Сегодня возвращалась с работы на метро, у входа в вагон стоял парень, весь с иголочки в костюме, держал букет, просто сиял, по-видимому встречался с девушкой. И смотрел на него весь вагон с таким романтично-мечтательным видом, ну и я конечно же! Парень прямо в облаках витал, заметил что я на него смотрю, улыбнулся и мне, я тоже чуть не улетела, так заразил оптимизмом!
И вот на одной из остановок одна расфуфыренная дамочка на шпильках наверно во все 15 сантиметров стала топтаться около него да и наступила ему на ногу, когда поезд остановился. Парень ойкнул, улыбки как не бывало. Дамочки только и хватило на "извините", дождалась когда двери откроются и побежала всех распихивая локтями.
Жалко его так было! Ещё две остановки проехали с ним и вышли, а я всё это время не знала как ему помочь, ну не снимать же с него силой обувь прямо в вагоне? Оставила его позади, еле ковыляющим к скамейке. Скажите, что я могла и должна была сделать в такой ситуации? Ведь я всё видела, а бросать его было как-то неправильно! Ненавижу таких самоуверенных дамочек.
надо бвло его взвалить на плечи и дотащить до медпункта. мужик нонче хилый пошел, из-за того шо на ногу наступили, может получить психологическую травму на всю жизнь, потом будет бегать по форумам бабским и баб позорить.
)))))))))))))))))))
он был даун, раз улыбался посторонним людям. чиканутый какойто))
Сообщение было удалено
Тебе-то, конечно, смешно, а если бы тебе ногу отдавили? Наверно куча мужиков бы слетелась?
3, ну конечно чиканутый, дамочка зато была показателем трезвово общества, ожлобленного и наплевательского. Бедный парень.
Сообщение было удалено
Что ж за страна такая, где даже улыбнуться людям нельзя, чтобы за идиота не приняли.
Русь!
Надо было поймать эту дамочку и оторвать ей каблуки - чтоб не топтала реальных пацанов :)
Надо было догнать ту дамочку и с ноги в ебaло. Парню моральная компенсация была бы и сразу бы полегчало.
Женщины если вы не вступитесь за мужчину, кто за него вступится.
Ты должна была в этой ситуации мне где-то порядка 500$
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
идти за ним точно не надо, только в неловкое положение его поставила бы
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но вы идиот. Человеку могло пальцы раздавить, а может и раздавило. Я и спрашиваю какая помощь могла бы ему потребоваться, в крайнем случае не помешать или ещё что.
Сообщение было удалено
ооо.. примитивные существа , туфельки инфузории подтянулись.. для таких как вы - улыбка постороннего человека ( да просто от хорошего настроения, от мыслей позитивных, просто от воспоминаний приятных) - шок , их куриные мозги кипеть начинают...
Сообщение было удалено
Ведьмочка вам уже ответила! Вы не должны были его бросать!!! На руках до медпункта и кровавая месть набойкам дамочки. П.С. Мне тоже ты каких 200EUR должна:)
Сообщение было удалено
страна полная таких идиоток как "ж" , зошоренных , мрачных личностей без капельки чувства юмора.. уж лучше каждый день таких вот "даунов" видеть чем один раз такую дуру как ж
Сообщение было удалено
Ты тоже не лучше. Наверно тоже пробежала бы мимо не обратив внимания.
P.S. Не ожидала, что есть столько безразличных ко всему людей.
Скажите, что я могла и должна была сделать в такой ситуации?
Тетка на шпильках сделала то, что ты бы тоже могла и должна была сделать. Она просто вернула его в реальный мир и напомнила о том, что такое действительность. Будет ему наука не рассупониваться и не распускать слюни, тем более в окружении неизвестных ему людей. А иначе он даже с цветами нынешним девушкам не придется ко двору. Времена такие. Не XIX век. И для выживания в этом веке нужны совсем другие качества.
улыбаться в метро??? и это после всего того что было?......
Сообщение было удалено
А что было? И почему бы человеку не быть в хорошем настроении?
Сообщение было удалено
Ну может он там новичек.
или новичОк? какая хрен разница
Сообщение было удалено
Он улыбался себе, а на стадо ему было насpать - молоток
Сообщение было удалено
о, Боже! вы вообще в своем уме?? раздули тут , уже всю жизнь, характер и поведение этого человека разложили .. и это по одной улыбке.. ндяяя.. то же мне, психологи доморощенные..ну было настроение , ну поулыбался.. проженные мегеры 21 века уже накинулись на бедолагу...
Так приятно когда кто-то улыбается. Прям на душе розы расцветают. Настроеницо получше сразу)
Улыбайтесь ,дорогие) Это продливает жизнь...
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке от них.
Сообщение было удалено
не говори ) стадо кошелок злобных.. чуть кто-то в сторону от их стадного поведения - сразу в дауны записывают.. овечки
Вообще какая-то ***. Повода для создания темы не вижу. На моё настроение такая мелочь не повлияла бы.
Сообщение было удалено
Гы, вот и поплатился - бобо на ножке. всем кому нас-рать на стадо,остаются с одной ногой. стадо оттопчет враз, его нельзя игнорировать, закон джунглей. действует везде, в метро тем более,глуповатый ты наш грибочек
Сообщение было удалено
Такая "мелочь" как раздавленные пальцы на ноге накануне свидания (или чего у него там было)?
вот это вообще перл - "Времена такие. Не XIX век. И для выживания в этом веке нужны совсем другие качества." - ой, не могуууу )))) даа.. улыбки в нашем веке злобных кашелок не приветствуются.. с улыбкой на лице точно не выживешь среди таких дур.. качества ей нужны другие ) пендаль под задницу -вот что тебе нужно
Сообщение было удалено
Мне пальцы раздавить невозможно, я ж в сандалиях не хожу на свидания, да и сандалий у меня нету в принципе.
Сообщение было удалено
А чего? Главный палец-то не прищемили? И ладно!
Сообщение было удалено
острым каблуком - не только в сандалиях почувствуешь..
Сообщение было удалено
Походу бабьё стало только нецензурную брань понимать.
В Москве, кстати, очень много лимитчиц, которые "завоёвывать Москву" приехали. "Грызть глотки", как мне одна из них честно призналась. Такие, по моему мнению, нормального обращения не заслуживают - ТОЛЬКО мат и оскорбления типа "хрюшка деревенская", "корова", "овца". Тогда до них доходит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) дверью вагона
Сообщение было удалено
Ну дура, значит, безглазая, что тут скажешь. Что с ней поделать можно.
сыночек Сережа, рекомендую кол как средство борьбы с понаехавшей лимитой в нашу нерезиновку! Пробивает ногу даже в сапоге.
Сообщение было удалено
а я тут причем? ) я вот такой "овце" и адресую свою речь ) а то совсем стадо очумело..
В метро дверь - это всё фигня, я как-то в юности попробовал ногу между дверьми электрички сунуть. Правда, я в кирзовых сапогах был - но и в них мне чуть ступню не расплющило. Двери вагона метро и электрички - это две большие разницы, как оказалось.
Я среди лимитчиц еще ни одной порядочной девушки не встречал. Все - хищницы и, следовательно, по отношению к ним пожно не придерживаться никаких норм морали. За квартирку в Москве *** неподтертые от кала вылизывать будут - не побрезгуют.
чего раскудахтались,тетка наступила на ногу случайно-она не виноватая
Сообщение было удалено
мрак.
Я просто вот чего не пойму: если бы они сами шли на свидание и им так же пальцы раздавило, да или, например, упали в лужу, сломав ногу, люди бы просто мимо прошли не обратив внимания! Они считают это правильным, абсолютно нормальным! Как так можно? Вопрос не что делать с дамочкой, а какую помощь можно оказать человеку в такой ситуации, тем более отдавленные в метро ноги - не такая уж редкая ситуация.
Сообщение было удалено
виноватая! а чего она понаехала? в каблучищах еше! и сразу главное в метро пруцца, *** бесквартирные, моду взяли
Сообщение было удалено
Почему мрак? Любая лимитчица всё что хочешь сделает за квартирку в Москве. А любой лимитчик задницу подставит, чтобы его трахали, за квартирку в Москве.
Сообщение было удалено
Рекомендую заходить в метро с носилками и реанимационной сумкой. Есть гламурные комплекты - в ЦУМе, например.
Сообщение было удалено
Глубокие у тя познания из жизни лимиты. Роман не хочешь написать?
Мне на работе как-то одна чушка выдала, что, мол, у меня "акающий" московский говор. На что я ответил - "ну правильна, потому что я здесь родился", в отличие от некоторых, которые живут тут от силы года четыре, ни города не знают, ни его всяческих памятных мест. Я пару раз таким мини - экскурсии по Москве устраивал - от Красной площади - к Арбату.
Сообщение было удалено
А кому это интересно читать. Живут либо в однухе вдвоем, либо комнату снимают у какого-нибудь алкаша в заблёванной - прокуренной квартире в каком-нибудь сраном Бирюлёво, но зато в Москве, хе, хе, хе :)))