Вот моя история. Встречалась с парнем 3,5года ну ни каких действий с его стороны не жениьбы, не жития на квартире, оба при этом работали. Вообще м был промежуток, когда он перестал звонить мне и писать, а я как лихорадочная звонила и писала.. ну когда мне открыли глаза, мол нашел наверно другую, что ты достала парня, ну не хочет он с тобой общаться и ничего не хочет-это родные мои так сказали. Мол отпусти его. Подруга помогла быстро найти другого, я бывшего оповестила про это, мол у меня другой, он отреагировал ровно-хорошо. Я начала встречаться с другим и тут как то звонит бывший, я беру трубку, рядом нынешний на то время, говорит положи трубку, не разговаривай с ним, я ответила, мол не могу разговаривать с тобой и положила трубку. Тут бывший понял, что я не шутила и начал докапываться, мол давай встретимся , поговорим, но я ни в какую, меня тот нынешний устраивал, мы почти стали жить вместе. Но как то нынешний уехал с друзьями отдыхать, я была на работе не смогла, тут быший докапался давай поговорим, и я согласилась. Встретились мы, поговорили, он предложил жить вместе. Я прикинула, бывшего знаю 3,5г, а нынешнего месяц, и выбрала бывшего. Прожили мы с бывшим еще год. Всег получилось 4,5года и снова ноль, ничего он не хочет, ничего ему не надо, даже секса не было, сидел дрочил ночью за компом, хотя я люблю секс и всегда была любвиабильная.
зря ты променяла будущее на тени прошлого
Шлюшкa.
ахаха, 2 раза на одни и те же ржавые грабли))
Так какого бывшего вернуть?)Тот ,который месяц или тот,который 4.5 года?)А может еще и 3го бывшего?)
Старый любовник - старые проблемы
про того, с кем была 4,5года.
Не ***!
На счет граблей вы правы все же
Хотела добавить, вчера не все поместилось в рассказ. Вообще м я ушла жить к родителям. Как ушла, так и хотела вернуться, но бывший не хотел, сама ушла мол. Сейчас прошло 2года уже, я за это время успела залететь(к чему стремилась) и вот бывший начал заходить ко мне, по причине комп починить, ну я ему звоню время от времени, он никак приходить не хотел, или даст диск и консультирует по тел и т.п. В этот раз он сам захотел прийти, на что я не надеялась и мне уже было пофиг. Так вот он пришел припер пиво 2,5 и кучу закуски, я тоже купила 3баночки, в знак благодарности. Ну мы напились хорошо, он все приставал, и конечно же ..т.к. давно у меня не было никого был секс. Перед уходом, он мне сказал, мол не готов семейно жить, хочет погулять до 35 лет, сейчас ему 29,мне 26, у него не кого не было кроме меня вообще. Вот я и думаю, как мне поступить, может все же получится что то, а может не стоит и пробовать? На счет того, с кем месяц встречалась, теперь моему сыну крестный папа, мы дружим.
Сообщение было удалено
Вы и 3 раз хотите в то же озеро нырнуть?
А бывший,который месяц,вообще лошара конкретное,никакого самоуважения
Так я все же надеюсь на хорошее. Пожалуй вы правы.
На счет бывшего, который месяц, почему так говорите? У него сейчас есть девушка, все хорошо у них.
Сообщение было удалено
А так речь не про то есть у него девушка или нет,а про то , что он с вами продолжает общаться.
а ты меня не видел и со мной не общался, у меня характер сильный, я общительная, дружелюбная и симпатичная, хорошенькая, а так же любвиабильная. Но все же ворчливая. А почему одна? Выбирала в свое время, да и не того выбрала, и хотела давно детей, и замуж, к чему давно стремилась, но парня подходящего, готового все это мне дать не было.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли,ваш характер тоже тут ни причем вообще)
ну да ладно.
Дайте совет лично для меня вообще по жизни?
я вот надеюсь все таки что не правильно поняла последнюю Вашу фразу: "даже секса не было, сидел дрочил ночью за компом, хотя я люблю секс и всегда была любвиабильная."
vestri, дорогая, нельзя же себя так не любить!
Рядом с ним девушка, готовая его любить и отдаваться ему. А он за компом "др*чит"?
Я думаю его просто задело поначалу что Вы ему нашли замену. Что он не единственный. И вернул Вас.
Старайтесь трезво смотреть на вещи.
Согласитесь что это не поступок любящего человека...=) Тогда зачем он Вам?
Если бы при мне МЧ такое творил, моим бы прощальным подарком было бы пару дисков с порнушкой!
вот если чесно вы дура!!!ну правда! вас так бывший не уважает а вы всё какие то надежды пытаете!! пусть гуляет! найди се любишего мужа и всё! у мя так же было с парнем 2 года вместе а потом просто сказал что ен любит! я год не с кем не встречалась думала вернётся! но не чё нашла нового который был лутши в раз 100 чем бывший! потом бывший предложил заново! но я наотрез отказалась! а нафиг надо??! кстати мало таких случаев что после раставания с бывшим и если вы сходитись мало пар которые живут счастливо всю жизнь! в основном всё приходит опять к одному!!! ну вот чисто по женски я понимаю как вам было больно!!
это ж надо так себя не любить ппц надо забить на всех бывших паслать их на ... и найти нового нормального и впредь уважать себя и дать панять мужику сваму что ты-личность а не тряпка !!!.........."даже секса не было, сидел дрочил ночью за компом, хотя я люблю секс и всегда была любвиабильная."................. он нормальный ваще???? пусть дрочит дальше а тебе офигенный секс нужен с нормальным а не с этим лошарой!!!
да *** вот тэт так мужик его то мужиком назвать не льзя он случайно не голубой ?