Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно …
Мне тоже очень нравиться мой кумир. У он красивый и у него ангельский голос. Но он звезда не отечественная и меня ещё на 10 лет старше… и ещё разные причины, которые нам ни дадут никогда свестись. Я даже не могу на концерт его попасть или фант встречу, потому что осень дорого. Ах :(
А я влюбился в украинскую ведущую Лесю Никитюк. Просто обожаю её до потери пульса. Причем раньше она мне не нравилась а теперь я от неё без ума. Хотя кто-то возможно скажет что в этой девушке особенного, но черт возьми что то в Леси есть такое благодаря чему она привлекает внимание не только мужчин но и слабую половину человечества. Я прям брежу ею. Мы почти одногодки, конечно я понимаю что Леся это звезда, я даже ей ЛС писал но молчит как рыба в воде. На Ютубе 4 человекам ответила в то же время когда они ей писали, мне ни разу. Не пойму почему такой игнор. Другим подписчикам отвечает (не всем) а мне вообще ничего не написала. Конечно в Инстаграме я ей писал много комментариев(под одной фотографией Леси я оставил 15 комментариев, возможно достал её этими коментами но если я её достал то почему не написать мол отстань от меня, другое дело. А так пишу, пишу а от неё ноль внимания. Прям обидно, причем некоторым комментаторам она находит время а меня игнорит. Конечно я писал ей что я её сильно обожаю (возможно в этом и причина) но когда я вижу Никитюк то я прям таю от любви к ней. Тешу себя тем что Леся очень занятой человек и поэтому у неё нет времени на ответы. Смотрю её проект Ле Маршрутку и завидую тем людям которые её видели в реальности. Вот бы мне так тоже. Если бы Леся была моей женой то я бы был самым счастливым человеком на свете и пусть бы мне не получилось бы носить эту красотку на руках но я был бы ей преданным мужем и был бы подобен лебедю или волку который однолюб. Конечно я не подарок для таких вот красавиц но я был бы очень счастлив, хотя бы если бы реально её увидел.
Я в Мишу Григоряна влюбилась ❤️ ❤️ 💜 💜
Понимаю. Такая же фигня. Попробуйте от этого кайфануть. Это очень хорошие эмоции. Такое происходит когда у человека долгое время нет хороших или влюбленческих эмоций
я тоже влюблен в одну звезду уже как 8 лет, и не знаю что делать и куда бежать
я Тома Йорка люблю
Мне тоже очень нравиться мой кумир. У он красивый и у него ангельский голос. Но он звезда не отечественная и меня ещё на 10 лет старше… и ещё разные причины, которые нам ни дадут никогда свестись. Я даже не могу на концерт его попасть или фант встречу, потому что осень дорого. Ах :(
Хех, небойсь тоже к поп. Моя любовь Хоши
Здесь только 2007 вернуть....
я влюбилась в человека из спорта, но он уже умер, видео новых нету, а те что есть уже пересмотрела много раз
Сама не знаю - как я умудрилась, но я люблю Бориса Апреля. Не за внешность (хотя он красавчик) - просто влюбилась 6 лет назад и до сих пор. Я тут похоже всех переплюнула - он андрогин, но что поделаешь?! Я целыми днями слушаю его песни и смотрю фотки, как только выпадает шанс загадать желание - загадываю с ним встретится! На даный момент он в другой стране... Вот что мне делать?(((
У меня тоже самое тоже в одного знаменитого эндрогина влюбилась.