Есть в основном два типа девушек (не взрослых женщин) это конфетки загорелые в брендовых шмотках и лошади, которые работают с утра до вечера. Как так получается, что кто-то ничего не делает, ходит по …
"при том что с такими как ты нормальные симпатичные девушки не встретятся , а такие клуши которые неухоженные ,обвисшые ,которые бухают с 13 лет и 25 у них уже морщины есть ,такие только и согласятся встретиться с тобой ,отсюда у тебя и выводы такие"
они ничего не знают обо мне ДО встречи, ***. А морщины в 25 есть У ВСЕХ баб. Мини моршины есть даже в 23 у большинства
"в моем кругу общения у девушек до 30 морщин и целюлита в помине нет .все стройные привлекательные ,потому что образ жизни другой чем у девах с которыми общаешься ты"
в твоем кругу это в каком? В секте баб, не замечающих фактов своего старения? Охотно верю. Сборище овец
Автор
=Только пацанчики клеются, которые максимум в кафешку на чай с сахаром пригласят =
Чото ты алчная баба. Попридержи коней.
Где искать рестораны, хорошие шмотки, клубы и шикарные наряды?
У себя в голове. Работай и по работе да будет тебе.
"обычные девушки в 25 так ужасно не выглядят как ты описал - отсюда факт ,что они гораздо хуже симпатичных ухоженных девушек"
А я не писл, что ужасно. Но уже не очень молодо. Морщины, носогубные складки, обвисшее лицо.
Я кстати не видел еще бабу после 26 лет без морщин.
"а иы спроси у парней ,мужчин ,увидишь что ответят большинство
только спросить скорее всего не у кого ,ты целый день торчишь на женском форуме потомиу что у тебя даже друзей нет ,не то что девушки"
друзей у меня и правда нет. Зато есть подруги. Они согласны со мной, что бабы после 25 - сморщенные овцы
"В 18-20 лет такого нет"
зато в 18-20 есть молодое лицо с кожей без изъян
Сообщение было удалено
если это правда, то я буду писать. Я видел десятки баб после 25 с СЗ, не было НИ ОДНОЙ достойно выглядящей.
Сообщение было удалено
печально
"Вот тут многие высказывают, что спать с малолеткой куда лучше, чем на 7 лет страше, что рожа дряблая и пр. А между тем, те кто так считает является закомплексованным и безмозглым бревном"
А может он просто ВИДИТ привлекательность юной девушки и обвисшую морду 27 летней кабылы?
"Взрослый мужчина если умен никогда даже не позволит себе оскорбить женщину"
это почему?
"и вряд ли посчитает прыщавую мелочь привлекательней интелектуальной женщины"
мужчин возбуждают не ученые степени, дура.
Хвость
Чувак хватит уже самоутверждаться за счет обкакивания девушек!
------------------------------------------------------------
Если мы видим, пардон, какашку и говорим про какашку, что перед нами какашка, то разве мы не говорим истину?
"Куклу ради женщины? Еще как бросит))"
не куклу, а куколку, это раз. И два - молодость в женщине - самое важное, так что не строй иллюзий
"Вот тут многие высказывают, что спать с малолеткой куда лучше, чем на 7 лет страше, что рожа дряблая и пр. А между тем, те кто так считает является закомплексованным и безмозглым бревном"
Поведай миру каким образом связан ум и половое влечение...
Сообщение было удалено
+1. Причем морщины не самое страшное. Обычно рожа така обвисла уже, что аж тошно)))
"Взрослый мужчина если умен никогда даже не позволит себе оскорбить женщину"
Это почему? Взрослая женщина если она умна будет давать на первом свидании! Ешь гильзы!
Сообщение было удалено
ну у русских баб плохая генетика или чо там я ХЗ. Хотя может везде так конечно. Но тут в рашке бабы после 25 это просто шлак
Сообщение было удалено
Слышь,***,или ты-педофил или ебеш' собак
***,убей себя об стену
по закону жизни/подлости/Мерфи ебат' ты будешь только 90-летних сифилитичек
К несчастью у русской бабы единственная ценность - ее сиськи и попа. Судя по тому, сколько они внимания уделяют своей морде лица. И как желают быть вечно красивыми (не умными, не мудрыми, а именно - красивыми!).
118.
Закон подлости действует и на тебя.
Так что вначале пекись о себе.
Может ты завтра умрешь?
Сообщение было удалено
Это - возбуждает юношей в период полового созревания. Чувак, признайся, тебе лет 15?
Сообщение было удалено
Я их давно уже не строю.
121. Прохожий
1) Тебе не нравятся внешне девушки 18-20 лет?
А может ты не мужик, а баба, пишущая под мужским ником?
2) тебя возбуждают дипломы и сертификаты?
Сообщение было удалено
Ты умрешь,а я останусь
Сообщение было удалено
Ребятки, купите себе резиновых баб и развлекайтесь.
Сообщение было удалено
Сейчас есть такие - не отличить от натуральных. Правда, стоят около штуки зеленью. Но ведь у таких реальных пацанов бабла полные карманы, не так ли?
"Слышь,***,или ты-педофил или ебеш' собак
***,убей себя об стену
по закону жизни/подлости/Мерфи ебат' ты будешь только 90-летних сифилитичек"
Пусть твои сыновья станут инвалидами. О да! А твоих дочерей изнасилуют таджики. Ес!
124.
Меня смерть не пугает, мне нечего ловить в этом мире, а вот тебе есть чего. Так что рекомендую бояться. Каждый день. Ведь умереть ты можешь в любой момент. А терять-то есть чего! Поэтому ты хочешь остаться в этом мире. Ты боишься смерти. тебе не хочется умирать. А значит ты живешь в страхе. В постоянном.
"Это - возбуждает юношей в период полового созревания. Чувак, признайся, тебе лет 15?"
Судя по всему ты баба. Только баб могут "возбуждать" ученые степени и кошельки. Усопни.
126. Прохожий
Короче я так понял ты баба под мужским ником. Иди гуляй, чувиха.
"Я их давно уже не строю."
Да, ты без 5 минут в могиле
Сообщение было удалено
точно баба
Сообщение было удалено
Дети, что вы курите???
Сообщение было удалено
"
Пусть твои сыновья станут инвалидами. О да! А твоих дочерей изнасилуют таджики. Ес!
Лучшее решение для вас-говноедов-ебат'друг друга в "ж"пу
Кстати, в возрасте вашем, думаю, ошибся. Вам явно не более 14. Угадал?)
135
Ты считаешь что ум и возраст взаимосвязан? Я встречал людей в 15 умнее, чем в 30. По жизненному опыту и тому что они видели. Так что спаривайся с крокодилом. Не важно сколько нам лет мало, средне, много, важно, что мы пишем истину.
Сообщение было удалено
Надо же, на этот раз угадал))) А в чем истина-то состоит?
Кстати, зону по малолетке не топтали?)
137
Истина в том, что русская баба - зло.
Хм.... Так, а что про возраст и зону?
Michael. Согласен с тобой.
Что, не дают??? Как же так?? Таким конкретным пацанам... Непорядок!
Сообщение было удалено
да кто здесь "многие высказывают",здесь это один Чувак твердит ,у него эта бредовая пластинка в каждой теме ,но что обращать внимание ,на человека ,который с женщинами даже не общается ,закомплексованный др...ло
Сообщение было удалено
я тут не один это раз. Два - всем известно, что есть такое мнение, что самый сок для телок - 18-25 лет. И эти рамки не я придумал. С возрастом прсото понял, что они не просто так установились
Сообщение было удалено
"а иы спроси у парней ,мужчин ,увидишь что ответят большинство только спросить скорее всего не у кого ,ты целый день торчишь на женском форуме потомиу что у тебя даже друзей нет ,не то что девушки" друзей у меня и правда нет. Зато есть подруги. Они согласны со мной, что бабы после 25 - сморщенные овцы
Чувак я не видела в 26 ни одной девушки с обвисшам лицом ,мне очень интресно таких увидеть покажи фотки ,я не верю
если девушка встречается с тобой с СЗ даже не видя тебя значит она никакая страшная ,и ты только таких видел которые бухают и курят с детства и выглядят страшно соответсвенно
Чувак ,я не тупо кричу лозунги,я просто реально не сталкивалась с девушками у которых после 25-ти обвисло лицо и морщины
в моем круге общения все строяняшки без морщин
какой жизнью нужно было жить ,чтобы морщины уже в 25 были и тем более лицо обвислое это мне вообше непостижимо
мне просто интресно посмотреть на таких уникальных девушек ,покажи мне пожалуйста ,фотки хотя бы парочки ,кого ты имеешь ввиду
"Чувак я не видела в 26 ни одной девушки с обвисшам лицом ,мне очень интресно таких увидеть покажи фотки ,я не верю"
ну твои проблемы, может ты видишь то, что хочешь видеть? Я тут очевидные вещи доказывать не собираюсь тебе.
"если девушка встречается с тобой с СЗ даже не видя тебя значит она никакая страшная ,и ты только таких видел которые бухают и курят с детства и выглядят страшно соответсвенно"
Я тебе открою секрет, на СЗ есть фото. Это раз. И два - в 26 рожи у наших баб никакие, вне зависимости от того курят они или пьют итд. Такой корреляции не замечал.
"Чувак ,я не тупо кричу лозунги,я просто реально не сталкивалась с девушками у которых после 25-ти обвисло лицо и морщины"
И что дальше? Ну может ты не сталкивалась никогда с поездами, самолетами... я то тут при чем?
"в моем круге общения все строяняшки без морщин"
Я уже сказал свое мнение по поводу твоего круга. Вы там хором не повторяете "Я самая обаятельная и привлекательная, Я самая обаятельная и привлекательная, Я самая обаятельная и привлекательная..."?
"какой жизнью нужно было жить ,чтобы морщины уже в 25 были и тем более лицо обвислое это мне вообше непостижимо"
ну у большинства морщины есть уже в 23. Это так, для общего тебе развития. Правда они не сильно заметны. В 23 морщины или носогубные складки или обвисшее лицо есть в ВСЕХ. Хотя конечно степень разница. Есть и такие, что целовать уже неприятно. А есть те, у который процесс пошел, но еще ничего, пару лет можно потерпеть. Я тут с учительницей одной встречался, 26 лет, не пьет не курит. Ну реально прям противное лицо, уже кожа так испорчена, что просто ппц. Меня бы стошнило, если бы я поцеловал ее.