Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
Сообщение было удалено
Так этож прекрасно) Зануды всегда найдут общий язык) А до внешности твоей мне нет никакого дела, если честно) Девочек я по внутренностям оцениваю))
Ну чего стеснятся-то? Одна девушка была мне подругой в каких-то темах, она из Украины, и когда была в Москве мы с радостью встретились, не афишировали встречу, фоток опять же не выставляли.
И есть у меня ещё одно предположение, что (чего греха таить - многие меняют ники) с разными никами мы общаемся на разных темах, не подозревая, что мы старые знакомые.
Сообщение было удалено
не..я ж не претендую) Ну реально..на фотках тетки пропитые какие то))
Сообщение было удалено
КАРАКУРТ.
"Девочек я по внутренностям оцениваю))"
Карик кровожадная))
Сообщение было удалено
И Гостюг)
Сообщение было удалено
Да уж...потом при встрече окажется, что мы уже встречались)))
Сообщение было удалено
****улыбаясь по-фреддикрюгерски*** И с тобой бы встретилась;))
Сообщение было удалено
Дон Педро, ник не скажу, задолбали меня гости) Но мы знакомы.:-) Не знаю, я еще ни разу не разочаровалась в реале, люди оказывались такими же адекватными, как и в постах. А внешние данные мне не важны, я же не женихаться планировала с людьми, а прото провести приятно свободное время ;-)Не за что, кстати ;-)
Сообщение было удалено
представила эту улыбку и поскрипывание протеза с ножами)))
КАРАКУРТ И ГОСТЮГ откуда? с какого города? А это мальчики или девочки?))
Кареглазка, с Вами мы ещё не встречались, только в разных темах и под другим ником .Так что ангажирую вас на кофе,надеюсь Вы согласны.
О, Дон Педро, может, Вы и догадаетесь, если вспомните) Я та, с кем выл короткий разговор о мальчишеских могилах. Я сказала, что мрут в основном из-за наркоты.Не права была тогда.
Был опыт не в реале а так фото в одноклассниках ,переписка аська агент,разочарование такое было.Блин ни девчи а пацанки какие то.Сразу свалила с той ветке. Поэтому ананим самое то что нужно.
Сообщение было удалено
девочки, конечно, неужели по никам не понятно??
Сообщение было удалено
Во-первых, давай на "ты", а то уже и встречаться собрались, а всё на "Вы") А насчёт кофе я ж уже дала добро)
хайдер флиртует ужо.Это опасно
Сообщение было удалено
))) Сурприз будет))
Кареглазка, тогда ответ на мейл.
Сообщение было удалено
Не не понятно же так то.Класс.А с каких городов? повторяюсь)
Сообщение было удалено
Все. Помню. ;))
Уважаю, что может признать неправоту свою, если что..
*можетЕ
Сообщение было удалено
Даже если и флиртует - чем опасно-то? Я понимаю, опасно ходить ночью по Южному Бутово или садиться в такси, пойманное на Ленинградке в полночь, на переднее сидение...но тут-то чего страшного?)
А может и не девочки,мне не девочки не нужны,вернее мальчики не нужны.))
Сообщение было удалено
Вечером.
Сообщение было удалено
:)))))) ПАТ СТАЛОМ.... :))) ЗРАЗА ЖЖОТ..
Муся - а ты у них сама спроси - они тут появляются.
*БЛИН.. сорри.. зАраза...
*Что это меня на зразы потянуло - жрать что ли пора? * :))
Кареглазка представь-ваша всреча,кофе ужо на столе ,твой незнакомец улыбается а ты зовешь быстро официанта и просишь водки)))и сразу говоришь что тебе нужно еще куда то успеть)))
Сообщение было удалено
Каракурт с Гостюгом отпадают точно..и совсем не по причине несоответствия полов)
Сообщение было удалено
Тю блин..зразы..я думала, ты про ТРИ раза толкуешь..а он о жратве)
я не муся!!!я Мася!!!
Сообщение было удалено
ТУТ СТРАШНЫХ НЕТ. ;)))
*хорошая же мантра?*
Сообщение было удалено
Ээээ...я чёт не поняла...какой-то очень мудрённый сценарий) А зачем водка-то? (я ж её ваще не пью!))..А успеть мне всегда куда-то нужно) Вся жизнь - сплошной цейтнот.
Сообщение было удалено
Если будете в наших краях- мы знаем пару очень хороших ресторанов и можем показать достопримечательности как местные ;-)
Сообщение было удалено
Извини... ;)
Сообщение было удалено
Почему? Они не такие умные как я или я не такая умная? )
Сообщение было удалено
Подробности....?
Сообщение было удалено
Не ну может быть все иначе))) Лучше о грустом чтобы потом не расстраиватся.))А водка чтобы расстройства и разочарования не показывать свое.)
Сообщение было удалено
Про встрече. В 3.15 возле бани) Пароль мыло. Ответ мочалка:-)
Сообщение было удалено
Тут все страшно красивые)))
Сообщение было удалено
Быстро вы как то ужо и в баню вместе ходят.)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мне водка не нужна, ибо я свои эмоции контролирую хорошо и без неё) А во-вторых, разочаровываются только те, кто очаровывается изначально) А коль нет очарования - нет и эффекта несбывшихся надежд;)
Представь эмоции от увиденного первый раз в жизни будут не подвластны .)) Надейся на лучшее и будет не так обидно если что не так)))
да. последний человек, с кем я всретилась на роль героя романов не слишком подходил, ну так никто этого и не искал, я тоже не гожусь для интрижки. Но мы так офигено провели вместе время, пообедали, поболтали и разошлись довольные друг другом
А меня смех разобрал когда я поняла с каким человеком я долгое время ощалась.Я кстати регулярно переписываюсь с девочкой с этого форума ,мы даже созваниваемся .С другой переписываемся ,обсуждаем все что надо и что очень надо.
Мася, Вы чё-то нафантазировали тут многовато) Мы ж это...чисто по-форумски вроде как встречаемся) Или Вы полагаете, что людей толкнуть друг к другу может исключительно межполовая симпатия? И когда мужчина приглашает на встречу - он всенепременно имеет в виду "А вдруг удасться затащить её в постель?"?))
Я общалась с девченкой а она реально на пацана похожа была я в шоке прибывала,да кстати она мне фото не высылала,я нашла ее в одноклассниках,в аське фамилия и имя было.
Сообщение было удалено
И откуда прибывали?)
Сообщение было удалено
Не)я не о пастели же конечно,это даже не обсуждается.Люди то разные бывают.Ну например есть люди которые могут вызвать неадекватную реакцию у меня хотя я адекватный человек,просто я прямоленейна.Хотя никто не говорит что с ним нужно будет провести весь день.)
Сообщение было удалено
ДХ, не ходи, *она же с кузнецом придет*, с Васей:) Кареглазка, без обид, вы мне весьма симпатишны:)