Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
я влюбилась в японского певца в Татцую Уеду.Проблема в том,что я однолюбка(((
А я влюбилась в Ли Мин Хо,
кто нибудь здесь знает такого, какой же он бесконечно обаятельный
Хех... А я влюбилась в Грейсона Ченса... Он не очень известен, посмотрите в интернете если интересно😊
Кстати, очень отрезвляет -- вы влюбились не в человека, а в "продукт" шоу бизнеса, (тот кого вы видите на экране -- это результат работы имиджмейкеров и пиар компаний). На самом деле мы и понятия не имеем какие эти люди в реалии.
Йен Сомерхолдер!) Да ладно, мысли материальны, можно помечтать, подумать, а там, глядишь, и случайно встретитесь со своими кумирами , влюбитесь и будете жить -поживать где-нибудь в Голивуде!) ведь таких Золушке и их историй в нашем мире очень много...)😜
Люблю Томо, Джа и Шенна как Отцов, и это офигенно *-* Только светлые чувства, спасибо, что они есть :)
Блиииин а я влюбилась в Скрилла)) он такой крутой)
Жалко что он старше меня в 2 раза... Блинннннннн он супер!!!!
Ох, люди :D А я в Росса Линча) Долго уже мучаюсь, замучилась в доску :) Но я радуюсь тому, что вырасту и встречу его)))
Сама не знаю - как я умудрилась, но я люблю Бориса Апреля. Не за внешность (хотя он красавчик) - просто влюбилась 6 лет назад и до сих пор. Я тут похоже всех переплюнула - он андрогин, но что поделаешь?! Я целыми днями слушаю его песни и смотрю фотки, как только выпадает шанс загадать желание - загадываю с ним встретится! На даный момент он в другой стране... Вот что мне делать?(((
Из наших звезд самый самый -- это Игорь Петренко, он мужественый красивый и не выставляет себя, а как он играет героев любовников -- закачаешься
Любовь к звезде может реально испортить жизнь. Я встречалась с парнем мне было с ним хорошо все было великолепно и вот однажды придя после прекрасного с ним свидания я случайно переключая каналы увидела ЕГО. Весь мир перевернулся с ног на голову. Я вообще живу в своем выдуманном мире. Встретив парня я решила что пора бросить свои фантазии и жить реальностью. До поры до времени. Парень резко перестал быть интересным. Рядом хочется чтоб был ОН.
Значит не ваш парень Вам встретился, своя половинка не перестанет быть интересной. на пути у любви всегда встают препятствия, но только лишь для того чтобы она закалилась и стала еще прекраснее)
А что насчет звезды, уж если так хочется, так по моему нужно что то делать, ну хоть попытаться, сделать все что в твоих силах, и если это действительно твое то все получится, а если не готовы на действия -- значит не так уж и цепляет. Очень многим фанатам даже и в голову не приходит что кумир может быть стать ближе, реальнее -- это навсегда остается несбыточной мечтой, Я считаю, что она так и останется мечтой пока не позволишь себе реализоваться этой мечте
А я влюбилась в басиста группы Нервы,да страдаю я не очень,но зато я живу им ,и мне это нравится.
девчеенки...а я ...влюбилась...(вот *****).. в Weeklychris-а ((((( он замечательный..он лучший!!((жить не хочу без него..хочется его обнять..но это невозможно..
А я влюбилась в Андрея Леонидовича Ширмана он DJ Smash ***** как плохо после его концерта
А я влюблена в Стаса Михайлова...Такой секси)
Сообщение было удалено
Да, Ли Мин Хо!)))
А я тоже люблю корейского айдола. Тяжело корейский учить. Да и культура у них мама дорогая. Спортом приходится много заниматься, потому что стройные очень Kpop-певцы, петь я не умею — пока "дорасту", наверно уже и попроще кто-то приглянётся.
Но моя любовь, просто, ащащащащащ! Схожу с ума: Ён Чун Хён очень талантлив!
Сообщение было удалено
Рихард, что ли?)) Так у него русская любовница была, встречались целых два года. Так что, может и у вас шансы есть) бабник он жуткий)))
Сообщение было удалено
Колдун - ***, кстати)
Сообщение было удалено
Фуркад классный, понимаю вас)) Попробуйте съездить на один из этапов кубка мира по биатлону. Там более чем реально пообщаться с биатлонистами. Они сами довольно охотно общаются с поклонниками)
Сообщение было удалено
Ох,девушки, и я с Вами заодно,втюхалась в корейца,лидер известной группы. И не вижу уже своего будущего с кем-то другим,так что буду до старости грезить о своем своенравном красавце.
Девочки мне Энди Бирсак нравится...
Сообщение было удалено
я вот тоже недавно послушала эту группу.. очень понравилось творчество, а особенно голос солиста. посмотрела фото и обалдела. теперь сижу, не знаю что делать. вот прям запал в душу и все. и творчество, и он сам. редкостный красавчик, и характер у него ( по тому, что в инете нарыла) классный. эх.
я тоже влюбилась в энди бирсака.все про его прочитала и фанфики почти все.а перевод песен меня свел с ума! это вам не рэп с соплями,это глубокий смысл жизни...
А я вот влюбилась в Билла Каулитца.Уже 10 лет как. И понимаю что это глупо, так как у меня есть замечательный парень.У нас с ним всё хорошо.Он и женится на мне хочет.Я его тоже люблю вроде.Но вот мысли об этом фронтмене не дает мне покоя.Я не могу нормально сконцентрироваться на чем-либо.Я уже начинаю задумываться о гипнозе или что-то в этом вроде.Что мне делать?
Егор Крид , е-мое.
А я очень люблю парня из списка "Форбс"! И не просто люблю, а делаю все, чтобы с ним рядом быть в реале! И могу сказать со всей долей ответственности, что если не просто мечтать, а делать шаги в направлении цели, весь мир будет помогать тебе! Как в "Алхимике" у Коэльо. Я в это верю!!
Моя любовь Евгений бэд комедиан :((((( ох какой он клевый
А я влюбилась в латышского певца Маркуса Риву. Он такой клевый. Его улыбка, смех, голос, акцент... Каждый день раз по сто слушаю его песни, смотрю его фотки, захожу к нему на страничку. И постоянно плачу... Вообще то познакомиться с ним не так уж тяжело он есть во всех соц сетях, он добавляет нереальное количество друзей, и что мне особенно нравится так это то что он абсолютно не зазвездившийся. Он очень простой, добрый и милый. Ну дальше по списку))) Но я никак не могу набраться смелости и написать ему. Меня постоянно заедают комплексы то что он безупречный, а я обычная девчонка... Но что оставляет желать лучшего так это то что у него нет девушки и он ни разу не был женат 😉. П.С Прошу понять меня...
Девочки,я наверное всех переплюнула,мне так стыдно,вы просто не представляете! Я влюбилась в Игоря Скляра,только ему сейчас за 50,а я влюбилась в его образ из кинофильма Дети понедельника. Просто переключала каналы, и как увидела- глаз оторвать не смогла. Фильм наверное раза 3 пересмотрела,сижу как ***** пялюсь на его фотки. Я наверное ненормальная *****.И это при том,что мне 22 и я замужем. Кошмар какой...
Как я тебя понимаю. Ибо сама втюрилась по уши в Борда Ильвисокера. Он такой лапонька, его невозможно не любить *-*
Сама считаю это полной ...нутостью и сумасшествием, но сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Я тоже с:
Эхх, а я сохну Билли Джо Армстронгу...такой милашка, и как чел. хороший...хоть и слегка сумасшедший. А мне уже 31, чувствую себя идиоткой :( Никогда так по звездам не тащилась.
Привет.
Мне 21 и я уже 4 года сохну по Энди Бирсаку.
Пока.
Я без ума от Рихарда Круспе!♡.♡
Он такой милый и красивый.Вообще без ума от него^.^В 2001 году у него такая классная прическа была..мм,отпад.
*милаш*
Сообщение было удалено
Я тоже без ума от Рихарда.Постоянно о нем думаю.А когда играет песня его группы Emigrate-Babe,то я плачу.Через 11 дней ему будет 48 лет,и это так печально((А мне всего 16 лет.Как думаете,могут ли быть у меня шансы,если бы я уехала к нему в город?Я довольно таки хороша собой))Эх,ну почему все красивые парни не живут рядом..:с
Блин, я обещала себе 100 раз, что такое больше не повторится, но это случилось! Принимайте в свои ряды :( Я влюбилась в гитариста некогда популярной группы Lovex. Зовут Vivian Sin'Amor (прозвище). Я случайно гуглила Олли Хермана и увидела их промо, где вокалист в шляпе. Потом пролистала фотки, так, поржать, и глаз сразу упал на этого красивого парня с невероятной улыбкой. Вот хоть убейте меня, нравится, когда глаза подводят черным. А он такой красавчик. Кому интересно, посмотрите фотки, может поймете меня. Эти финнские мужчины такие классные. Причем нравится он мне образца 2006-9 года, в образе рокера соблазнителя, весь такой sexy. Сейчас он выглядит как обычный мужик, увы :((( Моей мечте не суждено сбыться((( Самой скоро 23.... ;/ в простых мужчин и не тянет влюбиться.
Я тоже люблю кумира😭😭😭
А я в Адама Ламберта. Вообще.....
А я влюбилась в Бруклина Бекхэма... Стала читать информацию о нем в интернете, еще больше влюбилась. Странно все это))) Но почему-то кажется, что все получится.. Знаю, живу не в Лондоне, но как выросту, поеду туда в университет учиться, школа высшего класса, мой английский позволяет) Я даже не знаю..
Влюбилась в Егора Крида после того, как увидела его на концерте, хотя до этого относилась к нему вообще ровно. Чувствую себя полной *****
А мне кажется что звёзды красивые и всё такое ,мне например нравятся Джонни Депп или Дженсен Эклз и т.п. но всё таки мне они нравятся только как актёры)Я вообще не представляю как можно влюбиться в человека которого ни разу не видел в живую(я думаю мало кто видел звёзд в живую)!
А меня вот угораздило влюбиться видеоблоггера...В том то и крутость, что он вроде как не такая уж супер звезда, да и тем более по его видео знаю его настоящего. И влюбилась я в него через его старые видео. Там у него была смешная прическа, выглядел он плохо, но всё равно так зацепил меня, что просто...Потом посмотрела его недавние видео, он таким красавцем стал. Совсем голову потеряла. Начала следить за собой, чтобы так сказать презентабельно выглядеть, на случай , разумеется, сразу посыпались на меня признания в симпатии. Даже парень, который нравился мне - сказал, что уже два года по мне сохнет, ну а я ему сказала, что ничего не чувствую. Что люблю другого. И это правда, люблю Дэна Хауэлла. Как кто-то ранее писал, представила его в возрасте, с пивным пузиком и лысиной, а всё равно представляю, как обниму его и поцелую.
Живёт он в Лондоне, говорит, разумеется, на английском и старше меня на 11 лет. Всё равно продолжаю верить, что когда-нибудь у меня с ним всё будет хорошо.
я вообще по Мэрилину Мэнсону сохла 2 года. сейчас смеюсь над собой:D
Люблю Лоика Нотте. Безумно. Полгода уже. Мурашки от его песен
Грустно, когда понимаешь, что никогда с ним не будешь. Мне 26, и я влюблена в Вячеслава М. Но
А я влюбилась в нашего футболиста Романа Широкова.. Пхааха)) нет бы в Йена или Джонни Деппа какого-нить,нет, в футболиста нашего ...кривоногого)))) скоро 2 года уже как будет....ежедневно смотрю соц.сети, группы, фото, новости, вью его....уже самой с стыдно, мне за 20 уже, а такой фигней занимаюсь....В живую видела не раз, правда не близко, а со стадиона.... Странные ощущения.... Он женат и я вообще никаких там планов, как я тут у девушек читала, не вынашиваю, мне наоборот нравится он как семьянин, что он больше 10 лет с женой....не знаю..ну вот влюблена в такой образ, внешность, что тут поделать? Согласна с теми, кто говорит что это некая попытка убежать от себя, от реальной жизни...но с другой стороны сердцу не прикажешь...но я не люблю что то там неземное и величественное, как Майкл Джексон (хотя он тоже обычный человек)например, а вполне земную знаменитость, причем с тяжелым характером, эх.....тяжко
Прочитала все коментарии и прям забыла о своих неразделённых чувствах к знаменитости,даже легче стало!Ещё раз убедилась,что я не одна такая.Ох уж эта моя влюбчивость.Её бы в нужное русло направить!
Прочитала все коментарии и прям забыла о своих неразделённых чувствах к знаменитости,даже легче стало!Ещё раз убедилась,что я не одна такая.Ох уж эта моя влюбчивость.Её бы в нужное русло направить!
Сообщение было удалено
Вот одна из немногих девушек,реально смотрящих на вещи.Не хочу никого обидеть и всё же...Ну зачем нам эти зарубежные"светила",когда у нас есть свои"родные""загибатели пальцев".С ними хотя бы один менталитет,говорят на нашем языке.Или из стран СНГ.Я последнее время в белорусских звёзд влюбляюсь.Тянет меня к ним!А,вобще,конечно,сердцу не прикажешь!Сочувствую девушкам...