вместе мы больше года.В отношениях он мне во всем потакает.И вот вчера после того как меня с подургой из клуба забирал(а он ее уже видел)сказал:А подруга ничего такая,оч интресная девушка и ее МЧ лох!! как бы это расценили?
я ответила:ну если так уж она тебе нравится,телефончик могу дать;) Вот интересно со своими друзьями мальчиками он меня редко пересекает.
Если ща стут начнут говорить,что вс еон мне изменит сней и тд,все мимо проходите.Он мне уже доказал свои чувства и знает,что дверь открута.егониктоне держит.просто не оч приятно было...
Начнем с того сколько мч лет?
автор, он должен всех остальным женщин кроме вас поливать грязью и называть уродками?
2,ну причем тут это???
ну и фигня все это. Мой МЧ тоже видел и говорил интересная ,симпотная ...прикольная..!!да и пусть оценивает не накручивайте.Просто в след раз зацените его дружка )))))))))))
Сообщение было удалено
а как еще понимать вашу реакцию на безобидное замечание о внешности подруги?
к 4 а у нас реально так еще сложилось все на подбор)))
Сообщение было удалено
Не считаю это совсем уж нормальным.Мог бы и при себе держать свое мнение.Видимо молод еще.
Сообщение было удалено
а он жук сових дружков ОЧЕНЬ редко показывает тк его друг сказал,что я красивая))все они ЖУКИ!!!
подруга моя сказала,что в клубе он с меня глаз не сводил,а я спросила А ты отуда знаешь,а она:ну я поглядывала на него..МДА!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
"Он мне уже доказал свои чувства" гыгыгы, насмешила наивная авторша)))) ну сиди сиди, мозгами шевели. След тема будет "мой парень изменил с подругой, спасите помогите"))))
Автор, думаю просто он такой=))) и таких много мне часто делает комплименты МЧ моей подруги, прям при ней. То какая я красивая, то моих ухажеров начинает обсуждать, вчено ему все интересно. Я это воспринимаю как простые комплименты, ничего более. Еще одни парень моей знакомой ко мне пристает, она тоже все это видит. И ничего все со всеми дружат.
Сообщение было удалено
ну видимо с могзгами как раз у вас проблемс.ИМХО.
Может он не думал вас обидеть, а решил высказать восхищение вашими друзьями, что по сути есть комплимент вам? А может был пьян слегка и ляпнул не подумав (вернее подумав предварительно, что не плохо бы и что лох её парень, раз не ценит такое "бохатство").
Автор, у нас с МЧ такой вопрос не вставал остро благодаря тому что я тоже могу оценить девушку, но не так что все девушки уродки, бл*ди и т.д. Если я вижу что человек красивый, то я могу и сама это отметить. И не важно девушка это или мол.чел.
Конечно бывает что он меня как бы подкалывает "смотри-ка, я бы вот с ней позажигал", в ответ он слышит либо "ммм, я бы тоже", либо "да, ничего... а я вот сегодня с тренажерке видела мммм...;)". После этого он меня называет "засранкой".. Вообще все такие ситуации проходят с юмором.
Хотя иногда я могу и поревновать немного. Ему это нравится. Может Ваш МЧ этого добивался?
ведь все мы любим когда нас немного ревнуют (без фанатизма конечно), тогда мы чувствуем что нас не хотят с кем-то делить =)
Сообщение было удалено
возможно;)))
Сообщение было удалено
меня не то чтобы задело это.я прекрасно знаю КАК он ко мне относится.просто насторожило что ли.Изначально когда он ее видел(тоже после кулба забирал) она ему не понравилась.а сейчас ее разглядел.Сказал оч аккуратная и интересная девушка.И ее мч ЛОХ! а до этого я сказала,что его коллега(которого мне почему-то не показывал,оч ничего;))
сама не знаю ЧТО МЕНЯ ТАК НАСТОРОЖИЛО?? может быть ,что не сразу мне свое мнение скзал,а так долго ее изучал? хз в отпуск мне пора со своими зае..ми)
Сообщение было удалено
онне пьет) мы были пьяные с подружкой)
осспади, вам лет-то сколько?
Я своему часто говорю - друг симпатичный, сотрудница красивая, Колин Фаррел - вообще Аполлон и т.д.
И со всеми немедленно изменяю Ж)))