Гость
Статьи
Срочно НУЖЕН …

Срочно НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Завтра собеседование на работу стилистом-парикмахером. Как выглядеть и как проходить собеседование????

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
знатуха.хд

не придумывайте ничего заумного.просто хорошая укладка и спокойные тона одежды.успехов)

Ноу стресс :)

Урна

прическа-укладка и блеск.

одежда-просто и со вкусом, с изюмом что ли, как -никак на стилиста претендуете.

и улыбаться"

гостья2

как всегда,иначе будете неестественной и сами себе медвежью услугу окажете.Удачи Вам и уверенности в себе!!!

Родители друга меня ненавидят...

Я уже 5 лет встречаюсь с мужчиной,ему 34 года,но живет с родителями.Вначале все было нормально,я приезжала к нему,иногда оставалась ночевать.Потом его мама вдруг начала ему говорить"Сегодня я плохо себя чувствую,пусть она не приезжает".Я не дурочка,все поняла.Спросила у него напрямую.Ответил,что все в порядке.Потом его сестра в разговоре обмолвилась,что меня родители называют крысой и тварью.Мой мужчина утверждает,что это все вранье. Но факт остается фактом-уже 3 года я не была у него дома и на дачу он предпочитает ездить без меня.Когда я прошу разрулить этот конфликт он отвечает,что не было подходящего случая поговорить.Его мама со мной не общается и если я звоню на домашний телефон не подзывает его и бросает трубку.Как мне выйти из этой ситуации???