Сегодня возвращалась с работы на метро, у входа в вагон стоял парень, весь с иголочки в костюме, держал букет, просто сиял, по-видимому встречался с девушкой. И смотрел на него весь вагон с таким …
Сообщение было удалено
Это же Россия, улыбаться не принято. Если улыбаешься - то значит либо пьяный, либо даун, либо иностранец. Как говорится в России довольны только те, кто в доле и кто не в теме :-))). Вид надо иметь или понурый, или злобный :-) Верно, "Ж" ? Кстати, "Ж" - это ваше имя или место жительства :-))) ?
Сообщение было удалено
нет, ну если уж ногу сломаете на улице - не думаю что не помогли бы люди.. это уж совсем беспредел.. а тут просто не такая уж ситуация критическая .. да, неприятно, но не более..а что, парень прям еле шел потом??
Прошла пора, когда в Москву приезжали интеллигентные, образованные люди из других городов. Как Антон Павлович Чехов. Теперь сюда одна *** из других городов приезжает.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что да. Вполне можно заподозрить перелом. Беспредел в том, что я так и не нашлась как помочь, а также в том, что тут набежали какие-то совсем на голову двинутые женщины.
Сообщение было удалено
Ага,прям еле шел,говорят она ему два пальца сломала
Сообщение было удалено
ну, уж вы что-то совсем мрачно все так ))) есть среди всего г..на и замечательные люди самородки ) и образованные ..
Сообщение было удалено
А я ни в коем разе не хочу сказать, что в других городах плохие люди живут. Наоборот, там люди намного лучше, чем орда понаехавших в Москву со всей России, которые себя через три-четыре года уже москвичами считают почему-то.
Сообщение было удалено
ой,мадамка,как нам кажется,Вы в него влюбились
Сообщение было удалено
ну , смотрите, среди всех отписавшихся тут только 2 или 3 злобные зверушки , принявшие парня за дауна ))) остальные на его стороне, и таких тут большинство , так что не все так плохо )
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям где-то 50/50. Что всё равно удручает.
Действительно, странная тема... ну отдавили ногу, с кем не бывает... да очень больно, когда на ногу наступают шпилькой и я сама наступала, в резко затормозившем транспорте.
Слава Богу, у дамочки хватило мозгов извиниться. А что должны были окружающие люди сделать? Он что упал без сознания, окровавленный, чтоб ему народ кинулся помогать??? Чем поможешь конкретно в этой ситуации? ну вы бы усадили его на скамейку, стянули бы с него ботинок, носок - осмотрела бы ногу, подули, погладили ножку, присев возле него на корточках...))) парню очень полегчало бы.
Автор,не принимайте все так близко к сердцу.Вы видно натура утонченная,добрая.Как бы Вы ему помогли,сами подумайте,он вроде как мужчина.Максимум что можно было сделать,это спросить,можете ли вы ему чем-то помочь.Скорее всего,он отказался бы и смутился наверняка.Жалко конечно парня,но ничего,жить будет!А вообще меня тронула Ваша тема,приятно,что есть не равнодушные люди.
Надо было платком его ботинок протереть он бы вам еще "спасибо" сказал.
Сообщение было удалено
да целы его пальцы. не переживайте так. вы лучше напишите, что Автору делать нужно было, как реально помочь-то? если человек в лужу упал - там хоть салфетку дать можно. помочь оттереть одежду, а в такой ситуации что? взвалить на себя и вынести из метро (поля боя)?
Сообщение было удалено
а москвичи-то поголовно все культурные да воспитанные?
окромя прописки московской похвастаться нечем более?
Сообщение было удалено
вы и есть Автор, ну и что делать-то в такой ситуации? не дите малое.
тема выеденного яйца не стоит, трагедия блин!!! На ногу наступили!!! Она прям так специально подошла и хряпнула его по ноге каблуком?
А да и что девушка должна была сделать ему ради прощения, кроме как извиниться? денег что ли предложить? Али еще чего?
Да и парень инфантил какой-то, ну неужели его прекрасное настроение испортили неловким нечаянным наступом на ногу?
Автор, тут история-то не простая, вы просто не поняли. Девка эта наверное, его бывшая была или кто-то из ее подруг. А он на свидание к новой любви ехал. Это была страшная месть, вот в чем дело. Так что не жалейте его, он коварный изменщик, поделом ему.
а может он вас ждал
Можно было бы подойти и вежливо спросить"Все ли с вами впорядке?Каблуки у девушек сейчас такие высокие,столько неудобств создают".и я думаю,вы могли бы сним познакомиться.
Сообщение было удалено
И даже съездить с ним вместе на свидание к той девице, к которой он с букетитком торопился.
Надо было добивать, шоб не мучался. Мущина с раздавленным пальцем - уже не мужик.
Сообщение было удалено
Сели бы на скамейку вместе, поплакали бы и обосрaли всех баб. Красота!
девушка почему вам запомнился этот молодой человек?влюбиль что ли)))если бы он был вам безразличен вы бы даже его бы не запомнили....ведь метро-это море народу))))
ну я тоже бывает иногда когда в общественном месте , в маршрутке к примеру долго еду, сижу что нить приятное, смешное вспоминаю и не вольно улыбаюсь, сама себе. Я что должна теперь на всяких злобных теток оборачиваться, которые считаеют, если человек улыбаеться, значит он даун? Да на фиг вы мне тетки сдались, и парень этот так тоже наверное думал, вот и улыбался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычная медицинская помощь при компрессионной травме, че сама не доперла?
Сообщение было удалено
Да все на Москву, прям как фашисты
Сообщение было удалено
Ах ты, маркетинговое исследование проводишь, ВОТ ОНА ПОДНАГОТНАЯ ВСКРЫЛАСЬ ТО...
Сообщение было удалено
Среди москвичей нет ни одного нормального мужика - сплошные упыри, москвички за таких не хотят выходить, ищут иностранцев!
Сообщение было удалено
а ты откуда?
с бундеса?
казахская немка?
вас так легко вычислить, аж скучно...
а мне не жалко парня этого. Ну всякое бывает и такое тоже
автор неадекватная.
" чё надо было сделать? "
зачем сейчас-то вам ответы-советы?
а женщина на каблуках нечаянно наступила,за что и извинилась.
Сообщение было удалено
Лимита детектед
Сообщение было удалено
О чем печаль? Коренные потомственные москвичи, а не проходимцы, присосавшиеся по прописке, давно уничтожены как класс. И это не мрак, а правда жизни. И нет более крутых ненавистников приезжих, чем ***, только вчера высадившееся на Казанском вокзале. Текст, приведенный выше, это полностью подтверждает.
Сообщение было удалено
А вот и пример на ваше замечание вспомнился. Года три тому назад один наш знакомый зимой шел домой с работы в сильный мороз и поскользнулся неподалеку от метро Речной вокзал. Как оказалось, сломал ногу в лодыжке. Идти не мог. Буквально на карачках отполз на край тротуара и сел на снежный сугроб. Мобильника у него с собой не было. Так он потом рассказывал, что уже не думал о ноге, а просто боялся замерзнуть на снегу. Никто на просьбы не останавливался. Всем было некогда, а некоторые говорили, что пить надо меньше и дома. Только какая-то старушенция через час смилостивилась и позвала милиционера от метро.
Элисон! Конечно ты не правильно поступила! Надо было догнать ту дамочку, выдрать ее каблуки и в глаза их воткнуть! А зачем они ей? Она все равно под ноги не смотрит!
А вообще, если так жалко парня стало, то могли бы поинтересоваться, не нужна ли ему помощь. Просто поинтересоваться.
Мне вот на прошлой неделе было жалко одного мужчину, при этом его проблему не знала. Мужчина сидел на газоне с несчастным видом, а сам весь такой приличный, костюм на нем красивый. Возле него крутились женщины и мужчина какой-то вызвался помочь. Я даже не стала вмешиваться и вникать в ситуацию раз люди добрые нашлись. Конечно если бы их не было, то свою бы помощь предложила.
Правильно здесь написали - парень даун, автор дебилка, поддерживающие ее - дуры и хамки. Бедной девушке, которую ни за что ни про что, ненавидит дебилизованная авторша и обзывает "самоуверенной дамочкой", можно только посочувствовать... Вообще, представляете, если у авторши мальчик родится?.. Она же всем глотки перегрызет, кто ее "солнечного" мальчонку обидит, даже если просто на ногу наступит!:))
Вообще, сейчас новая порода людей появилась - креативно-позитивные ***, искренне считающие себя хорошими людьми. Вы любите улыбающихся мальчиков, зверушек, но при этом готовы всех порвать за объект своей симпатии...
Сообщение было удалено
А стадо в бессильной злобе шипело сзади...
Увы, вам, убогое ***
Сообщение было удалено
Ж - это первая буква определенного ее места на теле, задней нижней жoпы
Сообщение было удалено
Во, как лимита обидилась. Назад, в стойло!
Ещё хорошо , что извинилась , могла бы и нет )
в метро улыбаться опасно, могут побить
Сыночек, я как раз с обратным явлением сталкиваюсь: у какой знакомой москвички ни спрошу про Москву что-нибудь, в ответ недоуменное "откуда я знаю". И ведь все образованные неглупые люди. Я сначала тоже недоумевала "но ты же тут родилась и выросла". А теперь уже привыкла и не удивляюсь, сама их ориентирую или подсказываю по их же городу :) Так что ваш комент несколько противоречит реальности.
А по теме, ну, что ж, с кем не бывает в метро! Как тут действительно поможешь? Место только если уступить. Он ведь идти мог, самое главное. Вы и правда, автор, несколько преувеличили масштабы несчастья. Интересно, если бы парень не улыбался и был не так "с иголочки", и не на свидание с букетом, а просто с работы средний такой парень ехал, каких много, вы бы с таким же трепетом отреагировали? Или не придали такого значения?
А у меня тоже был в метро случай несколько лет назад. Поскользнулась на эскалаторе (дождь был) и на подогнувшейся ноге проехала вниз по этим острым ступеням. Спасибо не далеко пролетела, парень какой-то меня поймал. Но все равно травма была серьезная, всю голень спереди ободрала, а главное - ушиб сильный, нога сразу опухла, еле до дома дошкандыбала, дней 10 потом ходить не могла и года 3 у меня там гематома не рассасывалась. Но все равно сама дошла, хоть и плакала от боли, но шла, помощи не ждала ни от кого. Какая тут помощь? А уж парень вообще повыносливее должен быть. Со всеми случается :)
Сообщение было удалено
Набросится на него, сорвать одежду и занятся безудержным страстным сексом прямо на лавочке. Думаю это было бы достаточной компенсацией за отдавленную ногу. Берите, автор, на вооружение и не тормозите в следующий раз!
Сообщение было удалено
Ну знаете...Мне как то в автобусе тоже наступили...Так еле до дому доползла. Ноготь на большом пальце почернел,а потом стал отваливаться. Ужас,обувь не могла нормальную носить. А ведь в тот день я была тоже такая счастливая,вырядилась для кастинга. Эх,подозреваю,что некоторым от зависти неймется счастливым людям делать больно. Неудачники,ну что еще добавить. И тут...Лишь бы обругать,поерничать...
Сообщение было удалено
Во, согласна))))))))
Сообщение было удалено
eto ti daun
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.