Глядишь понравимся,поженимся.Мне например нравится один участник,можно сказать люблю.Хотелось бы сопоставить реальность и действительность.
зря вы так сразу про поженимся...
врядли кто осмелиться
в нашей жизни все бывает.
а вы мне дорогу оплатите?приеду запросто
А кто платит,автор?Не Вы ли?=))))
ну в складчину,например в кафе,или на природе
А не боитесь, что под мужским ником окажется девушка?
вчера была тема про пышечек,некоторые девушки оказались пышечками,а в моем воображение все было иначе
8.главное,чтобы не наоборот,я пока не увижу не признаюсь в чувствах
зачем с вами встречаться?))) Максимум того что вам нужно знать написанно в моюм профиле)))
неее, автор такая тема не "прокатит", тут же все сплошные жены олигархов на крутых тачках и в брендовых шмотках...Как же они в реале появятся на метро и в адибасе с черкизона :))))
10,ну хорошо,с вами не буду,уговорили
11 забавы ради,можно и на метро в абидасе,зато будет что вспомнить
гыы,представила толпу людей,с газеткой в правой руке.Человек так 300
Сообщение было удалено
мда, а покормить вас не надо?
Не пойду, вы все дураки! :)
14 у фонтана
15 не откажусь
Сообщение было удалено
Не ври ты не Булавка, Булавка бы написала: А вы все дуры незамужние!
на форуме тут все крутые,а в реальности поди лошары.
Сообщение было удалено
Ок. вы все дуры незамужние! :))
Были такие встречи, кто помнит еще СЛО всех организовывал - Селедки, куда катится мир, еще много народу ездило - потом фотоотчет выставляли...прикольно вспомнить... Идея клевая
Реал очень сильно всех разочарует..
Я страшная, х.ле на меня смотреть.
Да,я тоже думаю будет прикольно,мы друг друга ни чем не обязываем.Погода позволяет.Раньше,когда интернета не было,люди чаще встречались с друзьями,теперь все по-другому.Давайте,хоть между собой встретимся?Я думаю,будет весело
Сообщение было удалено
Ага, еще СЛО там какой-то девке по морде надавал. Тогда весь форум гудел, помню.
Автор, такая смешная!!! За кого замуж то собралась? За ЧелЛова? Или еще есть тут парочка ущербных и обиженных гоблинов? Очень уж вы романтическая девушка...
ну,что обязательно красивым приходить?дело не во внешности
Я бы ,конечно, позакомилась с Сергеем( самолётиком), но он вроде заграницей..и на него, по-любому, слишком большая конкуренция была бы
А мне кажется глупо встречаться с людьми с таких форумов. Здесь только и есть хорошего, что анонимность, нафиг с ними знакомиться-то?
Ну разве если в реале уж совсем общаться не с кем.
да,да
Сообщение было удалено
За границей? ))) Это он так говорит. Сергей работает менеджером по продажам в каком-нибудь автосалоне. И точно не за границей.
я в не в Москве,идея понравилась,приеду,если пустите переночевать и пожить,поесть и .д
Сообщение было удалено
)))))))))))
автор, колись, неужели это Рупрехт? :))
А меня возбуждает Гриб. Как думайте, у меня есть шансы?
[quote]
Ага, еще СЛО там какой-то девке по морде надавал. Тогда весь форум гудел, помню.[/quote]
ХАХААААА не могууу...:-))) а можно немного подробнее??? блииинн хахааа
думаю есть,он на сексе помешан
Сообщение было удалено
Ну, нет не помню, говорил он сам, или это я почему-то так решила, но он парень нормальный:))
Сообщение было удалено
Думаю, что Рупрехт -женщина
И мне Sergey нравится,у него всегда хорошие и добрые комменты
Желательно без драк обойтись,надеюсь на понимание
Представляю, что это будет за встреча...мордобой обеспечен)
автор, если уж действительно кто-то нравится с форума, то путь познакомиться вы немного извращенный выбрали
это как левой ногой правое ухо чесать
Автор, если вы вся в любви к одному участнику, зачем встречаться ВСЕМ? Вам массовость нужна?
а где гарантия,что на встречу придет именно тот,кто вам нравится.Автор,форум анонимный!
упс, Грин, мы прям об одном и том же...:))
Грин прав,Автор, вам надо было лично списаться и потом уже перейти в аси-агенты, а потом встретиться вдвоём..А в компании ему другая приглянутся может
Сообщение было удалено
Из-за кого тут драться?
ну еще не факт,что в реальности понравится.А смысл в массовости есть,думаю просто интересно будет всем.Можно даже развлекат.программу придумать