Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
Автор, ответьте мне на один вопрос - зачем Вы пишете сообщения от 10 разных авторов под одним и тем же номером: [3155362062]??
Автор, иголка под ногти, это я цветов не надо, Гость (человек 5 разных), Марина, Маруся... сами пишете, сами себе отвечаете.... зачем?? это такая издевка на счет встречи???
Надо же какой Гость-301 наблюдательный, сейчас глянула, под гостями автор один раз писала, а вот под никами да . Да она хотела ржачную тему устроить, а то форум глохнет
А что интересно встретиться,на природу,шашлыки можно поджарить.
Сообщение было удалено
у автора размножение личности. неспроста замуж хочет.
эх, я бы на правдоруба посмотрела
И как всегда всё закончилось виртуальными фантазиями на тему встречи) В этом весь вуман)
Ха! А автор и правда сама тему создала. сама с собой грит. сама же себе отвечает (не поленилась, перечитала еще раз первую страницу. Там в основном автор ведет беседу сама с собой) )))
307 надо же было её как-то раскрутить тему. А то все уже не то что встречаться -- разговарить о встрече ленятся.
Сообщение было удалено
пока до этого места дочитала )
что? правда многие боятся-стесняются?
я-нет)
ну уж какая есть)
думаю....
многие интересны,разве что Шапка противная мартышка и тёзка её-шляпа со своим им.
прикольно )
Спасибо за ветку,хоть на работе поржала))) А вообще я как-то была на встречи с форума автолюбителей.Мне понравилось,я прекрасно время провела и все такие были ржачные!)Жаль,что мы только из разных городов.
А я за любой кипеж, кроме голодовки!
А где встречаемся-то, народ?
Сообщение было удалено
ну и как тут на встречи ходить! в 99% нарвешься на психов)
Сообщение было удалено
В Битцевском парке в 23 часа
Сообщение было удалено
За час то управишься? А то ведь в 24 каждая принцесса сама превращается в м.))
Сообщение было удалено
И не просто психов, но и любителей молоденьких попок Я же говорю, Автор маньяк, а он (а) ещё спорит
Сообщение было удалено
Ну, с кем не управлюсь...те уж простите, христа ради, у меня тоже не железный, ещё сточится
Сообщение было удалено
)))))))))
авто, в следующий раз, когда надумаешь организовывать встречу, сделай так, как тебе посоветовали в 164 посте, может что и выйдет
автор
автор уже наверное пошла встречаться с собой))
народ весилится )))))))))))
Сообщение было удалено
скоро фотки выложит)
Сообщение было удалено
Ты главное с мальчиками нашими управься, а мы уж как-нить потерпим))
Сообщение было удалено
Нее, я к вам, москалям, не поеду.
Сообщение было удалено
Ну так надо же было массовость создать. Зато, если деньги на пьянку собирать будем, мы теперь с нее за все ее персонажи сдерем ! ))))
Сообщение было удалено
а вам то что?форум анонимный
322, :)))))))
326, просто потом придет один человек на встречу с уверенностью, что будет еще 10, а автор, например, застрянет в пробке и считай сразу 10 человек не придет
автор,если что,из другого города.Радуйтесь,что поржали
вот кому всё разоблачать неймется? )
как серпом по...
народ бы фантазировал,веселился )
Жёны любовниц серной кислотой польют, лучше не представляться!
я лет 8 сижу в чате) оттуда у меня одна очень близкая подруга и несоклько хороших друзей-мужиков) встречаемся и веселимся регулярно)) тут тоже давно еще при сло ездила на встречи) шашлык-машлык-все нажрались)) я правда за рулем была, потому трезвая))
Сообщение было удалено
представилось: пустая площадка, а из-за всех углов форумчане подглядывают, стесняются.
Мы как-то встречались с некоторыми, и со всеми по сей день общаемся. Кто-то покинул сайт кто-то поменял ник, но встречи были приятными, не скрою.Так что кто кому симпатичен в комментах - встречайтесь, не пожалеете.
Сообщение было удалено
А тут люди и встречаются...только завсегдатаи определённых веток. На отдельных ветках как-то атмосфера всегда подружелюбнее, поэтому люди и легко выходят в реал.
Сообщение было удалено
Правильно!
Место выбрать соответственное - не полянку у реки, а что-нибудь типа кафе с большим залом или не слишком помпезного ресторанчика.
Встречу объявить анонимной.
По итогам устроить конкурс на угадывание ников участников :))
Еще можно предложить форумчанам объединиться по территориальному признаку. И сравнить, чья гулянка была круче, с помощью фоток и рассказов очевидцев.
Мне нравятся Флай и Кареглазка, я за встречу.
Сообщение было удалено
Место? Время? Пароли? Явки?))
А пошли в кафе "Булошная" в Лялином переулке? Назначим дату кроме пятницы?
Сообщение было удалено
где-нить в Европе или на Канарах, раз уж все жены олигархов
c олигархами опрелелились-булошная)
а провинция? )
Сообщение было удалено
Я например замужем.
И со всеми кто мне на воман нравится уже виделась, общаемся вконтакте.
Вы посмотреть хотите на всех? Можно и фото выложить.
Сообщение было удалено
Если ты, колхозница, там не была, то это не значит, что название звучит иначе.
Сообщение было удалено
хамишь москвич?
при чем здесь звучит?
345 - Я тебя туда не приглашаю. Мне нравятся миролюбивые форумчанки, которых читаю несколько лет. Так что танцуем без тебя.
Сообщение было удалено
А где у нас больше всего теток живет в европе?
а я твоего приглашения не жду,расслабься.
смотри не сотри что-нибудь,танцор.
Доктор Хайдер, а ты только Флай и Карика в булошной ждёшь? Или всё таки встреча общефорумская?
Сообщение было удалено
да верим, верим)