Гость
Статьи
кто может погадать , …

кто может погадать , бесплатно?

Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо

галина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оля

Реклама
Отношения
кто может погадать , бесплатно?

Нужна очень помощь , если кто то может погадать расскажу подробно. спасибо
24 мая 2010, 02:05
галина
[2991396139]
333 ответа
Последний — Сегодня, 17:36
Страница 5
Гость
[1976217039]
13 июля 2023, 12:43
Инна

Здравствуете! Я хочу поделится с вами контактом отличной гадалки, практике и просто доброй и отзывчивой девушки которая не раз меня меня выручала как совет, по средствам расклада, так и делом. Раскладов у неё заказывала просто уйму и всегда все в точку и помогла мне даже устранить соперницу в своё время. Зовут эту прекрасную девушку Арину я знаю, что шарлатанов сейчас гораздо больше, чем настоящих практиков, но Арина умеет удивить. Советую от всей души обращаться к ней ее контакты вотсап вайбер + 79626841693

Какая девушка, там бабка на этом номере еле скрипит
Гость
[1976217039]
13 июля 2023, 13:02
Гость

Я все отзыв читала и смотрела Id Она рекламирует себя сама

Я такого же мнения ,не может быть что всем угадила , бред полный . Пишут девушка, я решила проверить ,а там бабка давнишняя
Гость
[1976217039]
16 июля 2023, 12:59
Скажите пожалуйста ,есть те кто

Арина наверное с сайта?там очень много мошенников,или вы по знакомству ее нашли?

Конечно с сайта, дуру врубают людям, а толку нет. Тот человек кто гадает они таксу не ставят, как обычно люди сами благодарят. Я решила проверить написала ей она мне с лету 2000 просит.
Гость
[1976217039]
16 июля 2023, 13:24
Мария

Хорошо, что есть такие люди, как Вы. Очень благодарна за оказанную консультацию. Все очень четко и правильно. Спасибо Вам ее зовут Арина работает вотсап вайбер телеграмм + 79626841693

Люди *** не слушайте. Бабка старая несёт всякую ***, денежки берет приличные. У меня вопрос стоял про судебное разбирательства кто выиграет женщина или мужчина, так она мне как стала *** нести ,видемо надеелась что я обряды буду просить , а когда поняла что дело дальше не пойдёт кроме гадания ,то после говорит ну если вы хотите чтобы выйграл кто-то о

Оля

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Здравствуйте можете сказать есть беременность

Гость

😍😍😍😍

Оля

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Лидия

Знаю гадалку гадает на ура! Всю правду рассказала.таких сейчас мало работает вотсап +79626841693 ее зовут Арина.

Ольга

Есть гадалка работает вотсап что сказала все сбылось +79626841693 Арина.

Nastya

Отвечу бесплатно на один ваш вопрос с помощью карт таро. Пишите в тг koshka_mauuu. Я новичок, мне для практики.

Оля

Гость
Гость

Я только начинаю гадать, поэтому не воспринимайте на 100% как правду!

Раньше у вас была свобода (возможно вы ещё не были замужем), потом появился мужчина, который дал вам ложные надежды, а после кинул. Затем вам "воткнули нож в спину", кто-то из близких подруг. Вам многие завидовали.
(Опять-таки: первый расклад на кого-то, кроме себя! Не воспринимайте как правду!)

Здравствуйте,а можно мне расклад?

Гость
Полинка

Я ездила к одной но она принимает только у себя по онлайн не работает просит ничего ей не говорить сама смотрит в глаза и рассказывает сколько дашь денег то и хорошо

Добрый день, подскажите адрес?

Светлана

Мне гадала по вотсап гадалка сказала мне чтобы я не ехала в город что мне будет там плохо я не поверила ей и уехала люди я так пожалела что не прослушала ее мне было там так плохо я ее не раз вспомнила я ее так долго искала думала что потеряла но нашла теперь только к ней больше не кому вот ее вотсапе телефон +79626841693 Арина.

Любовь

Привет всем! Гадала по вотсапу у Арины не могла забеременеть она успокоила меня и сказала что ребенок будет 2024 году январе так я и родила в январе а обращайтесь к ней 2023 года теперь только к ней вот ее вотсап +79626841693.

Гость

Здравствуйте, если нужна помощь пишите Анне.Очень мощная гадалка. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541

Света

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Кира
Милена

дайте, пожалуйста номер телефона того, кто недорого и достоверно гадает, а?

Деченки по вотсап гадала на себя по работе а она мне говорит у вас отец болен он умирает не сегодня завтра умрет я ей говорю да болеет она говорит вот когда похороните отца и пройдёт 40 дней пиши посмотрю на тебя сейчас нельзя и сказала много нагатива надо чистить первый раз такая мне попалося галалка супер слов нет какая она увидела даже про отца хотя я слова не говорила. Про его теперь все мои знакомые только к ней пишите вотсап ей +79626841693 её зовут Арина.

Гость
Гость

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 од к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.

Я хочу узнать будет ли моя девушка беременна

Ирина

Здравствуйте, не могла не написать гадала вотсапе у Арины девушка это супер гадалка она все видит всю правду говорит ее телефон + 79626841693

Екатерина

Всем добрый вечер. У меня были проблемы сыном не хотел жениться уже возрост 31 год а он сидит дома никуда не ходит мне подруга дала Арины телефон она вотсапе работает я ей позвонила она посмотрела и сказала что у него сильное потрясения переживание из за отца которого уже нет в живых он не может еще смириться а у нас год назад умер ⚰️ мой муж его отец и сказала через год жениться через полгода стал встречаться с девушкой думает уже о сва свадьбе.ее телефон +79626841693 ☎️

Анастасия

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость
Гость

А вы в курсе, что нельзя гадать бесплатно? Таролог тратит на вас свою энергию и силы в буквальном смысле. И для равного энергообмена символическая плата должна быть даже между родственниками? Хотя бы чашка чая или какое то выполненное домашнее дело? А уж на незнакомых сил уходит в разы больше

А вы знаете что многие бред несут за деньги, вот и хотят бесплатно, что бы на ветер денег не отдать.

Гость
Гость

Здраствуйте вы годаете , за прадукты или безплатно ?

Они все гадают за деньги, а не за прадукты

Вероника

Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп.

Гость
Гость

А вы в курсе, что нельзя гадать бесплатно? Таролог тратит на вас свою энергию и силы в буквальном смысле. И для равного энергообмена символическая плата должна быть даже между родственниками? Хотя бы чашка чая или какое то выполненное домашнее дело? А уж на незнакомых сил уходит в разы больше

А вы вкурсе что могут неправду сказать, по этому человек просит бесплатно. Что бы на неверную информацию деньги не потратить.

Гость
Анна.

НЕ ЛЮБЛЮ ДАВТЬ РЕКЛАММУ НУ НЕ МОГУ ВОЗДЕРЖАТСЯ Я ГАДАЛА У АРИНЫ КАК ВСЮ ПРАВДУ ГОВОРИТ ВСЕ СБЫЛОСЯ ДАЖЕ РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ МОЛИТВЫ ЧИТАЛА ПОТОМ ГРЯЗЬ СНИЛА ТАКИХ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДАЛА РАБОТАЕТ ВОТСАП ВАЙБЕР ТЕЛЕГРАММ +79626841693

Не люблю давать рекламу, но всё же дам. Сама себя противоречите. Правильно млшенника же надо рекламировать.

Гость
Гость

Здраствуйте вы годаете , за прадукты или безплатно ?

Бесплатно сейчас ничего нет. За продукты уже никто не гпдант. Только за деньги.

Гость
Гость

Сколько денег отдала

Не ведитесь. Это мошенничество.

Света

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Анастасия

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость

Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.