Мне 22 года. Всегда были большие половые губы. Жутко комплексовала по этому поводу. Но когда родила ребенка, губы стали очень маленькими.А еще нашла статью про грудное вскармливание. …
Конечно сто лет прошло после вашей темы)) я в яндекс решила глянуть как у людей с этим и что пишут на таких форумах. Конечно коменты в основном от дибилизма.
При родах если большая кровопотеря особенно, большая вероятность микроинсульта турецкого седла в голове. Эту инфу замучеетесь искать . Мало о ней написано. В поиске обыщитесь. Есть так поверхностно.
И вот при таком происходит сильное уменьшение половых органов и груди. Даже не так груди как полов органов.
С МПГ у меня также было, а потом опять вернулись в прежний размер. Даже не заметила как и когда. Сейчас интересен вопрос: за счет чего они тогда уменьшились?)) Вообще размер зависит от гормонов.
Родила не давно и тоже самое, приятный бонус на время если кормишь грудью как я поняла по отзывам
У меня тож уменьшились половые губы. Правда и дискомфорт при половом акте появился( Есть внутриение швы - на них грешу
У меня тоже дискомфорт при половом акте,но мне кажется это из за опущения влагалища,первые роды и мне всего 21 год,а уже такой сюрприз боюсь мужа подпускать дальше 🥺думаю если будет акт то ещё больше опуститься,врач сказала маленько опущение,а я нервничаю,но и шов внутренний тоже есть и внешний ,хотя прошло 2 месяца ,а больно капец при п/а поэтому и прекратили