Мой фотограф, и я очень радуюсь этому факту :) Парикмахер и массажист он по необходимости, но, конечно, до проф уровня далеко. А что бы вы предпочли ?
я думаю ,что женой фотографа ( но не простого) ))
Женой президента.
масссажист или фотограф, надо еще подумать)))))))
да уж профессии не для ревнивых жен..
Бурундуська, президентов мало. Я об удобной ежедневной пользительности и удовольствии.
я за парикмахера голосую
женой гинеколога
проктолога)
Надобность в парикмахере чаще, чем в гинекологии. Тоже голосую за парикмахера.
Сообщение было удалено
это у кого как))
какая разница? я бы прежде всего подумала - кем быть самой?
Парикмахера и массажиста. Экономия на салоне красоты-то какая!)))
Женой успешного трейдера, чтоб позволить себе все выше перечисленное и более ;))))
массажиста. просто шея болит очень. навеяло
Массажиста.))Мой муж массажист,косметолог.Умеет стричь(я научила),шьёт...Вобщем большая польза и экономия.Только вот массаж я получаю редко.))Ну,как всегда - сапожник без сапог.
Абрамооовича,автор,абрамооовича!
массажиста
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Все знакомые мужики-парикмахеры - ***. Знаю одного массажиста, кстати элитного, - у него жена и 4 детей, а он еженощно блядует по клубам. Клиенток тоже юзает по полной, ещё и раскручивает богатых тётенек на лавэ. А с фотографами я вообще часто общаюсь. Есть нормальные челы, очень добропорядочные и увлечённые только своим делом. Но и в этой семейке не без уродов. Мой бывший любовник - считается самый успешный фотограф в городе. Ходячий образец разврата и аморалки. Его жене можно лишь посочувствовать. Но детей он, правда, очень классно пристроил, благодаря связям.
Моряка дальнего плаванья
Судить по 2,3,4...массажистам,что они - лядуны нельзя.Есть и искл.из правил.Уверена!
Может лучше все-таки женой миллионера?
Сообщение было удалено
Что-то я помелочилась =) Лучше просто алегарха =)
Сообщение было удалено
олигарха т.е.
Автор, а вам все три предложение сделали?)))
я жена парикмахера. вопросы есть? ))
Сообщение было удалено
Есть вопрос. Он *** или би?
Сообщение было удалено
Здорово!!!)))
Никто так не чувствует женщину,как мужчина: парикмахер,портной,массажист.Женщина женщине такого удовольствия не доставит.Поверьте!)))
женой Пластического Хирурга (на всякий случай)
Сообщение было удалено
ОН натурал. выглядит брутально. как на моем юзерпике. у нас уже есть ребенок. а познакомились в салоне - он меня обслуживал. сблизились в совершенно другой обстановке ))
Я бы хотела быть женой пластического хирурга:))))
А вот мой МЧ - бизнесмен, занимается алкоголем. Он импортирует обалденные греческие вина (и не только вина), которые продаются ТОЛЬКО в ресторанах. И еще у меня дома их можно найти:))) С учетом предстоящего многократного празднования моего ДР, я довольна его родом занятий:))
массажист!!!!!!
Сообщение было удалено
Улыбнула фразочка "занимается алкоголем". Подумала грешным делом, что алкаш он)))
Так вот где срач сегодня будет ))) - а мозгами поразкинуть - чем лучше быть САМОЙ слабО ? - по теме - женой гинеколога или кинолога
Сообщение было удалено
импортирует - значит - банальный ТОРГАШ-ПОСРЕДНИК - и пофик чем он там торгует - не сам же виноградники растит !
Сообщение было удалено
натурал - не может позволить себе выглядеть ТАК как на вашей аватарке
Лучше всего - владельцем борделя
массажистаааа!!!!!!
Сообщение было удалено
Миллионер - это не профессия, а результат работы и достигнутого успеха в определенной области (еcли он не потомственный конечно) :))
Сообщение было удалено
Отличная идея
Сообщение было удалено
Тему /кем быть/ я в другой раз создам, с цитатами и советами по профориентации.
Хорошо быть женой отличного специалиста своего дела, и не важно, какого именно. ИМХО
Умный мужчина даже без ВО всегда заработает и на жизнь и свыше этого.
Плюс еще он должен быть с амбициями, но реалистично умеющий оценивать свои возможности и уметь применять их. Вот так.
массажиста
на разводку похоже, была тут тема недавно про французского таксиста. Случаем , автор, не вы писали?
Сообщение было удалено
Мы "коллеги")) У меня муж занимается игровым бизнесом. Думаю, что к тем, кто торгует алкоголем и оружием (например), то же заранее негативное отношение
лучше быть женой олигарха