Гость
Статьи
Девушки в большом …

Девушки в большом городе...

Есть в основном два типа девушек (не взрослых женщин) это конфетки загорелые в брендовых шмотках и лошади, которые работают с утра до вечера. Как так получается, что кто-то ничего не делает, ходит по …

Анна
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
kfif
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 лет, всем моим подругам 26-28, как выглядят люди в этом возрасте мне вспоминать не надо. Девушке 35, на остальных фотках она снята издалека и поэтому возраст не так виден. И на СЗ должны вешать как раз удачные фото, какой смысл вешать неудачные.

М

Все вы страдаете какой-то ерундой!Ну разве можно при разговоре о девушке так грубо отзываться?!Ей 26- тело у нее дряхлое...или тело свежее...Такое ощущение,что вы пришли в магазин и выбираете себе говядину на обед.А что девушки после 20 уже тухлое мясо и не подлежат применению?Ну давайте сократим себе жизнь еще на пару десяток лет!И что тогда,после 20 лет в урну?!

Гость

Давайте разберемся.

Если С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕВУШКИ отношения должны строится по принципу обязательности финансовых потоков от мужчины к ней - ТО ЭТО ИМЕННО ДЕВУШКА САМА СТАВИТ СЕБЯ НА УРОВЕНЬ ТОВАРА. По своему собственному желанию, никто её не заставляет.

Ну а раз так, то будучи товаром, она получает и всё, что к этому прилагается. В том числе и то, ЧТО НЕ ОНА РЕШАЕТ - купят ли её или другую (ведь покупатель выбирает товар, а не товар - покупателя). И оценивать её будет не она сама, а другие, причём именно в ключе "что я получу за свои деньги". И если покупателю хочется более свежего товара - он в своём праве и возмущения залежавшегося товара просто смешны.

Не нравится всё вышеперечисленное? Просто не будьте товаром по своей воле. Тут правда один момент. Декларативного заявления "я не товар" недостаточно, если вы одновременно с этим фактически требуете товарно-денежных отношений с финансовыми потоками в своём направлении. Как говорится "если нечто ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то это утка и есть", даже если оно уткой себя не считает.

Анна
Чувак

Сообщение было удалено

Похоже на речь ***, его так волнует кожа, он так разбирается в морщинках и носсогубных складках)) Ты с бомжтхами чтоли общался и спал? Ты от современного мира отстал лет на 50. Сейчас уже женщины не такие,те кого описываешь обитают в среде поломойщиц, кондуктора, вокзальные попрошайки и прочий люмпин пролетариат. Что и характеризует тебя. Сам то никто и ничто вот и с такими имеешь контакт. Не женщины такие страшные старые, а ты такой недалекий, что на большее не тянешь.... Ухахаха-хаха!!!!

М
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за столь точное объяснение,я с вашим мнением согласна.

Чувак
Ya

Сообщение было удалено

ты смотри сколько тут овец вякают про то, что дескать это не так.

Чувак

"Я так скажу, у меня все было хуже и кожа и тело, сейчас я подтянутая и стройная и вообще, намного лучше выгляжу чем в 20 (тьфу, тьфу), а мне 28.."

бугага, в 28 баба годится только чтобы на кухне суетиться. А сблизи ее лицо выгляди так, что "спасибо поблевал"

Чувак

"сразу видно, что "две вышки", только дама с двумя вышками видит большую разницу между 25-ти и 27-ми годами...мда далекого ума...поэтому и не работешь ))))))))))))"

2 года это много. В 23 телка еще молоденкая, а в 26 уже стареющая бабень, фиииии

Чувак

"Мне 28 лет, тело мое в хорошем состоянии, внешне лучше, чем когда мне было 20 лет!"

А я Джордж Вашингтон

Чувак

"Ни фига не проигрывают! 7 лет - это небольшая разница."

7 лет огромная разница, бабы - скоропортящийся продукт. Даже 3 года это фатально для внешности бабы

Чувак

"Ты женат? У тебя сестра есть? Они тоже в 27 лет будут недостойно выглядеть в этом возрасте... ха-ха Ну мать у тебя точно есть - она, судя по-твоему мнению, старухой была в 27 лет, уже не товар)))"

Не женат, на рашн бабе жениться это полным идиотом надо быть. А при чем тут все остальное я чото не понял. Есть у меня сестра нет, при чем тут это. Это что отменяеь старение?

Чувак

"По мнению таких уродов-мужиков, всех кто старше 27 лет - на свалку! К сожалению, таких полно в нашей стране, особенно в Москве... Типа трахали-трахались-целовали-симпатизировали... опа! 27 лет ей стукнуло - ты старая уже, пошла вон!)))))))) Замуж выходить не за кого..."

верно! В 27 кожа лица неприятная уже. Так что в 27 настоящзий мужик меняет кобылу. А лохи остаются со старушенциями.

Чувак

"А лет-то сколько твоим "подругам"? Им в башку тупую не приходит, что скоро самим 25 стукнет?"

им по 24. Ну вероятно они более объективно смотрят на реальность

Чувак

"А ты вообще не формат как для семьи, отношений, так и для секса - у тебя денег нет))) и не на что купить 20-нее мясо без морщин))) ха-ха-ха"

У меня не денег? Ну спишем это на то, что ты ТП

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

почему? Можно быть русским и ненавидеть рашн баб

Чувак

"Эта девушка для 27 лет выглядит хорошо (в твоем понимании морщин, обвисшего лица и т.д.). Единственное, что она не симпатичная, а простая, каких много. Но не старая!"

она старо выглядит. Вот о чем и речь, что студенточкой ее не назовешь уже. В этом суть старения баб после 25. Вроде еще ничего, но уже что-то не то. Понимэ? Т.е. сексуально хотеть можно, но влюбиться уже никак. Аминь.

Чувак

"А среди не рашн такие бабы есть, по-твоему мнению?"

не знаю, не видел

Чувак

"Странно... Почему тогда именно русские девушки, женщины считаются одними из самых красивых во всем мире?"

Кем считалось? Русскими девушками и женщинами? :D

Чувак

"Где вы на этой фотке у девушки морщины увидели??? эта девушка просто несимпатичная..."

морщин у нее как дерьма за баней, если бы ее увидеть в реальности, то особенно это станет заметно

Чувак

"Мужики бы на себя постмотрите. Пузо от пива, вечно бухают,за собой не следят,не бреются,спортом не занимаются и т.д. и это уже лет в 25! "

Пуза нет, бреюсь, бухаю редкл. Обломись.

Чувак

"Да никто не молодеет с возрастом - это по-моему очевидно! Не понимаю почему Чувак так клюет за это девушек после 25..."

потому что возраст это критично для баб и старением они рсплачиваются за грехи юности

Чувак
kfif

Сообщение было удалено

ты чо провидец?

Чувак

"Мне 27 лет, всем моим подругам 26-28, как выглядят люди в этом возрасте мне вспоминать не надо"

да, точно, не надо. Выглядят они просто как крокодилы. Спасибо поблевал

Чувак

"Все вы страдаете какой-то ерундой!Ну разве можно при разговоре о девушке так грубо отзываться?!Ей 26- тело у нее дряхлое...или тело свежее...Такое ощущение,что вы пришли в магазин и выбираете себе говядину на обед.А что девушки после 20 уже тухлое мясо и не подлежат применению?Ну давайте сократим себе жизнь еще на пару десяток лет!И что тогда,после 20 лет в урну?!"

а тетки это и есть товар, мужчины их покупают. Кто на свиданиях платит - вспоминай.

Чувак

"Похоже на речь ***, его так волнует кожа, он так разбирается в морщинках и носсогубных складках)) "

гы.. ***. Ну представсь себе да мне важна кожа, когда я общаюсь с бабой то невольно смотрю на ее кожу. И если она стареющая, то становится неприятно. А стареть она начинает после 25

Чувак

"Ты с бомжтхами чтоли общался и спал? Ты от современного мира отстал лет на 50. Сейчас уже женщины не такие,те кого описываешь обитают в среде поломойщиц, кондуктора, вокзальные попрошайки и прочий люмпин пролетариат. Что и характеризует тебя. Сам то никто и ничто вот и с такими имеешь контакт. Не женщины такие страшные старые, а ты такой недалекий, что на большее не тянешь.... Ухахаха-хаха!!!!"

ты бредишь бабо

Анна

Чувак, тебе тут делать на форуме нечего, иди лучше займись делом, все признаки бездельника, неуча, алкоголика, который сидит на маминой шее, мужчина и ты два разных понятия. Сидит тут среди баб, позорище, фууу!!!

Таня

Чувак, тебе тут делать на форуме нечего, иди лучше займись делом, все признаки бездельника, неуча, алкоголика, который сидит на маминой шее, мужчина и ты два разных понятия. Сидит тут среди баб, позорище, фууу!!!

+1000000)))Прямо в точку))

valdis

27- уже поздно , а незамужняя женщина за 30 почти со 100% вероятностью отстой не понадобившийся никому из мужчин.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Тебя до Джорджа Вашингтона никогда не добраться с твоим-то разумом)) А я та, как и написала))) хи-хи

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Оооо! Твои "подруги" через год старушенциями будут))) На свалку им выкини, Чувак!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Мне до твоей ТП очень далеко)) Я тебя в ТП не переплюну, не льсти мне. Если бы у тебя были деньги, ты б здесь ахинею не писал, а искал то самое молодое мясо без носогубных морщин, обвисшей кожи до 25 лет. И торчать на женском форуме у тебя просто не было бы времени.

Чувак
Анна

Сообщение было удалено

ты чо пророк? Иди убейся ап стену ТП

Чувак
valdis

Сообщение было удалено

+1, мне бабы с 26 неприятны. Лицо особенно.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да, я хочу понаблюдать как портиться их внешность! Ради этого и дружу с ними

Чувак

"Если бы у тебя были деньги, ты б здесь ахинею не писал, а искал то самое молодое мясо без носогубных морщин, обвисшей кожи до 25 лет. И торчать на женском форуме у тебя просто не было бы времени."

Я общаюсь индивидуалками. Времени на это не требуется очень много

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Оно и видно, что ты общаешься с тупыми... Времени на них и правда практически не надо.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Охренеть, чудило. Сколько можно с самим собой разговаривать? Тебе пятнадцать и у тебя вся жизнь впереди? - иди займись чем-нить интересным. Для своего возраста. Если тебе больше 20 лет и ты можешь писать подобную ***, то глубоко сочувствую, но еще не поздно повзрослеть. Если те 30 и ты до сих пор посещаешь этот форум - сие уже клиника. Лучше не заводи детей, чудило. Ибо видя твое отношение к их взрослеющей матери, они тя возненавидятЪ. Да, и не забудь рассказать своей матери, что она старая тп, что любить ее может только лох, и вообще ей пора здохнуть, так как мир предназначен молодым. Когда не, дай бг, если будет так у тя вырастет дочь не забудь ее пристрелить после 25, чтоб не мучалась от старости. А вообще лучше сам убейся апстену или работай у питрасяна, а то он расстроился, что его клоун сбежал.

Гость
valdis

Сообщение было удалено

Чувак, не п*зди, а?

Alyona Shohina

ахаха, в Москве таких полно))) я в свое время от такой жизни сбежала в Ярославль и была абсолютно счастлива! Продала центровую однушку и купила здесь в ЖК Зеленый Бор трехкомнатную большую квартиру, сделала шикарный ремонт!!! и работу нашла для души, так как пока не нуждаюсь в супер заработке. вот так)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

сравнивать 20 юю с 27ей, Да это практически одна возрастная категория. Я еще могу понять 20 с 35 ей. Да. Разница будет. Но 20 и 25! Вы в каком веке живете? В 18? Тогда уже 20 яя считалась женщиной

+100

+ миллион. Меня пугают эти дремучие стереотипы о возрасте.
И ФИГУРА может быть плохой ВЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: