Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Сейчас в "Давай поженимся" показали очередного, кому седина в бороду и бес в ребро, ищущего молодуху. На полном серьёзе рассказывал, что жена его приворожила или как-то так, я в пол уха слушала. Так …

Таня
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

гость

Посоветовать могу Валентина Ермолаева. Свой результат я получил. Очень доволен. ermolaev-valya@mail.ru

Гость

Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

мила

После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце сентября я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла.
Если кому нужны координаты, пишите mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
по результату

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

эльвира

Успела безрезультативно поработать с olga@sglaz.pp.ua
(Взяла 300 баксов, мурыжила меня 7 месяцев, потом начала угрожать. Сейчас почитала отзывы, оказалось я не одна такая с кем она идентично поступила).
И с ingliia333@mail.ru
(принимает на Нелли Викторовну) заплатила 80 000 рублей. Результата О!
Пустая трата времени, нервов и денег.
Мастер, которая все-таки помогла с приворотом и возвратом мне любимого человека - radnara@mail.ru
Нашла ее через знакомых.Не скрывается, дает номер и вайбер.
Еще хочу отметить женщину, которя очень хорошо гадает stellataro@bk.ru
Обряды у нее никакие не заказывала, так что рекомендую как таролога.

Олеся

Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.

Гость

Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

Гость

Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо sszipp44@yandex.ru- Берет копейки!!!.

Екатерина

Многие здесь пишут про привороты. Такое ощущение что нормальных отношений, без магии просто нет =))
Я долго была в поиске. Ещё в начале лета я писала здесь посты о поиске настоящего мага. Я на тот момент прошла 4х шарлатанов отдала больше 60 тыс.
Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в поиске тот знает то отчаяние те чувства когда ты заплатил, ждёшь и по истечению прошедшего срока ничего не происходит , вообще ничего...........
Я не хотела писать этот отзыв, чтобы не быть одной из тех с*у*к которые рекламируют сами себя, но по некоторым причинам я решилась оставить отзыв о той женщине которая всё же вернула мне моего мужа и моему ребёнку отца. Её адрес ska03041962@mail.ru Зовут её Ксения.
Теперь поясню причину. Встречала (списывалась) с некоторыми людьми которые видели сообщения о том что она шарлатанка. Она на тот момент мне уже вернула мужа и я же понимаю что это не так. Но решила разобраться. Списалась с одной девушкой по имени рания. Абсолютно больная женщина. Она писала о том что её обманула Ксения и т.д. и т.п. НО, когда я у неё поспрашивала о некоторых нюансах (как она платила , просила переписку и пр.), =)))) но эта больная особа в итоге заявила что она НЕ обращалась к Ксении, её обманула другая женщина, но виновата всё равно Ксения =)))))))) Потом я очутилась в ЧС. Я уверена что это дела конкурентов шарлатанов, которые не хотят чтобы нуждающиеся люди находили реальную помощь, =)) , ведь это не выгодно шарлатанам.
У меня есть доказательства, переписка с самой Ксенией (только конфиденциальную информацию я предоставить не могу, затру эту часть) так же и переписка с больной ранией. Так же у меня есть переписка с 5ю другими женщинами которым так же помогла Ксения. Списалась с одной женщиной и вот ей не знаю почему Ксения отказала в работе.
я конечно боюсь сглазить всё работу но всё же пусть это будет моя благодарность той женщине которая вернула мне мой счастье.
Мой адрес для связи eka_22091983@mail.ru

Кристина

Всем привет,не хотела рассказывать свою историю,потому что боялась,что тогда мой мужчина опять от меня уйдет.Меня зовут Кристина,мне сейчас 25 лет,когда мне было 17 я начала общаться с мальчиком,я считала его своим другом,а он признавался мне в любви и говорил,что безумно меня любит.Но я кроме как в роле друга его не видела,но в тоже время я ревновала его к другим девчонкам,мы с ним целовались,но я все равно всегда говорила,что мы только друзья,но и отпустить его я не могу.Я начала встречаться с мальчиком,но так же общалась с этим другом,потом я рассталась с мальчиком.И решила что все же стоит поробывать начать с ним,но вот тут меня ждал полный провал.Он заявил,что я ему не нужна и что он меня больше не любит.Что только я не делала,как я только не унижалась перед ним,никакого толка.Даже пыталась покончить жизнь самоубийством,но ему было все безразлично.Моя бабушка помогала людям тем,что лечила их.Поэтому я всегда верила в магию,в привороты и отвороты.Решила поискать мага,но вот тут то я и попалась на шарлатанов,сколько я денег тогда потратила на них,но ни какого толка.Я просто смирилась,что никого не найду.И тут мне бабушка посоветовала съездить в г.Новосибирск,к ее давней знакомой,которая занималась обрядами.Мы созвонились с ней,договорились о встречи,я приехала,обряд проводили в течение нескольких суток.Через вроде 10 дней,он сам мне написал,сказал,что переосмыслил все и хочет быть со мной.Вот мы уже как 7 лет вместе.Оствляю вам ее почту mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Оля

могу помочь с проверенными контактами. моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Ari

Напишите Людмиле naregin@yandex.ru
Мне она помогла 3 года назад. Результат есть и сейчас, мужчина со мной. Диагностирует бесплатно, давно в интернете и есть личный прием.Просто многие отмалчиваются, получив результат.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Аня

Спасибо, нашла тут почту Марьяны Славиной, maryana.slavina (маил.ру). Очень помогает, прям влюбилась в нее как в человека. Однозначно ее способности колосальные

Нина

От меня уходил муж к любовнице. С подругой ездила на месяц к одной женщине, вмести с ней делали обряды для возвращения мужа в семью. Когда вернулась домой все обряды ещё не были закончены и мы работали по почте. Знаете какого было моё удивление когда по возвращению от этой женщины меня на вокзале встречал муж??? Все обряды хоть и не были закончены, но даже тогда на вокзале я увидела его желание вернуться в семью! После того, как все обряды закончили муж предложил повенчаться. Прошло уже 5 лет и даже не смотрит (по крайней мере не замечен) на других девушек
Ее почта.
valya.belousova.70@bk.ru

Ирка

Я не могла выйти долго замуж, ухажеры были, но все мимо. даже гражданского брака не было. Сделала приворот на брак у mag-koldun1@mail.ru и через 7 мес свадьба. А предложение через неделю как закончили работать. это невероятно, я была скептиком.

Гость

Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Валя

Хочу сказать огромное спасибо Марии!! Ведь только благодаря ей я наконец-то вышла замуж. Раньше все мои романы заканчивались, как только заходила речь о свадьбе. Парни просто испарялись, ничего не объяснив. После очередного предательства, мне посоветовали обратиться за помощь к Марии. Она сразу поняла в чем проблема и провела необходимые обряды. Это не вероятно, но уже спустя пару недель я встретила свою любовь, а спустя пол года мы поженились
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

gerda

Решила написать свой комментарий, там где сама искала отзывы о привороте и магах. До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила порядка двух лет на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его, я не уверена что будет правильно, учитывая как шарлатаны гадят стоящим конкурентам. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала, не через интернет,а по своим связям. В интернете нарывалась на шантаж. Пробивают по соц. сетям и грозяться разоблачить. И вот это постоянно среди шарлатанов. Теперь что касается настоящей помощи. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием. Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, ничего не навязывая и очень такой с ней открытый разговор получается, мозги быстро на место становятся. Пишите мне на почту, если вам действительно нужен контакт gerdagerdala@mail.ru
Надеюсь кому-то поможет мой опыт.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga собака gmail.com

Ник

через знакомую нашла женщину которая помогла. Денег до результата не попросила и после результата сколько даш столько и берет. Здесь не буду данные её оставлять. Если что пишите мне я подскажу Контакты. nmg37@icloud.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Сталина

Есть одна женщина, ей лет 50, лично принимает в Суммах. Несмотря на то что придерживается философии любви к себе, дает очень дельные советы, в целом создает впечатление светлого человека, но привороты ставить не брезгует. Не знаю хорошо это или плохо, но в случаях когда прижало можно к ней, у нее они по-крайне мере работают и вас не облапошат. Не знала что с расстояния берет тоже, иначе не было б смысла, но как оказалось берет, почта narvesna@mail.ru. Направляла к ней свои подруг по разным проблемам, остались довольны.

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Катя

Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

С мужем прожили десять лет ,есть двое детей жили душа в душу.Но в нашей жизни есть такой тип людей ,которые немогут жить спокойно когда у других все хорошо.Вот и наша семья попала в такую ситуацию.Муж ушел оставил нас, поменял на одну шалаву, которая была мне подружкой.У меня не было выхода и я обратилась к одной очень сильной женщине.Спасибо ей вернула мужа и соперницу наказала.Кому нужно пишите дам ее почту. lonkava@gmail.com

Предыдущая тема