Мне нравится девушка по имени М., мы с ней учимся на одном курсе второй год. говорил ей о своём отношении, она реагировала спокойно и как то странно, но не относилась ко мне плохо. Потом резко изменилась, как-то вечером позвонил, она взяла трубку, говорит, голова болит, злая была такая, быстро трубку положила.
последущие дни избегала меня. когда подошёл поговорить, сказала что не хочет ни с кем встречаться
Прошёл год, похоже она всё также одна.
она очень симпатичная.
не понимаю, что с ней?
Она просто не хочет с Вами встречаться.
Болеет видать.
В каком плане - болеет?
Я что-то не пойму - сексом типа не хочет заниматься или что?
Сообщение было удалено
месячные
Пройдет
Подкачайся и заламай ее
а что тут понимать? она вам уже четко все сказала.
Что не понятного? Не нужен ты ей, вот и все.
Может она стесняется чего-то (своей семьи, жилья, достатка и т.д.) и поэтому не хочет заводить знакомства. Слишком явный отпор, данный Вам, может говорить о ее интересе к Вам.
Это ты решил, что она одна. Может у нее кто-то есть на самом деле.
тупо залететь боится (аборта),вот и не спит ни с кем.по совету мамы "сначала закончи институт",сама такая же
iznasilovali ili problemy kakie to v sem'e
Не нравишься ты ей, надоел уже со своими ухаживаниями. Девушка из серии "Лушче быть одной, чем с кем попало"
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
Это не повод.
А вот то, что "все мужики изменяют" повод. Да как почитаешь их отношение к любви... Страсть (пока тело красивое) за любовь принимают
Сообщение было удалено
Не все мыслят "тупо". Тем более многие уже знают о презервативах и контрацептивах
Это потому что ты нищий неудачник,был бы у тебя бентли эта тёлка уже давно сосала бы у тебя пиписку,вот такие вот они тёлки предсказуемые и скучные.
Сообщение было удалено
знают-то знают,а фобия никуда не девается:мало ли чего..
Вы ей не интересны или очень навязчивы, а мы девушки таких не любим. Поменяйтесь, может, все изменится в лучшую для вас сторону.
В мужчине тоже должна быть загадка.А Я ЕЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛТУНОВ - МУЖИКОВ!!!
Сообщение было удалено
Целый год???