Сколько вам надо, чтобы упиться в хлам?
14.5 литров на двоих с другом выпивали. или 1.5 коньяка
начинаю разминку часов в 17.00 с 4-х литров пивка( за это время ка раз можно посидеть за компом, посмотреть фильмец), через часа 2 первый раз иду за догоночкой, еще литра 2. Уже не до компа, разговариваю с друзьями, можем *** до китайцев, которые живут в соседней комнате (эти 2 литра растягиваются еще часа на 2), потом маленький перерывчик ( решаем кто идет за догонкой 2-й раз), в итоге берем еще по полторашке,после того как и их выпиваем, потихоньку подходят друзья и несут уже последний литр. А теперь можно и баиньки. Вся пьянка сопровождается выкуриванием где-то пачки-полторы сигарет. На утро встаю, выкуриваю заныканую сигарету и иду в универ.P.S. Не пытайтесь повторить это дома, опасно для жизни, все трюки выполняют профессионалы.
50 банок по 5 литров и в хлам на 3 дня)))))))))))))
какой хороший вопрос если 5% пиво то литров 7- дрова))) если 7%+++ достаточно 4+ литра и аналогичный результат
Прошу простить что так поздно пишу..Только что увидел данную тему..Вообщем..Я за 13 часов выпил 22 пиво по 0.5...некоторое пил не вставая с кровати через трубку от капельницы..мне было тогда 23 года..сейчас 31....живой вроде..но здоровье не вечно...Но отходил очень долго..это минимум сильная депрессия...жить не хочеться после этого...с тех пор больше так не "жрал"пивасик.
А мы выпили на троих 30 литров пива... Светлого. Но мы не упилися в хлам:-D:-D:-D
а слабо 8 банок охотой крепкой
8 литров
а если кому надо для экономии,тогда очень мелкими глотками нужно пить
5 банок нашего , или 8 банок в англии или германии.
Сообщение было удалено
биби, ну ты прям моя тема.. я тоже как русского пивка после англ или немецког попью .. всегда неожиданность. недавно купила всего 5 баночек эфеса (вроед недешевое),так блевала, думала кишки выблию к утру , потом и марганцовка тоже уже пошла, и так меня колбасило.
заграницей по 10 бутылок спокойно еще и легкого винца бутылку могу зафигачить *конеччно и блюю, но не болезненно., как в Рассии.. у нас бухать - надо уметь.
А я от любого пива так себя веду, иногда достаточно поллитра. А марка и происхождение роли не играет.
Обычно бутылку пива пью,вторая и я уже торба...зато вино лезет лучше, могу 2 бутылки выпить...))))
5% Арсенального за вечер 9 литров на двоих - это с последствиями утренними, а без низ литров 6 и утром как огурец)))
Ну пивом в хлам это вобщето много надо. Я так сильно пивом не когда не напивался,а вообще пива могу ну литров 5-6.а вот в хлам только ну после бутылочки 3 или 2 водки.
Выпиваю хорошего пуэра 3 чашки по 200мл в течении часа и прёт мама не горюй. Менее вредно, трезвая голова. А вы пиво да пиво... Единственный минус на ночь пить нельзя, до утра можно не заснуть)
Чтобы в хлам литров 10 надо(ведро), но сразу скажу что пиво пью только разливное и не крепкое. Но ещё скажу к вопросу грамотного употребления. Как кто-то в другой теме писал, начинать надо не ранее 20.00. Раньше когда я работал в государственной организации, мог 5 литров всадить и на утро нормально пойти на работу(если на машине, то не более 3-х литров). От 5л есть перегар, но меня никто не ругал, потому что я был на хорошей должности и сам всех ругал. Потом перешел в частную контору и там были жесткие требования и зарплата побольше. Тогда дневная норма стала 3-3,5л. Но на этой работе приходилось сильно вкалывать, жизни не было вообще. И сейчас перешел в другую частную контору, работаю в онлайне по интернету, график помягче и зарплата побольше, чем на предыдущей работе. Сейчас дневная норма около 4л. Все это происходит на протяжении около 7-8 лет. Скажите господа трезвенники, что я делаю неправильно? Правда по физическим данным я здоровый кабан, рост 185, вес 100, занимаюсь спортом, но не сильно, только для поддержания формы(турник-брусья).
Мы с мужем в вы входной выпиваем 9 литров пива и ещё занемаемся сексом легко......
мне нужно выпить 9-ть литров пива, причём 387 особая варка!
Сейчас 5 литров за вечер и спать, а раньше мог и 10
Зима 2020 года в городе Ростове-на-Дону будет холодной.
Сообщение было удалено
7 литров слабого пива, рекорд..
На утро было ОЧЕНЬ плохо)))
В хлам литров 5 за вечер. Но обычно я стольне пью канешно. Литра 3 средняя норма просто попить.
Литра 3 4 примерно за вечер.
Ну литра 3 4 за вечер вообще не вопрос