Гость
Статьи
Влюбиться в "звезду"

Влюбиться в "звезду"

Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …

автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анюта

Девочки я влюбилась в Никиту Киоссе теперь не могу жить спокойно подскажите что делать

Гость

Анюта,Вас можно понять.Парень красивый,талантливый.Найдите его сайт в интернете,добавьтесь в друзья,подписчики.Может что и выйдет. Лично мне помогает чтение форумов.Отвлекаешься от своих проблем.

эля

Незнаю девчушки я по ламберту сохну...надоел но все равно сохну аш не могу...во сне снится переводы смотрю и ржу с коментов в группе в вк

эля

Еще по Марио Кассас тоже так класс

ksenya

А я уже как 2 года люблю одного известного немецкого футболиста.Пересмотрела все фото,интервью,не пропускаю ни одного матча.Понимаю,что это такой бред,но ничего с собой поделать не могу.

Junk

Ой, девочки...
Я раньше никогда не вюблялась в знаменитостей.
Всю жизнь мне это казалось глупым, и нелепым.
Даже издевалась над фантатками ТХ и бибера хД
Но это до того, как я увидела итальянского манекенщика и комментатора Роджера Гарта.
Моя жизнь теперь не будет прежней т.т

Гость

А я влюблена в испанского актера Феле Мартинеса. Только в более молодом варианте, ему сейчас 40. Уже неделю. Эх...

Леся

Уэс Борланд. До концерта в моем городе знала только о его существовании, даже имени не знала, а после - посмтрела все интервью, обо всем и про все, ***, соцсети, фото, биографии. Фанаткой его(именно его) творчества не являюсь. Лицом он не идеален. Женат. Но просто есть в нем что-то этакое. Люблю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно он хорош в дурном воспитании. Он там такой секси...ммм...

Алена

Эх, а я думаля я одна такая... А тут, вон вас сколько. Девочки, одним словом- не замарачивайтесь. Это временно. До этого мне нравился Сергей Романович(думаю его многие знают по сериалу "Чернобыль") как сумашедшая была. И фотографии и фильмы... А сейчас с легкостью прлосматриваю его стр в вк)) У него прекрасные фото, чувство юмора и т. д. Позже так же было и с Вячеславом Чепурченко, Тимуром, Егором Кридом. Самое главно - переждать)

Гость

ахах,как мне это знакомо:D

Почти Няшка

Я нашла здесь товарищей по "несчастью" и очень рада. Я безумно влюблена в Эдмунда Шклярского вот уже год и два месяца. Не побоюсь сказать, что он очаровательный кооооотик! До него любила... Жана-Мишеля Жарра. А еще раньше любила... Тото Кутуньо. Но Эдечка круче всех, вместе взятых...

Гость

А я залипла на Билле Каулитце из Токио Хотел. Не выходит никак из головы, слишком красив и идеален, мечта) Посчитала недавно сколько увлекаюсь - 8 лет!

Lera

Я тоже столкнулась с этой ситуацией, влюбилась в Гарри Стайлса, думаю только о нем и о нем, что делать?

Настя

Мы влюбляемся в песни, лица, голос, образ. Кто-то в творчество, кто-то в голос.
Вот лично я влюбилась в тело и внешность, да и ещё в свой же пол, я люблю девушку. Она великолепная- она поёт, как ангел. Для меня, она-БОГИНЯ. Я каждый день смотрю её интервью, Выступления и Фото. Мои мысли о ней постоянны. Мне приятна такая моя привязанность, но от безответности этой мне грустно и плохо. Я не перестаю мечтать, ибо жизнь моя- грусть. Кажется, я зависимая фанатка, неужжели... Я хочу, чтобы она была рядом.. Я много чего хочу.. честно. Мне нравятся её черты и тела и лица, что поделаешь я вот эмоциональная персона и впечатлительная. Мне нравится -я любуюсь! и даже хочу. Не знаю как я спасусь.. Я всегда буду её любить где-то глубоко какая бы она не была. Жаль что это жутко что я девушка и она, это вдвойне сложнее. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗать подруге или маме...

Ольгита

Ох мать вашу налево... А я влюблена в корейского айдола, участника одного из бойсбенда ЕХО. Милаха Сехун, блин. По мне так парень хоть куда. И главное-то че, сначала нравился просто внешне, потом посмотрела передачи с ним, - разонравился, а щас я снова как курица томно вздыхаю по нему.
И вот, сегодня у него др, а мне так стремно из-за того, что поздравить его лично не могу, ну а если даже и поздравлю в инсте или где-то ещё, то он просто не заметит, ведь фанаток у него и без меня хоть отбавляй.
Эх, а ведь сначала вообще все было безобидно. Началось все с песен, а теперь сохну и грущу в свои 19. Смотрю вайны, пишу фики, фантазирую. И на реальных парней как-то фиолетового стало, хотя и раньше-то я особой симпатии к ним не питала.
А самое стремное то, что у какой-нибудь среднестатистической кореянки влюбить его в себя шансов гораааздо больше, чем у меня, не говоря уж о женитьбе. (Да-да, я и такой ход событий тоже в своих мечтах рассматривала).
Короче, стремно это все, девки, стремно. Но Шо поделать? Любоф 💑

Adam Lambert
Run@

Сообщение было удалено

Adam Lambert

У меня полный капец...Мне всего 15.Я живу в России и ***** как далеко.Когда у Ламберта был концерт в Москве 2016 я можно сказать плакала.Завидую тем кто попал на этот концерт , однако у меня нет никокого шанса увидеть его!В ЖИВУЮ!Если бы вы знали как мне плохо..." Run@" Тебе везёт!А мне нет!Я немогу его в живую увидеть!Ты по сравнениб со мной вообще счастливчик!

Аннa
Алиса

Сообщение было удалено

Не ты одна. Я год умираю по нему. Жить без него не могу. А ему что... у его ног пол мира. я такая не одна.

Гость

А мне нравится Шуга из корейской группы BTS...надеюсь это пройдет.

Кот сосун

А мы с подругой влюбились в Тони Раута, и Егора Крида!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю кто это :) ну а я если честно влюбилась в Пак Чон Мина. Вряд ли мне повезет... не надеюсь даже.

Рэно

Билл Каулитц! Красавчик((((((((( Не могу забыть его шикарный образ.

Нора

Я отчаянно влюбилась в итальянского актера Риккардо Скамарчо. Он старше меня на 18 лет :D Но такой мужественно красивый, что таю просто. Глаза-омуты, ресницы густые и до небес, губы такие чувственные и слегка небрежные смольные кудри...ах!) А голос? Низкий, с хрипотцой, да еще и итальянский язык...Умереть можно на месте, какой мужчина! Конечно же, это все просто девичьи вздохи. У меня в будущем намечается поездка в Италию, но такого, как Риккардо, я вряд ли найду когда-то) Так что остается только мечтать и восторгаться)

Моя Вселенная

Я раньше считала это глупым, невозможным и была уверенна что со мной такого никогда не будет! Ни ревности, ни другой у моего парня, ни незнающей меня знаменитости... Если бы мне это сказали тогда, я бы ответила: "Да вы спятили! 😃". Но так уж вышло что я одного человека по телеку возненавидела, и почему-то начала читать про него больше, хотя раньше никогда звезд в интернете не искала. Постепенно я начала его любить и ненавидеть вместе. Потом только любить. Все!: внешность, рост, имя, книги, стихи, а глаза!! Он думает и тоже как и я! Ему 31, мне 15, у него девушка:( Меня разрывает от этой эстонки, и он её целует 😢... Даже если он и был бы маньяком и даже бил бы, я не ушла бы! Глупо, знаю. Не могу его видеть, сразу слезы душат, сердце выпрыгивает... Саша ведь лучший, теперь даже самые симпатичные парни серые. Хоть говорят что Саша не идеал, родные вообще уродом считают, я - нет. Простит ли он меня за эту глупую любовь... Я сделаю все чтобы стать с ним на равных, и может быть... ;(

ненормальная

Джонни ... Да был наркоманом ,алкоголиком был... Да уже 53 старше меня.В отцы годен
мне так больно ,меня ломет,кусает,крутит. Мне больно.,.
Help!!,'((((

EsqueciTeEsquecer

а у меня на фейсбуке несколько певцов (не мировых, конечно) в друзьях. и мы общаемся иногда. самый прикол - когда добавляла, думала, что фейки. оказалось реальные=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ох, таких как мы ещё огого... Я тоже очень люблю одного корейского айдола.Как только его увидела, ВСЁ.....Не могу без него. А когда вижу реветь охота, сердце надрывается. Он лишь один в моём сердечке. Никто его не заменит. Он для меня нечто недосигаемое. Но я ради него и на танцы, на вокал записалась, на диеты сажусь. Мы с подругой кроме айдолов не о чём не думаем. Ехех.

BVB army

Я влюблена в Энди Бирсака (вокалист Black Veil Brides)

BVB army
aquarte

Сообщение было удалено

Мне тоже он нравится❤️

Гость

А я влюблена в Бритни Спирс, и я-девушка. Являюсь ее поклонницей еще со школы, сейчас мне уже 24, а я до сих пор ее обожаю. Ее песни, ее музыка всегда поднимают мне настроение. Ее голос-это просто нечто. Она для меня Ангел. Жаль, что мне вряд ли удастся с ней встретиться. Так хотелось бы увидеть ее в живую, пообщаться, благо я английским неплохо владею.

Алина

Я вообще влюбилась в Тома Фелтона..Вот так

Ира

Что делать? В реале попробовать познакомиться. И там уж или понравитесь, или пройдет любовь. У меня по второму варианту было. Сначала разведала о его увлечениях, где бывает, каким спортом занимается.... Все это в интернете совсем не сложно. Кстати, интернет мне выдал и адрес домашний, по имени-отчеству и году рождения. Звезды часто переезжают, но этот оказался постоянным. Встретились раз, просто поговорили, и как отрезало... На экране от совсем другой был, ничего общего!

Гость

Девочка я уверена тебе нет еще 21! у меня тоже так было! всё пройдет потому что это игра гормонов временный всплеск.
длится максимум 3 года, но чаще всего меньше.
тебе просто нравится внешность и всё! ты не можешь влюбиться в него потому что ты не знаешь какой он человек, его привычки, его характер и поведение.
может он ничтожество никакой и скучный и нудный и тд
когда узнаешь человека поведение и характер, вся влюбленность быстро проходит какой бы он красивый не был
ты просто сама себе напридумывала какой он и веришь в это.
а внешность и красота тоже не навсегда главное какой человек.

Агафья с деревни

Мабуть знову якийся Джексон з америки?

kate bush

А я 2 года влюблена в звезду хоррор-фильмов "Фантазм". И нет, не в Энгуса Скримма, даже не в Беннистера))))

Джексоняшка😉💜💜💜❤️❤️❤️
Юлия

Сообщение было удалено

Потому что я однажды увидела Майкла Джексон в реальности 😘

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Ох, знаю и помню. Моя первая любовь которая закончилась разбита сердцем. Напомню как я выжила, но сейчас живу. Береги себя! Это может быть на долго милая. Файтин!

ЛуЛу

Я люблю певца (отечественного), нравится как мужчина, а не как артист. И он не мой кумир как бы. Вчера на работе его видела, (он на концерте выступал) Работаю я контролёром в зале, на репетиции он меня кажется заметил, а уже вечером сразу после концерта я прибежала в гримерку, побежала в закулисье его искать, не знаю это судьба или просто совпадение, в коридоре где гримерка он вышел внезапно, шёл ко мне напротив. В начале не узнала, потом посмотрела на него, и он не отводя глаз смотрел на меня, причем очень пристально. Я чуть не растаяла. Мне пришлось не оборачиваясь идти дальше. Потом я обратно пошла назад (не прошло и минуты),а его уже нет нигде, просто исчез. После этого сразу прибежав к подруге рассказала все со слезами на глазах.
И да я была в форме( спец. для контролеров) И думаю они (такие артисты, причем самоуверенные в себе, знающие в себе цену мужчины не будут смотреть на работника концертного зала)
Но этот взгляд я никогда не забуду. Вопрос такой: это судьба то что я его увидела( поскольку именно он вышел, а не парни которые рядом поют в группе)? Это какой-то знак? Или совподение?
Как мне быть? Все время вспоминаю о нем😔.
Ах да, перед тем как встретить его в коридоре во время концерта я два раза бежала в гримерку, их группу искала, открыла дверь где они сидят там их не оказалось😞 У меня чуть сердце не вылето когда собиралась открыть дверь гримерки. Боже что я делала? Сама себя не узнала😭 ПОМОГИТЕ Пожалуйста!!!!!!

Маня
Валерия

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю! Я в точно такой же ситуации! Мне очень нравится вокалист группы Линкин Парк, но он повесился......

Гость

страдала подобным аж до 24 лет. постоянно влюблялась в музыкантов и актеров. на концертах в первых рядах всегда стояла, ловила взгляды, потом месяцами этим жила в своих фантазиях. думала, этот бред не лечится, но прошло, слава Будде)

Алина
Натали

Сообщение было удалено

Натали, а я в Коула) Они же такие милашечки)))Как увидела Ривер, просто с катушек слетела. А в США я и так хотела поехать, но теперь есть дополнительная причина=) я даже планы строю с ним(!)
Р.S. - Дилан тоже ничего;)

Hshsj

А мне Александр Соколовский нравится

Гость

Здравствуйте мои хорошие! Как я вас понимаю и очень сочувствую! ((
Вот уже 5 лет я не нахожу себе места от любви, сохну аки школьница (а ведь 35), понимаю, что старая 😦, но мой кумир все это время Гарик Харламов.
Даже замуж не могу выйти из за этого, все надеюсь, что встречу похожего (
Ну вот, поделилась и легче стало😌

Андрей

Ой девчонки, согласен с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Так люблю егора крида просто не могу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Подскажите пожалуйста как быть?!??!?!
Мужики с района ржут надо мной

Лена

Это вообще нормально в 17 лет влюбляться в Леонтьева, причем конкретно?В того, который Валерий. Просто надо же до такого дожить...

Гость
Сахара

Сообщение было удалено

Не помогает

Вика

Девкиии, а я влюбилась в Коул Спроуса, я жить без него не могу понимаете? Кто не знает это Джагхед из Ривердейла, блин, он мне даже снизился, я в него влюбилась по настоящему и даже не знаю , что делать,а это обидно (((((

Венера

Здравствуйте . А я влюбилась в *** conchita wurst ,идеал мужчины по внешности. Мне кажется я сошла с ума. Снятся сны , постоянно думаю. Предлагают мужчины замуж , а я не хочу . Наверное нужен психолог.

Предыдущая тема