Сколько вам надо, чтобы упиться в хлам?
упиться в хлам можно только смешивая пиво с водкой )
3 бутылки водки и столько же пива
Пивом, вообще-то, в хлам не упиваются. Но если уж на то пошло, то мне надо выпить литров 5, причем быстро, скажем часа за полтора.
8-10 бутылок
Сообщение было удалено
а крепким?
Ну еще зависит от пива. Я однажды в Самаре на набережной выпил 16 кружек и ничего, пьяный конечно был, но не в слюни.
Сообщение было удалено
Крепкое давно не пил. Лет 15.
Наврал, лет 10.
Полтра литра и сплю без задних ног. До кровати по стеночке добираюсь )))))
уууу....было дело...упилась в хлам, на утро подсчитала скока выпила, ...4 литра....ужас!!!!
блин,даже не знаююю.....100 лет в хлам не напивалась..наверное не много))))
0,5 литра достаточно будет.
А вам с пива никогда плохо не бывает,если конечно много выпить?
мне бывает плохо, если русского пива выпить 8-10 бутылок.
потом с ночи начинаю блевать, до утра, чесов в 8 утра выпиваю марганцовку и последний раз блюю. Потом спатиньки. Потом потихоньку начинаем йогуртик, сочок, водичку, к вечерку омлет.
Би-би, фууу, гадость-то какая...
везет же вам. Мрне хватает пол бутылочки пива. Трезвая, а желудку уже плохо и если пить дальше то просто будет рвать, при этом организм трезвый. Так же с водкой - максимум рюмка- две и усе, иначе опять на трезву голову будет плохо.
Не больше двух бутылок по 0,5.Я не водохлеб)
литра 2
А чтоб упиться в хлам,на голодный желудок пол бутылки водки.Но это ужасно!
Сообщение было удалено
не знаю. мало.
Я обычно в пятницу выпиваю 3 бутылки Хугардена - нормально себя чувствую, если идем догоняться, еще три бутылки и я ухожу в астрал.
за раз могу выпить 3 бутылки. но обычно больше 2 не пью
блин, заразы, ну как мона с утра в пятницу про пиво :-0
У меня теперь колбасофф перед глазами мерещится.
от пива самый тяжелый бадун, после выпитого литра за вечер уже тошнить начинает, так что напиться просто невозможно)
2 бутылки - моя норма. дальше погружусь в сон
ну если закусывать, то бутылок 10 наверное. Если на пустой желудок, то иногда 3-4 даже хватает. Пью Козел или Хольстен обычно.
А вообще лучше не пить. Вот сколько нужно кваса, чтоб ужраться, а?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапки...)))))Напиться пивом очень даже возможно, только не каждый сможет столько жидкости (а это литра 3-4) выпить в короткий срок. А после литра - только легкий ветер в голове, который проходит в течении часа.
на голодный желудок и настоящего пива в пивоварне..3 бокала и я готова
Бутылок 6-7, это уже точно передоз и с похмелья будет крыша ехать.
Дайте мне тазик пива! Потом еще тазик пива! А потом просто тазик...)
6 бутылок я и в хлам)
фууу какая гадость деффки!!! потом с пивными пузами ходить будете
Никогда не задавалась подобным вопросом... Пиво не пила уже оооочень давно, в хлам не напивалась ни разу. Несколько лет назад за день выпила 4 литра пива и ни в одном глазу. Но день был большой, практически сутки на природе и с хорошей закуской.
Есть знакомый, его с 0,5 уносит в далёкие дали)))
Сообщение было удалено
ПИВА не пью,а квас летом тоже делаю сама.ВКУУУСНООО!ПЬЮ до упаду!
Сообщение было удалено
это я за себя говорила, так как после литра вкус пива уже не ощущаю, обожаю пиво но когда в охотку, а вот после литра уже не лезет)
я бутылку выпиваю 0.7 и уже готова, если еще стока же по стенке буду ходить
сыночек Серёжа
Я кстати еще квас изредка делаю, бУхаю туда много дрожжей, квас бродит и опосля поллитра - литра такого кваску мне слегка торкает, но опьянение очень приятное. Ща квас не из чего делать, правда - сухарей в доме нет.
А у нас дома чайный гриб вместо кваса. С ним кстати окрошка еще вкуснее получается.
Бееее, я такую гадость вообще не пью. Только сок и зелёный чай.
Женщина вообще априори не может "упиться в хлам". Тем более пивом.
Иначе это не женщина а *** или бомжовка.
Пиво очень люблю! В хлам не упиться, потомучто начнет ведь тошнить если переборщить. 0,33 - много, стаканчик - нормально. А потом покушать и спать!
Сообщение было удалено
Не "омлет", а "омлетик".
мне литра 2 хватает
Ненавижу пиво.Пью его редко.Так если больше ничего нет и за компанию.В основном шампанское,вино.А еще от него болит голова и круги под глазами.
Сообщение было удалено
Как скучно вы живёте
Сообщение было удалено
Ага, так и хочется гостя спросить - сколько сока и зеленого чая вы можете выпить за раз?)))
4 бутылки крепкого, если пять - то это вхлам.
ящик на двоих помнится не раз уговаривали, но последние несколько лет в пиве себя ограничиваю.
А вот сухого красного... как-то на корпоративе 2 бутылки красного в одно жало треснул (по-моему даже не блевал, хотя точно не помню - все как в тумане)
4,5 литра пивандоса и не в хлам
15 банок и pizdeц мне!!