какой она была? грустной или радостной. какие воспоминания остались?)
и хотели бы вернуть время назад?)
давайте говорить... скучно(
Ой.. она была такой далекой. И, в принципе, о ней практически и не вспоминаю. Как о всех любовях до моего прекрасного брака. Все стерлось...
а я помню)
какой была: очень эмоционально изматывающей...
какие воспоминая остались: грусть и обида.....и то свое состояние, которое никогда не вернется и которое возвращать я не хочу...
хотели бы вернуть время назад: разум говорит НЕТ, а сердце Да ((( Вот
было яркой как комета, сильной, болезненной. Вернуться не хотела бы
Отпечаток оставила плохой. Ни за что не хотела бы вернуть время назад. Сейчас испытываю к этому человеку равнодушие и не могу поверить, что когда-то любила его...
Любая первая любовь яркая и доставляет множество переживаний. Но отпечатка не оставила никакого, так как после этого было всего столько, что давным давно перебило те эмоции. Возвращаться обратно в первую любовь вообще не хотелось бы.
У меня как таковой первой любви не было, ибо следовали они, начиная с сидения в подушках, чтобы не завалиться на бок, когда
я пыталась выровнять корпус при появлении в комнате большого Юры (сына соседки). Мне было 3 м-ца (ибо в 4 я уже не западала на бок - сидела твердо). Потом эти первые любви пошли косяком,
по накалу переживаний и волнению в крови мало отличались от безответной (с моей стороны, за неумением разговаривать в столь нежном возрасте) любви к соседу Юре.
Кучерявый Петя в яслях! Олег К. в первом классе!
Хотела бы вернуться в то время? В подушки? Да! Чтобы понять -
если в помещение заходит мужчина, не старайся выпрыгнуть из подушек и не отказывайся с визгом от творога с молоком, чтобы
произвести на него впечатление, смахивая продукт питания на
маму кавалера сердца. Она может быть будущей свекровью.
Моя первая любовь случилась поздновато. В 21 год. И мы с ним вместе сейчас :))
Плохие воспоминания.Ни за какие коврижки не вернул бы.
с первого взгляда!!! я была в совете дружины школы, а он пришел получать рекомендацию для вступления в комсомол, такие были правила:))) он посмотрел на меня своими огромными голубыми гдазами - и я пропала... вернее, пропал мир...совсем... остался Он... для меня было Счастьем пройти мимо Его дома...потом прошло потихоньку... я все помню: его имя, школьную форму, рубашки и кеды... во мне просыпалась страсть:)
соррри , "глазами", конечно...
первой любви не бывает, бывает только единственная
В школе в старших классах.. записочки бросала и звонила по телефону, молча и глубоко вздыхая, а то и сопя)))Не понял глубину моей великой любви, сейчас женат давним и вроде неплохим браком еще на одной нашей однокласснице)) Уж двое детей погодков вымахали будь здоров как..
Первая любовь-это на всю жизнь, я и сейчас, спустя 25 лет, люблю этого человека, это-трепетное и нежное чувство. Буду любить всю жизнь.Муж-совсем другое,но свою первую любовь я в себе берегу, тем более он мне снится 25 лет,я знаю, что и у него также...Если бы увидела, подкосились бы ноги и бросило бы в жар...Ни с кем у меня такого не было...Не зря первую любовь проносят через всю жизнь.
А я свою первую любовь имею счастье всю жизнь наблюдать. Сейчас вот думаю, хорошо, что у нас ничего не получилось в юности. Для меня, естественно, хорошо. А ему-то не повезло, конечно, такую женщину упустил! меня в смысле )))))
А если серьезно, то не везет ему конкретно. Нет, в личной жизни все нормально, а вот в делах что-то хреново совсем.
Сообщение было удалено
А не говорите, это у всех по разному, от характера зависит.
Сообщение было удалено
Просто потом под любовью понимают совсем другие вещи
Она была очень болезенной. Если влюбляюсь и практически всегда еще больше рана становиться, лекарство становиться ядом. Нах.
он был моим одноклассником, и я до сих пор его люблю, хоть и замужем уже......
Мы встретились недавно...Через 22 года. Ничего не прошло...
Сообщение было удалено
Грустной,конечно.Первая любовь всегда несчастна и грустна).Мне было около 3-5 лет(точно не помню).Ему было столько же.Я встретила его в больнице,куда меня положили родители в связи с какой-то очередной болячкой.Он был такой классный ! Но,не замечал моих чувств,хотя относился дружелюбно и предлагал принять участие в игре в войнушку.Я так сохла по нему страдала,восхищалась им.Потом он неожиданно исчез(видимо,выписали).Его образ стёрся из памяти,помню только свои ощущения.Это была первая любовь,которая посетила меня.Потом их было очень много разных))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.
Вспоминать жутко.
Сейчас все по другому бы сделала. Был более достойный претендент, НО ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИЛА КОЗЛА!
Все было просто чудесно, пока его не отправили учиться в другую страну... Успели провстречаться полгода. До сих пор, когда приезжает, продолжаем сексуальные отношения.. Но боли никакой нет. Я вообще холодная, легко справляюсь с такими ситуациями. А в сексе уже точно знаем, что надо друг другу и не боимся экспериментировать. Ужас, взяла и испошлила такую милую тему :)
МОЯ первая любовь была безответной,вспоминаю с грустью,было это так давно...
Когда на меня напала первая любовь, мне тока 12 лет исполнилось. Моему любимому тоже. Я и так, и сяк к нему подкатывала, а он так и не понял,что я от него хочу)
Первая любовь... Шестой класс впервые увидела ЕГО. Весь седмой rkcc по нему сохла пока подруга не познакомила!!! 3 дня счастья, потом он сказал что ему нравиться моя подруга!!! Было очень тяжело видеть их вместе на переменах и на боксе. Забыла. Стали появляться новые парни... Потом это было 7 марта встретила его на одной дискотеке поговорили но сказал что у его друга днюха ( его друг мой бывший он нас познокомил) там они выпили не много был напряг я там одна предстовительница прекрасного пола... И где то в час я попоросила проводить меня, но довел меня до дома и мы поцеловались... Потом мы переспали. Он был у меня первым... Но в конце концов бывшая подруга сказала что я *** и у меня другой но меня бросил...
воть такая любовь...
Я не знаю,что считать первой любовью.Наверное можно вспомнить детский сад,признание мальчику в любви и насмешка его надо мной.А в школе я влюблялась безответно ежедневно)А ещё кумиры разные,чем не любовь?) Но наверное я никогда не забуду своего первого мужчину,то была страстная,жгучая,рвущая на части любовь.Она оставила след во мне.След боли,обиды,разочарования и несбывшихся надежд..Нет,вернуть не хочу,слишком много боли..
А у меня первая любовь оставила самые теплые воспоминанья)
Это было самое сказачное в моей жизни. И я до сех пор неровнодушна к тому человеку)
я в школе еще училась мне мальчик нравился один. потом я в уехала, и через год с ним в деревне встретились, он как раз 11 класс заканчивал. Вот мы тогда и начали "встречаться" целовались под луной, он первый с кем целовалась. эх .... а через месяц я увидела его с лучшей подружкой, хорошо хоть я ей не успела про него рассказать, так обидно было...я так и ее поняла почему так.....и так и не решила поговорить..просто больше его не видела. потом замуж вышла.....родила ребенка.... и уже когда с мужем познакомилась случайно его встретила...причем не я его а он меня удивил..я так радовалась ну правда я человек эмоциональный....кинулась обнимать...:))) короче прогуляли мы весь день проболтали обо все! кроме того случая..... а когда я у него телефон попросила он опять выдал а зачем и все. и вот год назад наверно опять пересеклись с ним в магазине опять я радостная кинулась.рома так бесился.....кто такой что такое......и тут он уже сам попростел телефон как найти в аське нашел сам......и понеслась...он рядом с нами жил...я как то с мужем поругалась он меня выгнал я ушла к нему...вот тут мы поговорили.....я столько узнала......про то время.......ревела всю ночь какая я дура была. (ничего у нас с ним не было конечно, но такая легенда разрушилась) ....выяснилось что его до сих пор случай совесть мучает, что это я из-за него на зло замуж вышла и пр. (это не так конечно) но все равно. Сейчас это единственный человечек с которым я общаюсь получаю душевое удовлетворение. :)
Первая любовь?...... Сильная, взрывающая мозг, останавливающая сердце.... Любила так, что дыхание перехватывало, а он воспринимал как запасной аэродром....Прошло уже много времени,и замужем уже и сын растет, а вспоминаю все, как-будто вчера было, захожу к нему на страницу в контакте каждый день( не знаю почему)ничего с собой поделать не могу.... Люблю ли до сих пор???? Нет.... Вернуть ничего не хочется, слишком много боли...
Спасибо большое за тему, выговорилась, а то и поделиться то не с кем...
первая любовь случилась на 1 курсе универа.длилась несколько лет без взаимности.потом поняла,что это было для того,чтобы в будущем встретить своего мужа и влюбиться по-настоящему и взаимно.очень благодарна тому 1 чувству.
В школе еще училась. Он был на 10 лет старше, познакомились на улице.. я тогда была закомплексованной девочкой, считала себя уродиной /хотя сейчас смотрю свои фотки те, и думаю - елки-палки яж красавицей была!/ а тут ОН.. делал комплименты, стал моим первым мужчиной. если он не звонил два дня я рыдала в своей комнате.. Сейчас понимаю - вот сейчас мужчина подобного типажа даже близко ко мне бы не подошел - властный был, хозяин, с патриархальными замашками.. , ревнивый.. но тогда была молоденькой девочкой, замуж за него мечтала выйти - как хорошо, что не вышла!!!! Что такое любовь поняла в 26 лет.. какая она бывает, и как действительно должен относится любящий мужчина.. Очень жалею обо всех своих любовях, знала бы, что в 26 встречу действительно предназначенного мне мужчину, сидела бы и ждала бы.. хотяяя, может тогда и не встретились, так как наша история началась с банального траха на первом свидании.. , была бы скромницей без прошлого ничего бы не вышло.. но все равно.. жаль, что мы не встретились 10-15 лет назад..
первая любовь была светлая, взаимная, с мальчиком из параллельного класса. Случилась в 13-14 лет, продлилась до 16-ти. До сих пор прекрасные воспоминания, с удовольствием пережила бы еще раз.
Правда, потеряла человека по глупости - сама прогнала, хоть и любила. Сейчас бы такого не допустила. А тогда - маленькая была.
Эх, все девочки в школе были в него влюблены, и моя лучшая подруга тоже - как же мне все завидовали!
А сейчас и не знаю, где он, с тех пор не виделись. Думаю, за границу уехал - его мама с детства на экспорт готовила.
В 16 лет влюбилась во взрослого дяденьку,на большой красивой машине,красивые цветы дарил,заботился....Но...)