Гость
Статьи
Влюбиться в "звезду"

Влюбиться в "звезду"

Вот такая проблема-влюбилась в" звезду".Что делать?Народ подскажите как избавиться от этого чувства-уже 2 года мучаюсь)))Раньше я тоже влюблялась в звёзд-но ненадолго)))а тут всё по-другому:сильно плохо...и я реально влюбилась))))))у меня за долгое время проснулось чувство как к моей ещё первой любви)))

автор
472 ответа
Последний — Перейти
Гость

если "звезда" отечественная, флаг вам в руки, ходите на ее концерты, подстерегайте у гримерок, попробуйте устроиться на работу, так чтобы быть к звезде поближе.

если это опять какой-нибудь Эдвард Каллен, ну, тогда даже не знаю, чем вас утешить...

Урна

займитесь делом и влюбитесь в того, кто рядом.

это побег от реальности-любовь к звезде

Сахара

влюбляться не влюблялась.. симпатия была, которую очень быстро отбивали его бестолковые высказывания в интервью. А так попробуйте его представить, пьяным, небритым, в вытянутой майке и штанцах с пузырями на коленках, немного облысевшего, сидящего на табуретке на обшарпанной кухне, размышляющим о прекрасном

Гость

В Диму Билана небось? Гы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

билан - давно сбитый летчик. Есть много молодых и интересных *звездочек*)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет боже меня упаси!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

-Звезда отечественная.Но я не собираюсь поджидать его как поклонница-я не фанатка)))))

Гость

а я влюбилась в Джонни Деппа, мне не интересны другие мужчины, которые рядом... что делать?

Гость

а я сохну по Тэйлору Лотнеру... что делать, блин! я дура! влюбиться в звезду! во это жесть! я правда люблю его! что делать?

Гость

у меня та же проблема(((не знаю что делать,и жить так тоже невозможно(((

марусечка-эмочка

такая же фигня...

Тусик

И я влюбилась в Йена, сама знаю - дура!!!!! Никогда не думала, что со мной такое будет! Считала, что этого вообще не бывает, а те кто говорят - врут, а теперь... ЧТО ДЕЛАТЬ????

Няшк

пфф...странно так.

посмотрела фильм-понравился.

начала изучать инфу о нём-ещё больше нравится.

потом ещё больше.

Никто не интересен.на парней вообще не смотрю.Искать такого-же,бессмыссленно!Один такой.

Дрю Сили.Я думаю все знают.

Просто нравится не киношный образ(типо Джое Паркера),а сам,реальный.

Ну и что делать?

*Сахара,представила...долго смеялась на самом деле :D*

дурочка

а я в Петра Налича...

Гость

а я дура в бвшкатова влюбилась....

и у него есть жена ...

раньше когда смотрела ЁЁ , то мне как то пофигу было,но тут узнала что он был командиром команды максимум квн и другие факты из его жизни(включая интервью) понята что это мечта!!

Гость

А я в Сомерхолдера....Это ужсно глупо,а что делать то?!Он прекрасен,он настолько красив....Представляю его пьяным,в вытянутой майке,штанцах с пузырями на коленках и люблю его ещё больше!Ждем опытного психолога=)

катерина

я тоже по Джастину Биберу балдею... блин, не по возрасту это все. понимаю, надо жить реальностью, а не мечтой, но поделать ничего не могу. я реально люблю его... у меня такого еще не было... мне так больно смотреть на все фотки, где он с девушками, как он обнмает их, целует... из-за этой любви я очень изменилась. на парней смотреть вообще не могу. стала замкнутой, т.к никто не понимает моей увлеченности им. никому не могу рассказать, как я к нему отношусь, все приходится держать в себе. это очень тяжело. но я благодарна ему, что он подарил мне мечту, помог поставить цель в жизни...

сходящая с ума....

А я в Роберта Паттинсона.Никогда так не влюблялась и при том что ему 24 а мне........12....ну что со мной происходит ...постоянно о нем думаю...в интернете только и делаю что на фотки и видео про него пялюсь...Я люблю имено ЕГО а не образ в фильме...Скоро говорят он приедет в Москву (а я вродь не далеко в соседнем городе живу) ...блин так хочется побыть с ним рядом...он моя мечта...это так глупо..

катерина

о я до бибера тоже по робу с ума сходила. правда не по нему самому, а скорее по эдварду. он в москву приезжает??? О_о клево. а когда если не секрет???

!!!!!!!!!!!!!!

А я влюбилась в Джона Паркера и Троя Болтона и не знаю что делать будьте людьми и помогите ето нибудь пожалуйста я с ума схожу

в общем вот так вот

Я влюбилась в Максима Привалова.Он Dj на радио.

Он умный,обаятельный,привлекательный,талантливый,милый,добрый и далее по списку!!!!!

Я его очень сильно люблю!! Я не не знаю как написать ему сообщение,ведь ему наверняка пишут по сто или двести сообщений в день,и он просто физически не успевает на них отвечать!! Я бы призналась ему анонимно,но не могу!!!Потому что боюсь что он это сообщение он проигнорирует.У меня уже сформировался альбом с его фотографиями.Каждый вечер я на них смотрю,представляю себе какие-то сказки,начинаю верить что они вполне могут исполнится.....но потом открываю глаза и понимаю,что я все себе придумала,начинает так сильно щемить в сердце,хочется плакать и кричать...

К тому же у него наверняка есть любимая девушка,как бы мне не было больно думать об этом...

эххх ладно....может быть проживу как-нибудь)))

Девчонки сильно уж не критикуйте мою любовь))

Гость

я влюбилась в Armina Van Buurena. Я по нему сохну!!! На уроках весь учебник исписала "Armin Van Buuren, i love you!" Скачала все его песни, по ночам их слушаю и реву... Что делать?

катерина

ну я смотрю тут у всех такие же проблемы. наверно, тут уж ничего не поделаешь. надо ждать пока возраст пройдет. а если это прям мечта твоя, то иди к цели. учи английский, едь в америку. просто мечтайте. настоящая мечта всегда сбывается...

Пусть збудется моя мечта

А я люблю Миранду Косгроув уже как 3 года незнаю чё делать другие девушки уже не интересуют только она

Фанатка

Люблю Алекса Капраноса очень, очень, очень сильно, просто с ума по нему схожу...Никого еще так сильно не любила....

Фанатка

И, к слову, эта влюбленность в Алекса делает меня очень несчастной, потому что я не могу найти таких, как он (чисто внешне), я мечтаю о таком, но его нет....

YoungGirl

А я влюблена в Юру Шатунова уже 3 года, мой мужской идеал...А в настоящей жизни меня никто не интересует...

BizarKa

А я влюбилась в Страйфи....давно уже его люблю.....думала пройдет....а нет.....не прошло.....и кроме него мне никто не нужен....хнык((((

Swan

Люблю Евгения Миронова, правда, он мне в отцы годится. Смотрю на его фотки...Такой красавец и не женат..Ах...Сижу и саму жалею себя=(((((

Гость

простите... ТИМАТИ!!!

Swan

33, поверьте, это нормально=) лично я не вижу в этом ничего предосудительного, сердцу не прикажешь...)

Наталья

Мне, кажется, повезло "больше всех"))) Пианист Борис Березовский))Играет как Бог, но это полдела. Несколько раз в ним лично пообщалась - и крышу просто снесло. Это в мои-то почтенные уже годы, при моем-то жизненном опыте...

Юлия

а я влюбилась в американского актера Нормана Ридуса .

нашла его в сети,налаживаю контакт..он мне даже сам писал 2 раза..но контакта как такового нет,ибо он нечасто бывает в сети .

я хочу в Америку этим летом приехать,в Чикаго ,он там будет на мероприятии одном..куда я и пойду..он не звезда мирового масштаба,обычно второплановый актер..ну блин..я хочу с ним переспать:)как думаетЕ,шансы есть?я стройна,умна,и привлекательна.осталось только английский подучить..вот как бы мне его заинтересовать до приезда в Америку ,чтобы проще было?

и вообще,вдруг он испугается (малоли я наемная папарацции)девушки у него нет,жены тоже.только сын.мне 18,ему 42,шикарный мужчина!:)подскажитее))

Run@

Ох девочки...я вас всех сделала...Я влюбилась в Адама Ламберта...Знаю что он не такой уж и нормальной ориентации,знаю что увлекался чем только мог,но его голос заставляет меня дрожать...Он моя не досягаемая мечта...Благодаря ему я поняла кем хочу быть как жить и кого слушать... Скажу одно-я его точно увижу в своей жизни и не раз,в живую.)Адам ты очень мил)))И что бы там не говорили я всё равно останусь верна лишь ему...Что делать?я об этом не задумываюсь и просто иду как будто на голос в темнате,в светлое будущее...Благодаря этому стимулу я стала сильнее многого уже добилась и хочу идти дальше....Вперёд к звёздам)))

Run@

и кстати если вы думаете что такая мечта как ВАШ КУМИР не сбудется...,вы глубоко ошибаетесь)))

Run@

некоторые сдесь сидящие вообще только чисто во внешность влюбились...Бедолаги вы ХД я вам сочувствую

Юлия

в том то и дело,на внешность он нормальный,не могу сказать красавчик-он симпатичный.от него такой сексуальный магнетизм прет,его взгляяд ааа:)

Юлия
Run@

Сообщение было удалено

почему ?)

Run@

... =) что значит почему?я имела ввиду что: если вы думаете что вы никогда не встретите своего кумира в живую... (и вообще то во многих случаях фанатке может выпасть возможность стать возлюбленной этой самой звезды) то вы ошибаетесь...шансы есть везде и всегда...Пусть даже вы говорите на разных языках. ;)девчонки не отчаиваетесь.В любом случае вы когда нибудь найдёте того человека который станет для вас всем...И он будет только ВАШЕЙ звёздочкой...))) Юлия,я думаю тебе повезёт,раз ты так далеко продвинулась)

Run@

" BizarKa

А я влюбилась в Страйфи....давно уже его люблю.....думала пройдет....а нет.....не прошло.....и кроме него мне никто не нужен....хнык((((" - у меня подруга тоже по нему ужасно сохнет)))

Алеся

я сама звезду люблю 6 лет. но мне это жить не мешает как то)) но сейчас буквально пару дней влюбилась так что аж плохо. с ума схожу хДД)) я знаю это пройдет. но когда вот вопрос?

Гость

У меня такая же проблема..мне очень нравиться ДЖОШ ХАТЧЕРСОН)))

Гость

тут столько влюбленных и каждый влюблен в своего кумира) такое чувство сейчас хочется рассказывать о нем и рассказывать . говорить только о нем, когда это никому не нужно и вот попадаешь в депрессию. так плохо, что плакать хочется. начитаешься всякой белебурды, что с этим бороться надо. но это говорят люди которые не чувствовали этого. конечна я загнула назвав это любовью. это некая симпатия привязанность к человеку. день и ночь сидишь смотришь на фото на его улыбку. ужас а его профиль так совсем с ума сойти можно. особенно когда он у тебя в контакте в друзьях. и сестра моя с ним в одном клубе выступала кажется вот он так близко и в тоже время так далеко. все печально надо это пережить как бы то не было.

M...

а я в ДЖАРЕДА ЛЕТО..и я не мучаюсь потому что знаю что скоро все будет чики-пики!!)))

в общем вот так вот

Дорогая M..,мне бы вашу уверенность)))

Мария

я тоже периодически влюбляюсь в звезд,мечтаю о них,выдумываю истории как я с ними знакомлюсь))) и смех и грех....))) а что делать если рядом нет ничего приличного?)))

Ksenya

как встретится со звездой если ты не знаешь его адриса нахождения! подскажите!

Ksenya
Юлия

Сообщение было удалено

везет вам вы общались со своим кумиром подскажите как найти адрес Дрю Сили! плиззззз!

Ksenya
M...

Сообщение было удалено

если не секрет а как вы сделаете что все будет чики-пики поделитесь пожалуйста я тоже так хочу! я люблю ДРЮ СИЛИ!!!!!!!!!!

Ksenya
Мария

Сообщение было удалено

Я вас полностью поддерживаю по тому что у меня тоже самое как и у вас! с одной стороны смешно а с другой плакать хочется!

Предыдущая тема