Не думала, что это случится и со мной. Но я влюбилась в сети, страстно. Задыхаюсь от этого чувства. Но избранник далеко. А как понять, что он неравнодушен? Не видя лица, не слыша интонаций.. В любом случае, он постоянно пишет, значит, ему уж точно с Вами интересно. Но что дальше?
Он меняет после недельного общения со мной свою фотографию, хотя не менял несколько месяцев. Аналогично с блогами, после значительного перерыва он снова пишет... Ваше мнение? На что стоит обратить внимание?:)
что делать? Либо ускорить встречу, либо-забыть и искать реального человека. Вы влюблены в образ, который сами создали и который может оказаться далек от идеала даже внешне. Жизнь-она не в сети, а в реальности
Автор, прими мои соболезнования.
Как можно влюбитья в монитор???
реального найти не пробывали?
у меня похожая ситуация.Я тоже не думала что это случиться и со мной,рассуждала также как и были гости передо мной)))но всё таки я вам дам несколько моих советиков))))во-первых не пишите всякой чуши типа я тебя люблю))))))он вам не поверит))))реально я так не пишу и хорошо действует)))во-вторых не расчитавайте что он обязательно тот за кого вы его принимаете)))пусть он вас веселит и заговаривает, а не вы его!Только и делайте что следите за его правотой)))если человек честно пишет-он искренен,а если начинает сам себе протеворечить типа:я бы хотел,но у меня одно дело)))а потом через 2 минуты другое....а на следцющий день говорит что ему было скучно в этот день))))хотя он занимался любимым делом-короче будьте бдительны!
Это иллюзия, вы влюбленны в свой же придуманный образ. Со мной такое было.. Развеять влюбленность поможет только встреча.
Сообщение было удалено
Реальный есть, но это уже другая история...
Дело в том, что у меня есть реальный молодой человек. А общение с виртуальным знакомым завязалось случайно и за неделю нашего общения, всего, что он о себе рассказал, что я сама о нем узнала, я "воспылала страстью" :)
Сообщение было удалено
Прежде чем решиться на реальную встречу, которую мы уже планируем, хочется понять, а стоит ли оно того. Взаимны ли чувства человека...
Сообщение было удалено
Не в монитор. Нельзя в любиться в бумагу. Любви по переписке тысячи лет. Тоже самое с монитором - это лишь средство передачи писем...
Сообщение было удалено
Безусловно, многое мною дорисованно, но столько реальных плюсов, во внешности, во взглядах, в интересах... Что они превалируют:)
Сообщение было удалено
Спасибо:) Пока все не так плохо, он интересен мне в реале:)
Сообщение было удалено
далеко не факт. У меня встреча ничего не изменила. Даже стало казаться, что я его знаю вечность.
В инете прочитала, что если встреча не состоится через 5 мес. (условно), то она уже никогда не состоится.
Сообщение было удалено
А я вот слышала, проблемы встречи нет, есть проблема нужна ли она... Так лето, и он с удовольствием приедет в мой город, и я в его:)
пока не встретитесь так и будете терзаться.уж лучше встретиться наконец то
А у нас встреча состоялась через полтора года общения в сети. И теперь мы муж и жена в реальности, шесть лет вместе и счастливы)
И мы друг в друга по интернету влюбились. Общие темы, общие интересы. И не ошиблись в выборе. Поженились и счастливы вместе!!!!