Гость
Статьи
все дети похожи на …

все дети похожи на "первого" мужчину?

Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую …

Валя
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Правдоруб

хотя частично есть проблески интеллекта, в частности вот здесь:

[quote=куреподобным из архива]

что мол блуд и прелюбодеяние в первую очередь деформируют дух человека , оскверняют его , оставляют глубокую печать в сознании , отягощают память , загрязняют воображение

- баба ведь всю жизнь помнит первого

ну и на кой эти воспоминания для семьи ? или мужа ??????????

[/quote]

ООО

К своему сожалению, первого не помню (чистая правда) давно дело было, ещё в инстике училась, и второго не помню, а кто их вообще считает. А дети почему-то на мужей похожи. Почему??? Удивительно. А любителей целок хочется пожалеть: во-первых у вас наверное секса очень мало, раз в год, т.к. девственницу редко встретишь. А во-вторых, ничего скучнее секса с девственницей и придумать нельзя, они ничего не знают и боятся. А у меня были разные мужики (не так много, как вы все наверное подумали, мне за тридцать, половых партнёров за мою жизнь было около десяти) и я многое умею. Да и секс символы типа Семенович, Чехова, Анжелина Джоли уже не девственницы. И вы из-за этого отказались бы от секса с ними? Не лгите нам, а главное себе.

Правдоруб
ООО

Сообщение было удалено

а кто ищет девственницу для секса? обычно девственниц если и ищут, то женитьбы для.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

такие выводы мог сделать только долбойёб

Numb

Првдоруб +1!!!!!

аристарх все против тебя! урааааааааа, долой говнo!

...

- баба ведь всю жизнь помнит первого

ну и на кой эти воспоминания для семьи ? или мужа ??????????

А мужики помнят всех всох ***. и на xуя такое жене!?

Правдоруб

Сообщение было удалено

смиюс. умник, ты где таких говнознаний набрался? особенно повеселило про спид и презики. ты воду в презик налей. протекает? размер молекулы воды подсказать? вотжеш идиот, ***.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

вот потому и долбойёб

что хочешь увидеть фонтаны толщиной 5 микрон

Гость
Numb

Сообщение было удалено

да насцать мне на всё ваше безмоглое стадо )))

...

А чего ты тогда сюда заходишь? зачем общаешься со стадом? больше нескем! вот почему!

Правдоруб

Сообщение было удалено

какие фантаны???? я катаюсь. вот умора, ***, откуда такие клоуны берутся только.

Jardin

В психушке провели интернет))

Гость

каждое зашедшее тупое xyeпудало

писдит много

а по научному опровергнуть тямы не хватает

Гость

61

тебя дебилоидного явно сосулькой в презервативе делали )))

Гость

хотя

явно бабьё пишет

- не верю что-бы среди мужского контингента

до такой степень бараноподобные были

Гость
Jardin

Сообщение было удалено

так ты от радости и сюда решила накатать )))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не веришь, что ты один тупой баран?? А зря...

для особо припизженных

В 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказал, что при показателе Пирла -5 для презервативов, после года использования их 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование. Если бы в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, - после года половых контактов с инфицированным партнером, лишь 65-ти из них удалось бы остаться здоровыми. Легко подсчитать, что спустя 5 лет лишь 12 из них могли бы продолжить эксперимент... А в 1991 году (через 10 лет) лишь один мог бы утверждать, что презерватив предохранил его от СПИДа. Для того, чтобы хотя бы один остался здоровым до настоящего времени, в 1981 году пришлось бы ╚завербовать╩ 1600 человек, желающих доказать эффективность презерватива в борьбе со СПИДом.

для особо припизженных
Гость

Сообщение было удалено

ПОВТОРЯЮ каждое зашедшее тупое xyeпудало много писдит не по делу

Jardin

Пока что пиzдишь здесь ты больше всех, ладно пиzди дальше, чем тебе там еще заняться, искренне сочувствую. Адьос)

Гость

Нет никакой телегонии. проверенно опытным путем.

для особо припизженных
Гость

Сообщение было удалено

- на тебе ??? ))) !!!

для особо припизженных
Jardin

Сообщение было удалено

- пшланахуй

...

короче это аристарх ник сменил, т.к. его тут ***!

Ну эт ж надо как не везет ему с девушками, что он даже на Jardin, по тексту которого не ясно какого он пола наезжает в женском роде))))))

...

В общем я предлягаю следующее: тема уже избита и неинтересна, так что предлагаю ее игнорить, я лично так и сделаю, пусть этот неудачник один сдесь сидит. Он же всегда один, по жизни, так не будем выводить его из привычного положения дел!

пришелец
...

Сообщение было удалено

- да ты шооо ???

- ох уж эээтот Аристааарх )

коварный , подлый тролль )))

Правдоруб

вот жеш тупорылый, да ещё и упёртый!

карочи, читай это: http://www.fda.gov/ForConsumers/ByAudience/ForPatientAdvocat​es/HIVandAIDSActivities/ucm126370.htm

во-вторых, наморщи мозг, или чо у тебя там, и подумай, що толщина презика на порядки больше "толщины" пор. и ни одной сквозной поры нет вообще, т.к. это латекс, а не сверхпроводимый митал, с жёсткой кристалической структурой.

как бы тебе недалёкому попроще-то объяснить. представь что у тебя дырявые труселя, вообще в дырках все. в каждую дырку палец проходит. а теперь представь что на тебе таких труселей больше 9000, и натянуты они плотно. там даже иголка не войдёт.

вот также и с презиками. учи матчасть, сынок.

пришелец

- ооо !!!

- так ты савсэм ни русский )))

неее

- Аристарх пиндосов не уважает

вон и с постом 64 оказывается угадал

говорят

что вас там всех так зачинают

Правдоруб

>каждое зашедшее тупое xyeпудало

>писдит много

>а по научному опровергнуть тямы не хватает

ух ты, клоун, чтобы твоё гуано "по научному" опровергать сначала ты его должен "по научному" доказать, логично? логично.

давай сюда пейперы, пруфлинки. причём научные, ну или хотя бы просто официальные. жжшечки от таких же идиотов как ты за доказательство "по научному" не катят, есличо.

Новый Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

А у Долбоё ... ой! )

Долборубов с головным убором всё в порядке

Вот почему ему не страшен эффект телегонии )

Новый Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Извините , уважаемый

к вам через каску не достучаться

У вас что-то в родословной попутали?

Или просто трусы на голову давят?

Правдоруб
Новый Гость

Сообщение было удалено

ты и есть тот клоун? с ником определись, ёпта.

ну так вот, что ж ты сразу на попятную пошёл, тупенький. как пи.деть так горазд, а как доказательства кроме своего пиз.добольства предоставить - так *** короток. в общем ***, чего с тобой разговаривать. клиника она неискоренима.

Новый Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Сумасшедший. Перестаньте на людей бросаться.

А , ну это-же вам не видно.)

пришелец

83.

... отголоски неправильного зачатия )

Новый Гость
пришелец

Сообщение было удалено

Фильтрация 9000 трусов.

Просочилась только вода.

пришелец

слился )

Новый Гость

Не удивляет когда ищут девственницу. И верят в свои , пусть и

выдуманные идеалы. У каждого как говорится свои мухи в голове.

А вот когда с рвением доказывают обратное.Больше похоже на самоуспокоение из-за своей связи с падшей женщиной , и полученного из под неё потомства.

Шекспировские страсти. =ЛОХ ИЛИ НЕ ЛОХ= )

Гость
пришелец

Сообщение было удалено

кто?

Новый Гость

88 моё

пришелец
Гость

Сообщение было удалено

дятелруб )

пришелец
Новый Гость

Сообщение было удалено

гы-гы !

а здесь один такой сомневающийся пробегал на первой странице )

Генетик

Замуж брать надо только девственницу!!! Волновая природа гена доказана. Все это не бред, а чистая правда: на потомство женщины накладывает отпечаток ее первый половой партнер.

Britt

Про телегонию верю, есть такое дело, буду искать только целочку,

незря им природа дала плеву, а те кто считает это бредом те просто бесятся что они Second использованный хахаха.

Лили

та,пиздееец!

как вы хотите,так и будет!

хотите чтоб он был похож на вашего бывшего,будет! подсознательно в ребёнке вы будите видеть его!!!

не хотите,значит на маму или папу,тоесть,на вас

Лили

у меня был только один,и от него дети)

муж голубоглазый светленький,а я брюнетка кареглазая,

дети двойняшки,девочка брюнетка с синими глазами,а сын светленький с медовым цветом глаз и чернющими ресницами!вот счастье то

Галя

Ага, теперь ясно, почему сейчас в обществе столько гандонов)))))

Шеба

Мда....искала ответ на мучивший вопрос, думала тут дискуссия....а тут,простите,срач(

В науке не сильна, только вот какое дело : у меня в жизни было два мужчины - первый,румын,в которого я влюбилась в институте,второй - мой теперешний муж.И вот загадка : у меня в роду до 4 колена кареглазых не было вообще,насколько я могу судить по рассказам и фотографиям,у мужа вообще вся семья светлоглазые и волосы от рыжих до блондинов. Вырастает ребенок - черноволосый,кареглазый,с чуть узковатым разрезом глаз,и что самое интересное,профиль один в один мой первый парень. Та же форма носа,та же небольшая горбинка.

Получается есть что-то в этой телегонии..другое дело, что не у всех проявляется...судя по отзывам, примерно в 2-3 случаях из 100, а то и меньше.

harli

кстати! не знаю как у людей, но про кошку расскажу. Завела сфинкса. Кошку сводила с породистым котом той же породы. Так вот родились 4 котенка. 2 лысых, как папа, 1 черный и один рыжий, с пушком!
так вот, эта кошка-мама до того как я ее взяла, была скрещена с рыжим персом. И котят той хозяйке принесла всех рыжих и пушистых - это и понятно! Но ген то видимо завалялся где-то, раз проявился в нашем котенке!!!!

Автор
Britt

Про телегонию верю, есть такое дело, буду искать только целочку,

незря им природа дала плеву, а те кто считает это бредом те просто бесятся что они Second использованный хахаха.

Я буду искать только девственника, нах мне second dick нужен, фуу который пихал свой отросток в другую пиздя тину

София

В 18 лет у меня была очень сильная любовь, первая, потом в силу обстоятельств мы разошлись и через год я снова очень сильно влюбилась в свою вторую любовь - в своего будущего мужа. Дети у нас появились только спустя 10 лет брака, в их отцовстве никакого сомнения нет, у меня не было других мужчин, только муж. Так вот мой первый сын вылитый первый мужчина, а второй вылитый муж. Моего нет ни в одном из них) первый сын темноволосый и очень темноглазый, глаза почти черные, а у нас с мужем до пятого колена все светлоглазые. Зато второй голубоглазый блондин. Раньше я не верила в эту теорию, а теперь думаю, что все-таки в этом что-то есть.