2 года назад я познакомилась с мужчиной, которого впоследствии полюбила. Я первая проявила инициативу к сближению, но и у него была симпатия ко мне, только он был очень осторожен. В последнее время стала понимать, что он не любил меня никогда, чувств особых у него неи было, так - теплое человеческое отношение. Стали появляться мысли, что нужно разорвать эту связь, чтобы перестать страдать, но мое сердце не слушало голос разума. Я сходила к двум ясновидящим. И обе мне сказали, что этот человек не моя судьба и мы не будем вместе. Еще была у таролога, она так же сказала. Не знаю, что делать, я же так его люблю... Я не смогу убить любовь...
Тогда любовь убьет тебя. Изнутри. Нет ничего хуже, чем держать возле себя человека, которому ты безразлична. С каждым годом будет только больнее и хуже.
К кому ты ходила?!Сколько же психических....
А вы уверены, что они были реальные ясновидящие, а не шарлатанки? Кстати, деликатный вопрос: сколько вы им отдали за эту информацию?
Это я к тому, что для того, чтобы понять что человек тебя не любит - не обязательно ходить к гадалкам и ясновидящим. Это и так понятно.
Автор, так и не убивайте. Вы сами-то чего хотите, конечно, помимо его любви, которой нет?
Блин, вот мне бы кто сказал судьба- не судьба :)
Хм, мой нынешний муж тоже меня не любил, нравилась - да... к "ясновидящей" ходила (с подругой, больше по приколу) - она сказала, что этот человек вообще не "мой"))) Потом возникли обстоятельства, что жить негде было - попросилась на время к другу своему лучшему (мужу сейчас) перекантоваться, пока квартиру не сниму - вместе уже 6 лет: и человек "мой" оказался и любовь откуда то взялась))))
СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ,а не" ПРОВИДИЦ".
Сообщение было удалено
А я Вам могу сказать,что он ваша судьба. И вы сами определитесь что вам надо.
Гость ╧10, если бы это было так, я бы готова была ждать его. Он мне нужен, но нужен только если он сам захочет быть со мной. Насильно я не хочу его держать, да и не удержишь так...
Сообщение было удалено
Да, уверена. Они объявлений в газетах не дают, о них узнают по сарафанному радио. Телефоны просила у знакомых, кто ходил. Отдавала по 500 рублей (я не в Москве живу).
Они смотрели по его фото и говорили, все точно рассказали - его характер, поведение и т.д. Я была в шоке, что все совпало. И ведь обе ясновидящие сказали, что вместе нас не видят.
И их почти одинаковые слова так и крутятся в голове - "Я наверное вас расстроила, что не увидела вас вместе? Но уж лучше вы будете все знать..." Ах, лучше бы я не знала, теперь еще хуже мне.
Сообщение было удалено
Это так и есть. Вы своей отрицательной энергетикой отдаляете от себя.
Ясно вижу, что все ясновидящие вруныыыы
Сообщение было удалено
Гость ╧15 и Гость ╧10 - вы один и тот же, я что-то не поняла? Почему вы утверждаете, что это так и есть? У вас экстрасенсорные способности? Тема то не разводка, мне действительно плохо. Вы уж не говорите зря, пожалуйста.
Автор, чего париться? Время покажет.
Автор,вот мой пример.С пол года назад мне здесь на этом форуме сказали,что мой мч не судьба,мне,потом я обратилась к тарологу онлайн,она с большой уверенностью сказала мне обратное.Тут меня вовсе понесло.Написала на другом сайте,причем выложила фото,и опять голоса разделились:одни говорили судьба,другие не судьба.Можете представить что у меня творилось в голове.Причем одолевали только плохие мысли.Мда,что тогда происходило в моей жизни не передать.А потом я наткнулась опять же здесь на сообщение девушки,которая написала мне о сайте zagovor.ru.Нет,не говорите что это ерунда,а просто возьмите и почитайте.Я не рекламирую.Мне это просто помогло.Сейчас я не могу сказать однозначно,что этот мужчина моя судьба,но я вижу,что человек,который ранее не желающий жениться вдруг очень сильно этого захотел.У нас все (ттт) хорошо.И теперь я поняла,что все зависит только от нас:от наших мыслей и действий,а гадалки,да,могут предвидеть,но всего лишь один исход из множества,потому как в своих гаданиях обращаются не Богу,а к нечести,которая знает прошлое,а никак не будущее.Но ведь Вы и так знаете,что может быть по-всякому,тут и гадалка не нужна.Зачем же заранее себя программировать на отрицательный исход,нельзя быть такой восприимчивой и мнительной.К тому же это большой грех,автор,не забывайте это.И воспользуйтесь моим советом.Поверьте,все у Вас будет хорошо.
я читаю и офигеваю. сколько же клинически больных людей. а ведь я каждый день мимо них хожу. как страшно жить.
Сообщение было удалено
Знаете,ошибаться может кто угодно. Я сделала на вас обряд.
Сообщение было удалено
Значит, вы считаете, что мне еще рано отчаиваться, еще стоит попытаться?
Тут пишут, что я больная, ну да, может и так. Много способов перестать его любить я перепробовала - и отвлекаться на работу и спорт, и другие мужчины, и искала в нем недостатки, и много еще чего, только сердце не обманешь. Не знаю, что это, прямо как наваждение какое то. Ясновидящие это конечно стал крайний метод, уж очень душа болела в тот момент. Знаю, что наверное я дура, но раньше со мной такого никогда не было. Да я просто хочу, чтобы он был счастлив. Женился бы он что-ли, тогда я сразу отстала бы от своих мыслей. А он сейчас несчастлив, и я вместе с ним.
Я когда у второй ясновидящей спросила о том, что действуй - не действуй, все равно ничего у нас с ним не получится, она мне ответила, что да. И еще сказала, что можно в церковь сходить, помолиться, что если мы по судьбе друг другу, то сошлись, а если нет, то разошлись. Хочу теперь сходить свечку поставить, давно в церкви не была, да еще все эти бабки гадалки, грех на себя взяла...
Правдоруб
я читаю и офигеваю. сколько же клинически больных людей. а ведь я каждый день мимо них хожу. как страшно жить.
И чем же это они вас так напугали? Между прочим, некоторые люди верящие в мистику и сверхъестественное тоже боятся таких как вы, ибо реалисты гораздо страшнее и скучнее. Это ведь тоже по своему клинически больные люди.
Сообщение было удалено
Начните со следующего. В мыслях,нарисуйте вашу дальнейшую жизнь,как вы ее видите с ним. Ваши отношения,семью вашу и старость. Запомните то,что нарисовали и не надо ни с кем делиться. В вас большое отторжение,не уверенность и вы не
представляете свое будущее,это плохо! В церковь не надо ходить. Тем более ставить свечки. Лучше посетите http://www.4udel.nne.ru/ если сможете.
Сообщение было удалено
Это смотря сколько берут, если мало - то врут, конечно, а если дерут три шкуры - то по-любому правду скажут, автору нужно найти только гадалку подороже
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь посетить. Но ведь монастырь - это тоже церковь? Или не так? Попробую представить, наверное вы правы...
Сообщение было удалено
Гость, а что за обряд? Вы очень интересно пишите и дали мне необычные советы. Благодарю Вас. Вы экстрасенс или просто мудрая женщина?
Я его люблю. мы вместе. нам хорошо, но Он меня не любит, а только хорошо ко мне относится.. Я из-за этого жестоко страдаю и нам надо расстаться... Ну не бред-ли?
Автор, а чем тебя хорошие отношение не устраивают? Или тебе надо чтобы обязательно с безумными глазами за тобой бегали??
Насильно и по приказу не полюбишь и не разлюбишь.Любовь она такая,сама приходит и сама уходит.Без нашего спроса.
Наверное у вас раньше не было мужчины за которого вы очень держались.А по прошествии какого-то времени были даже рады , что жизнь развела вас?
Сообщение было удалено
Раньше я никого так не любила, как сейчас. А как все-таки разлюбить - ждать, пока само пройдет? Другие способы мне не помогают.
Пост 27 написала я - автор темы. Гость, если зайдете на ветку, отпишитесь, пожалуйста!
надо же, у меня точно такая же ситуация с предсказаниями..
Бука, расскажите, чем дело закончилось... Правду сказали?
Сообщение было удалено
хахахахаха я в шоке вроде взрослые люди
Долгое время молодой человек не мог мне сделать предложение, ясновидящий его подтолкнул к предложению к нему. После его работы все изменилось. 89119210788 Сергей..
Сообщение было удалено
, Всегда-ха ха-ха прикольно и весело, когда тебя это не касается. Трудно оценить боль других людей (тем более или паче боль не знакомую, не понятную)! Очень много девушек -- (наивны они или наоборот слишком меркантильны-определите себя сами-это не трудно)-- хотят не тратить "годы-впустую", а сразу бы узнать,..что ТАМ ОНО ДАЛЬШЕ?!" А как это сделать?! Гадалки! Вот он ответ! Девушки, не ведитесь на рекламу, ни одна гадалка не скажет Вам, что ждет Вас именно этим человеко, Вы лишь услышите от нее, то что сами хотели бы слышать, и во что верить, ибо -- Гадалки-оф..ительные психолги! Вы получите ровно столько-сколько хотели, и ни рублем больше! Стоит ли оно того решать Вам. Я и сама этим балуюсь, умею предсказывать, но это не значит, что так оно и будет. Верьте лучше в себя Девченки! так оно надежнее!
Вы взрослая женщина и что сама не можете решить подходит ли вам человек или нет?Как можно быть настолько слабоумной,чтобы доверять гадалке свою судьбу?
Автор,вот мой пример.С пол года назад мне здесь на этом форуме сказали,что мой мч не судьба,мне,потом я обратилась к тарологу онлайн,она с большой уверенностью сказала мне обратное.Тут меня вовсе понесло.Написала на другом сайте,причем выложила фото,и опять голоса разделились:одни говорили судьба,другие не судьба.Можете представить что у меня творилось в голове.Причем одолевали только плохие мысли.Мда,что тогда происходило в моей жизни не передать.А потом я наткнулась опять же здесь на сообщение девушки,которая написала мне о сайте zagovor.ru.Нет,не говорите что это ерунда,а просто возьмите и почитайте.Я не рекламирую.Мне это просто помогло.Сейчас я не могу сказать однозначно,что этот мужчина моя судьба,но я вижу,что человек,который ранее не желающий жениться вдруг очень сильно этого захотел.У нас все (ттт) хорошо.И теперь я поняла,что все зависит только от нас:от наших мыслей и действий,а гадалки,да,могут предвидеть,но всего лишь один исход из множества,потому как в своих гаданиях обращаются не Богу,а к нечести,которая знает прошлое,а никак не будущее.Но ведь Вы и так знаете,что может быть по-всякому,тут и гадалка не нужна.Зачем же заранее себя программировать на отрицательный исход,нельзя быть такой восприимчивой и мнительной.К тому же это большой грех,автор,не забывайте это.И воспользуйтесь моим советом.Поверьте,все у Вас будет хорошо.
Если мужчина тебя любит, то очень быстро хочет жениться.
Это ясно и без гадания, если он для тебя готов все звезды достать с неба. Только не надо идти на поводу у него, пусть ухаживает, старается, а там и видно будет.
Долгое время молодой человек не мог мне сделать предложение, ясновидящий его подтолкнул к предложению к нему. После его работы все изменилось. 89119210788 Сергей..
Почему же он не мог сделать предложение? Непонятно.а потом сделал. Я бы не хотела такого жениха, потом намучаешься с ним, недотепа.
Значит, вы считаете, что мне еще рано отчаиваться, еще стоит попытаться?
Тут пишут, что я больная, ну да, может и так. Много способов перестать его любить я перепробовала - и отвлекаться на работу и спорт, и другие мужчины, и искала в нем недостатки, и много еще чего, только сердце не обманешь. Не знаю, что это, прямо как наваждение какое то. Ясновидящие это конечно стал крайний метод, уж очень душа болела в тот момент. Знаю, что наверное я дура, но раньше со мной такого никогда не было. Да я просто хочу, чтобы он был счастлив. Женился бы он что-ли, тогда я сразу отстала бы от своих мыслей. А он сейчас несчастлив, и я вместе с ним.
Я когда у второй ясновидящей спросила о том, что действуй - не действуй, все равно ничего у нас с ним не получится, она мне ответила, что да. И еще сказала, что можно в церковь сходить, помолиться, что если мы по судьбе друг другу, то сошлись, а если нет, то разошлись. Хочу теперь сходить свечку поставить, давно в церкви не была, да еще все эти бабки гадалки, грех на себя взяла...
Вы в итоге сейчас вместе?
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
И их почти одинаковые слова так и крутятся в голове - "Я наверное вас расстроила, что не увидела вас вместе? Но уж лучше вы будете все знать..." Ах, лучше бы я не знала, теперь еще хуже мне.
Лера, добрый вечер! Я читала всю вашу ветку. Скажите пожалуйста, как Вы в итоге себя повели? Вы перестали думать обо всем этом и накручивать себя? Или вы настолько себя накрутили, что вы стали грустная, подавленная и постепенно разрушили эти ваши отношения? Можно как-то с Вами связаться? У меня есть что Вам рассказать.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке 89601981108, по гроб жизни должна буду.
И чем все закончилось? Вы счастливы с другим мужчиной?
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108