Тупая ситуация , но не могу сам решить что мне нужно .
Вкратце расскажу свою ситуацию .
Живём вместе с девушкой второй год ,живу у неё в квартире . Мне почти 30 лет , она младше . У неё есть ребенок ,живёт с нами 6 лет . С самого начала наши отношения начались неправильно , так как она бывшая жена моего коллеги по работе . Так получилось что мы стали втайне ото всех встречаться , ни муж , ни коллеги по работе не знали . Потом она сказала мужу что устала с ним жить , они постоянно ссорились , оскарбления и всё такое . Она его выгнала , через какое-то время мы стали жить вместе . Внутри у меня очень всё совесть мучает , как я мог разрушить семью и всё такое , оставить ребёнка без отца .Его родной отец часто видется с сыном . А у ребёнка как назло трудный характер . Ударить его я не могу , накричать тоже , ребёнок растёт и всё больше начинает быть похожим на своего отца , а у меня к нему нет отцовских чувств , хорошо к нему отношусь но не более . Девушка постоянно говорит от том , чтобы мы поженились . Я ей говорю что пока не хочу , она нервничает из-за этого . Я в глубине души понимаю , что если мы поженимся , то это ненадолго , через какое-то время разбежимся . Секс у нас с ней прекрасный, она в этом деле - супер , но когда секса с ней не хочется , мне с ней скучно , общих тем для разговора нет , чтобы как-то проводить с ней время смотрю ДОМ-2 и "Маргошу". Сто раз хотел уйти от неё . Не могу ,что-то меня держит .Думаю о том что она пропадёт , не справится сама . Помогите мне разобраться пожалуйста . Как мне поступить ?
Синдром благородного рыцарства он не продлиться долго, глупо конечно было разрушать семью, когда встречались видели же ее интеллект, чел. который смотрит такие передачи вызывает недоумение и сочувствие. Советую с ней разойтись по хорошему, в Вас же нет детей, а одним сексом сыт не будешь.
Сказать ей и разойтись. Не тратье её и своё время. Так и скажите нормально, чтобы она поняла, а не всякими тупыми мужскими фразами типа - мне надо побыть одному, нам надо временно пожить раздельно. Чем раньше расстанетесь, тем скорее оба в состоянии будете устроить свою личную жизнь.
1, успокойся насчёт передач. У меня 2 высших, я смотрю Дом-2, мозг отдыхает.
Друг анестезиолог смотрел Окна и верил, что это реальные истории. Иногда надо тупить!!!!!!!
Скажи ей, идитывжопу!
Тока сначала манатки свои собери, и вали уже из ее хаты, вот привязался блин, ДОМ2 не даст спокойно посмотреть.
что честно сказать смелости не хватает и липовым рыцарством прикрываешься?
У меня подруга - ведущий журналист в довольно уважаемой газете, журфак окончила с отличием, книжек перечитала не одну тысячу, умница такая - и смотрит дом-2 и Маргошу. А вот те, которые орут, что это только глупые смотрят, как раз большим умом и не отличаются (из личных наблюдений)
Кстати, автор интеллектом тоже не блещет, ошибка на ошибке - самое то смотреть Дом-2!
Не, ну если смотреть только Дом-2 да Маргошу - весело точно не будет.
А просто вот взять и сказать все, уж быть мужчиной - не?
Мне бы вот больнее было бы узнать, что со мной живут практически из жалости, чем просто услышать, что все закончилось.
Тест на айкь состоит из одного вопроса... Смотрите ли Вы дом-2)))
айкь-айкью-IQ
Да при чём здесь рыцарство? просто мужику идти видно некуда. В ситуации, если бы девушка жила у мужика быстро бы её взашей вытолкал
Уважаемые дамы ! Извините меня за граммотические ошибки , торопился наверное .Вы наверное меня неправильно поняли , я совсем не пытался обсуждать здесь "ДОМ-2" и "Маргошу" .Конечно , это не передачи для повышения интеллекта ,но они имеют свою аудиторию и каждый решает сам , что ему смотреть , а что нет . Вопрос мой в другом .
Согласен с гостем8 , что не хватает смелости и что прикрываюсь липовым рыцарством . Сто раз уже хотел поставить точку , а как-то не получается .Дурак я был , что влез в эти отношения , разрушил семью .Но я к ней привязался .Что бы чем-то себя занять делал в её квартире ремонт ( до меня в её квартире просто сарай был) , ребёнку компьютер ,бытовую технику . Теперь когда ремонт закончил мне как-то скучно стало . Она хочет детей , а я как представлю что будет ребёнок общий , так это точно на всю жизнь , так как своего ребёнка я бросить не смогу , а её ребёнка переделать не смогу и буду его терпеть .
Извините меня за весь этот бред , просто поговорить не с кем , а держать это в себе и постоянно думать об этом , мозги взорвутся . Умом понимаю , что должен бросить , а сказать ей что всё ,собрать вещи , не могу . Она меня пугала , что если я уйду она убьёт себя , пугает наверное .У неё ведь ребёнок , вроде как не должна .Запутался .
Сообщение было удалено
Вы не поверите , но идти есть куда .Дело не в этом . Я уже один раз уходил ,она пришла , плакала , просила вернуться . Я вернулся , а зачем ?
Сообщение было удалено
Тогда поступайте жёстко, зачем вам проблемы с чужим ребёнком?Да и секс составляет небольшой процент от того времени, что проводите вместе Просто я тоже как-то не могла расстаться с человеком, с которым был отличный секс, но потом не было общих тем и понимания. Кончилось, что друг друга возненавидели, начали обзываться, в общем расставаться надо на хорошей ноте. С собой она не покончит-это всё угрозы, мне кстат тоже угорожали, до сих пор жив -здоров.
А по-моему текст писала женщина. Как-то все прилизано получилось, да и Дом-2 с сериалами мои знакомые, лично, не смотрят.
Да нет , уважаемые , я обычный мужик (причиндалы между ног имеются) . Просто я не могу определиться как мне поступить и как жить дальше . ДОМ-2 тут не причём , что все так привязались к нему?
зачем жить вместе если даже поговорить друг с другом не о чем?
ерунда какая то
Всё верно, чужие дети это чужие дети, не накричать, не поставить на место, ни воспитывать как ты считаешь нужным. Поэтому чем старше будет этот мальчик, тем сложнее будет удерживать ситуацию в руках. Будущие конфликты просто неизбежны. Ты для них чужой. Так что бери себя в руки и расходись.
Автор, может вам просто поменять отношение к ней? быть более равнодушным, сексом не заниматься. Потому что у нее логика такая раз спит со мной обнимает иногда ласковые слова говорит значит зачем же нам расстоваться тем более я его люблю.
Живите с ней как с другом, возможно со временем она охладеет сама к вам, возможно и нет..но ей будет проще...я правда сама незнаю если она вас дейтвително любит то конечно ей будет больно очень сильно!
у меня у самой сейчас мужчина который со мной и вроде расстаться хочет и не может. Но я его попросила побыть со мной полгода и я уеду в другой город. Сексом не обременяю, если толкьо см захочет. Но у меня другая ситуация...но когда он порвал со мной резко мне было очень очень больно...и ему тоже..и я из за своего психологического здоровья чтобы не чокнуться от резкого разрыва попросила сделать это постепенно. Каждый день молюсь еще я. Поэтому мне хоть и тяжело но я знаю что расстование неизбежно...
один раз в жизни у меня был резкий разрыв отношений страдала 3 года, повторения такого же 3-х летнего кошмара я нехочу и именно поэтой причине выбрала постепенно расстование и постепенно свыкание с мыслью что все идет на убыль. Может это для кого то мазохизм, но мне так проще...резко мне просто физически невыносимо..три года это была ж_пА, больше такого не хочу. Люблю его очень, но его выбор не в мою пользу. Выбор уважаю и не настаиваю, поэтому чтобы все с психикой было у меня нормально, а не ходила как зомби и просила постепенно...
Поробуйте пожить какое-то время отдельно. Почувствуйте - каково это без неё. Сравните эти два состояния - с ней и без неё. И выберите наконец из двух зол меньшее... Может это Вы пока рядом с ней, то и кажется, что надо расстаться..а потом как расстанетесь - станет так херово, что поймёте, каким был дураком, не ценя, что имеешь. У человека такая поганая натура, что хорошее он не ценит, когда оно в руках, а как из рук уйдёт - только тогда и понимает, что надо было ценить...
Характер у меня мягкий , да и девушка ко мне привязалась конечно . Но я сам виноват , взвалил на себя почти все семейные обязанности : ребёнка в школу , её на машине на работу ,вечером с работы ,дома ремонт ,посуду мою ,мусор выношу ,за котом убираю ,ковры выбиваю .Устал наверное .Хочется чтобы тебя никто не трогал ,хоть какое-то время .Даже уединиться негде : ребёнок в маленькой комнате за компьютером , она в другой с "Маргошей" или "Папиными дочками" , а мне куда податься?
Ребёнка я даже по *** не могу ударить , если он балуется или ещё что .Она сразу становится на его защиту и говорит , что если бы это был мой ребёнок , я бы к нему не придирался и не наказывал за провинности . Плюс ко всему постоянно появляется его родной отец , с которым они гуляют , ходят на природу .Его родной отец ему ничего не запрещает , полная свобода , а ребёнок балованный , если не ограничивать ,вырастет хрен знает что , а не мужик .
В прошлом году девушка от меня забеременела .Я был против , так как финансово не уверен , что смогу обеспечить ребёнку всё что нужно , сами сводим концы с концами .Не голодаем , но и не шикуем .Девушка отказалась делать аборт , я смирился с этим , но в душе этого не хотел , так как понимал что с общим ребёнком - это капкан для меня .Так получилось , что беременность закончилась - замершая .Она меня потом во всём обвиняла , что это из-за того что я не хотел это ребёнка и всё такое . До того как забеременеть она мне сказала , что у неё не может быть детей и мы можем не предохраняться , обманула меня , а я дурак поверил . У меня сложилось тогда впечатление , чтоне ребёнка она хотела , а меня удержать , а тут её планы разрушились .Надо было после этого случая и поставить точку , но я её опять пожалел , что у неё депресия началась и всё такое. Сейчас она меня постоянно долбит ЗАГСом .Я должен её сказать дату и всё тут . Уже дырку в голове сделала своей свадьбой . Сам понимаю что себя мучаю и её тоже .Хочу сделать так , чтобы всем было хорошо , наверное так не бывает?
Будет хорошо ,если Вы не будете с ней вместе.Какой тут ЗАГС...Уловки,вранье,истерики....
Сообщение было удалено
Этот месседж -ТРАМБЛЕРУ!
Автор стопудово женщина!:)))))))
Вот надо было на свою голову связаться с женщиной с ребенком, когда в нашем маленьком городе так много славных симпатичных фигуристых девушек, не обремененных бывшими мужьями и детьми от них!
Я сама мать одиночка, но дам совет.
Раз вам не уютно, все гнобит, нет любви , поговорите с ней, объясните и уходите. А она не пропадет, есть бывший муж, она сама его выгнала и есть ребенок, т.е. есть ради кого жить. На сильно мил не будеш.
ну раз он твой ребенок, а я никто( домработница) в этой квартире сиди на *** ровно, одна , пока! Хлоп, дверь топ, топ.
Сообщение было удалено
Да ёклмн ! Да мужик я , мужик !
Просто веду себя как баба !
Сообщение было удалено
:-) смешно написали .
Ну она ведь будет плакать , депрессия у неё случится . Она такая беспомощная ! Родители её далеко , помочь ей некому ...
Может действительно , как Марина советует , расставаться постепенно , хотя сам прекрасно понимаю , что это бред....
Трамблер, а в чем ее беспомощность? Работа у нее есть, ребенок не грудной, как я поняла да и родной отец не отказывается от сына. Депрессия у нее конечно случится, только от этого не умерают, преодолеет станет сильней. Женщины они сами не знают насколько они выносливы, природа позаботилась - потомство то надо растить. Поэтому загонять себя в кабалу вам совсем не обязательно, да и ей тоже нужен шанс устроить личную жизнь, пока годы не ушли на вашу жалость.
Автор, я таки не поняла: вы садист или мазохист??? С одной стороны вы мучаетесь и страдаете из-за того, что не можете дать женщине с которой живете то,о чем она мечтает - мазохизм чистой воды... а с другой стороны своим нежеланием понять и принять позицию женщины вы мучаете ее и страдает соответственно она - садизм чистой воды... так не лучше ли поставить один раз и навсегда точку в этом вопросе и не отрезать кошке хвост по частям - быть честным с самим собой и с ней!
Глупости все это, что постепенно легче... уходя - уходи, чтобы начать новую жизнь, нужно полностью закончить предыдущую!
И не нужно думать про нее: как она будет, что с ней станет... она взрослый человек, мать, ведь смогла же она выгнать своего супругу и начать жить с вами... а может быть они опять сойдутся на почве общего ребенка...
Так честно ей и скажите - виноват, заблуждался, принял за любовь страсть, общего будущего не вижу и не хочу, пойми, прости, прощай.... пожелайте ей всего хорошего и поблагодарите за время проведенное с вами, соберите вещички и отчальте не оборачиваясь... Поверьте, в иных случаях церемонии не только не нужны, но и крайне опасны!
Спасибо Малина ! Скорее всего так и есть , и садист , и мазохист в одном лице . Вы очень хороший психолог и правильно всё написали , ничего возразить вам не могу .
Если они сойдутся со своим бывшим мужем , это будет что-то из обасти фантастики . Они друг-друга просто ненавидят . Уже прошло два года после развода , а разговаривать нормально по телефону не могут , орут друг на друга , ругаются . Так что по-поводу сойдутся - врядли , хотя чем чёрт не шутит?
Да виноват , да заблуждался , может быть в чём-то обманывал , принял страсть за любовь наверное , общего будещего не хочу , для меня это - болото . Ой, боюсь не поймёт...
Очень хочу чтобы она была счастлива !
Ещё какие-то мысли и предложения будут у кого-нибудь ?
мужчины не хотят быть ответственными за расставание, я вот по себе сужу, у меня был мч,который уже не любил меня ..чувствовала,но сказать честно не мог..что так мол и так давай расстанемся,ждал ,когда я сделаю это сама,хотя с самого начала отношений уговор был ,что у нас все по чесноку
в итоге он начал тусоваться дни и ночи напролет гдето,*** мне мозги по любому поводу, я не выдержала -предложила либо попытаться наладить отношения либо расстаться..он мне ответил "делай так, как лучше тебе, я хочу чтобы ты была счастлива" ...
скажите правду, не теряйте ни свое ни ее время!
Млин, Трамблер, прочитал все от и до... ну тип топ моя история. прада смотрю твой пост был ровно 3 года назад. Расскажи чем закончилось и как? у меня вся история один в один. ну только с маленьким нюансом - я разумом понимаю что надо с ней рвать, а вот бывает нахлынут вечерние эмоции и начинаются ломки - рвать/не рвать.