениться и обеспечивать девушку и ребенка!"
жениться то за чем?
Даа, вот хороша бы была статья еще за отказ от ребенка (с мамки алименты пожизненные, ну и с папаши (если она знает, кто папашка)
По теме скажу. В тысячапяцотый раз. Когда женщины усвоят, что беременности и предохранение - это исключительно их проблемы (хотя бы по здоровью, я уже не говорю про материальную составляющую), тогда не будет смысла в статье, о брошенных беременных.
Головой надо все-таки ДУМАТЬ (она не только для прически).
Сообщение было удалено
+много))
Полно таких. Мужкам говрят, что ОК пьют, а сами бросили давным-давно... с*ки
пенка, так вы пенка или Козел?
Ваши комменты наивны, туповаты даже, если хотите...
В гражданском праве есть презумпция виновности владельца источника повышенной опасности. Если твой источник нанес вред - доказывай, что невиновен, иначе будешь отвечать. Улавливаете сходство?
Сообщение было удалено
ага...а еще говорят, СПИДа у них нет, а на самом деле есть..с*ки
Дионисия, ну коли он уши развесил и верит всем подряд, это уже его проблемы:)
Наверное надо ввести закон о запрете на беременность и роды вне брака. Тогда наверное все думать начнут, и мужики и бабы.
А всех грешниц в огонь, как в старые добрые времена.
вообщем страна идиотиков, Африка и то развивается потихоньку, а советчина наоборот деградирует с каждым годом.
Автор, своими комментариями вы насмешили целое царство-))) У нас в Думе обсуждалась тема, чтобы вообще освободить мужчин от алиментов, чтобы тем самым повысить рождаемость.
3. А мужик о чем думает, когда в бабу кончает?
Пипирку трудно вынуть?)
Автор, потому что это сфера личных отношений, которые в нашем местами социальном государстве законом не регулируются, слава Богу. А куда Вы предлагаете статью "ввести"? В трудовой кодекс в виде поощрения?:))