Гость
Статьи
Первые впечатления о …

Первые впечатления о незнакомцах.

Эпиграфом темы будет служить небольшой стишок.
«Красавица, остановись хотя бы на мгновенье,
Позволь увидеть свет твоих очей,
Твою улыбку, изящество движений,
Неповторимость грации твоей.

Ты улыбнешься - звезды тают,
Как поцелуи на устах.
Глядишь - и небеса играют
В твоих божественных глазах;
Идешь ли - все твои движенья,
Иль молвишь слово - все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты.»

Прошу прощения заранее, если тема уже была, но я её что-то не смог найти. Стало интересно. А как с нашими уважаемые девушками и женщинами знакомятся обычно и где? Что обычно раздражает вас во время знакомства? Какой знакомство вам запомнилось более всего? И если вы всё-таки знакомитесь, на что обращаете внимание в первую очередь?

6 ответов
Последний — Перейти
Бес

Я вообще никогда не знакомлюсь на улицах, в кафе и в транспорте. Только строго через знакомых или в компании.

Илона

терпеть не могу мужчин,которые подбегают на улице или в метро.сразу нет-если даже сомпотишный.

Джильда

Не про подбегающих на улице, а вообще....Мужчина должен быть опрятным , аккуратным , улыбчивым , спокойным, смотреть на тебя заинтересованно , но в то-же время немножко стесняться. И мужчина должен быть щедрым.Это говорит о широте его души.И не все девушки жадные и корыстные , просто щедрость в мужчине подкупает. Щедрость говорит ,о том , что он уверен в своем завтрашнем дне! А это значит , что рядом с ним надёжно и безопасно.

GennG

Могу добавить - мужчина не должен выглядеть самодовольным. Типа - цени, какой мачо-мэн на тебя внимание обратил... И не должен говорить набившие оскомину банальности. Сиропные стихи, кстати, уж точно не лучший вариант. Кстати, если мужчина сумеет с первых слов рассмешить - это высокий пилотаж.

Гость

Мне нравится, когда мужчины предлагают помощь на улице) У меня два раза было, когда я с маршрутной картой стояла и подходили мужчины, предлагающие разобраться)

Раздражает, когда знакомящийся держит в руке бутылку - такому сразу нет. Раздражают тупые абстрактные комплименты, типо "ваши глаза прекрасны!!", стишочки тоже бесят.

Из постов видно, что мужчина должен быть щедрым, уметь рассмешить с первого раза до слёз и ни в коем случае не знакомиться на улице и метро со стихами и бутылками в руках! Что же скажут по поводу темы другие женщины этого форума?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: