Гость
Статьи
Девушки в большом …

Девушки в большом городе...

Есть в основном два типа девушек (не взрослых женщин) это конфетки загорелые в брендовых шмотках и лошади, которые работают с утра до вечера. Как так получается, что кто-то ничего не делает, ходит по …

Анна
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

"при том что с такими как ты нормальные симпатичные девушки не встретятся , а такие клуши которые неухоженные ,обвисшые ,которые бухают с 13 лет и 25 у них уже морщины есть ,такие только и согласятся встретиться с тобой ,отсюда у тебя и выводы такие"

они ничего не знают обо мне ДО встречи, ***. А морщины в 25 есть У ВСЕХ баб. Мини моршины есть даже в 23 у большинства

Чувак

"в моем кругу общения у девушек до 30 морщин и целюлита в помине нет .все стройные привлекательные ,потому что образ жизни другой чем у девах с которыми общаешься ты"

в твоем кругу это в каком? В секте баб, не замечающих фактов своего старения? Охотно верю. Сборище овец

Michael

Автор

=Только пацанчики клеются, которые максимум в кафешку на чай с сахаром пригласят =

Чото ты алчная баба. Попридержи коней.

Где искать рестораны, хорошие шмотки, клубы и шикарные наряды?

У себя в голове. Работай и по работе да будет тебе.

Чувак

"обычные девушки в 25 так ужасно не выглядят как ты описал - отсюда факт ,что они гораздо хуже симпатичных ухоженных девушек"

А я не писл, что ужасно. Но уже не очень молодо. Морщины, носогубные складки, обвисшее лицо.

Michael

Я кстати не видел еще бабу после 26 лет без морщин.

Чувак

"а иы спроси у парней ,мужчин ,увидишь что ответят большинство

только спросить скорее всего не у кого ,ты целый день торчишь на женском форуме потомиу что у тебя даже друзей нет ,не то что девушки"

друзей у меня и правда нет. Зато есть подруги. Они согласны со мной, что бабы после 25 - сморщенные овцы

Чувак

"В 18-20 лет такого нет"

зато в 18-20 есть молодое лицо с кожей без изъян

Чувак
Хвость

Сообщение было удалено

если это правда, то я буду писать. Я видел десятки баб после 25 с СЗ, не было НИ ОДНОЙ достойно выглядящей.

Ctrl + N
Чувак

Сообщение было удалено

печально

Чувак

"Вот тут многие высказывают, что спать с малолеткой куда лучше, чем на 7 лет страше, что рожа дряблая и пр. А между тем, те кто так считает является закомплексованным и безмозглым бревном"

А может он просто ВИДИТ привлекательность юной девушки и обвисшую морду 27 летней кабылы?

Чувак

"Взрослый мужчина если умен никогда даже не позволит себе оскорбить женщину"

это почему?

"и вряд ли посчитает прыщавую мелочь привлекательней интелектуальной женщины"

мужчин возбуждают не ученые степени, дура.

Michael

Хвость

Чувак хватит уже самоутверждаться за счет обкакивания девушек!

------------------------------------------------------------​

Если мы видим, пардон, какашку и говорим про какашку, что перед нами какашка, то разве мы не говорим истину?

Чувак

"Куклу ради женщины? Еще как бросит))"

не куклу, а куколку, это раз. И два - молодость в женщине - самое важное, так что не строй иллюзий

Michael

"Вот тут многие высказывают, что спать с малолеткой куда лучше, чем на 7 лет страше, что рожа дряблая и пр. А между тем, те кто так считает является закомплексованным и безмозглым бревном"

Поведай миру каким образом связан ум и половое влечение...

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+1. Причем морщины не самое страшное. Обычно рожа така обвисла уже, что аж тошно)))

Michael

"Взрослый мужчина если умен никогда даже не позволит себе оскорбить женщину"

Это почему? Взрослая женщина если она умна будет давать на первом свидании! Ешь гильзы!

Чувак
Ctrl + N

Сообщение было удалено

ну у русских баб плохая генетика или чо там я ХЗ. Хотя может везде так конечно. Но тут в рашке бабы после 25 это просто шлак


Чувак

Сообщение было удалено

Слышь,***,или ты-педофил или ебеш' собак

***,убей себя об стену

по закону жизни/подлости/Мерфи ебат' ты будешь только 90-летних сифилитичек

Michael

К несчастью у русской бабы единственная ценность - ее сиськи и попа. Судя по тому, сколько они внимания уделяют своей морде лица. И как желают быть вечно красивыми (не умными, не мудрыми, а именно - красивыми!).

Michael

118. 

Закон подлости действует и на тебя.

Так что вначале пекись о себе.

Может ты завтра умрешь?

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

Это - возбуждает юношей в период полового созревания. Чувак, признайся, тебе лет 15?

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

Я их давно уже не строю.

Michael

121. Прохожий

1) Тебе не нравятся внешне девушки 18-20 лет?

А может ты не мужик, а баба, пишущая под мужским ником?

2) тебя возбуждают дипломы и сертификаты?


Michael

Сообщение было удалено

Ты умрешь,а я останусь

Прохожий
Michael

Сообщение было удалено

Ребятки, купите себе резиновых баб и развлекайтесь.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Сейчас есть такие - не отличить от натуральных. Правда, стоят около штуки зеленью. Но ведь у таких реальных пацанов бабла полные карманы, не так ли?

Чувак

"Слышь,***,или ты-педофил или ебеш' собак

***,убей себя об стену

по закону жизни/подлости/Мерфи ебат' ты будешь только 90-летних сифилитичек"

Пусть твои сыновья станут инвалидами. О да! А твоих дочерей изнасилуют таджики. Ес!

Michael

124. 

Меня смерть не пугает, мне нечего ловить в этом мире, а вот тебе есть чего. Так что рекомендую бояться. Каждый день. Ведь умереть ты можешь в любой момент. А терять-то есть чего! Поэтому ты хочешь остаться в этом мире. Ты боишься смерти. тебе не хочется умирать. А значит ты живешь в страхе. В постоянном.

Чувак

"Это - возбуждает юношей в период полового созревания. Чувак, признайся, тебе лет 15?"

Судя по всему ты баба. Только баб могут "возбуждать" ученые степени и кошельки. Усопни.

Michael

126. Прохожий

Короче я так понял ты баба под мужским ником. Иди гуляй, чувиха.

Чувак

"Я их давно уже не строю."

Да, ты без 5 минут в могиле

Чувак
Прохожий

Сообщение было удалено

точно баба

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

Дети, что вы курите???


Michael

Сообщение было удалено

Чувак

"

Пусть твои сыновья станут инвалидами. О да! А твоих дочерей изнасилуют таджики. Ес!

Лучшее решение для вас-говноедов-ебат'друг друга в "ж"пу

Прохожий

Кстати, в возрасте вашем, думаю, ошибся. Вам явно не более 14. Угадал?)

Michael

135

Ты считаешь что ум и возраст взаимосвязан? Я встречал людей в 15 умнее, чем в 30. По жизненному опыту и тому что они видели. Так что спаривайся с крокодилом. Не важно сколько нам лет мало, средне, много, важно, что мы пишем истину.

Прохожий
Michael

Сообщение было удалено

Надо же, на этот раз угадал))) А в чем истина-то состоит?

Прохожий

Кстати, зону по малолетке не топтали?)

Michael

137

Истина в том, что русская баба - зло.

Прохожий

Хм.... Так, а что про возраст и зону?

Чувак

Michael. Согласен с тобой.

Прохожий

Что, не дают??? Как же так?? Таким конкретным пацанам... Непорядок!

Катя
Анна

Сообщение было удалено

да кто здесь "многие высказывают",здесь это один Чувак твердит ,у него эта бредовая пластинка в каждой теме ,но что обращать внимание ,на человека ,который с женщинами даже не общается ,закомплексованный др...ло

Чувак
Катя

Сообщение было удалено

я тут не один это раз. Два - всем известно, что есть такое мнение, что самый сок для телок - 18-25 лет. И эти рамки не я придумал. С возрастом прсото понял, что они не просто так установились

Катя
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"а иы спроси у парней ,мужчин ,увидишь что ответят большинство только спросить скорее всего не у кого ,ты целый день торчишь на женском форуме потомиу что у тебя даже друзей нет ,не то что девушки" друзей у меня и правда нет. Зато есть подруги. Они согласны со мной, что бабы после 25 - сморщенные овцы

Чувак я не видела в 26 ни одной девушки с обвисшам лицом ,мне очень интресно таких увидеть покажи фотки ,я не верю

если девушка встречается с тобой с СЗ даже не видя тебя значит она никакая страшная ,и ты только таких видел которые бухают и курят с детства и выглядят страшно соответсвенно

Катя

Чувак ,я не тупо кричу лозунги,я просто реально не сталкивалась с девушками у которых после 25-ти обвисло лицо и морщины

в моем круге общения все строяняшки без морщин

какой жизнью нужно было жить ,чтобы морщины уже в 25 были и тем более лицо обвислое это мне вообше непостижимо

мне просто интресно посмотреть на таких уникальных девушек ,покажи мне пожалуйста ,фотки хотя бы парочки ,кого ты имеешь ввиду

Чувак

"Чувак я не видела в 26 ни одной девушки с обвисшам лицом ,мне очень интресно таких увидеть покажи фотки ,я не верю"

ну твои проблемы, может ты видишь то, что хочешь видеть? Я тут очевидные вещи доказывать не собираюсь тебе.

Чувак

"если девушка встречается с тобой с СЗ даже не видя тебя значит она никакая страшная ,и ты только таких видел которые бухают и курят с детства и выглядят страшно соответсвенно"

Я тебе открою секрет, на СЗ есть фото. Это раз. И два - в 26 рожи у наших баб никакие, вне зависимости от того курят они или пьют итд. Такой корреляции не замечал.

Чувак

"Чувак ,я не тупо кричу лозунги,я просто реально не сталкивалась с девушками у которых после 25-ти обвисло лицо и морщины"

И что дальше? Ну может ты не сталкивалась никогда с поездами, самолетами... я то тут при чем?

"в моем круге общения все строяняшки без морщин"

Я уже сказал свое мнение по поводу твоего круга. Вы там хором не повторяете "Я самая обаятельная и привлекательная, Я самая обаятельная и привлекательная, Я самая обаятельная и привлекательная..."?

Чувак

"какой жизнью нужно было жить ,чтобы морщины уже в 25 были и тем более лицо обвислое это мне вообше непостижимо"

ну у большинства морщины есть уже в 23. Это так, для общего тебе развития. Правда они не сильно заметны. В 23 морщины или носогубные складки или обвисшее лицо есть в ВСЕХ. Хотя конечно степень разница. Есть и такие, что целовать уже неприятно. А есть те, у который процесс пошел, но еще ничего, пару лет можно потерпеть. Я тут с учительницей одной встречался, 26 лет, не пьет не курит. Ну реально прям противное лицо, уже кожа так испорчена, что просто ппц. Меня бы стошнило, если бы я поцеловал ее.