Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
595. 5 баллов
Сообщение было удалено
Любите пожилых женщин?))
я эа
Сообщение было удалено
Да нет, далеко не всё - та жа нефтянка не при СССР и не русскими создана. А за то, что было создано, мы вам сполна заплатили - жизнями во время коллективизации, во второй мировой и афганской, тем, что вы у нас земли отбирали и выгоняли наших предков во время колонизации Российской империей, тем, что ваши и сейчас у нас живут. Так что говорить "спасибо" вам не за что - это вы нам должны.
Это таким как вася и тоже фрося говорить "спасибо"?
Wild_don_Pedro
кстати, о колонизации - ты в курсе, что при СССР русских в Казахстане жило намного больше, чем казахов?
Сообщение было удалено
А пожилая - это сколько? Я может уже тоже глубокая пенсионерка)))
Форумчане,давайте встретимся?Прикольно на всех посмотреть.
Не давайте и не прикольно это все.
Сообщение было удалено
Гость, а я до сих пор не привыкла к "Алматы", мне Алма-Ата как-то милее:) И вообще, зачем кому-то навязывать наши внутренние языковые заморочки, сколько лет была Алма-Ата, а тут вот прям все должны перестроиться на Алматы) По мне, так я бы вообще вернула городу историческое название - Верный)
Сообщение было удалено
Ага, лучше купите селедку и морочьте ей голову! (с)
Хмм, ну наверное, те комменты оставили недоброжелатели и вездеССущие гости, из категории "они просто завидуют нам":) Хотя по фотосессии, которую я видела, никакого чувства зависти лично у меня не возникло)
Селедка, вот вы как участница ТЕХ "пикников на обочине", могли бы реабилитировать самую идею подобных встреч, поделиться с нынешними форумчанами перспективами переноса виртуального общения в реал:)
Сообщение было удалено
Кому спасибо? России, что ли? Ага, если бы не "рука Москвы" во времена Союза, если бы у Кунаева был карт-бланш, Казахстан давно бы стал вторым Кувейтом)
Сообщение было удалено
Пупусик
Кузькина матьИнтересно как себя гости будут представлять. -Я Гость! (далее гость сразу падает от удара каблуком в лоб и тысячи рук рвут его на части)Или , например, невзрачный задохлик, представляется Грибом - гомерический смех толпы
А я и не сомневаюсь, что он именно так и выглядит..ещё и очкарик, небось
Я смотрю, все обкакавшиеся бабенки прискакали на меня исподтишка потявкать ;-)
Сообщение было удалено
Да уж больше 20, самый расцвет давно прошел))
Сообщение было удалено
Типичный представитель скинхедов.Кастрировать бы тебя,казлина!
Сообщение было удалено
Наверное ты другую фразу хотела сказать ;-)
Явки и пароли назначены, дамы, смотрите почту. Селёдка, тебе в соцсети.
Сообщение было удалено
Тоже самое, даже третий десяток уже прошел, четвертый подкрался(((
Сообщение было удалено
Да не..вроде эту. А ты о какой подумал?)
Сообщение было удалено
C каких пор алкоголь помогает держать свои эмоции под контролем?))
Сообщение было удалено
Ну у вас ваще уже случай безнадежный
У меня-то есть еще пара недель в запасе))
Сообщение было удалено
А, поняла) "и без неё" смутило вас... Но смысл, думаю, и так все поняли.
Сообщение было удалено
Нас смутило, что для вас водка это то, что помогает держать эмоции под контролем, у людей обычно наоборот, она служит для снятия тормозов))
Сообщение было удалено
Счастливая!!! А я уже дни рождения праздновать не хочу((( Правда, выгляжу моложе - единственное, что радует.
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами ))) я и не думала обижаться ))
Конечно прокачу...вообще друзья со мной не ездят...но это не показатель...я просто быструю езду люблю ))
Увезу тебя в тундру,увезу к седыыыыыым снегааааам...
А вообще-то я нормальная )))просто психотерапевта нормального ищу ...
а откель ты узнал ,что у меня ауди тт?...прям магия какая-то
Сообщение было удалено
Ну так надо привыкать к Алматы, зачем вы коверкаете наше название? Вам же сказали про "дед-яблоко". Да, должны перестроиться - мы же перестроились на ваш Санкт-Петербург.
А историческое название города - Алмату, а не верный. "The city was first mentioned as Almatu in books from the 13th century." Это из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Almaty#Prehistoric_Almaty
Последний пост по этой теме (Алматы). Вы странные какие-то: думаете, что русские колонизаторы пришли в дореволюционный Казахстан и с нуля казахам организовали и города и цивилизацию. Да было тут всё свое до вас! Тот же Верный был основан на поселении Алмату, пашни (да, на юге казахи были осёдлыми) отобраны у казахам и отданы русским. Ну в самом деле, каким образом народ жил до вас? Да ладно, хватит об этом.
Сообщение было удалено
Мася!!!!Я с Дальнего Востока!!А ты с какого города?
Сообщение было удалено
Мася!Я с Дальнего Востока!А ты с какого города?
Сообщение было удалено
Тебе водка помогает контролировать эмоции?
Ну-ка включи занудство и подумай над вышесказанным тобой ;-)
Я посмотрел фото тех встреч, ники, как понял, они не называли даже.
К чему встречаться с толпой абсолютно левых людей, которых ты даже имена, под которыми они на форуме общались, не знаешь?
632 Ну пары человек там ники есть, ну и СЛО там ясен.
А большинство не назвались же?
Сообщение было удалено
Там все были душки, и общались они тогда на форуме активно, так что все их знали))
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что там были за душки, если ников не называли?
Сообщение было удалено
Все там называли, я всех по никам знала, и писали они на форуме постоянно. Просто сейчас все ушли, или ники сменили
Сообщение было удалено
Еще как! Я сам в Казахстане 6 лет жил - на Байконуре.
К 637 А потом в 90-х была политика "мягкого геноцида" русскоязычного населения в Казахстане, как и в других азиатских наших ПОКА бывших республик.. ;//
Сообщение было удалено
ОКУЕЛИ??????? Вы вообще кто такие?? Страны КАЗАХСТАН и не было НИКОГДА!!! Были только племена, которые драли все кому не лень!! Вы же от китайцев (или еще от какого народа, точно не помню) "под руку" Российской империи попросились.
Нефтянка вроде да.. а вот газ, космодром и хлопковые производства - не вы.
Скажите спасибо, казахи, что вам вообще СТРАНУ ПОДАРИЛИ!! УЧИ ИСТОРИЮ НАСТОЯЩУЮ.
К 639 А если ты уж войны начала считать и в счет вписывать, когда весь СОВЕТСКИЙ НАРОД воевал, то ты просто ГНИДА!!!
Вашим ветеранам стыдно должно быть вот за таких, как ты... ;(((( Гадство.
И вообще - НЕ ТЫ ВОЕВАЛА. ПОТОМУ И НЕ ТЕБЕ "СЧЕТ" ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
Сообщение было удалено
У тебя юзерпик - AudiTT... ;))))))))))))
Фотку дашь?
Сообщение было удалено
Чё эт я буду уговаривать? :)))) Вы все взрослые люди. :)
Нам хотелось встретиться - мы встретились. Потом еще много раз собирались.
Никто же не говорит о том, что там соберутся люди, которые всем составом непременно будут от восторга ссать кипятком ,что встретились. Но это интересно, приятно, забавно и для разнообразия неплохо. И обязательно будут люди, у которых сложатся очень хорошие отношения :)
Действительно прикольно кого-нить увидеть.Ну вумене полно патологических врушек и бахваляшек.жесткая встречка мож быть)))
Сообщение было удалено
Т.е. ты там была?
А как же Германия?
Сообщение было удалено
Ау! Уважаемый доктор! Ответьте на мое последнее письмо, плз :)
605...........за присланные Васей его фотографии в ГОЛОМ виде. Очень смело с его стороны, кстати.
Сообщение было удалено
жoпа, ты всё никак не угомонишься))))))
Сообщение было удалено
шо шо? откуда у тебя пинсионерки абонементы то, иди панталоны парашуты свои стирай уже, распереживалась я смотрю тут с жoпой
Сообщение было удалено
а это шо за информация такая? может жoпой садилась, и на кого-нить другого? хотя могла проехаца пару раз, эт даа
Ауууу....