Гость
Статьи
Сколько пива вы можете …

Сколько пива вы можете выпить за раз?

Сколько вам надо, чтобы упиться в хлам?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пью

14.5 литров на двоих с другом выпивали. или 1.5 коньяка

Гость

начинаю разминку часов в 17.00 с 4-х литров пивка( за это время ка раз можно посидеть за компом, посмотреть фильмец), через часа 2 первый раз иду за догоночкой, еще литра 2. Уже не до компа, разговариваю с друзьями, можем *** до китайцев, которые живут в соседней комнате (эти 2 литра растягиваются еще часа на 2), потом маленький перерывчик ( решаем кто идет за догонкой 2-й раз), в итоге берем еще по полторашке,после того как и их выпиваем, потихоньку подходят друзья и несут уже последний литр. А теперь можно и баиньки. Вся пьянка сопровождается выкуриванием где-то пачки-полторы сигарет. На утро встаю, выкуриваю заныканую сигарету и иду в универ.P.S. Не пытайтесь повторить это дома, опасно для жизни, все трюки выполняют профессионалы.

Гость

50 банок по 5 литров и в хлам на 3 дня)))))))))))))

Виктор

какой хороший вопрос если 5% пиво то литров 7- дрова))) если 7%+++ достаточно 4+ литра и аналогичный результат

Павел

Прошу простить что так поздно пишу..Только что увидел данную тему..Вообщем..Я за 13 часов выпил 22 пиво по 0.5...некоторое пил не вставая с кровати через трубку от капельницы..мне было тогда 23 года..сейчас 31....живой вроде..но здоровье не вечно...Но отходил очень долго..это минимум сильная депрессия...жить не хочеться после этого...с тех пор больше так не "жрал"пивасик.

Гость

А мы выпили на троих 30 литров пива... Светлого. Но мы не упилися в хлам:-D:-D:-D

рамиль

а слабо 8 банок охотой крепкой

den007

8 литров

den007

а если кому надо для экономии,тогда очень мелкими глотками нужно пить

Гость

5 банок нашего , или 8 банок в англии или германии.

Гость
биби

Сообщение было удалено

биби, ну ты прям моя тема.. я тоже как русского пивка после англ или немецког попью .. всегда неожиданность. недавно купила всего 5 баночек эфеса (вроед недешевое),так блевала, думала кишки выблию к утру , потом и марганцовка тоже уже пошла, и так меня колбасило.

заграницей по 10 бутылок спокойно еще и легкого винца бутылку могу зафигачить *конеччно и блюю, но не болезненно., как в Рассии.. у нас бухать - надо уметь.

Нас четверо

А я от любого пива так себя веду, иногда достаточно поллитра. А марка и происхождение роли не играет.

Гость

Обычно бутылку пива пью,вторая и я уже торба...зато вино лезет лучше, могу 2 бутылки выпить...))))

Анна

5% Арсенального за вечер 9 литров на двоих - это с последствиями утренними, а без низ литров 6 и утром как огурец)))

данила

Ну пивом в хлам это вобщето много надо. Я так сильно пивом не когда не напивался,а вообще пива могу ну литров 5-6.а вот в хлам только ну после бутылочки 3 или 2 водки.

Анатолий

Выпиваю хорошего пуэра 3 чашки по 200мл в течении часа и прёт мама не горюй. Менее вредно, трезвая голова. А вы пиво да пиво... Единственный минус на ночь пить нельзя, до утра можно не заснуть)

Гость

Чтобы в хлам литров 10 надо(ведро), но сразу скажу что пиво пью только разливное и не крепкое. Но ещё скажу к вопросу грамотного употребления. Как кто-то в другой теме писал, начинать надо не ранее 20.00. Раньше когда я работал в государственной организации, мог 5 литров всадить и на утро нормально пойти на работу(если на машине, то не более 3-х литров). От 5л есть перегар, но меня никто не ругал, потому что я был на хорошей должности и сам всех ругал. Потом перешел в частную контору и там были жесткие требования и зарплата побольше. Тогда дневная норма стала 3-3,5л. Но на этой работе приходилось сильно вкалывать, жизни не было вообще. И сейчас перешел в другую частную контору, работаю в онлайне по интернету, график помягче и зарплата побольше, чем на предыдущей работе. Сейчас дневная норма около 4л. Все это происходит на протяжении около 7-8 лет. Скажите господа трезвенники, что я делаю неправильно? Правда по физическим данным я здоровый кабан, рост 185, вес 100, занимаюсь спортом, но не сильно, только для поддержания формы(турник-брусья).

Регина

Мы с мужем в вы входной выпиваем 9 литров пива и ещё занемаемся сексом легко......

Дмитирй

мне нужно выпить 9-ть литров пива, причём 387 особая варка!

Муха Ц

Сейчас 5 литров за вечер и спать, а раньше мог и 10

ЗАУР

Зима 2020 года в городе Ростове-на-Дону будет холодной.

Адит
Гость

Сообщение было удалено

7 литров слабого пива, рекорд..
На утро было ОЧЕНЬ плохо)))

Соня Пиздаплясова

В хлам литров 5 за вечер. Но обычно я стольне пью канешно. Литра 3 средняя норма просто попить.

Соня Пиздаплясова
Гость

упиться в хлам можно только смешивая пиво с водкой )

По красоте сказал братело!

Соня Пиздаплясова
Гость

уууу....было дело...упилась в хлам, на утро подсчитала скока выпила, ...4 литра....ужас!!!!

Слабачка

Гость
Соня Пиздаплясова

Слабачка

Не ну пиво без водки, ,деньги на ветер! С водкой много не выпьешь!

Доброе зло

Литра 3 4 примерно за вечер.

Доброе зло
Соня Пиздаплясова

В хлам литров 5 за вечер. Но обычно я стольне пью канешно. Литра 3 средняя норма просто попить.

Я так же. Го встретимся попьем вместе?

Гость
Гость

Бееее, я такую гадость вообще не пью. Только сок и зелёный чай.

Вообще-то, пиво - натуральный напиток. В умеренных дозах полезно.

Гость
Регина

Мы с мужем в вы входной выпиваем 9 литров пива и ещё занемаемся сексом легко......

За 9 литров пива я бы тебе тоже бы вдул

Вера Моржова

Ну литра 3 4 за вечер вообще не вопрос

Вера Моржова
Гость

Вообще-то, пиво - натуральный напиток. В умеренных дозах полезно.

3 литра норм вполне за вечерок

Вера Моржова
Регина

Мы тоже

Вера Моржова
Доброе зло

Я так же. Го встретимся попьем вместе?

И я с вами!

Вера Моржова
пью

14.5 литров на двоих с другом выпивали. или 1.5 коньяка

ща хоть живы?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем