Гость
Статьи
Форумчане,давайте …

Форумчане,давайте встретимся?Прикольно на всех посмотреть.

Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.

автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Илана

Так сделай распечатку смс сообщений на www.experts-gsm.org и думаю все проблемы решатся

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Здарствуйте,дон Педро...а можно к Вам на приём попасть...что-то нервишки пошаливают? меня тут давеча "тихим психом" обозвали...да и вообще...сон пропал...аппетит...нужна помощь авторитетного врача )))

Всем привет!

что хочу сказать!Идея не так и плоха! Кто сидит тут настоящий,тому скрывать нечего-и почему бы не придти на встречу.

раньше сидела на мэйле,в ответах. И мы часто встречались-было очень весело-люди разных возрастов,все на позитиве и добры.Гуляли в парках,катались на атракционах,ели шашлычки)))

по поводу женитьбы скажу,девушка с парнем познакомились именно там-и поженились))реально все это))))

забыла написать приезжали так же люди из Питера,и Москвичи ездили к Питерцам))

Доктор Хайдер
Спагетти на ушах

Сообщение было удалено

Про Долгорукого не знаю, но прапрадед трудился в Филипповской булочной приказчиком.Это по материнской линии, ну а по отцовской - как у всех, увы, понаехали, хотя сам батя родился уже в Москве.Очень многие пострадали при репрессиях, просто расстреляли и всё. Короче предки вкусили все прелести московской жизнии в том числе трудовые фронты во время войны.

Натали Гончарова

Да я бы с радостью!! Очень хочется на Д-те посмотреть... И поболтать вживую. Да и много с кем еще. Вот как муж отнесется, что в Москву поеду ( я в Казахстане). Да и Д-те в Германии, насколько известно мне. Хорошо вам, москвичам и питерцам...

Д-те
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

А у вас нервы крепкие? Фильмы ужасов как, хорошо переносите?))

тоже Фрося..........

Я тоже хотела бы встретиться в реале!

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

А из какого города? Я недавно из Алма-Аты приехала.

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, именно из Алматы! А вы в какой школе учились и когда окончили?

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Я у вас в командировке была. Месяц. У нас с казахами СП по строительству. Респект городу вашему. Сначала боялась и ехать не хотела. Потом уезжать уже не хотела:)Астана мне намного меньше понравилась. Просто город видно новый и неустроенный еще. Алма-Ата чудо.

Натали Гончарова
Д-те

Сообщение было удалено

Обожаю фильмы ужасов! Чето не поняла - при чем тут фильмы ужасов? Я в восторге от ваших комментов всегда была! Даже советовала вам писать начать. С вашим-то чувством юмора грех не попробовать...

Гость

Натали, предприятие снимало нам квартиры в районе вашего Арбата. У вас там просто коммунизм по ценам:) Надеюсь в сентябре или октябре еще приеду. Теперь с удовольствием.

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приезжайте к нам еще!!

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Если приеду, не откажетесь побыть моим гидом на вашей знаменитой барахолке?:) Про нее легенды ходят. Там правда можно все абсолютно купить за копейки?:)

Натали Гончарова

Это да, странно что вы не попали туда. Это целый город. Маленький вопрос - вы мужчины или женщина? Просто если мужчина - ничего не выйдет, муж ревнивый страшно, восточный человек, что вы хотите, тем более на барахолке у него полно знакомых, которые там контейнера держат и знают меня, донесут сразу.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

=) +100

Натали Гончарова

Ой, лоханулась. Вижу, что женщина (внимательно пост прочитала). Тогда без проблем!

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Я женского полу:))) У вас муж казах? А вы русская или тоже казашка? Кажется у вас там много интернациональных браков.

Кулич праздничный

Ой, как хочется со всеми встретиться, но я стесняюсь. Когда собирается толпа незнакомых людей, я теряюсь. Что делать, а?

Кузькина мать
Кулич праздничный

Сообщение было удалено

Будем сидеть в кустах.

Гость

Ни фига себе,женский форум, а темка заявлена "МОЖ ПОЖЕНИМСЯ". Есть желающие, лесбис, что ли?

Березка
Сучильда-матильда

Сообщение было удалено

А мне симпатичны все ! Я вас всех люблю одинаково ! А насчет встречи идея: у входа поставить Сопляка с дубинкой ,будет исполнять почетную миссию охранника.

Березка
Maverick

Сообщение было удалено

Дорогой Сопляк ! Хорощенько отточи свою дубинку !

Березка
Гость

Сообщение было удалено

Дамы и господа ! Умоляю:пожалейте ! У меня от смеха швы розойдутся !

Я тута,тута я. Предпочитаю индивидуально работать с контингентом,но могу и массово. Кто желает- пишите)))) Так-то я хорошая,но много не наливать,а то могу всякие штуки отмочить. Давайте встретимсо.

В Москве я. Девки,пишите!

Отличная идея, чё, встречи форумов это всегда прекрасно.Правда, имею такую практику только со студенческим форумом, а взрослые тётки-дядьки далеко не все не такое способны.Москва,давайте соберёмся в 20х числах июня,м?

тоже Фрося..........

578. Согласна. Я тоже в Москве живу и встретися есть желание в реале.......

тоже Фрося..........

Главное, чтоб драк небыло!

ЁЁ
тоже Фрося..........

Сообщение было удалено

Главное, третью мировую не спровоцировать.....

тоже Фрося..........

581. И это тоже)))

Дездэмона

Э-э-э-э!вы что без меня встречаться собрались?не выйдет!

Дездэмона
Березка

Сообщение было удалено

Это вы Дубинушку имеете в виду?

Wild_don_Pedro
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Ну здравствуй, здравствуй. Ты зачем на меня в реале посмотреть хочешь?? Бить будешь?

Ну извини за "тихих психов"... ;))) Ну не приемлю я ваши околонаучные сказки про Атлантиду и лемуров.... Вилами это все по воде написано.. ;//

Надо подумать.... А то не люблю, когда меня женщины бьют.. ;)))

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

У меня ещё синдром..верю всему,что бабка сказала...прям как дурочка,ей богу

экви

давненько я тут не был

Д-те

Сообщение было удалено

Ну, здрасте. А я считала тебя красавицей!

Настоящая незнакомка

Ну и... Колитесь - встреча состоялась? Кто-нибудь пришел? Или все выглядывали из-за кустов?

Пошли на встречу! Я прибуду!

Селёдка
iq

Сообщение было удалено

Не песдите о том ,чего не знаете! не было такого :)

Селёдка
Спагетти на ушах

Сообщение было удалено

Не надо свои спагетти остальным развешивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не Алма-Ата, а Алматы, сколько раз говорить. Понаехали кнам, так хоть уважайте. Алматы по-казахски означае "Яблочный", а Алма-Ата - "дед-яблоко". Что вы наше название так коверкаете? А бояться у нас нечего, чай, не расистская Раша.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

кого уважать, вас ускоглазых тупых чурок? да пошла ты *** авца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернациональных браков стало сейчас больше - местные русские милостиво соизволили снизойти до инородцев, а раньше, во времена СССР и даже в 90-е годы. они считали ниже своего достоинства не то чтобы жениться на азиатах, но и дружбу водить. Ну понятно, если только эти самые презренные азиаты не были богатыми.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, настоящий русский :))))

Wild_don_Pedro
Голубоглазка

Сообщение было удалено

И что?

Голубоглазка, ты извини, но на обиженных воду возят. Я же извинился! :/

ЗЫ: А на ТТ покатаешь? :) (а лучше я за рулем)... *шучу*

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Только ВСЕ созданное в Казахстане создано при СССР и уж точно НЕ казахами.

Скажите спасибо.

Кампотий Детка
траляля

Сообщение было удалено

Я бы с тобой встретилась, обожаю губку боба ))))) а Вы с ним похожи?