Гость
Статьи
Девушки в большом …

Девушки в большом городе...

Есть в основном два типа девушек (не взрослых женщин) это конфетки загорелые в брендовых шмотках и лошади, которые работают с утра до вечера. Как так получается, что кто-то ничего не делает, ходит по клубам, наслаждается своей красотой, ходит по ресторанам, на свидания, а другим типажам приходится работать до изнеможения зачастую, чтоб на хлеб заработать, да детей на ноги поднять. Как и на что одеваются девушки "конфетки"? Я вот тоже хочу ходить в рестораны и клубы в шикарных нарядах и на тачке дорогой ездить. На вид я далеко не уродина, но мне стыдно признаться, что ниразу меня в ресторан мужчина не приводил, цветы никто не дарил, а мне уже 27 лет, зарабатываю неплохо, но жизнь сплошная тоска и одиночество. Только пацанчики клеются, которые максимум в кафешку на чай с сахаром пригласят (что и то редко). Где искать такую жизнь?

Анна
291 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видать внешне не тянете, иначе бы отбоя от предложений не было. Ну и не в 27 конечно же...

Гость

мамачкииииии. аффтар вам 27, а вы с детскими мечтами , я так как вы лет в 17 -20 расуждала, и запомните, 90% девушек на крутых тачках- не заработали на них, им просто купили

Гость

Сообщение было удалено

А что в 27 уже старушенция морщинистая? )))

Но с гостем 1 согласна...значит не тянете

Гость

Вы, видно, коренная москвичка. Шустрить не умеете.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Если бы вы были мужчиной - за что бы вы предпочли платить? За девушку 20+/-2 или за 27? :) Вы, когда скоропортящийся товар в магазине выбираете - свежий возьмёте или полежавший? (товаром девушки выставляют себя сами, когда хотят, чтобы за них платили)

Гость

Сообщение было удалено

прикол...Вам лет то сколько? )))...20-ти летней девушкой мужчина пользуется...а мы,27-ми летние и взрослее...используем мужчин )))

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Причём здесь мой возраст?

Тут главное то, что тот, кто платит - тот и заказывает музыку, то есть выбирает. Желание товара, чтобы за него платили - никакого значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ) так и есть, автор, если вы не красотка или не дочь богатых родителей- то пахать вам и пахать до конца дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так автор и не хочет пахать на машину ) и я ее понимаю

Гость

Сообщение было удалено

если бы я была мужчиной...не могу представить...я вот девушка (ну в вашем понимании глубокая старушка)...не поведусь на 20-ти летнего парня...они же тупыыыые )))...ну ладно,если представить,что я мужчина...то:нафига мне платить за девушку,которая ничего из себя не представляет,которую можно крутить-вертеть как хочешь,только лишь показав бабло ))) это же не интересно...ну ладно переспать и дальше что?...намного интереснее,когда тебя цепляют,когда ты уже начинаешь чувствовать зависимость от человека...эмоциональную зависимость...тр*хать мозг намного интереснее нежели просто тр*хаться )))20-ти летняя на это не способна (ну конечно есть исключения)...а так ,вас 20-ти летних у него на каждый день по пять штук...

Цербер

В каждой ситуации есть свои минусы.Далеко не каждая девушка способна брать деньги от мужиков,которые ей не нравятся,переступать через себя и пр.И конечно не все работают до изнеможения.Есть и промежуточные варианты.А ваша классификация мне напоминает теорию Божены Рынски о нимфах и дбд.

А вообще вы уж определитесь,что вам нужно:богатый мужик,отношения или что-то еще.Найти обеспеченного мужика для не обременительных отношений не трудно,другой вопрос нужны ли вам такие отношения в обмен на деньги.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну вот и очевидно, что вы - женщина :) Мужской взгляд на то - ЧТО нужно оплачивать - очень отличается :). Платить стоит только за то, что трахаешь. Платить за то, что будут трахать твой мозг - это уже извращение.

И кстати - найти симпатичную непристроенную 20летку намного сложнее, нежели выбрать из многочисленных поюзанных 27летних - которые к тому же собираются потрахать твой мозг.

В общем вам с женской колокольни мужчин не понять

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы мужчина?и Вам 20 +/- лет?

Ну так Вы согласны,что 20-ти летних у него как пучка укропа...по десять штук в связке...я просто общаюсь с такими мужчинами...они на девушек смотрят как на товар...каждый день одно и то же...приезжаешь куда-то на крутой тачке...малолетки тут как тут...он их юзает...и всё...а им знаете тоже хочется человеческого счастья...про тр*ханье мозга Вы меня не поняли...ну Вам как бы и не понять )) забейте ))) я имела виду привязать его эмоционально...в 27 лет тело не такое и уж дряблое как Вам кажется ))

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Вероятность того, что 20 оно еще менее дряблое - весьма высока :)

я помню была в классе 7-8...и мне 11-ти классницы казались такиииииииими старыми... ))) всё в этом мире относительно...а ,Вы гость рассуждаете со своей колокольни...

Гость

Сообщение было удалено

я бы дала фору некотрым 20-ти летним ))

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Покупать эмоциональную привязанность - это извращение. Примерно такое же, как покупать друзей. Посему - если уж покупать, то тело - а тут 27летние в сравнении с 20летними проигрывают.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

И очень многие 20летние дали бы фору вам :)

Возьмите 1000 27летних и 1000 20летних. Где количество свежих тел будет больше? :)

у меня был мужчина (очень известный)...так вот..он ушёл ко мне ..тогда 25-ти летней...от молоденькой...она там на желчь изливалась...так этот мужик до сих пор бегает...но он мне как бы нафиг сдался...а бегает...главное вовремя прокачать его мозг ))) ну опять же Вам этого не понять))...

Гость

Сообщение было удалено

причём здесь покупать?вы вообще в неадеквате каком -то )))

Гость

Сообщение было удалено

не уверена )) МОЖЕМ ПОСПОРИТЬ )))

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну как это - причём? Смотрите - с точки зрения автора должен быть финансовый поток, причём направление этого потока - от мужчины к ней. Это во-первых определяет процесс как куплю-продажу, а направление потока определяет кто является покупателем, а кто - товаром. И напоминаю - это не мужская установка, а желание автора.

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Спросите у своих знакомых мужчин - в какой тысяче (20 или 27летних) свежих тел будет больше :)

так автор и не относится к тем ,кто даст фору 20-ти летним...я про это...я и говорю,что автор не дотягивает...а те ,27-ми летние ,кто следит за собой...с лёгкостью уведут мужика у 20-ти летней...даже не парьтесь ))) на раз-два )))можем поспорить ))...

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Здесь прикол в том, что 20летним можно тратить на "техобслуживание" себя куда как меньше времени и средств - и выглядеть лучше, чем 27летняя, изо всех сил следящая за собой.

Вы сами когда больше усилий на уход за собой тратили - в 20 или в 27? :) И неужели вы скажете, что в 20 у вас было хуже тело, чем сейчас? :)

Гость

Сообщение было удалено

Блин ...ну Вы явно в каком -то бомжатнике вертитесь...тело для секса покупается за две копейки...у некоторых 27-ми летнее тело такое,что вам даже и мечтать не приходться...кароче...я поняла,что вы на стороне автора...и к нам,у которых есть машинЫ...домА и тд...Вы совершенно не относитесь )) ну давайте...ищите себе кого-нить своимс телом ))))) флаг вам в руки...если что пишите...помогу не умереть с голоду )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том что я не тяну (может для кого то я и старуха, но это слишком высокомерно говорить о 27 годах). Если целыми днями на работе, нет столько времени на тусовки и поездки. Выгляжу я намного моложе своих лет. Неистрёпана вовсе, есть 20-летние которые в "истрепанности" обходят и 50-летних. Ну не богачи мои родители, я конечно против того чтобы продавать отнощшения или в койку лезть за деньги, но тем не менее есть варианты как добиться такой жизни чтоб собой наслаждаться, а пока целыми днями отсутствую в стенах рабочих...

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну чем свежее, тем дороже. После 30 вообще грешно платить :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Знаменитейшее форумское выражение. Ни одна о себе не говорит иного :)

Гость

Сообщение было удалено

блин...гость...скажите сколько вам лет наконец ))

и дайте инфу о вашем молодом человеке...нет ,ну вы же так уверенно говорите,что 27-ми летние и тд...это старьё... )))

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Вы и при обсуждении "сколько будет 2*2" тоже выясняете, сколько собеседнику лет? Вы о вопросе спорьте - а не на личности переходите

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что знаменитая фраза, я говорю так как есть, одна или не одна о себе так говорит это не имеет отношение ко мне лично..;-)

Гость
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Я не говорю, что они старье, я говорю что по сравнению с 20летними их тело будет скорее всего проигрывать.

Скажем так - гораздо чаще свежесть теряется с возрастом, чем приобретается. С этим спорить будете?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо ...посмеялась...

Голубоглазка, пусть любители прикупить свежее мясцо остаются 18летним)) А я-то думаю почему до 22х лет ко мне частенько клеились ущербности в мужском обличии, а счас - достойнейшие мужчины? Теперь понятно - они интуитивно чуйствуют, что продаже не подлежу) Как в том анекдоте про порядочных женщин, которые стоят оччень оччень дорого ;)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Реальность в которой вы живёте - лучшаее подверждение или опровержение вашего мнения о себе. Как там, очередь из завидных ухажеров стоит или тишина? :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тишина полнейшая! ;-)) Только причина этому всему - изолированность моя от живого потока....

Анна

Лучше совет Дельный дай, а осуждать и критиковать глупо..

Гость икс

Автор Такую жизнь ,надо искать ,исключительно в себе и в 40 лет женщины находят моложе на 15 лет выходят замуж и живут за границей,как моя крестная ( всю жизнь поражалась ее обольщению ....Ну в любой компании зацепит и не на шмотки и загар ,а на женскую сущность(изюминку) хитрость ну как сказать мужика зацепить надо ,чтобы он выложился на ресторанчики и т.д. !!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

1) Искать кому продаться надо было намного раньше

2) Займитесь самосовершенствованием и карьерой. Тогда вы красивую жизнь сможете позволить себе сами, без необходимости продаваться.

кароче...все мои подруги...ездят на ...извините...крутых тачках...им около/за...30..40..мужики,которых кинули и использовали мои подруги...идут и тр*ахаются с малолетками...чтобы как-то забыться...причём у них этих малолеток по несколько в день...блин ну не можете вы загнать под каблук богатого мужика...а мы можем )))

Анна
Голубоглазка

Сообщение было удалено

гордишься тем что тебя используют? Так ты просто ***, чем тут гордиться? Тебя воспрингимают только как переднее и заднее отверстие...

Анна

Сообщение было удалено

:))) ха-ха-ха...пью шампанское ...ща сяду за руль и поеду кататься...по французскому побережью...Если Вы такая умная и красивая...объясните как жить такой же жизнью )))))) чава какава )))

Гость икс
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну конечно ,чтобы забыться)) просто ты не хочешь осознать ,что ты в том же качестве ,как и те малолетки !!!

Анна

Сообщение было удалено

у тебя мозга не хватает понять?...я говорю,что мы их используем...но я со своим..по любви...больше жизни люблю...он меня тоже...кста мнен ...27...он старше ))) всё для меня ))) вот давеча яхту купили...а ты...20-ти летняя...*** ебись...им это не надо...им нужна душа ))))))))))))))))

я единственная...а малолетки у таких мужиков пачками за ночь проходят )))они мне сами рассказывали...ой ладно...иди мужа котлетами корми )))...сразу видно обиженная жизнью )

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно читать. :)))))))))))))) мне 27 лет. рост 165 вес 49. не трачу НИ КОПЕЙКИ на уход за собой, кроме мыла шампуня увлажняющего крема и зубной пасты. фигура стала гораздо сексуальней. лицо такое же свежее и чистое. даже отекать меньше стала с возрастом :)))))) а внимание обращать стали в разы больше. столько поклонников со всех сторон никогда не было. была бы я свободна, от выбора голова бы лопнула

Гость

Странные вы, девченки!!! Мне 30 лет, рост 170, вес 56 кг. Выгляжу реально на 25, есть 19-20летние знакомые(подруги младшей сестры). Так вот они смотрят на меня даже с завистью, потому что ума у меня больше, а тело даже лушче, чем у многих 20-летних. Хотя у меня есть ребенок!!!! Я как посмотрю на современных девушек 20-27, так в ужас впадаю. Жиры со всех сторон свисают!!!! Иединицы только ухоженные и стройные. А вот многие мои ровесницы действителоьно шикарно выглядят.

Анна

Тело 20 летней девушки это не её заслуга, а момент возраста, через который все проходят, вот если в 40 лет будет она как в 20 - вот это заслуга и уважение.